Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 630 из 1285 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 25682
  1. Вверх #12581
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Прежний диагноз отменяю.
    Анацефалия более уместна.
    Вот видишь, поставил диагноз потом отменил. Из врачей бы тебя давно выгнали, а в риэлторах по прежнему держишся (хоть и без сделок).

Лучше на вторую часть поста ответь. Если ты покупал за 600 в кредит при стабильной гривне, то что будет с ценой когда кредиты исчезли, гривна рухнула и экономика рушится.

2. Вверх #12582
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, он от чистого сердца советы даёт? Ему ведь и мой ящик фруктов совсем не нужен. Ему очень важно, чтобы я залез на самую высокую пальму, чтобы набрать для него кокосов, и чтобы непременно грохнулся с той пальмы. И желательно вниз головой. Ну, чтобы после этого я стал поддакивать его постам про обвал на рынке недвижимости города-героя Одессы.
    Я рассчитывал что общаюсь со взрослым человеком, умеющим давать адекватные обещания и держать слово. А то что же вы, сами пообещали нарвать кокосов с пальмы, а теперь боитесь что не сможете выполнить.
    Пишу от чистого сердца надеясь на благоразумие людей и умеренную жадность. Потому что запредельная жадность никого еще до добра не доводила. И вас не доведет. Лучше пожертвуйте на храм вместо покупки третьей как вы выражаетесь недвижульки. Или помогите бедным. Вот я знаю лично человека который жертвует довольно приличные суммы от своего дохода одесскому монастырю.
    Последний раз редактировалось DenisK; 25.03.2009 в 22:18.

3. Вверх #12583
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А то столько поувольняли, такие страсти расказывают, а даже к крошечному "сарайчику" меньше чем за сотку не подступишься... Странные "лишения".
    Я тут давеча был нещадно терроризируем юной красивой длинноногой блондинкой-супругой после просмотра сюжета про лучшую в мире работу на острове в Австралии.
    А давай, говорит, все бросим в дупу, и уедем на острова какие-нибудь.
    Там же бунгало дешевые, вечное лето, кокосы-бананы.
    Полез искать цены, для вразумления вящего.
    И что? Дешевле 200 тыс евро никакого жилья на богом забытых островах во всяких океаниях, микро- и поли- незиях не нашел.
    А счастливчик,получивший эту работу будет жить в доме за 4,5 млн долларов.

К чему я это?
    А, никто не знает порядок цен в Минске?

4. Вверх #12584
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я думаю про тот остров что вам говорили в нете даже и слухом не слыхали

5. Вверх #12585
    User banned
    И что? Дешевле 200 тыс евро никакого жилья на богом забытых островах во всяких океаниях, микро- и поли- незиях не нашел. А счастливчик,получивший эту работу будет жить в доме за 4,5 млн долларов
    Могу вам реальную историю рассказать.
    Встретился как-то я со знакомым моряком, который пришел с рейса. Сели пивка попить. И он поимимо всего прочего рассказывает:

Слушай высадились мы на "антигуа и барбуда" (название условное, точно не помню) я освободился с вахты и пошел гулять в порт. Встретил там нашего общего друга Н. Представляешь, какая встреча!!! Он там землю покупает, какие-то инвестиционные цели, что-то планирует а что не говорит. Земля сказал, дешевле чем в Одессе, по 5к сотка покупал.
    Последний раз редактировалось DenisK; 25.03.2009 в 22:35.

6. Вверх #12586
    Частый гость Аватар для Aika777
    Интересно что за работа ) Для какого профи квартира в 4,5 лимона предполагается.

7. Вверх #12587
    Постоялец форума
    В Минске цены высокие, а если ещё попытаться привязать их к зарплатам, так они в пропорции просто "зашкаливают".
    Мне вообще не понятны были сравнения с уровнем зарплат. Если судить по ценам на квартиры в том же Тель-Авиве, так кто-то подумает, будто тут у каждого работающего, как минимум, по двойной средней зарплате в месяц выходит (2250$*2), но и тогда устанешь копить. Но прежде очень устанешь мечтать хотя бы об одной средней зарплате.
    Так что понятие "доходы" весьма расплывчатое.

8. Вверх #12588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Или помогите бедным. Вот я знаю лично человека который жертвует довольно приличные суммы от своего дохода одесскому монастырю.
    А как Вы узнали о том, что он жертвует? Вообще-то истинный благотворитель не станет распространяться, кому он жертвует и сколько. Почитайте Святую Книгу и там об этом чётко сказано. При этом совсем неважно кому предназначено подаяние - бедному человеку на кусок хлеба или Божьему Дому. Сударь, когда от чистого сердца - об этом на каждом углу не трещат.
    И откуда Вам знать кому и на какие цели я жертвую? Почему-то уверен, что и на этом форуме есть люди, которые жертвуют больным, в том числе и самой страшной на планете болезнью - онкологической. Но не распространяются об этом. Я и Вам бы дал совет не "пустословить" об этом. Тот, кого хоть краешком коснулась эта трагедия, просто не станет об этом и речи заводить, а молча делает так, как велит его сердце.
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 25.03.2009 в 22:54.

9. Вверх #12589
    User banned

К чему я это?
    Знаю что Бацька там целыми заброшенными колхозами раздаривал,ещё и субсидировал что-бы люди хутора возрождали.
    Вообщем что-то типа барина на начальном этапе(с голой задницей),и непробиваемой бюрократией.

10. Вверх #12590
    User banned
    А как Вы узнали о том, что он жертвует? Вообще-то истинный благотворитель не станет распространяться, кому он жертвует и сколько. Почитайте Святую Книгу и там об этом чётко сказано. При этом совсем неважно кому предназначено подаяние - бедному человеку на кусок хлеба или Божьему Дому.
    Не вам дорогой пилигрим, судить кто истинно жертвует а кто нет. Но о чем я вам хотел сказать, так это то, что истинный пилигрим, тем более добравшийся до святой земли, думает не о "третьей недвижульке" или всяческих палисадниках а о помощи ближнему.
    Помните, когда вы покупаете лишнюю недвижимость, какая то семья, кому она намного нужнее, ее неполучит. А вы будете потом с этих людей пить соки, выжимая арендную плату.

11. Вверх #12591
    Не покидает форум
    Помните, когда вы покупаете лишнюю недвижимость, какая то семья, кому она намного нужнее, ее неполучит. А вы будете потом с этих людей пить соки, выжимая арендную плату.
    Ну вот Денис, опять поделить всё хотите...не надоело ещё?...по Вашему Пилигрим должен эту квартиру Вам подарить, потому что у Вас нет? А Вы спросили, ему кто то что то дарил в этой жизни? А как насчёт подарить мне свою машину, потому что у меня нет? Слабо?

12. Вверх #12592
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну вот Денис, опять поделить всё хотите...не надоело ещё?...по Вашему Пилигрим должен эту квартиру Вам подарить, потому что у Вас нет? А Вы спросили, ему кто то что то дарил в этой жизни? А как насчёт подарить мне свою машину, потому что у меня нет? Слабо?
    Понимаешь объективный, я бы нормално отнесся, если бы пилигрим создал новые рабочие места, расширил бизнес. Сам бы зарабатывал и давал заработать другим (в т.ч. государству через налоги).
    Но "вложения" в недвижимость очень напоминают попадалово Буратины, зарыващего денюжку в поле и грезящему про золотое дерево. И в целом такие спекуляции губительны для общества и экономики. Как пример приведу ипотечный кризис в штатах.

Никто не просит дарить, но тем что спекули лезут в то что им не надо, они тем самым отбирают, делают недоступным для простых семей.

Хорошо, что пузырь лопается. Теперь работяги смогут наконец купить жилье за свои кровные а недвижимость перестанет быть фетишем.
    Последний раз редактировалось DenisK; 26.03.2009 в 00:27.

13. Вверх #12593
    Не покидает форум
    Понимаешь объективный, я бы нормално отнесся, если бы пилигрим создал новые рабочие места, расширил бизнес. Сам бы зарабатывал и давал заработать другим (в т.ч. государству через налоги).
    Но "вложения" в недвижимость очень напоминают попадалово Буратины, зарыващего денюжку в поле и грезящему про золотое дерево. И в целом такие спекуляции губительны для общества и экономики.

Никто не просит дарить, но тем что спекули лезут в то что им не надо, они тем самым отбирают, делают недоступным для простых семей.

Хорошо, что пузырь лопается. Теперь работяги смогут наконец купить жилье за свои кровные а недвижимость перестанет быть фетишем.
    Ну не все умеют создавать рабочие места и заниматься производственным бизнессом...по поводу попадалова Буратины - ну так это его личное дело, так как и его личные деньги...а чтобы как Вы говорите "спекули не лезли в то что им не надо" - нужно отобрать у них деньги, и раздать тем, у кого их нет...в 17 году это уже проходили...чем закончилось - все знают...если Вы находите удовольствие в том, чтобы всю жизнь "махать кайлом", то многие люди всю жизнь "махать кайлом" не хотят, но от этого они не становятся врагами общества...просто намахались в своё время, отложили денег, и вложили их чтобы дальше не махать кайлом...вот и вся психология...я не имею ничего против чтобы работяги смогли купить себе жильё...более того, я не знаю ни одного человека на этом форуме который бы был лордом или пэром и получил всё что у него есть по наследству...Вы не правильно подходите к вопросу...с таким подходом - Вы далеко не уедете.

14. Вверх #12594
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну не все умеют создавать рабочие места и заниматься производственным бизнессом...по поводу попадалова Буратины - ну так это его личное дело, так как и его личные деньги...а чтобы как Вы говорите "спекули не лезли в то что им не надо" - нужно отобрать у них деньги, и раздать тем, у кого их нет...в 17 году это уже проходили...чем закончилось - все знают...
    У вас неправильный вывод. Чтобы спекули не лезли, ничего не нужно отбирать. Достаточно создать неблагоприятные условия для спекуляций. На законодательном уровне. Обложить налогом к примеру.

Но власти все это было выгодно, во все уровни власти заносились чемоданы с благодарностями. А многие депутаты не выпендриваясь, создавали свои стройки.

15. Вверх #12595
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    У вас неправильный вывод. Чтобы спекули не лезли, ничего не нужно отбирать. Достаточно создать неблагоприятные условия для спекуляций. На законодательном уровне. Обложить налогом к примеру.

Но власти все это было выгодно, во все уровни власти заносились чемоданы с благодарностями. А многие депутаты не выпендриваясь, создавали свои стройки.
    Вы думаете это только у нас так?Да все по этим законам живут.Как Дональд Трамп поднялся?Именно на перепродажах
    Может не будем идеализировать мир.Спекуляции были,есть и будут.Уйдут одни,прийдут другие.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #12596
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Доллар будет расти, Андрюша. Спи спокойно, не отвлекайся...
    Ну да, если прикопать, посолить, крекс-пекс-фекс сказать... Вырастет большое канадское дерево, Андрюша... И все на нем будет. И лапша даже...

17. Вверх #12597
    Ехали бы вы все таки в одессу. Смит вам все правильно сказал. Гладишь и нашли бы кого-нибудь себе, а то смысл прозябать на чужбине.
    Сейчас рынок падает и вам с долларами тут будут рады.
    Почти о ней :

"Белеет парус одинокой
    В тумане моря голубом!..
    Что ищет он в стране далекой?
    Что кинул он в краю родном?..

Играют волны - ветер свищет,
    И мачта гнется и скрыпит...
    Увы! он счастия не ищет
    И не от счастия бежит!" (с) Лермонтов М.

Что-то меня с утра на романтизм пробило...

18. Вверх #12598
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ну да, если прикопать, посолить, крекс-пекс-фекс сказать... Вырастет большое канадское дерево, Андрюша... И все на нем будет. И лапша даже...
    Какие все заботливые. А большие деревья с лапшой растут всегда. Главное чтобы в итоге не повесили на этом дереве
    Кстати я не уверен что дерево канадское.....
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #12599
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Друзья, давайте не будем ссориться а вместе порадуемся что продавцы квартир сделали дружественный жест в пользу квадратонеимущих: существенно снизили цены и продолжают снижать практически каждую неделю. По моему это достойно восхищения.
    уже давненько не снижают... Хотя может у тебя есть факты?

20. Вверх #12600
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Какие все заботливые. А большие деревья с лапшой растут всегда. Главное чтобы в итоге не повесили на этом дереве
    Кстати я не уверен что дерево канадское.....
    Канечна заботливые, ведь у тебя же есть ДОЛЛАРЫ!!!! И они будут расти... как тут не зботится о будущем миллионере??
    З.Ы. А дерево таки канадское, ведь тебя ж с Канады уговаривают...

Закрытая тема
Страница 630 из 1285 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя