| ||
Просто так надоела, или какие претензии к ней есть? Ну, кроме оскомину набивших типа: "юлька-воровка", с Власенком целовалась, на каблуках туфли, не так сидела...
Как по мне, то она наиболее последовательный украинский политик боровшийся за построение справедливого цивилизованного государства, боровшийся ценой немалых для нее лишений с произволом казнокрадов и олигархов. Достаточно вспомнить Криворожсталь Ахметова, Росукрэнерго Фирташа...
Насчет Порошенко - во-первых он олигарх, с засильем олигархов вряд ли будет бороться. Во-вторых - именно с его помощью Ющенко начал развал оранжевой команды в 2005 году.
Последний раз редактировалось Савелич; 29.03.2014 в 17:50.
Вот интересно, на кого из кандидатов они ставят?
«Не уявляю відродження Німеччини, якби разом з Гітлером не були покарані його начальник рейхсканцелярії, рейхспропаганди та інші діячі режиму. Ми перемогли бандитський режим Януковича, але його творці – клан Фірташа-Льовочкіна вже розробив план повернення до влади», – написав він.
За словами Луценка, «пряма трансляція на телеканалі «Интер» – показовий факт».
«Тому я буду там, де є шанс зламати хребет олігархії. Хоча дежавю 2005 вводить в ступор навіть мене», – додав політик."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Последний раз редактировалось Florina; 29.03.2014 в 18:15.
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Про Правый сектор. Для объективности.
"Правый сектор" согласовывает все свои действия с СНБО, - Ярош
"Правый сектор" согласовывает все свои действия с Советом Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Об этом заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, сообщает корреспондент РБК-Украина.
"Мы полностью координируем свои действия с РНБО и если будет необходимость мы конечно будем принимать участие в возможных боевых действиях", - заявил Ярош.
Читаем фамилии в списке и отмечаем для себя, что только враги Украины могут голосовать за представителя рыгоа.
Секретарем президиума Партии регионов единогласно избран Борис Колесников. Данное решение было принято на съезде Партии регионов сразу после того, как Партия регионов утвердила Михаила Добкина кандидатом в президенты от политической силы.
Как прокомментировал один из делегатов съезда от ПР, пожелавший остаться неназванным, это решение фактически делает Колесникова руководителем партии.
Напомним, в ходе сегодняшнего съезда Партия регионов изменила форму управления - вместо единого лидера ею будет руководить расширенный президиум.
В его состав вошли Александр Вилкул, Михаил Добкин, Александр Ефремов, Борис Колесников, Александр Ледида, Дмитрий Шенцев, Вадим Новинский, Владимир Рыбак. Кроме того два места зарезервированы для руководителей парторганизаций тех областей, которые соберут больше других голосов за кандидата от ПР на выборах Президента Украины. Еще одно место в расширенном президиуме займет представитель молодежного крыла партии.
От я й кажу, якщо є зараз в Україні політик, який дійсно хоче зламати хребет олігархії і здатний це зробити - то це Юлія Тимошенко. Два роки в*язниці (могла втекти, щоб туди не потрапити, але ж не втекла!) - свідчення сер*йозності її намірів, відданності справі.
Стеб конечно!... толстый.
Но вот кто действительно "сломает хребет олигархату", построит державу, принесет настоящее счастье и процветание народу, так это Миша Добкин! Но не один, а вместе с его верным соратником и учителем Геной Кернесом! Трепещите олигархи!... Радуйся народ! Миша подался в президенты!
Последний раз редактировалось Савелич; 29.03.2014 в 19:33.
Королевська за мрію "легалізувати тіньову економіку" вже заплатила 2,5 мільйона
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/29/104...yla-25-milyona
Боюсь, что Порошенко не будет ничего делать, так же как и вся веселая компания.
Нужен человек, способный изменить систему.
Я желаю всем счастья!
Эта "Гроші вперед" ваще отпад. Может посоревноваться с Допой на звание главного клоуна https://www.youtube.com/watch?v=4bVqXG-kbKI
Последний раз редактировалось fantom; 29.03.2014 в 19:42.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
может в процессе так сказать), проявится новая оппозиция.... А пока, с переляку Яценюк будет правильные шаги делать, другие - также с переляку наглеть не будут. нет новых, а те что есть - Ольга Б например - боюсь не осилят, в том смысле, надо знать хорошо врага, чтобы победить его![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А шо там Рабинович?
Выдвинулся или нет?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки