А перфектил кто-то пил? реально помогает? судя по отзывам,мощное средство....но я боюсь поправится-кто пробовал аппетит повышается? а с другими витаминами можно его сочетать? пью сейчас магне В6 и йодомарин
|
А перфектил кто-то пил? реально помогает? судя по отзывам,мощное средство....но я боюсь поправится-кто пробовал аппетит повышается? а с другими витаминами можно его сочетать? пью сейчас магне В6 и йодомарин
состав без минеральных масел?
вот такое?http://irecommend.ru/content/rasti-kosa-do-poyasa-foto-sredstva
Девочки,а как правильно уход осуществлять? выбрать одно средство (маску,масло) и пользоваться им несколько раз в неделю несколько месяцев? или можно всем подряд пользоваться,чередуя и меняя ?
кстати, что попить успокоительное? знаю,что стресс тоже вредит волосам,а у нас вся жизнь стресс сейчас, особенно когда новости включаешь.... пила болгарскую валерианку, не берет меня...помогает барбовал,но много и часто не пью, боюсь присесть на нее![]()
У меня всё руки не доходят написать о сухом шампуне, который идёт не универсальный, а для разных цветов волос. Так вот в качестве сухого шампуня он так себе, точнее, мне проще помыть обычным способом, а вот оттенок придаёт, читала в отзывах, что блондинки его используют между окрашиваниями - в итоге и корни отросшие тёмные не так заметны, и голова меньше жирнится. А уж тёмные волосы с сединой и подавно тёмным порошком припудрит.
Ну а так в целом эффект на тёмных волосах он даёт лучший, чем Клоран. Клоран чуть переборщишь - и уже видна белая пыль на волосах, а тут тёмный порошок вообще незаметен. Главное - наносить аккуратно, а то я первый раз вся была в этом порошке. )))) Был бы он в спрее, цены б ему не было. А так меня ломает наносить его кистью, пробовала два раза, мне проще голову вымыть и высушить. Скорее всего, буду его продавать.
У меня такой - http://www.iherb.com/ambiance-cosmet...1?rcode=rix211
Он считается для чёрных, но подойдёт любым тёмным волосам с холодным оттенком или для придания холодного оттенка. Там порошок идёт тёмно-графитовый, на волосах оттенок смешивается и получается нечто среднее между родным цветом волос и цветом порошка. Когда покупала, хотела брать для брюнеток, но не было в наличии, и не жалею, что взяла чёрный, подозреваю, что для брюнеток придавал бы тёплый оттенок, а не холодный.
При клике на картинку будет увеличенное изображение.
![]()
Спасибо за совет) Нет, ттт, наркозов не было.
Ирочка, а можешь спросить у соседки, на каком американском сайте она заказывала? Может можно будет заказать через наших девочек-посредников...
Амлу как-то давненько нашла в Новом привозе на 2-ом этаже. Там прямо посередине косметика разная.
Счастье не находят, его создают))
у меня нет седины, но я подкрашиваю волосы вот таким тоником. Берется на волосы и держится хорошо, дает красивый блеск и шикарный оттенок. Юзаю цвет "карамель" на очень отросших корнях смотрится как модное "омбрэ".
Стоимость 130 грн. на Среднефонтанской у девочек в павильоне.
Первый раз нанесла на волосы полностью, а теперь с каждым мытьем смешиваю 50/50 с бальзамом. Думаю, что седину затонирует.
http://www.kemonua.com/news/okrashivayushchaya-maska-krome-life
по поводу цветов, отвечу здесь сразу всем. Официальный сайт гласит, что:
Серия содержит 11 оттенков:
Nero черный;
Argento серебро;
Rame медь;
Rossa красный;
Viola фиолетовый;
Cioccolato шоколад;
Marron Glacé каштан;
Beige бежевый;
Miele мед;
Caramello карамель;
Nocciola орех.
Мне девочка на выставке присоветовала "карамель", за наличие других я не в курсе. У этого продавца я последние лет 5 покупаю уход за волосами и ногтями, она хорошо разбирается и никогда ничего "не подсовывает".
Флакон 150 мл. смешиваю в репейной маской-бальзамом ТМ "Эльф".
девочки,а соляной скраб собственного приготовления эффективен? не слишком агрессивен- не покинут ли голову остатки волос? и дорсенваль сейчас уже можно делать или все-таки луковицу чуть восстановить маслами и масками? а то лежит у меня сокровище в шкафчике,а я не знаю как правильно им пользоваться
Состав (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Arctium Lappa Root Oil, Behentrimonium Chloride, Triceteareth-4 Phosphate, Lupinus Angustifolius (Lupine) Peptide, Hydrolized soy protein, D-Panthenol, Niacinamide, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Ruscus aculeatus Root Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Propylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Capsicum Annuum Extract, Equisetum Arvense Extract, Trifolium Pratense Flower Extract, Parfum, Serenoa serrulata Fruit Extract, Medicago Sativa Leaf Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Ligusticum Chuanxiong Root Extract, Diazolidinyl Urea, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Essential Oil, Methylparaben, Thymus Vulgaris (Thyme) Essential Oil, Propylparaben.
Объем: 200 мл.
Комментировать не могу, поскольку совершенно не компетентна в этом вопросе, а вот результат мне нравится.
Что касается цены - я давно избавилась от предрассудков, что если дорого - так обязательно лучшее или 100% эффективное. Частенько цена - это всего лишь маркетинг.
Что касается домашнего ухода. Если до теперешнего времени Вы вообще ничем не пользовались кроме шампуня/бальзама из масс-маркета, лучше обратится к своему проверенному парикмахеру и он вам должно быть присоветует комплекс подходящий именно Вам. В другом случае - эксперименты и еще раз эксперименты, и должна сказать, что не всегда удачные.
Домашний уход за кожей лица и волосами, так как и спорт главное, что бы был регулярным - тогда внешний вид всегда будет потрясающимю
Социальные закладки