Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1564 из 2115 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 42293
  1. Вверх #31261
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А перфектил кто-то пил? реально помогает? судя по отзывам,мощное средство....но я боюсь поправится-кто пробовал аппетит повышается? а с другими витаминами можно его сочетать? пью сейчас магне В6 и йодомарин

2. Вверх #31262
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Фирма - Икаров (лучшее из бюджетного), масло для роста волос, так и называется "Стимулятор для волос". Я себе купила очередную бутылку сегодня и масло Кокоса этой же фирмы, за всё заплатила 68 грн
    состав без минеральных масел?
    вот такое?http://irecommend.ru/content/rasti-kosa-do-poyasa-foto-sredstva

3. Вверх #31263
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    состав без минеральных масел?
    Да, чистые масла, оч. хорошего качества, проверенные. Объёмы правда не большие, раз на пять бутылочки хватит

4. Вверх #31264
    А перфектил кто-то пил? реально помогает? судя по отзывам,мощное средство....но я боюсь поправится-кто пробовал аппетит повышается? а с другими витаминами можно его сочетать? пью сейчас магне В6 и йодомарин
    Я пила классический Перфектил, не поправилась, эффект на волосах не почувствовала (от обычного Супрадина было и то заметнее, и причём сразу после наркоза дело было, раз уж мы о наркозе заговорили), комбинировать ни с чем больше не желательно, что б не было передозировки

5. Вверх #31265
    Девочки,а как правильно уход осуществлять? выбрать одно средство (маску,масло) и пользоваться им несколько раз в неделю несколько месяцев? или можно всем подряд пользоваться,чередуя и меняя ?

6. Вверх #31266
    Девочки,а как правильно уход осуществлять? выбрать одно средство (маску,масло) и пользоваться им несколько раз в неделю несколько месяцев? или можно всем подряд пользоваться,чередуя и меняя ?
    Правильнее вообще-то курсами (пару месяцев одним и тем же), но я всё время что-то с чем-то чередую

7. Вверх #31267
    кстати, что попить успокоительное? знаю,что стресс тоже вредит волосам,а у нас вся жизнь стресс сейчас, особенно когда новости включаешь.... пила болгарскую валерианку, не берет меня...помогает барбовал,но много и часто не пью, боюсь присесть на нее

8. Вверх #31268
    кстати, что попить успокоительное? знаю,что стресс тоже вредит волосам,а у нас вся жизнь стресс сейчас, особенно когда новости включаешь.... пила болгарскую валерианку, не берет меня...помогает барбовал,но много и часто не пью, боюсь присесть на нее
    Адаптол. Не вызывает сонливости и привыкания. Помогает отлично

9. Вверх #31269
    девочки,еще один вопрос - полно седины,крашусь раз в три недели ,потому как волос растет-таки, седые корни невозможно выдержать на темных волосах.... от краски,понятное дело,еще хуже становится- что купить более щадящее,пусть не на 100% закрашивающее седину,но все-таки дающее ей оттенок, и не так пережигающее волосы....может какой-то оттеночный бальзамчик проверенный посоветуете?
    У меня всё руки не доходят написать о сухом шампуне, который идёт не универсальный, а для разных цветов волос. Так вот в качестве сухого шампуня он так себе, точнее, мне проще помыть обычным способом, а вот оттенок придаёт, читала в отзывах, что блондинки его используют между окрашиваниями - в итоге и корни отросшие тёмные не так заметны, и голова меньше жирнится. А уж тёмные волосы с сединой и подавно тёмным порошком припудрит.

Ну а так в целом эффект на тёмных волосах он даёт лучший, чем Клоран. Клоран чуть переборщишь - и уже видна белая пыль на волосах, а тут тёмный порошок вообще незаметен. Главное - наносить аккуратно, а то я первый раз вся была в этом порошке. )))) Был бы он в спрее, цены б ему не было. А так меня ломает наносить его кистью, пробовала два раза, мне проще голову вымыть и высушить. Скорее всего, буду его продавать.

У меня такой - http://www.iherb.com/ambiance-cosmet...1?rcode=rix211
    Он считается для чёрных, но подойдёт любым тёмным волосам с холодным оттенком или для придания холодного оттенка. Там порошок идёт тёмно-графитовый, на волосах оттенок смешивается и получается нечто среднее между родным цветом волос и цветом порошка. Когда покупала, хотела брать для брюнеток, но не было в наличии, и не жалею, что взяла чёрный, подозреваю, что для брюнеток придавал бы тёплый оттенок, а не холодный.

При клике на картинку будет увеличенное изображение.

10. Вверх #31270
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Фирма - Икаров (лучшее из бюджетного), масло для роста волос, так и называется "Стимулятор для волос". Я себе купила очередную бутылку сегодня и масло Кокоса этой же фирмы, за всё заплатила 68 грн
    дефицит....обошла 4 аптеки-не нашла
    про Амлу вообще никто не слышал в местных аптеках, зато настойки перца накупила на год вперед

11. Вверх #31271
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Эби Посмотреть сообщение
    у вас что, 4 общих наркоза тоже было? не паникуйте, не останитесь

а вот, вспомнила, дарсенваль-расчёской очень здорово каждый день расчёсываться! именно кожу головы
    Спасибо за совет) Нет, ттт, наркозов не было.
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    у нас я не знаю где, т.к. покупала в Греции. вот соседка моя пьёт уже 2 месяца - очень довольна (она очень хорошо волосы отрастила за последний год и неск. месяцев, хоть стрижётся регулярно, кончики, пила каждое утро оливковое масло, кератин я ей делала и вот эти витамины сейчас пьёт, говорит, никогда такой длины у неё не было, скоро до поясницы достанут, а раньше по лопатки и всё), она покупала через инет с Америки, вроде, не знаю на каком сайте, говорит, потому что "у нас" дорого, а где "у нас" не говорила.
    Ирочка, а можешь спросить у соседки, на каком американском сайте она заказывала? Может можно будет заказать через наших девочек-посредников...
    про Амлу вообще никто не слышал в местных аптеках, зато настойки перца накупила на год вперед
    Амлу как-то давненько нашла в Новом привозе на 2-ом этаже. Там прямо посередине косметика разная.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #31272
    Мешайте настойку перца с маслом (можно Эвалар Репейное с крапивой), что б этот спиртоган немного нейтрализовать

13. Вверх #31273
    Постоялец форума
    девочки,еще один вопрос - полно седины,крашусь раз в три недели ,потому как волос растет-таки, седые корни невозможно выдержать на темных волосах.... от краски,понятное дело,еще хуже становится- что купить более щадящее,пусть не на 100% закрашивающее седину,но все-таки дающее ей оттенок, и не так пережигающее волосы....может какой-то оттеночный бальзамчик проверенный посоветуете?
    у меня нет седины, но я подкрашиваю волосы вот таким тоником. Берется на волосы и держится хорошо, дает красивый блеск и шикарный оттенок. Юзаю цвет "карамель" на очень отросших корнях смотрится как модное "омбрэ".
    Стоимость 130 грн. на Среднефонтанской у девочек в павильоне.
    Первый раз нанесла на волосы полностью, а теперь с каждым мытьем смешиваю 50/50 с бальзамом. Думаю, что седину затонирует.
    http://www.kemonua.com/news/okrashivayushchaya-maska-krome-life
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (33.9 Кб, Просмотров: 14)

14. Вверх #31274
    Постоялец форума
    по поводу цветов, отвечу здесь сразу всем. Официальный сайт гласит, что:
    Серия содержит 11 оттенков:
    Nero черный;
    Argento серебро;
    Rame медь;
    Rossa красный;
    Viola фиолетовый;
    Cioccolato шоколад;
    Marron Glacé каштан;
    Beige бежевый;
    Miele мед;
    Caramello карамель;
    Nocciola орех.

Мне девочка на выставке присоветовала "карамель", за наличие других я не в курсе. У этого продавца я последние лет 5 покупаю уход за волосами и ногтями, она хорошо разбирается и никогда ничего "не подсовывает".

15. Вверх #31275
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    у меня нет седины, но я подкрашиваю волосы вот таким тоником. Берется на волосы и держится хорошо, дает красивый блеск и шикарный оттенок. Юзаю цвет "карамель" на очень отросших корнях смотрится как модное "омбрэ".
    Стоимость 130 грн. на Среднефонтанской у девочек в павильоне.
    Первый раз нанесла на волосы полностью, а теперь с каждым мытьем смешиваю 50/50 с бальзамом. Думаю, что седину затонирует.
    http://www.kemonua.com/news/okrashivayushchaya-maska-krome-life
    а сколько мл флакон? с каким бальзамом смешиваете?

16. Вверх #31276
    Постоялец форума
    Флакон 150 мл. смешиваю в репейной маской-бальзамом ТМ "Эльф".

17. Вверх #31277
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Флакон 150 мл. смешиваю в репейной маской-бальзамом ТМ "Эльф".
    она такая дешевая, а как состав?много химии?

18. Вверх #31278
    девочки,а соляной скраб собственного приготовления эффективен? не слишком агрессивен- не покинут ли голову остатки волос? и дорсенваль сейчас уже можно делать или все-таки луковицу чуть восстановить маслами и масками? а то лежит у меня сокровище в шкафчике,а я не знаю как правильно им пользоваться

19. Вверх #31279
    Постоялец форума
    Состав (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Arctium Lappa Root Oil, Behentrimonium Chloride, Triceteareth-4 Phosphate, Lupinus Angustifolius (Lupine) Peptide, Hydrolized soy protein, D-Panthenol, Niacinamide, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Ruscus aculeatus Root Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Propylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Capsicum Annuum Extract, Equisetum Arvense Extract, Trifolium Pratense Flower Extract, Parfum, Serenoa serrulata Fruit Extract, Medicago Sativa Leaf Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Ligusticum Chuanxiong Root Extract, Diazolidinyl Urea, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Essential Oil, Methylparaben, Thymus Vulgaris (Thyme) Essential Oil, Propylparaben.

Объем: 200 мл.

Комментировать не могу, поскольку совершенно не компетентна в этом вопросе, а вот результат мне нравится.
    Что касается цены - я давно избавилась от предрассудков, что если дорого - так обязательно лучшее или 100% эффективное. Частенько цена - это всего лишь маркетинг.

Что касается домашнего ухода. Если до теперешнего времени Вы вообще ничем не пользовались кроме шампуня/бальзама из масс-маркета, лучше обратится к своему проверенному парикмахеру и он вам должно быть присоветует комплекс подходящий именно Вам. В другом случае - эксперименты и еще раз эксперименты, и должна сказать, что не всегда удачные.
    Домашний уход за кожей лица и волосами, так как и спорт главное, что бы был регулярным - тогда внешний вид всегда будет потрясающимю

20. Вверх #31280
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,а соляной скраб собственного приготовления эффективен? не слишком агрессивен- не покинут ли голову остатки волос? и дорсенваль сейчас уже можно делать или все-таки луковицу чуть восстановить маслами и масками? а то лежит у меня сокровище в шкафчике,а я не знаю как правильно им пользоваться
    Я дарсонваль начинаю использовать сразу,как только начинается "волосопад" ...делаю,как в инструкции пишут.Мне он хорошо помогает.

Ответить в теме
Страница 1564 из 2115 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права