|
Это витамин, который влияет на многие процессы в организме, и для красоты его жизненно необходимо пропивать курсом в сочетании с витамином Е. Положительно влияет на кроветворные процессы, на состояние кожи (в том числе головы) и волос (и секущихся кончиков). И тоже важно состояние кишечника, потому что там он также синтезируется
может,но это редкость...знаю много девушек(женщин) которые красят раз в месяц краской за 12грн и все ок!...но мне такое не вариант,да)
можно сделать слепое зондирование,а потом клизмы и так очиститься(домашний вариант если со здоровьем все ок), можно гидроколонотерапию...но тут сейчас найдутся противники, так что каждому свое![]()
ZOQ202
Всем добрый вечер! Прошу совета- пару недель назад стали ужасно выпадать волосы- до этого выпадали прилично, так как кормила 2 года ребенка, перестала в ноябре, попила витаминки, выпадали терпимо-а пару недель назад прям плакать стала- боюсь расчесываться- просто прядями выпадают, многие с корнем..... только что пошла гуглить-узнала с огромным удивлением, что после операции под общим наркозом через пару-тройку месяцев начинают катастрофически выпадать,а я перенесла на Новый год операцию, делали друг за другом два общих наркоза-для диагностики и для операции..... Что делать? когда это прекратиться и как это прекратить? может кто-то с этим столкнулся,нужен очень совет ваш. заранее спасибо....
Это понятно, просто бывает индивидуальная непереносимость каких-то компонентов в краске и это от цены не зависит. Или здесь, или в теме об окрашивании волос упоминали одну краску, от которой у многих больше выпадают волосы, марку не помню, но вроде что-то среднее, не за 12 грн. )) Это как аллергия. Например, цитрусовые у одних вызывают аллергию, у других - нет. Кто-то может есть килограммами, а у кого-то от одного мандаринчика уже будет сыпь. Но у многих аллергиков цитрусовые могут вызывать аллергию. Также и с краской - у какой-то части людей определённая краска может вызывать выпадение волос, в то время как все остальные будут краситься и не наблюдать такого эффекта. И это не означает, что краска плохая, просто индивидуальная непереносимость, которая выражается в выпадении волос...
девушки, посоветуйте пожалуйста шампунь какой лучше взять? волос натуральный, сам по себе сухой, а у корней жирнит моментально
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...
у меня была похожая картина, несколько наркозов за короткое время. когда мыла голову - слив забивался от выпавшего количества волос ((((
пила витамины, втирала какие-то "привозные" дорогостоящие апмулы в кожу головы... не помогало НИЧЕГО
прошло примерно через год само по себе
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...
Девочки, советую такой вот комплекс попробовать. Неделю только использую, а результат уже вижу (ттттттттт)!!!
у нас я не знаю где, т.к. покупала в Греции. вот соседка моя пьёт уже 2 месяца - очень довольна (она очень хорошо волосы отрастила за последний год и неск. месяцев, хоть стрижётся регулярно, кончики, пила каждое утро оливковое масло, кератин я ей делала и вот эти витамины сейчас пьёт, говорит, никогда такой длины у неё не было, скоро до поясницы достанут, а раньше по лопатки и всё), она покупала через инет с Америки, вроде, не знаю на каком сайте, говорит, потому что "у нас" дорого, а где "у нас" не говорила.
девочки,еще один вопрос - полно седины,крашусь раз в три недели ,потому как волос растет-таки, седые корни невозможно выдержать на темных волосах.... от краски,понятное дело,еще хуже становится- что купить более щадящее,пусть не на 100% закрашивающее седину,но все-таки дающее ей оттенок, и не так пережигающее волосы....может какой-то оттеночный бальзамчик проверенный посоветуете?
кстати, она пьёт не Экстра, а обычный. когда она мне советовала, то, говорит, если есть возможность, брать Экстра.
Социальные закладки