Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1563 из 2115 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 42293
  1. Вверх #31241
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    окрашивание не есть причина выпадения волос
    Окрашивание легко может быть причиной выпадения волос, если краска некачественная или просто не подходит. Как-то девочки даже писали, от каких красок выпадают волосы.

2. Вверх #31242
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А почему именно фолиевую?
    Это витамин, который влияет на многие процессы в организме, и для красоты его жизненно необходимо пропивать курсом в сочетании с витамином Е. Положительно влияет на кроветворные процессы, на состояние кожи (в том числе головы) и волос (и секущихся кончиков). И тоже важно состояние кишечника, потому что там он также синтезируется

3. Вверх #31243
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Окрашивание легко может быть причиной выпадения волос
    может,но это редкость...знаю много девушек(женщин) которые красят раз в месяц краской за 12грн и все ок!...но мне такое не вариант,да)

А что вы подразумеваете под "очисткой кишечника"? У меня вроде, ттт, с ним всё ок)
    можно сделать слепое зондирование,а потом клизмы и так очиститься(домашний вариант если со здоровьем все ок), можно гидроколонотерапию...но тут сейчас найдутся противники, так что каждому свое
    ZOQ202

4. Вверх #31244
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Всем добрый вечер! Прошу совета- пару недель назад стали ужасно выпадать волосы- до этого выпадали прилично, так как кормила 2 года ребенка, перестала в ноябре, попила витаминки, выпадали терпимо-а пару недель назад прям плакать стала- боюсь расчесываться- просто прядями выпадают, многие с корнем..... только что пошла гуглить-узнала с огромным удивлением, что после операции под общим наркозом через пару-тройку месяцев начинают катастрофически выпадать,а я перенесла на Новый год операцию, делали друг за другом два общих наркоза-для диагностики и для операции..... Что делать? когда это прекратиться и как это прекратить? может кто-то с этим столкнулся,нужен очень совет ваш. заранее спасибо....

5. Вверх #31245
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Прошу совета- пару недель назад стали ужасно выпадать волосы- до этого выпадали прилично, так как кормила 2 года ребенка, перестала в ноябре, попила витаминки, выпадали терпимо-а пару недель назад прям плакать стала- боюсь расчесываться- просто прядями выпадают, многие с корнем..... только что пошла гуглить-узнала с огромным удивлением, что после операции под общим наркозом через пару-тройку месяцев начинают катастрофически выпадать,а я перенесла на Новый год операцию, делали друг за другом два общих наркоза-для диагностики и для операции..... Что делать? когда это прекратиться и как это прекратить? может кто-то с этим столкнулся,нужен очень совет ваш. заранее спасибо....
    Погуглите про масло АМЛЫ.
    Не устаю читать хвалебные отзывы о том, что после него перестают выпадать волосы напрочь.
    Слышала, что есть в продаже в Терраинкогнита на ул. Жуковского.
    Единственный минус -восточный, тяжелый аромат, которые не все могут перенести)

6. Вверх #31246
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    после наркоза таки да выпадают. просто нужно перетерпеть. у меня после 3 подряд наркозов волосы на подушке после сна оставались. пришлось подстричь. но ничего, сейчас терпимо и выпадают не сильно много.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #31247
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    может,но это редкость...знаю много девушек(женщин) которые красят раз в месяц краской за 12грн и все ок!...но мне такое не вариант,да)
    Это понятно, просто бывает индивидуальная непереносимость каких-то компонентов в краске и это от цены не зависит. Или здесь, или в теме об окрашивании волос упоминали одну краску, от которой у многих больше выпадают волосы, марку не помню, но вроде что-то среднее, не за 12 грн. )) Это как аллергия. Например, цитрусовые у одних вызывают аллергию, у других - нет. Кто-то может есть килограммами, а у кого-то от одного мандаринчика уже будет сыпь. Но у многих аллергиков цитрусовые могут вызывать аллергию. Также и с краской - у какой-то части людей определённая краска может вызывать выпадение волос, в то время как все остальные будут краситься и не наблюдать такого эффекта. И это не означает, что краска плохая, просто индивидуальная непереносимость, которая выражается в выпадении волос...

8. Вверх #31248
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Погуглите про масло АМЛЫ.
    Не устаю читать хвалебные отзывы о том, что после него перестают выпадать волосы напрочь.
    Слышала, что есть в продаже в Терраинкогнита на ул. Жуковского.
    Единственный минус -восточный, тяжелый аромат, которые не все могут перенести)
    И надо смотреть состав, индусы тоже уже стали везде этот силикон пихать. Я, когда приезжала в Терраинкогниту в последний раз (несколько месяцев назад) все "масла" там были силиконовые Уж лучше Икаров "стимулятор для волос" взять в аптеке

9. Вверх #31249
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это понятно, просто бывает индивидуальная непереносимость каких-то компонентов в краске и это от цены не зависит. Или здесь, или в теме об окрашивании волос упоминали одну краску, от которой у многих больше выпадают волосы, марку не помню, но вроде что-то среднее, не за 12 грн. )) Это как аллергия. Например, цитрусовые у одних вызывают аллергию, у других - нет. Кто-то может есть килограммами, а у кого-то от одного мандаринчика уже будет сыпь. Но у многих аллергиков цитрусовые могут вызывать аллергию. Также и с краской - у какой-то части людей определённая краска может вызывать выпадение волос, в то время как все остальные будут краситься и не наблюдать такого эффекта. И это не означает, что краска плохая, просто индивидуальная непереносимость, которая выражается в выпадении волос...
    Лореаль Кастинг)
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    И надо смотреть состав, индусы тоже уже стали везде этот силикон пихать. Я, когда приезжала в Терраинкогниту в последний раз (несколько месяцев назад) все "масла" там были силиконовые Уж лучше Икаров "стимулятор для волос" взять в аптеке
    А это что такое?))
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #31250
    Посетитель Аватар для Эби
    девушки, посоветуйте пожалуйста шампунь какой лучше взять? волос натуральный, сам по себе сухой, а у корней жирнит моментально
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...

11. Вверх #31251
    у меня была похожая картина, несколько наркозов за короткое время. когда мыла голову - слив забивался от выпавшего количества волос ((((
    пила витамины, втирала какие-то "привозные" дорогостоящие апмулы в кожу головы... не помогало НИЧЕГО
    прошло примерно через год само по себе

12. Вверх #31252
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Эби Посмотреть сообщение
    у меня была похожая картина, несколько наркозов за короткое время. когда мыла голову - слив забивался от выпавшего количества волос ((((
    пила витамины, втирала какие-то "привозные" дорогостоящие апмулы в кожу головы... не помогало НИЧЕГО
    прошло примерно через год само по себе
    Ужас...если у меня так волосы будут год выпадать, я точно лысой останусь...их у меня и так немного((
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #31253
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Девочки, советую такой вот комплекс попробовать. Неделю только использую, а результат уже вижу (ттттттттт)!!!

14. Вверх #31254
    Ужас...если у меня так волосы будут год выпадать, я точно лысой останусь...их у меня и так немного((
    у вас что, 4 общих наркоза тоже было? не паникуйте, не останитесь

а вот, вспомнила, дарсенваль-расчёской очень здорово каждый день расчёсываться! именно кожу головы

15. Вверх #31255
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, советую такой вот комплекс попробовать. Неделю только использую, а результат уже вижу (ттттттттт)!!!
    Где купить?))

16. Вверх #31256
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Где купить?))
    у нас я не знаю где, т.к. покупала в Греции. вот соседка моя пьёт уже 2 месяца - очень довольна (она очень хорошо волосы отрастила за последний год и неск. месяцев, хоть стрижётся регулярно, кончики, пила каждое утро оливковое масло, кератин я ей делала и вот эти витамины сейчас пьёт, говорит, никогда такой длины у неё не было, скоро до поясницы достанут, а раньше по лопатки и всё), она покупала через инет с Америки, вроде, не знаю на каком сайте, говорит, потому что "у нас" дорого, а где "у нас" не говорила.

17. Вверх #31257
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,еще один вопрос - полно седины,крашусь раз в три недели ,потому как волос растет-таки, седые корни невозможно выдержать на темных волосах.... от краски,понятное дело,еще хуже становится- что купить более щадящее,пусть не на 100% закрашивающее седину,но все-таки дающее ей оттенок, и не так пережигающее волосы....может какой-то оттеночный бальзамчик проверенный посоветуете?

18. Вверх #31258
    кстати, она пьёт не Экстра, а обычный. когда она мне советовала, то, говорит, если есть возможность, брать Экстра.

19. Вверх #31259

А это что такое?))
    Фирма - Икаров (лучшее из бюджетного), масло для роста волос, так и называется "Стимулятор для волос". Я себе купила очередную бутылку сегодня и масло Кокоса этой же фирмы, за всё заплатила 68 грн

20. Вверх #31260
    девочки,еще один вопрос - полно седины,крашусь раз в три недели ,потому как волос растет-таки, седые корни невозможно выдержать на темных волосах.... от краски,понятное дело,еще хуже становится- что купить более щадящее,пусть не на 100% закрашивающее седину,но все-таки дающее ей оттенок, и не так пережигающее волосы....может какой-то оттеночный бальзамчик проверенный посоветуете?
    Не возьмёт, мне кажется, бальзамчик........... Уж лучше хной и басмой попробуйте.....

Ответить в теме
Страница 1563 из 2115 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права