|
Кератиновое восстановление-реконструкция косметикой Personal Touch или Ламинирование косметикой Kleral + стрижка,укладка
вот такую услугу предлагают в салоне на Жуковского,цена 600грн,сейчас в группоне скидка за 200 грн можно сделать,вот я и спрашиваю -имеет ли это реально результат?
А мастер мне еще сказала,что потом обязательно пользоваться спец маской,чтоб эффект держался..Может кто-то уже делал себе такое? Заранее спасибо))
Не хочу рекламировать салон, поэтому здесь писать не буду, пойдёмте в личку, если хотите
Сколько стоило, к сожалению, тоже не скажу, потому что всегда делала комплекс процедур: это уход, покраска, стрижка кончиков по необходимости, потом только узнавала общую стоимость и платила, отдельно какая процедура сколько именно стоила, не интересовалась, увы. Но мне чисто интуитивно кажется, что это было в пределах 200-300 грн
Девочки, кто что может сказать по поводу продукции CONSTANT DELIGHT ??
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, кто пользовался пальмовым или кокосовым маслом перед мытьем головы? Как результаты? Думаю с айхерба заказать.
Я делаю только так:
1 ст. л. масла кокоса (покупала Икаров в аптеке), 1 ст.л. меда - растопить на водяной бане и смешать. Взбить белок и все смешать. Наносить на волосы под пленку и полотенце. Волосы после маски очень гладкие, божественно пахнут, очень легко расчесываются.
В чистом виде масло не наносила, боюсь, что мои волосы будет жирнить. Красным пальмовым маслом не пользовалась.
Девочки, пошла я сегодня в Гаевского с четких намерением купить Алфавит-косметик, его не было в продаже, фармацевт спросила для чего мне, я говорю, что для волос в первую очередь (опять начался волосопад). Она говорит: ну для этой проблемы Алфавит не поможет и приносит мне:
Пантогар - 335 грн (капсул хватит на месяц)
Биона (США) - 249 грн. (тоже на месяц)
и самое отпадное средство по её мнению PHYTO Фитофанер - 2 упаковки по акции за 656 грн (хватит на 4 месяца), осталось таких акционных 3 штуки.
Я, честно говоря, растерялась тем более, что цены не маленькие...так и не купила ничего...на айрекоменд еще руки не дошли, решила пока у вас спросить: девульки, кто-то что-то слышал о таких витаминах и стОят ли они этих денег? Интересует именно результат на волосах...
Витамины Алфавит они вообще заго...нячили...патриоты)))
Счастье не находят, его создают))
Если что можем купить две упаковки и поделиться) это я по фито
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки , стали волосы лесть . Питание то же , может весна. Не окрашиваю. Есть какой то совет или может средство для волос. Может маска. Спасибо заранее. Знаю много сказано по этому поводу, но ваше решение в этой проблеме, которое действительно помогло.
Когда есть свободный день и не планирую выходить, волосы по всей длине (кроме корней, потому что очень сушит) мажу натуральным кокосовым маслом без добавок часов на несколько, смывается просто, вместо двух раз мылю три + бальзам. Прошлой зимой устраивала себе целый курс в течение месяца кокосовым маслом, волоски стали заметно более толстыми, волосы приобрели очень красивый здоровый блеск. Рекомендую тем, у кого появится масса свободного времени, проводимого дома. А вот рецепт с белком мне очень понравился! Записала, попробую, спасибо!
Мне как-то доктор сказал, что витамины - это 30-40% эффект пласебо. Поэтому, если найдете волшебные витамины, поделитесь находками, пожалуйста. Весной тоже период интенсивной потери волос - может и к лучшему, нужно же им когда-то уступать место новым волоскам. Но все же включаю в уход дарсенваль, массажи, пью фолиевую кислоту, фреши в большущих количествах и свежий воздух.
цена нормальная, можно брать! я их пила и мне помогли в свое время, но зачастую, сначала нужно очистить кишечник чтоб эти витамины потом хорошо усвоились)))
окрашивание не есть причина выпадения волос, советую сходить к эндокринологу, если волосы лезут давно ,то причина может быть внутри организма. Действенное- мезотерапия кожи головы(могу посоветовать хорошего мастера), я пробовала много чего,масляные маски,хвалебную с витаминами из аптеки из этой темки,ампулы разных фирм в т.ч. La Biostetique, витамины внутрь)
Последний раз редактировалось Steluca; 28.03.2014 в 16:35.
ZOQ202
Социальные закладки