Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1562 из 2115 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 42293
  1. Вверх #31221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    мне в салоне делали кератиновое восстановление косметикой давинес, мне очень понравилось, волос наполненный, даже как-будто гуще стал (у меня средне густой, но тонкий волос), волос кажется толще и здоровее. В общем я была довольна)
    делала также кератин, не понравилось, объема не осталось, на голове как-будто три прямые волосины осталось((
    А где Вы восстановление Davines делали? Сколько стоило?

2. Вверх #31222
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Кератиновое восстановление-реконструкция косметикой Personal Touch или Ламинирование косметикой Kleral + стрижка,укладка
    вот такую услугу предлагают в салоне на Жуковского,цена 600грн,сейчас в группоне скидка за 200 грн можно сделать,вот я и спрашиваю -имеет ли это реально результат?
    А мастер мне еще сказала,что потом обязательно пользоваться спец маской,чтоб эффект держался..Может кто-то уже делал себе такое? Заранее спасибо))

3. Вверх #31223
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    А где Вы восстановление Davines делали? Сколько стоило?
    Не хочу рекламировать салон, поэтому здесь писать не буду, пойдёмте в личку, если хотите
    Сколько стоило, к сожалению, тоже не скажу, потому что всегда делала комплекс процедур: это уход, покраска, стрижка кончиков по необходимости, потом только узнавала общую стоимость и платила, отдельно какая процедура сколько именно стоила, не интересовалась, увы. Но мне чисто интуитивно кажется, что это было в пределах 200-300 грн

4. Вверх #31224
    Риба золотая

Девочки, кто что может сказать по поводу продукции CONSTANT DELIGHT ??
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

5. Вверх #31225
    Blaze of beauty
    У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
    Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
    Ей срочно нужна операция!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #31226
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    Кератиновое восстановление-реконструкция косметикой Personal Touch или Ламинирование косметикой Kleral + стрижка,укладка
    вот такую услугу предлагают в салоне на Жуковского,цена 600грн,сейчас в группоне скидка за 200 грн можно сделать,вот я и спрашиваю -имеет ли это реально результат?
    А мастер мне еще сказала,что потом обязательно пользоваться спец маской,чтоб эффект держался..Может кто-то уже делал себе такое? Заранее спасибо))
    Испытывали мы Personal Touch. В результате, кроме блеска эффекта обещаемого небыло.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

7. Вверх #31227
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может сказать по поводу продукции CONSTANT DELIGHT ??
    я могу сказать. кроме краски-масла, которого щас нет поставки в принципе в Украину, остальное полное ГЕ.
    а вот по маслу страдают уже мои клиентки. надеюсь оно скоро появится опять. таких потрясающих шоколадов, смывающихся абсолютно без желтизны и фона осветления, найти трудно.

8. Вверх #31228
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Девочки, кто пользовался пальмовым или кокосовым маслом перед мытьем головы? Как результаты? Думаю с айхерба заказать.

9. Вверх #31229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался пальмовым или кокосовым маслом перед мытьем головы? Как результаты? Думаю с айхерба заказать.
    буквально сегодня делала маску с кокосовым маслом (рецепт на предыдущей странице) состояние волос - великолепное. Увлажненные, хороший аромат, хороший прикорневой объем. Но я на длину ниже лопаток беру чуть больше чайной ложки.
    Использую Икаров за 20 грн.

10. Вверх #31230
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    буквально сегодня делала маску с кокосовым маслом (рецепт на предыдущей странице) состояние волос - великолепное. Увлажненные, хороший аромат, хороший прикорневой объем. Но я на длину ниже лопаток беру чуть больше чайной ложки.
    Использую Икаров за 20 грн.
    Спасибо! Хорошо смывается? Интересует еще красное пальмовое масло - слышала, что очень хороший результат на полчасика нанести перед мытьем. Кокосовое заказала, думаю еще за пальмовое...

11. Вверх #31231
    Постоялец форума
    Я делаю только так:
    1 ст. л. масла кокоса (покупала Икаров в аптеке), 1 ст.л. меда - растопить на водяной бане и смешать. Взбить белок и все смешать. Наносить на волосы под пленку и полотенце. Волосы после маски очень гладкие, божественно пахнут, очень легко расчесываются.

В чистом виде масло не наносила, боюсь, что мои волосы будет жирнить. Красным пальмовым маслом не пользовалась.

12. Вверх #31232
    Жемчужина форума
    Девочки, пошла я сегодня в Гаевского с четких намерением купить Алфавит-косметик, его не было в продаже, фармацевт спросила для чего мне, я говорю, что для волос в первую очередь (опять начался волосопад). Она говорит: ну для этой проблемы Алфавит не поможет и приносит мне:
    Пантогар - 335 грн (капсул хватит на месяц)
    Биона (США) - 249 грн. (тоже на месяц)
    и самое отпадное средство по её мнению PHYTO Фитофанер - 2 упаковки по акции за 656 грн (хватит на 4 месяца), осталось таких акционных 3 штуки.
    Я, честно говоря, растерялась тем более, что цены не маленькие...так и не купила ничего...на айрекоменд еще руки не дошли, решила пока у вас спросить: девульки, кто-то что-то слышал о таких витаминах и стОят ли они этих денег? Интересует именно результат на волосах...
    Витамины Алфавит они вообще заго...нячили...патриоты)))
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #31233
    Blaze of beauty
    Если что можем купить две упаковки и поделиться) это я по фито
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #31234
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    PHYTO Фитофанер - 2 упаковки по акции за 656 грн (хватит на 4 месяца), осталось таких акционных 3 штуки.
    Если 240 шт. предлагают таки за 656 грн, то надо хватать и бежать)))

15. Вверх #31235
    Постоялец форума Аватар для reach_79

Витамины Алфавит они вообще заго...нячили...патриоты)))
    Алфавит-косметик только недавно покупала(вторую упаковку) есть в "Анкор" и "Полимед"

16. Вверх #31236
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки , стали волосы лесть . Питание то же , может весна. Не окрашиваю. Есть какой то совет или может средство для волос. Может маска. Спасибо заранее. Знаю много сказано по этому поводу, но ваше решение в этой проблеме, которое действительно помогло.

17. Вверх #31237
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Когда есть свободный день и не планирую выходить, волосы по всей длине (кроме корней, потому что очень сушит) мажу натуральным кокосовым маслом без добавок часов на несколько, смывается просто, вместо двух раз мылю три + бальзам. Прошлой зимой устраивала себе целый курс в течение месяца кокосовым маслом, волоски стали заметно более толстыми, волосы приобрели очень красивый здоровый блеск. Рекомендую тем, у кого появится масса свободного времени, проводимого дома. А вот рецепт с белком мне очень понравился! Записала, попробую, спасибо!

я говорю, что для волос в первую очередь (опять начался волосопад). Она говорит: ну для этой проблемы Алфавит не поможет и приносит мне:
    Мне как-то доктор сказал, что витамины - это 30-40% эффект пласебо. Поэтому, если найдете волшебные витамины, поделитесь находками, пожалуйста. Весной тоже период интенсивной потери волос - может и к лучшему, нужно же им когда-то уступать место новым волоскам. Но все же включаю в уход дарсенваль, массажи, пью фолиевую кислоту, фреши в большущих количествах и свежий воздух.

18. Вверх #31238
    Посетитель Аватар для Steluca
    PHYTO Фитофанер )
    цена нормальная, можно брать! я их пила и мне помогли в свое время, но зачастую, сначала нужно очистить кишечник чтоб эти витамины потом хорошо усвоились)))

Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки , стали волосы лесть ..
    окрашивание не есть причина выпадения волос, советую сходить к эндокринологу, если волосы лезут давно ,то причина может быть внутри организма. Действенное- мезотерапия кожи головы(могу посоветовать хорошего мастера), я пробовала много чего,масляные маски,хвалебную с витаминами из аптеки из этой темки,ампулы разных фирм в т.ч. La Biostetique, витамины внутрь)
    Последний раз редактировалось Steluca; 28.03.2014 в 16:35.
    ZOQ202

19. Вверх #31239
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Алфавит-косметик только недавно покупала(вторую упаковку) есть в "Анкор" и "Полимед"
    И как они тебе вообще?

20. Вверх #31240
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение

Мне как-то доктор сказал, что витамины - это 30-40% эффект пласебо. Поэтому, если найдете волшебные витамины, поделитесь находками, пожалуйста. Весной тоже период интенсивной потери волос - может и к лучшему, нужно же им когда-то уступать место новым волоскам. Но все же включаю в уход дарсенваль, массажи, пью фолиевую кислоту, фреши в большущих количествах и свежий воздух.
    А почему именно фолиевую?
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    цена нормальная, можно брать! я их пила и мне помогли в свое время, но зачастую, сначала нужно очистить кишечник чтоб эти витамины потом хорошо усвоились)))
    А что вы подразумеваете под "очисткой кишечника"? У меня вроде, ттт, с ним всё ок)

Ответить в теме
Страница 1562 из 2115 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права