|
ну,про твою фантазию.уже вся ветка в курсе
ты понимаешь.что такое региональный язык?
в Одессе,например никто никому не запрещает общаться на русском.
что у тебя не стыкуется?
что можно знать два языка?
можно и больше знать-было бы желание..
так дай ссылочку\.где это "там" много интересного- я тоже хочу знать![]()
Новости не читаете по выходящим законам РФ? Есть закон ,не помню номер,о приёме в РФ,а о выходе такого нет.И все,обсуждения,и разговоры о преймуществах Украины,на территории Крыма запрещаются,будут штрафные санкции,вплоть до административного наказания в виде лишения свободы,до 5 лет.
Зачем врать родственникам? Они честно и искренне,хотели войти в РФ.
Если многим так плохо на Украине.То РФ официально пригласила жить на их территорию.
Пока вонь идёт по российским каналам,за любую мелочь что они накопали по Украине и раздули до невероятных размеров.Например по российским новостям в Австралии,крутят,что именно Украина выступает агрессором,а они свои дивизии стянули к границе,что бы нас не пустить в россию.Что Украина и народ хочет войны с россией,всяческие провокации идут с нашей стороны,и даже кое где Украина против россии начала боевые действия.Люди,нам вчера звонили из Австралии интересовались.Нет у них украинских каналов.Только российские.
Я и не переживаю,они "выбрали" свой путь.Сочувствую только тем кто не хотел в россию,и тех кто пострадает от новых обещанных (покращень).Но дальше за крымчан переживать точно не стоит
Это уже путина совсем не волнует.Хотя бы потому, чтобы не потерять Крым, Россия их совсем не обидит.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Приведенная цитата - это высказывание обыкновенного русского фашиста.
Точно такие же настроения были в 30-х годах в Германии.
И чтоб излечиться от этой заразы, Германии пришлось пройти через очень большие потрясения.
Хочется надеяться, что Путин вспомнит эти уроки, развернутая в России геббельсовская киселевская пропаганда не зайдет слишком далеко и на этот раз обойдется без новой мировой войны.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Как обычно - домики.. И никто не говорит о том сколько отдыхающих размещалось в сезон в том 12-ти этажном главном корпусе, сколько денег приносили они в казну города, сколько семей одесситов кормили. Страшное зрелище уничтожения Одессы..(((( Антифашисты они или слепые, или таки идиоты не замечающие с чем надо бороться..
![]()
Не надо мне приписывать вашу идеологию Киселева и т.д. вы их боитесь?! Бойтесь! )))) Спрашиваю внятно - как учиться на русском, если в новом постановлении вынесенном на голосование все обязательные предметы обязаны преподаваться на украинском языке, не важно в русском классе или нет?
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
ты плохо знаешь одесский форум
где я перекручивала твои слова?
покажи,фантазер.
за историю Одессы - узнавай сам. Мои лекции платные,судя по твоему уровню,денег у тебя не хватит.
так что .."сама.сама.сама.."(с)
самообразовывайся и развивайся.
и все так же жду от тебя ссылочку ,ну,где про "страшные законы" и отмену обучения на русском языке..
Социальные закладки