Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12276 из 22853 ПерваяПервая ... 11276 11776 12176 12226 12266 12274 12275 12276 12277 12278 12286 12326 12376 12776 13276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,501 по 245,520 из 457048
  1. Вверх #245501
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ды та активный раб! )))))Молчи и слушай! А свою страну поднимать, без вмешательств ни как???)))
    Да они там в ЕС вообще смешали все страны в кучу. Рабы противные.

2. Вверх #245502
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Это конечно смешно....а ты вот какого пишешь не на родном языке? пора привыкать, учить и уметь писать на украинском , а то как-то у тебя не смешно выходит ))))
    Зато у тебя так выходит, что обхохочешься ты давай, блистай дальше, звезда, а я тут в сторонке постою
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #245503
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я такого не сказал, я сказал что прежде чем поучать кого-то, надо стать выше чем тех кого ты поучаешь
    а до тех пор пока вы находитесь на несколько ступеней ниже в развитии или примерно в 50 годах развития
    от той части населения планеты, которую вы активно поливаете дерьмом, вы должны молчать и слушать, молчать и слушать
    да,а вы наверно гости из будущего. Молчать и слушать и исполнять это ваша прерогатива.
    Что то Пасторов многовато стало в последнее время,там что у них ускоренные курсы
    И главное,побольше бодрости!))

4. Вверх #245504
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    придумал, у меня богатая фантазия ))))))))))60-я это единственное, что тебя не испугало? Нет меня не тревожит ничего из этого, просто как-то не стыкуются региональные языки с новыми постановлениями, правда там поправка, обязательными для преподавания на украинском (и идет перечень, математика и т.д.) а все остальное, можно будет на русском в русском классе, вот прикольно сколько же будет таких предметов???)))))там много интересного поверь, пока на слово, не долго ждать
    ну,про твою фантазию.уже вся ветка в курсе
    ты понимаешь.что такое региональный язык?
    в Одессе,например никто никому не запрещает общаться на русском.
    что у тебя не стыкуется?
    что можно знать два языка?
    можно и больше знать-было бы желание..

так дай ссылочку\.где это "там" много интересного- я тоже хочу знать

5. Вверх #245505
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от kvartir Посмотреть сообщение
    Если бы было так плохо, то почему крымчане обратно не просятся? Представляю какая бы вонь по украинским каналам бы пошла, если бы хоть один высказал свое недовольство. Конечно, первый месяц будут перебои. Это естественно. Но дальше за крымчан переживать точно не стоит. Хотя бы потому, чтобы не потерять Крым, Россия их совсем не обидит.
    Новости не читаете по выходящим законам РФ? Есть закон ,не помню номер,о приёме в РФ,а о выходе такого нет.И все,обсуждения,и разговоры о преймуществах Украины,на территории Крыма запрещаются,будут штрафные санкции,вплоть до административного наказания в виде лишения свободы,до 5 лет.
    Зачем врать родственникам? Они честно и искренне,хотели войти в РФ.
    Если многим так плохо на Украине.То РФ официально пригласила жить на их территорию.
    Пока вонь идёт по российским каналам,за любую мелочь что они накопали по Украине и раздули до невероятных размеров.Например по российским новостям в Австралии,крутят,что именно Украина выступает агрессором,а они свои дивизии стянули к границе,что бы нас не пустить в россию.Что Украина и народ хочет войны с россией,всяческие провокации идут с нашей стороны,и даже кое где Украина против россии начала боевые действия.Люди,нам вчера звонили из Австралии интересовались.Нет у них украинских каналов.Только российские.
    Но дальше за крымчан переживать точно не стоит
    Я и не переживаю,они "выбрали" свой путь.Сочувствую только тем кто не хотел в россию,и тех кто пострадает от новых обещанных (покращень).
    Хотя бы потому, чтобы не потерять Крым, Россия их совсем не обидит.
    Это уже путина совсем не волнует.

6. Вверх #245506
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Зато у тебя так выходит, что обхохочешься ты давай, блистай дальше, звезда, а я тут в сторонке постою
    ты обхохочешься,когда по твоему бизнесу проедуцца ,еще чуток подожди,шоб замулить те глазки обязательно шось намудрятвот тогда мы все похохочем вместе))))))))

А то все трогают,а экономику на закусь оставляют...поживем-увидим...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #245507
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    стаь путинским стадом - это полбеды
    а стать такими, как стали россияне - это катастрофа
    Укры какие же вы тупые и сраные мрази, устроили у себя бардак в стране теперь пачками уезжаете к нам, загаживаете наши города.

Вы за@@@ли мудачье! Сидите в своей сраной свободной стране и не пе@@@те. Уникально то, что эти пидерасты приезжают и еще учат нас жить. Крым у них видите ли отжали. Мудаки чубатые, Крым – это Россия изпокон веков была.

ООН у них проголосовало, идите на х@й все америкаские холуи, дети собак и свиней…Мы останемся с белорусами, армянами, кубинцами, корейцами и венесуэльцами. Россия – Великая империя и может делать что хочет, ибо русские – выше Бога. Мы это право по рождению получаем. А Путин - сука и мудак, надо было ракетами давно по Киеву еб@@ть и всё. Не хера с дерьмом хохлятским разговаривать.
    и это не единичный случай.. это массовое помешательство россиян
    еще полгода назад я говорил россиянам - никто в Украине не считает их врагами, здесь просто не хотят вашего Путина.. и даже наоборот - желают вам добра - избавляйтесь от Путина и живите свободными..

а теперь я так не скажу.. теперь я даже рад что там есть Путин и держит их в ежовых рукавицах.. их нельзя выпускать к людям.. дикари и зомби.. это заразно..
    хорошо что у украинцев выработался стойкий иммунитет к фашизму..
    но если Путин придет сюда, украинцы станут такими же как россияне - а это катастрофа.. один раз коммунистическая чума расползалась по всему миру.. второй раз нельзя допустить.. никак нельзя.
    Приведенная цитата - это высказывание обыкновенного русского фашиста.
    Точно такие же настроения были в 30-х годах в Германии.

И чтоб излечиться от этой заразы, Германии пришлось пройти через очень большие потрясения.
    Хочется надеяться, что Путин вспомнит эти уроки, развернутая в России геббельсовская киселевская пропаганда не зайдет слишком далеко и на этот раз обойдется без новой мировой войны.

8. Вверх #245508
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    хохотушка, а не получиться в стороне стоять это вы сейчас в стороне стоите
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

9. Вверх #245509
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сейчас действует закон о языках твоих любимых политических трупов...кивалова и колесниченка...
    Неужели киселев тебе про это забыл напомнить?
    ну и? а толку от него если образования не будет на русском?

10. Вверх #245510
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    да,а вы наверно гости из будущего. Молчать и слушать и исполнять это ваша прерогатива.
    Что то Пасторов многовато стало в последнее время,там что у них ускоренные курсы
    молчать, слушать и исполнять это исконно русская черта характера
    потом её взяли на вооружение совки и вот так до сих пор вы и пребываете в этом перманентном состоянии "вечного рабства"...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #245511
    User banned
    потом её взяли на вооружение совки и вот так до сих пор вы и пребываете в этом перманентном состоянии "вечного рабства"...
    Вот потому и украинцы иные...Трудно представить себе майдан в Москве, хотя поводов там не меньше для него

12. Вверх #245512
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ну,про твою фантазию.уже вся ветка в курсе
    ты понимаешь.что такое региональный язык?
    в Одессе,например никто никому не запрещает общаться на русском.
    что у тебя не стыкуется?
    что можно знать два языка?
    можно и больше знать-было бы желание..

так дай ссылочку\.где это "там" много интересного- я тоже хочу знать
    вся ветка это ты и пару человек ))))))))))))Уметь перекрутить чьи-то слова много ума не надо ты лучше расскажи про нашу одесскую историю, раз моя такая не правдивая..Хочу услышать эрудита, черкани своими словами, от кого мы тут страдали ? и кто наши герои?

13. Вверх #245513
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    о боги,кто ты? свободный человек лишенный всех бренностей этого мира ,ты пришел открыть глаза незрячим и просветить неразумных?, хвала небесам что вы сбросили перманентное состояние и пребываете в вегетативном
    И главное,побольше бодрости!))

14. Вверх #245514
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Проголосуйте за того кандидата в президенты, который пообещает образование на русском.

15. Вверх #245515
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    ты обхохочешься,когда по твоему бизнесу проедуцца ,еще чуток подожди,шоб замулить те глазки обязательно шось намудрятвот тогда мы все похохочем вместе))))))))

А то все трогают,а экономику на закусь оставляют...поживем-увидим...
    Так, как проехался по моему бизнесу " легитимный", уже вряд ли кто-то сможет. Не пережУвай так за меня спи спокойно
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #245516
    User banned
    Вы хотели бы чтобы Ваши дети могли получить высшее образование в Англии или США? А не получится...там не преподают на русском и прямая дорога Вашим детям в Магадан или Хабаровск.

17. Вверх #245517
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Я в прошлые выходные ездила в "Ваш сад" (что-то они совсем испортились) и наблюдала это - даже на видео сняла.
    Что они собираются строить на этом месте?
    Как обычно - домики.. И никто не говорит о том сколько отдыхающих размещалось в сезон в том 12-ти этажном главном корпусе, сколько денег приносили они в казну города, сколько семей одесситов кормили. Страшное зрелище уничтожения Одессы..(((( Антифашисты они или слепые, или таки идиоты не замечающие с чем надо бороться..

18. Вверх #245518
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где если не будет? выражайся внятнее..."кто на ком стоял?"(с)

да и еще...тебе и про это киселев не признался - в Конституции Украины у русского статус языка межнац.общения... А закон твоих говнюков КК этот статус фактически убил...
    Не надо мне приписывать вашу идеологию Киселева и т.д. вы их боитесь?! Бойтесь! )))) Спрашиваю внятно - как учиться на русском, если в новом постановлении вынесенном на голосование все обязательные предметы обязаны преподаваться на украинском языке, не важно в русском классе или нет?

19. Вверх #245519
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    вся ветка это ты и пару человек ))))))))))))Уметь перекрутить чьи-то слова много ума не надо ты лучше расскажи про нашу одесскую историю, раз моя такая не правдивая..Хочу услышать эрудита, черкани своими словами, от кого мы тут страдали ? и кто наши герои?
    ты плохо знаешь одесский форум
    где я перекручивала твои слова?
    покажи,фантазер.
    за историю Одессы - узнавай сам. Мои лекции платные,судя по твоему уровню,денег у тебя не хватит.
    так что .."сама.сама.сама.."(с)
    самообразовывайся и развивайся.

и все так же жду от тебя ссылочку ,ну,где про "страшные законы" и отмену обучения на русском языке..

20. Вверх #245520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Я в прошлые выходные ездила в "Ваш сад" (что-то они совсем испортились) и наблюдала это - даже на видео сняла.
    Что они собираются строить на этом месте?
    Магнолия? Вот гады(((((

Закрытая тема
Страница 12276 из 22853 ПерваяПервая ... 11276 11776 12176 12226 12266 12274 12275 12276 12277 12278 12286 12326 12376 12776 13276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права