|
Меня как внучку китобоя это не шокирует, да человек жесток. Хочешь знать мое мнение, это не правильно и даже преступно, нельзя убивать животных ради забавы или традиций. Я вообще против современной охоты, это неприкрытое убийство. Но не нам и россиянам их критиковать. Сколько забивается баранов на мусульманские праздники и дети на это смотрят, а наши зоопарки это же живодерни. Так что нечего на зеркало пенять, сами не идеальны.
я такого не сказал, я сказал что прежде чем поучать кого-то, надо стать выше чем тех кого ты поучаешь
а до тех пор пока вы находитесь на несколько ступеней ниже в развитии или примерно в 50 годах развития
от той части населения планеты, которую вы активно поливаете дерьмом, вы должны молчать и слушать, молчать и слушать![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Марш против сепаратизма и за целостность Украины" состоится
30 марта, в воскресенье, сбор возле Дюка, 12.00-Вече, 13.00-начало Марша.
Приходим сами, зовём всех родных, друзей и знакомых!!!
Берём как можно больше государственной символики, тематических плакатов, можно прийти в вышиванках, девушкам-с веночками)!
От каждого из нас зависит дальнейшая судьба Украины!
Одесситы, не подведите!!! НЕ ЗАБЫТЬ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ на 1 час вперёд!
придумал, у меня богатая фантазия ))))))))))60-я это единственное, что тебя не испугало? Нет меня не тревожит ничего из этого, просто как-то не стыкуются региональные языки с новыми постановлениями, правда там поправка, обязательными для преподавания на украинском (и идет перечень, математика и т.д.) а все остальное, можно будет на русском в русском классе, вот прикольно сколько же будет таких предметов???)))))там много интересного поверь, пока на слово, не долго ждать. Вот ты считаешь, что утка, допустим! А если завтра или через неделю таки прочитаешь, услышишь, что таки да, шо тогда делать? )))
Последний раз редактировалось Камена; 29.03.2014 в 13:00.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Социальные закладки