|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы сами посчитали это диагнозом. Почему? Наблюдаете у себя симптомы?
Я не буду мобилизована - у меня бронь. Мне об этом сказали в военкомате в декабре 2012 года, когда я меняла место прописки.
Должна признаться, тогда я сначала не поняла что есть "бронь". Когда мне объяснили, что на фронт я не поеду, а останусь в Одессе, меня это позабавило :"Какой еще фронт?!"
Кто бы мог подумать тогда...
Сейчас меня это не забавляет почему-то...
Впрочем, я ничего не имею против если меня мобилизуют. Что вы находите такого ужасного в мобилизации - я не понимаю.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
не поняла.. мы рабы ..а Великобритании кто живет? тоже рабы?
как-то мне кажется,что рабам в Великобритании намного лучше и свободнее живется.чем рабам в Украине..
Или только они там в Великобритании - рабы? А мы ,типО "свободные люди" пока?
расскажи,я не поняла ,что ты хотела сказать..
ты знаешь, сколько предыдущие власти взяли в долг, чтобы раньше этого не было?
просто катастрофическую сумму
и при этом лучше в экономике не стало.
то есть тупо разворовывали и проедали
вам бросали глодать кость, чтобы вы молчали и вы молчали
а теперь Запад сказал - НЕТ! больше не дадим
что теперь проедать? а нечего!
вот и затягивайте теперь потуже пояса, раз молчали![]()
Ошибаетесь- это тысячелетний менталитет. Они веками привыкли жить за железным занавесом и выезжали за границу только по разрешению Царя, даже Пушкин хотел просить.
почитайте -Путешествие антиохийского патриарха Макария в Россию в половине XVII века, описанное его сыном..
Они ненавидят и презирают всех соседей.
Самый ненавистный царь- Лжедмитрий разрешил выезд, иностранную валюту, хотел основать университет, школы...
В летописных описаниях замечаем резкий контраст между племенами. Нестор-летописец, составлявший «Повесть временных лет» в 1113 г. в Киеве, хвалил крещенных в свое время полян и, наоборот, показывал довольно неприглядную жизнь других племен, которые «жили в лесу, как звери»
Последний раз редактировалось Mator; 29.03.2014 в 11:52.
Я так понимаю,эфир уже поделили.
ЮВТ на майдане и на 1 национальном, Порошенко-Кличко на ICTV и Интере?
Появляется все больше мнений, что Путин бряцает у границ оружием на случай если выйдет из под контроля процесс избрания президентом именно Тимошенко. Не буду пока делать никаких собственных выводов, но, учитывая историю их отношений, вполне возможно. И, как ни странно, ее постоянные высказывания о том, что Путин для нее - враг № 1 только укрепляют эти убеждения.
Demon est Deus inversus
Социальные закладки