|
Мда, может у мамы кризис какого то возраста и ей просто не до этого? У мня так у папы было- лет пять назад , кода ему вот вот 50 стукнуть должно было- с ним вообще общаться было нереально - ем никто не нужен был все его раздражали, зато сейчас- все прошло) понял что от возраста никуда не деться)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Привет,девочки!
Почитываю вас,а писать не успеваю.
Я все еще в роддоме лежу,сегодня ровно неделя.
Домой не хотят отпускать,перестраховщики блин,таблетки я и дома пить могу.буду проситься завтра или с понедельника,а то уже не могу!!!
У нас еще девочка одна из палаты сбежала,так сказать,решила домой на выходные уйти никого не предупредив.теперь наш врач очень злая...
Короче,попасть в роддом легко,а вырваться отсюда тяжело.никого не хотят отпускать...
V - you are my everything!
Всем приветик! Да девочки, говорили на выхах похолодание а потом тепленько опять...видимо циклон какой то. Я тоже вот сутра кушать сделала с малым играла...сейчас спать уложила и сама ложусь...очень спать хочется. Сегодня ночью вроде на летнее время переходим.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
я начала перебирать верхнюю одежду,думаю во что следующее влезу после куртки. ага, ни во что))))) причем неделю назад мерила пальто,на встречку хотела одеть,но еле-еле застегнула, а сейчас его же померяла-на см 10 не сходится в пузике))) вот это мы растем)
девочки,хотела спросить на счет памперсов, думаю затариваться по-тихоньку,лишними не будут. какой размер лучше брать и фирму?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Я вот тоже думаю в роддом купить пачку маленькую-а вдруг не подойдут?только вот не знаю какие...их столько новых появилось
Мы сынуле как-то сразу "Памперсы" стали брать - у нас сложилось с ними
А от многих девочек слышала про раздражение именно на них - меняли фирмы. Индивидуально все это.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Памперсы самые дорогие из-за бренда..может что-то есть попроще с достойным качеством?
Правда?!
Мне кума наоборот сказала, что я нищая и жмот, раз покупала Памперсы.
А мы даже и не думали на ребенке экономить, просто принес в роддом муж пампесры, так мы с ними и подружились.
Кума же какие-то из виповских по ее словам покупает дочке - название не помню, Либеро что ли.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
у нас раздражение на памперсы было. поэтому перешли на хаггис
у нас тоже с Памперс сложилось, недавно брала Хагес для девочек было покраснение.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Посреди улицы маленький мальчик сидит в памперсе и громко плачет. Народ его обступил — в чем, дескать, дело?
— Я утром просыпаюсь, пью и писяю.
— Потом играюсь. Потом опять пью и писяю. Потом сплю. И снова пью и писяю.
— Так чего же ты плачешь? — Я хочу есть и какать!!
Женская примета: Если долго не нужны тампаксы - значит, скоро точно понадобятся памперсы.
Молодой папа говорит утром жене:
- Ты слышала, сегодня ночью наш ребенок жутко храпел!
- Не волнуйся, это новые ПАМПЕРСЫ, которые дышат!!!
Мы начинали с Pampers Premium Care, потом постепенно пробовали более дешевые варианты и под конец, когд выяснилось, что никаких аллергий нету, перешли на самые дешевые. Пробовала Bella Happy - понравились, ничуть не хуже Pampers. Я обычно здесь заказываю http://www.babytochka.narod.ru/index.html.
вчера поняла что никакие конфеты и гор шоколад нам не нужен. вывела своих детей на кентервильское привидение. мне кажется что в животе были танцы такие же как и на сцене, а потом она в ладошки хлопала, так у меня пуз дергался.
теперь о насущном: кто знает подскажите, есть творожное печенье, когда тесто на маленькие блинчики разминают и макают в сахар, потом загибают сахаром мнутрь и так 3-4 раза. потом выпекают. подскажите где купить, желательно на поселке. до базара за творогом боюсь не дойду, а есть печеньку хочу УЖЕ. или где у нас на поселке вкусная домашняя выпечка: с вишней, яблоком. только не слоеное тесто и не сильно сухое
Социальные закладки