|
лучше сегодня отложить поездку, сильно чего то похолодало, лучше по беречься, я вот дочку на тренировку собираю, тоже потеплее одеваю, сама офигела от такой погоды
http://fotokarta.info/map/map.php?url=http://7km.net/7km_map ,вам нужен комплекс магазинов,стоянка №5
это значит что вся жизнь идёт по цепочки и глупо ждать от своих детей любви и отдачи, потому что наши дети будут любить своих детей, а их дети будут любить своих детей, я ещё не понимаю тех родителей, которые растят детей и боятся отпустить от себя,я себя уже с детства дочки морально подготавливаю что она вырастет и уйдёт жить своей жизнь и своей семьёй, это естественно в это и есть смысл нашей жизни
Ожиданье — прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаю осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев — и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя очень жду!!!
Девочки, всем доброе утро!!! Очень холодно и ветрено,градусник показывает всего 5 градусов, так что одевайтесь потеплее,особенно те, кто на 7 собирается, там в два раза холоднее и ветреней!!
Я считаю,что в этой жизни никто ни кому ничего не должен.Я буду заботится о своих родителях не, потому что я им должна,а по тому что хочу это делать,люблю и ценю их.Родители тоже не должны сидеть с моими детьми,они это делают потому что любят внуков,хотят быть нужными.
В детстве, когда мои родители плохо себя вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал.
Последний раз редактировалось rozka; 29.03.2014 в 08:57.
Доброе утро! Да погодка обманчивая. Очень холодный ветер.
По поводу бабушек. Мне просто обидно, что ребенок страдает, просится к бабушке со слезами на глазах, а она мороз... Я считаю, что бабушка должна общаться с внуками! А как иначе??? Моя мама ничего лишнего не дает, всегда меня спрашивает можно или нельзя тот или иной продукт. Но вот за недельный отпуск, только вчера провела немного времени с внучкой и то после её 40 минутного упрашивания... НЕ понимаю.
Всем привет! Погодка конечно немножко как ментос) А я в цирк сегодня иду- с братом, сестрой и ее парнем и с нашей будущей бабушкой- папиной второй женой. Она пока больше всех опу за нас рвет- и справки собирала, и кровь сдала на донорство и кучу всего хочет купить с папой, но я им не разрешаю- прекрасно понимаю их теперешнее финансовое положение. Мужа мама у нас инвалид первой группы- после инсульта и перелома шейки бедра, но тоже делает потуги какие то помочь нам- то деньги пытается всунуть, то еще как придумает что то хоть стой хоть падай)))) так вот я о чем- если у человека есть желание помогать- он найдет тысячу возможностей, а если нет- тысячу причин. Я прекрасно осознаю, что навязывать никому ничего не буду- захотят забирать к себе- я еще подумаю, потому как малявку свою очень долго ждала)))) но у нас вообще семья очень крепкая, нас четверо в семье и все друг за дружку горой и по возможности всегда помогаем друг другу.
Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами
На первых в смысле когда эта программа первые 2 дня была))) как то у меня проблема с тем, что бы правильно выразить мысль последнее время возникать стала)))
на этом животных не много(
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки