Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1351 из 3031 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 60618
  1. Вверх #27001
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    поле чудес это называют сам толчок где торгуют на лотках и будочка, а остальное это контейнерные площадки))) и одевайся тёпленько там вообще буде сдувать))))
    Точно ветер,ну тогда не поеду))нашла себе отговорку)

2. Вверх #27002
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Угу...если б я еще знала где поле чудес..я вообще на нем плохо ориентируюсь(((а ходить долго меня пугает...я вообще хотела в интернет магазине заказать,но тоже страшновато не видев живьем и не зная цен на рынке
    Вы на машине или маршрутке?

3. Вверх #27003
    Живёт на форуме
    Когда я после свадьбы увидела такую тенденцию в течении трех дней со дня совместного проживания собрала вещи и ушла на дачу(без условий,с туалетом на улице и без душа),но такие вещи надо сразу пресекать-это мое мнение

Зы .дайГосподи сил и мудрости не забыть все это,когда женятся мои сыновья и занять максимально правильную и компромиссную позицию и быть невесткам помощником,а не врагом!
    Вот именно!Как говорит моя тетка "Плохие свекрови получаются из хороших невесток!"

4. Вверх #27004
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вы на машине или маршрутке?
    На машине,на маршрутке я на такой подвиг неспособна

5. Вверх #27005
    Не покидает форум Аватар для yanik
    лучше сегодня отложить поездку, сильно чего то похолодало, лучше по беречься, я вот дочку на тренировку собираю, тоже потеплее одеваю, сама офигела от такой погоды

6. Вверх #27006
    http://fotokarta.info/map/map.php?url=http://7km.net/7km_map ,вам нужен комплекс магазинов,стоянка №5

7. Вверх #27007
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Не помню где прочитала фразу,но смысл такой - все что мы должны своим родителям мы отдаем своим детям
    это значит что вся жизнь идёт по цепочки и глупо ждать от своих детей любви и отдачи, потому что наши дети будут любить своих детей, а их дети будут любить своих детей, я ещё не понимаю тех родителей, которые растят детей и боятся отпустить от себя,я себя уже с детства дочки морально подготавливаю что она вырастет и уйдёт жить своей жизнь и своей семьёй, это естественно в это и есть смысл нашей жизни

8. Вверх #27008
    Ожиданье — прекрасное время,
    Я мечтаю, надеюсь и жду,
    Как тебя, мое сладкое бремя,
    В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
    Не вмещаются чувства в словах…
    Уже знаю осталось немножко,
    И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
    И гулить, и пускать пузыри,
    И под голос родной затихая
    Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
    Ожиданием чуда живу,
    Девять месяцев — и уже знаю,
    Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
    Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
    Уже скоро я стану мамой
    И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
    Девять месяцев к ней я иду,
    И не знаю тот день или вечер…
    Приходи. Я тебя очень жду!!!

9. Вверх #27009
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, всем доброе утро!!! Очень холодно и ветрено,градусник показывает всего 5 градусов, так что одевайтесь потеплее,особенно те, кто на 7 собирается, там в два раза холоднее и ветреней!!

10. Вверх #27010
    Я считаю,что в этой жизни никто ни кому ничего не должен.Я буду заботится о своих родителях не, потому что я им должна,а по тому что хочу это делать,люблю и ценю их.Родители тоже не должны сидеть с моими детьми,они это делают потому что любят внуков,хотят быть нужными.

В детстве, когда мои родители плохо себя вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал.
    Последний раз редактировалось rozka; 29.03.2014 в 08:57.

11. Вверх #27011
    Посетитель Аватар для anderarma
    Доброе утро! Мне подруга говорила,что на семике есть какой-то магазин -контейнер Гуртовня называется . Типа там очень хорошего качества вещи для малышей и все остальное .Находится где то за мылкой . Я там еще не была , тоже хочу как то выделить время и съездить посмотреть .
    Доброе утро!
    Сижу думаю-муж на 7 км собрался, говорит поехали заодно купим кровать, коляску, матрас и что то тебе нужно.. А я как-то не готова морально, хотя с другой стороны чем больше срок, тем тяжелее будет ходить.. Коляску точно пока не буду покупать(обещали по наследству передать), а вот кровати точно нет и покупать 100?%..расскажите хоть где их посмотреть можно,мне ни разу не встречались

12. Вверх #27012
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мне подруга говорила,что на семике есть какой-то магазин -контейнер Гуртовня называется . Типа там очень хорошего качества вещи для малышей и все остальное .Находится где то за мылкой . Я там еще не была , тоже хочу как то выделить время и съездить посмотреть .
    Я про него и писала,за мылкой смотря с какой стороны заезжать.Он между тканями,мылкой и 2 контейнерной в районе 5 автостоянки

13. Вверх #27013
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Да погодка обманчивая. Очень холодный ветер.
    По поводу бабушек. Мне просто обидно, что ребенок страдает, просится к бабушке со слезами на глазах, а она мороз... Я считаю, что бабушка должна общаться с внуками! А как иначе??? Моя мама ничего лишнего не дает, всегда меня спрашивает можно или нельзя тот или иной продукт. Но вот за недельный отпуск, только вчера провела немного времени с внучкой и то после её 40 минутного упрашивания... НЕ понимаю.

14. Вверх #27014
    Посетитель Аватар для anderarma
    Вот спасибо , теперь тоже примерно буду знать где ориентир , чтоб не блуждать там))
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я про него и писала,за мылкой смотря с какой стороны заезжать.Он между тканями,мылкой и 2 контейнерной в районе 5 автостоянки

15. Вверх #27015
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет! Погодка конечно немножко как ментос) А я в цирк сегодня иду- с братом, сестрой и ее парнем и с нашей будущей бабушкой- папиной второй женой. Она пока больше всех опу за нас рвет- и справки собирала, и кровь сдала на донорство и кучу всего хочет купить с папой, но я им не разрешаю- прекрасно понимаю их теперешнее финансовое положение. Мужа мама у нас инвалид первой группы- после инсульта и перелома шейки бедра, но тоже делает потуги какие то помочь нам- то деньги пытается всунуть, то еще как придумает что то хоть стой хоть падай)))) так вот я о чем- если у человека есть желание помогать- он найдет тысячу возможностей, а если нет- тысячу причин. Я прекрасно осознаю, что навязывать никому ничего не буду- захотят забирать к себе- я еще подумаю, потому как малявку свою очень долго ждала)))) но у нас вообще семья очень крепкая, нас четверо в семье и все друг за дружку горой и по возможности всегда помогаем друг другу.

16. Вверх #27016
    Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами

17. Вверх #27017
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погодка конечно немножко как ментос) А я в цирк сегодня иду- с братом, сестрой и ее парнем и с нашей будущей бабушкой- папиной второй женой. Она пока больше всех опу за нас рвет- и справки собирала, и кровь сдала на донорство и кучу всего хочет купить с папой, но я им не разрешаю- прекрасно понимаю их теперешнее финансовое положение. Мужа мама у нас инвалид первой группы- после инсульта и перелома шейки бедра, но тоже делает потуги какие то помочь нам- то деньги пытается всунуть, то еще как придумает что то хоть стой хоть падай)))) так вот я о чем- если у человека есть желание помогать- он найдет тысячу возможностей, а если нет- тысячу причин. Я прекрасно осознаю, что навязывать никому ничего не буду- захотят забирать к себе- я еще подумаю, потому как малявку свою очень долго ждала)))) но у нас вообще семья очень крепкая, нас четверо в семье и все друг за дружку горой и по возможности всегда помогаем друг другу.
    Расскажешь потом за цирк) Говорят не плохая программа.
    Я помощь материальную и не требую, а вот время с ребенком можно провести. Вот опять утром зашла мама, сделала свои дела, дите опять просится с ней погулять, а у нее тысяча отговорок.

18. Вверх #27018
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом за цирк) Говорят не плохая программа.
    Я помощь материальную и не требую, а вот время с ребенком можно провести. Вот опять утром зашла мама, сделала свои дела, дите опять просится с ней погулять, а у нее тысяча отговорок.
    мы были на первых представлениях, оч крутая элюзионистка, дети с открытым ртом смотрели. Животных не очень много, а в целом красиво.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #27019
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    мы были на первых представлениях, оч крутая элюзионистка, дети с открытым ртом смотрели. Животных не очень много, а в целом красиво.
    в смысле на первых? Мы ходили в феврале вроде, нам не понравилось. Я хочу много животных...

20. Вверх #27020
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    На первых в смысле когда эта программа первые 2 дня была))) как то у меня проблема с тем, что бы правильно выразить мысль последнее время возникать стала)))
    на этом животных не много(
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1351 из 3031 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права