Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 566 из 2032 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 40623
  1. Вверх #11301
    Новичок Аватар для okol
    Цитата Сообщение от sky9 Посмотреть сообщение
    А я читаю пункт и чувствую, что тут что-то не так. Спасибо за четкое разъяснения.
    Такі "умовності" не лише у Кадорр, свої нюанси є всюди, бо хто працюватиме в шкоду для себе?

2. Вверх #11302
    Новичок Аватар для okol
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    я Вас вибачаю,але є перекладач......дуже складно це переварювати!!!
    Понимаю. У нас с Вами похожая ситуация, только мне легче выражатся украинским языком, поскольку жила и училась в украиноязычной среде.

3. Вверх #11303
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Пример дома в 7-мом небе сдаются с изначально заявленой площадью.
    А чо вы еще не на седьмом небе от счастья?))))))))))И ава у вас такая...знатная!!!!Наверное,скоро полнолуние.....нечисть поперла отовсюду....начитались тама,принесли сюдЫ)))Народ,дождитесь своего,хотя бы ключики помацайте,а потом уже возмущайтесь!!!!!Тому,блинннннн,не додали метр...тому передали 10....звиздарики!!!!!Как же ж Вам угодить,господа "обманутые"?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

4. Вверх #11304
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Все вы правильно говорите.Есть надежда,что доллар упадет,иначе єто жопа.Я больше переживаю сколько мы будем платить за комун.усл. после шокотерапии.За тепло мы будем платить на 50% больше,а за свет на треть больше.Я уже в шоке.
    Так и есть . Одни из условий предоставления кредита от МВФ это приведение стоимости коммунальных услуг к более высоким тарифам.

5. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от sky9 Посмотреть сообщение
    а потому, что кадорр заявлял все что больше 5% подарок. Поэтому люди и расслабились. А тут бац, кадорр в последний момент отменяет раннее сказанные заявления.
    А может это было специально сделано чтоб люди раньше времени не возмущались, ведь не хочется терять темпы продаж остальных жемчужин.
    Это не Кадор заявлял , т.к. про подарочные квадраты сверх 5% нет ни слова, скорее всего об этом трубили менеджеры , т.е. вешали лапшу, дабы повысить объем продаж.

6. Вверх #11306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Так и есть . Одни из условий предоставления кредита от МВФ это приведение стоимости коммунальных услуг к более высоким тарифам.
    Если дом сдадут через месяц,доллар будет по 16 гр.,нам дают пару дней для оплаты за доп.метры,а еще через месяц после кредита МВФ доллар будет по 9 гр..Как в таких ситуациях быть,ведь мы все переплачиваем больше в 2 раза.А может ждать,пока все стабилизируется.У меня площадь увеличилась на 5 м,а у некоторых и на 9 и больше,а с таким курсом можно было уже и однокомнатную взять!Что-то однозначно не правильно.Когда доллар растет,вся недвижимось падает,а в нашем случае уже и перепродавать не выгодно. Насчет повышения ком.услуг даже не знаю,ведь цены и так в Кадорре не маленькие,может єто коснется только жєков?

7. Вверх #11307
    Если дом сдадут через месяц,доллар будет по 16 гр.,нам дают пару дней для оплаты за доп.метры,а еще через месяц после кредита МВФ доллар будет по 9 гр..Как в таких ситуациях быть,ведь мы все переплачиваем больше в 2 раза.А может ждать,пока все стабилизируется.У меня площадь увеличилась на 5 м,а у некоторых и на 9 и больше,а с таким курсом можно было уже и однокомнатную взять!Что-то однозначно не правильно.Когда доллар растет,вся недвижимось падает,а в нашем случае уже и перепродавать не выгодно. Насчет повышения ком.услуг даже не знаю,ведь цены и так в Кадорре не маленькие,может єто коснется только жєков?
    Это коснется не только жэков , это коснется любые коммунальные предприятия , т.к. поднимают цены не на услуги и рабочую силу а на энергоресурсы (газ, электричество ...). Очень сомневаюсь что даже после 5ти кредитов МВФ доллар станет ниже 10 грн . Т.к. часть этого же кредита уйдет на погашение предыдущих, задолженности по газу и соцвыплаты. На поддержание нацвалюты останутся крохи и то на пару месяцев . Так что курс если и просядет то не ниже 10ти грн и не на долго. Он может только стабилизироваться после выборов минимум .
    16 грн/$ через месяц это вряд ли.
    Последний раз редактировалось _Xandr_; 29.03.2014 в 08:42.

8. Вверх #11308
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Карина, минуточку, вам никто не мешает сейчас собрать нужную сумму в долларах и держать ее. Потом просто поменять и все. Никаких убытков, о которых вы так пережив акте. Я именно так и делаю и вклад свой тоже держу в долларах.

9. Вверх #11309
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не понимаю, зачем переводить с украинского? пусть человек пишет так как ему удобнее, я например не пишу по украински, к сожалению, что за бред переводить с помощью переводчика!

можно подумать человек пишет по английски и многие его не понимают, не обижайтесь, Джекки, но это перебор

У меня подруга говорит по украински и это не мешает нам общаться и языковой вопрос могут поднимать только националисты, причем с обеих сторон - делать вид что кто-то не понимает русский или украинский!

И писать что украинский уж такой непонятный не нужно, я живя в другом государстве ( сейчас уже это давно Европа) , прекрасно его понимала

I guess nobody tries to accept this fact that we all must know our native language maybe not in perfect but in common

with Respect to you Джекки
    я Вас вибачаю,але є перекладач......дуже складно це переварювати!!!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.03.2014 в 09:03.

10. Вверх #11310
    Посетитель Аватар для Alarik
    Те, кто хочет решить эту проблем идут в Кадорр и договариваются с компанией о рассрочке на год. В итоге мало того что сумма разбивается на 12 небольших платежей, так вы еще и имеете возможность сделать эти платежи по наивыгоднейшему с вашей точки зрения курсу, который будет в последующем. Но Вы, видимо, не из тех людей.

11. Вверх #11311
    User banned
    Через месяц доллар будет по 16, а потом МВФ кредит и по 9.
    Вы у нас тут Ванга? Откуда данные?

12. Вверх #11312
    User banned
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Карина, минуточку, вам никто не мешает сейчас собрать нужную сумму в долларах и держать ее. Потом просто поменять и все. Никаких убытков, о которых вы так пережив акте. Я именно так и делаю и вклад свой тоже держу в долларах.
    Её жаба давит. Жадность - суровый порок человека.

13. Вверх #11313
    User banned
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Смотрю последние ф/о Дмитрия и только радуюсь, что я скоро свалю с этого вонючего, грязного, обшарпанного, обложенного плитами радужного, который скоро доведет мою машину до самоубийства!!! Как бы там Кадор не наобещал нам золотых гор и в чем-то нас подвел или не оправдал ожидания (чьи-то ), все равно это самые лучшие новострои в своем классе и на рынке.
    Полностью с вами согласен.

14. Вверх #11314
    Сайт видоизменили,скока там всего нам обещают!!!!И фонтаны,и каток,и сквер,и дорогу шириной в 20 метров))))

15. Вверх #11315
    User banned
    А когда сдадут не обещают?

16. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    А когда сдадут не обещают?
    в первом квартале)))))со стороны камеры уже все панорамы в 4-ой секции поставили)

17. Вверх #11317
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Сайт видоизменили,скока там всего нам обещают!!!!И фонтаны,и каток,и сквер,и дорогу шириной в 20 метров))))
    дорога 20 метров это хорошо, видимо шестиполосную развязку сделают между ул. Маршала Жукова и ул. Архитекторской, не надо будет в пробке на ул. Вильямса стоять.
    А бассейн больше не обещают.

18. Вверх #11318
    Обнаженное недоразумение
    Может, оно и к лучшему...Бассейн=много машин=мало места
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #11319
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Это не Кадор заявлял , т.к. про подарочные квадраты сверх 5% нет ни слова, скорее всего об этом трубили менеджеры , т.е. вешали лапшу, дабы повысить объем продаж.
    а менеджеры это что получается не Каддор???...да будет вам известно, что менеджер ничего сказать лишнего не может БЕЗ указания начальства с верху!!!
    Оставайся собой всегда!

20. Вверх #11320
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    а менеджеры это что получается не Каддор???...да будет вам известно, что менеджер ничего сказать лишнего не может БЕЗ указания начальства с верху!!!
    Так и претензии нужно начальству предъявлять, а не девочкам на ресепшене.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 566 из 2032 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя