Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 564 из 2032 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 40623
  1. Вверх #11261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от superstar9922 Посмотреть сообщение
    Купила я за 574000 70 метров и теперь у них же на 574000 куплю 30????Дима. не смешно.???или вы считать не умеете?? они же мне не продадут по старому курсу, они тоже терять не будут.
    Мне НЕ НУЖЕН дополнительный метраж. если б нуден был ,я б его купила раньше!!!

вам ответ я выделила в Диином сообщении
    вы чего к Дмитрию пристали ?

2. Вверх #11262
    Самый полезный Форумчанин
    Купила я за 574000 70 метров и теперь у них же на 574000 куплю 30????Дима. не смешно.???или вы считать не умеете?? они же мне не продадут по старому курсу, они тоже терять не будут.
    Мне НЕ НУЖЕН дополнительный метраж. если б нуден был ,я б его купила раньше!!!
    Киньте мне номер своей квартиры, может я попробую Вам предложить свои 65 метров а у Вас заберу то что больше 70

3. Вверх #11263
    User banned
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Если бы Вы наблюдали за строительством 3Ж, то Вы бы знали, что еще будет 2 слоя асфальта сверху......
    Не наблюдал. Но смотря на эти фото видно, что люки уже в одном уровне с асфальтом. Будут подымать люки или оставлять ямы?

4. Вверх #11264
    Новичок Аватар для sky9
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    я не представитель фирмы, вы вообще вкладчик?Пускай каждый вкладчик лично без всяких испорченных телефонов звонит и выясняет!
    Какая разница вкладчик я или нет. Меня лишь интересует ваше заявление, что они возвращают деньги при расторжении договора по нынешнему курсу.

5. Вверх #11265
    Посетитель Аватар для superstar9922
    Дима, вот скажите честно.
    По каким то соображениям ваша семья купила 63,5 м.по 800 уе(не важно почему, вы ТАК решили-любите жить в уютных маленьких квартирах, думаете о жизни и понимаете что не хотите всю ЗП отдавать за ком. услуги, не хватило денег и т.д.)
    Оплатили за все это 406400 грн (эквивалент 50800 уе * на курс 8,00) суммы условные.
    Ждете полтора года.
    Приходите получать ключи, а у вас бац и 73,5 м.
    1.неужели молча будете тянуть и оплачивать еще 16000уе??согласитесь, деньги не копеечные.
    2.вернут вам ваши 406400 грн, идете в банк меняете и пониаете что ан руках у вас уже 36945 и хватает на 30 метров только.
    ну вот неужели вы будете молчать и защищать его дальше?

6. Вверх #11266
    Обнаженное недоразумение
    Срач из 4Ж перерос в тему 5Ж, причем точный метраж еще даже не сказали Меняйте, продавайте, просите рассрочку, в суд подавайте. Чего тут-то истерики заводить? Меньше слов - больше дела (девиз пятилеток )
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #11267
    Новичок Аватар для sky9
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Срач из 4Ж перерос в тему 5Ж, причем точный метраж еще даже не сказали Меняйте, продавайте, просите рассрочку, в суд подавайте. Чего тут-то истерики заводить? Меньше слов - больше дела (девиз пятилеток )
    Какой еще срач. Люди пытаются прояснить ситуацию. И эти обсуждения для многих очень даже актуальны.

8. Вверх #11268
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    По каким то соображениям ваша семья купила 63,5 м.по 800 уе(не важно почему, вы ТАК решили-любите жить в уютных маленьких квартирах, думаете о жизни и понимаете что не хотите всю ЗП отдавать за ком. услуги, не хватило денег и т.д.)
    Оплатили за все это 406400 грн (эквивалент 50800 уе * на курс 8,00) суммы условные.
    Ждете полтора года.
    1.неужели молча будете тянуть и оплачивать еще 16000уе??согласитесь, деньги не копеечные.
    2.вернут вам ваши 406400 грн, идете в банк меняете и пониаете что ан руках у вас уже 36945 и хватает на 30 метров только.

Не могу понять, вы вообще свой договор читали? Там есть пункт о возврате денег и я его вам настоятельно рекомендую изучить.

9. Вверх #11269
    User banned
    Спрашивал в теме 4Ж, но там сейчас бардак. Интересно, может кто знает здесь?
    У них есть разбег к примеру 10-12 кв.м от договора или от кладочных планов?

К чему нам готовиться?

10. Вверх #11270
    Ждете полтора года.
    Лично в моем случае.
    Когда я взял с котлована, я мог заплатить одну сумму, и потом каждый месяц платить взнос. 63 метра, это то, что на тот момент я тянул. Но сейчас, если бы в друг, мне сказали, что у моей квартиры появилось еще 10 метров и я плачу все по той же цене что и раньше, да еще и опять же в рассрочку - я бы согласился, потому что я знаю, что это уже не котлован, это реальная квартира в которой я уже даже живу (я полностью понимаю, за что я плачу). Я в состоянии это сделать.
    Я прекрасно понимаю, что это мой индивидуальный случай. Поэтому я и не могу, возможно, понять других, тех кто не может.

11. Вверх #11271
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Спрашивал в теме 4Ж, но там сейчас бардак. Интересно, может кто знает здесь?
    У них есть разбег к примеру 10-12 кв.м от договора или от кладочных планов?

К чему нам готовиться?
    Разбега с кладочными планами нет. Есть разбег с теми размерами что указан на сайте
    Когда в 4Ж получили кладочные планы - они видели эти увеличения

12. Вверх #11272
    Новичок Аватар для sky9
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Не могу понять, вы вообще свой договор читали? Там есть пункт о возврате денег и я его вам настоятельно рекомендую изучить.
    Абсолютно логичные и правильные доводы, чего вам не понятно. В договоре прописано возврат фактически уплаченных средств.

13. Вверх #11273
    Постоялец форума
    Ждете полтора года.
    Все вы правильно говорите.Есть надежда,что доллар упадет,иначе єто жопа.Я больше переживаю сколько мы будем платить за комун.усл. после шокотерапии.За тепло мы будем платить на 50% больше,а за свет на треть больше.Я уже в шоке.

14. Вверх #11274
    User banned
    Разбега с кладочными планами нет. Есть разбег с теми размерами что указан на сайте
    Когда в 4Ж получили кладочные планы - они видели эти увеличения
    Понятно. Тогда это только вопрос жадности. Хотели подарок, а не получилось. Почему после получения кладпланов не били тревогу? Шары захотели??

15. Вверх #11275
    Новичок Аватар для sky9
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Понятно. Тогда это только вопрос жадности. Хотели подарок, а не получилось. Почему после получения кладпланов не били тревогу? Шары захотели??
    Потому что в договоре написано не должно превышать 5%. И заявления самого кадора, что оплачивается только 5% увеличенной площади. И не говорите, что это не так. Все об этом знают.

16. Вверх #11276
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Скажите, а в кладочных планах было видно что квартира на 12 метров увеличилась?

17. Вверх #11277
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Скажите, а в кладочных планах было видно что квартира на 12 метров увеличилась?
    Да! Все увеличенные размеры видели еще на этапе перепланировок

18. Вверх #11278
    Постоялец форума Аватар для marvel
    У меня складывается ощущение, что люди договор подписывали под дулом пистолета, не читая. Иначе как объяснить эти вопли курсовые? В договоре же все прописано. Зачем было подписывать если ты с договором не согласен???? Я лично осознанно шел на этот риск, я понимал, что доллар может расти, что планировка будет другой. Я каждый месяц переплачиваю более 1000 грн по сравнению с тем, что было ранее. Но я ПОНИМАЛ это, я СОГЛАСИЛСЯ на эти риски, подписывая договор.

19. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Да! Все увеличенные размеры видели еще на этапе перепланировок
    Тогда это конечно меняет ситуацию. Я думал что только сейчас нарисовались такие изменения в площади. Хотя конечно кадорр не прав был, когда утверждал, что за площадь выше 5% не придется платить. С другой стороны, в нашей стране надо быть готовым к таким поворотам. Эти дамы в отделе продаж еще и не такого пообещать могут. Мне с 1001% уверенностью говорили что будет панорама в 6 жемчужине в моей квартире. Даже Ирина это подтверждала. Что в итоге? Стена. Нет даже окна.

20. Вверх #11280
    User banned
    Цитата Сообщение от sky9 Посмотреть сообщение
    Потому что в договоре написано не должно превышать 5%. И заявления самого кадора, что оплачивается только 5% увеличенной площади. И не говорите, что это не так. Все об этом знают.
    Ну так почему после получения кладпланов не били тревогу?

Ответить в теме
Страница 564 из 2032 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя