|
Ну что вы..Я сижу в мягком кресле.. Рядом любимая псина ..Что то мне подсказывает что мозгов у нее поболее чем у многих людей.. Но она молчит.. Поэтому я развлекаюсь на форуме.. Кстати о портретах.. Что то не люблю я портреты.. Больше картины с пейзажами нравятся.. А у вас какие предпочтения.. Любите портреты ? Гитлера и Бандеру повесили?
Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.03.2014 в 11:10.
Распалась группа «Ляпис Трубецкой». Демокрия по-путински в действии.
Группа «Ляпис Трубецкой» была образована в 1990 году. На родине она запрещена указом президента с 2011 за политическую позицию музыкантов.
В марте было объявлено об отмене концерта группы в Пскове. Местное отделение КПРФ до этого потребовало запрета мероприятия за выступление Михалока на «Евромайдане».
Хочу напомнить после какой песни:
зы. Моряки с тральщика "Черкассы", которые до последнего отбивались от российских окупантов спели именно эту песню.
Нет денег купить новое - береги старое.
Что то я не пойму..То у Россиян коммунистическая чума сейчас..То Олигархат?.. Вы как то решите что будет расползаться .. А то мы все четко знаем у Америкосов по миру летают демократические пульки снардики и ракетки с демократическими авианосцами..
Надо и русскими определиться..А то путаемся в терминах..А это неудобно..
Люди, что там происходит, почему отключили веб камеры ?
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Что там готовил или не готовил Путин, это мы знаем только из массмедиа. Больше неоткуда. Мы не имеем доступа к реальным бумагам, которые что-либо подтверждают или отвергают. У Путина прям в стране сахар, чтобы он еще разбазаривал свое внимание на другую страну. Не думаю. Про вторжение давай не будем.
Где военные действия по типу натовского "Белого Ангела"? (могу ошибиться в названии) Не было. Вот и давай про вторжение не будем говорить. Вторжение происходит несколько по другому. Тебе должны были рассказывать твои дедЫ.
ну... да на протяжении 22-х лет. Вот кто потакал ворам у руля, те и виноваты. Что мы будем с ними делать? Мы с ними живем. Каждый день смотрим им в глаза и едим один хлеб. И доводил до ручки не один, а все вместе и те, кто сейчас говорит нам затянуть пояса.
Я за руку не хватала... К слову сколько золота вывез и куда дел Яценюк? Для чего он его вывез? Показать какие цацки в украине по закромам завалялись? И сколько икон вывозил Ющенко? Почему об этом резко забыли? Если говорить о теоретическом грабеже страны - они для меня все одинаковы. ВОРЫ. Но допустили это мы... потому что молча выбирали следующих и следующих из того же котелка.
Я работала нормально при свежей Юлечке и свежепришедшем Януковиче. А потом пришел Тигипко и мне пришлось свернуть свое дело. Жила нормально. Денег не валом было, но на то, что нужно было, было всегда отложено.
Никому не было дела до моих детей, начиная с 2000, заканчивая этим временем. Мне еще тогда сказали правильно. Никто меня не заставлял рожать детей. Я их родила для себя. Но и сволочи это сказавшей... мои дети отчислять в пенсионный фонд ни копейки не будут...Хотя я её ни о чем не просила... пришла по её же просьбе...
Я тогда это с горяча сказала... а попала в точку.
А эта... небесная сотня, убита не была? И никто за счет погибших этих ребят, плюшек не получил, тех плюшек, которые никогда бы не получил, не будь этих жертв?
Ну и шахтеры... да... они тоже жертвы. все жертвы...
Тишина.
У меня есть подозрение, что миллионы людей кому "лень. А зачем?" таким своим поведением поощряют то, что мы сейчас имеем.
Вы можете прийти на выборы и испортить бюллетень, если там нет графы "Не пiдтримую жодного кандидата." Таким образом вы тоже реализуете свое право на голосование.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Там оттяпал, тут отобрал, заодно получил по носу в результате Ливонской войны. Отдал шведам Ивангород крепости Ям и Копорье. но это все экспансия, то о чем я и говорила. А как там с внутренней политикой? В том то и дело ничего не изменилось с времен Ивана Грозного, та же разруха.
Ага, причем с разным социальным статусом, уровнем культуры, полом, возрастом и т.д.
У меня в фб есть одна дама из России... Несколько дней она пыталась мне внушить свои путинско-киселевские истины.
Потом поняла, что публично ей неловко сливаться, полезла в приват. Вчера и там слилась..
А тема была потрясной - педофилы в Норвегии. Я как увидела "памятник норвежским педофилам", чуть со стула не свалилась))
Я была в этом парке и понимаю философию автора. Грандиозно, очень неоднозначно и глубоко.. но примитивным запутинским мозгам не надо интересоваться законами Норвегии, им достаточно вот этих помоев))
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О это дело.. Так будет комфортнее строчить опусы..Спасибо..Я теперь режим в России таки буду называть.. Сразу три в одном.. И коммунисты и фашисты и олигархи.. От русские молодчаги смогли такие непримиримые позиции обьединить.. Никто на планете не может.А русские смогли.. Ну что тут удивляться ..Это русские.. Они все могут....
этот имунитет выработался случайно не после разгона и уничтожения палаток, правым сектором и свободой, активистов независимых профсоюзоы железнодорожников Укрианы 4.12.2013 года??
правда они практиковали такие вещи еще ч 99 года когда делали подобные вещи - патриоты украины и донецкие бандиты .
поэтому я бы не был таким категоричным. Бревно - Путина мы видим, он даже не скрывается, размахивая власовским треколором, а жовто блакытный правор, вместо государственного - сине желтого, мы не замечаем? говорят выцвел? ой ли
я вот почитала комменты и не могу понять, у нас шо таки Бандера рулит с путевкой в ЕС????
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Социальные закладки