Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12267 из 22853 ПерваяПервая ... 11267 11767 12167 12217 12257 12265 12266 12267 12268 12269 12277 12317 12367 12767 13267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,321 по 245,340 из 457048
  1. Вверх #245321
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну и чем это закончилось для Ивана Грозного и для Московии? Помер чудак скорее всего отравили и правильно сделали, потому что довел до ручки весь народ. Как следствие - Смутное время. Историю нужно изучать целостно, а не выдергивать из контекста то что вам нравится.

А выбор Крыма, ну не смешите народ, это не выбор, это профанация, но для вас сойдет.
    Профанация-это то что делается сейчас ,для Ивана Грозного закончилось очень хорошо-итог-оттяпал земельки у ляха,дабы тот спьяну пушками по русской крепости не стрелял
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #245322
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы не с Куликового поля строчите свои опусы, сидя под портретом Сталина?
    Ну что вы..Я сижу в мягком кресле.. Рядом любимая псина ..Что то мне подсказывает что мозгов у нее поболее чем у многих людей.. Но она молчит.. Поэтому я развлекаюсь на форуме.. Кстати о портретах.. Что то не люблю я портреты.. Больше картины с пейзажами нравятся.. А у вас какие предпочтения.. Любите портреты ? Гитлера и Бандеру повесили?
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.03.2014 в 11:10.

3. Вверх #245323
    User banned
    Распалась группа «Ляпис Трубецкой». Демокрия по-путински в действии.
    Группа «Ляпис Трубецкой» была образована в 1990 году. На родине она запрещена указом президента с 2011 за политическую позицию музыкантов.

В марте было объявлено об отмене концерта группы в Пскове. Местное отделение КПРФ до этого потребовало запрета мероприятия за выступление Михалока на «Евромайдане».
    Хочу напомнить после какой песни:

зы. Моряки с тральщика "Черкассы", которые до последнего отбивались от российских окупантов спели именно эту песню.

4. Вверх #245324
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Зато теперь заживем! Шоколадно.
    Кто тебе обещал теперь зажить шоколадно? Ты хоть одно обещание в стиле януковича и покращень слышала? Вот нинада ля-ля про шоколадно. Теперь будет еще сложнее.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #245325
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос - это наша одесская изюминка. А ты, как я посмотрю, не одессит)
    а ты когда определяешь ,смотришь куда?
    И главное,побольше бодрости!))

6. Вверх #245326
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    чиновники к нам не поедут работать, ИМХО, они не считают Украину страной, пригодной для комфортной, безопасной жизни (это очень важно для иностранцев)
    а зарубежным политикам Украина зачем нужна? чем она их может заинтересовать? тем более в ее теперешнем виде... она и своим-то нужна только из-за материальной выгоды
    Ты правильно говоришь о материальной выгоде. Хорошие зарплаты и социалка всегда привлекали рабочих в Украину. Другое дело, что Конституция запрещает пользоваться иностранцами, давая возможность нашим бездарям занимать государственные должности самого высокого уровня.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #245327
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    стаь путинским стадом - это полбеды
    а стать такими, как стали россияне - это катастрофа

и это не единичный случай.. это массовое помешательство россиян
    еще полгода назад я говорил россиянам - никто в Украине не считает их врагами, здесь просто не хотят вашего Путина.. и даже наоборот - желают вам добра - избавляйтесь от Путина и живите свободными..

а теперь я так не скажу.. теперь я даже рад что там есть Путин и держит их в ежовых рукавицах.. их нельзя выпускать к людям.. дикари и зомби.. это заразно..
    хорошо что у украинцев выработался стойкий иммунитет к фашизму..
    но если Путин придет сюда, украинцы станут такими же как россияне - а это катастрофа.. один раз коммунистическая чума расползалась по всему миру.. второй раз нельзя допустить.. никак нельзя.
    Что то я не пойму..То у Россиян коммунистическая чума сейчас..То Олигархат?.. Вы как то решите что будет расползаться .. А то мы все четко знаем у Америкосов по миру летают демократические пульки снардики и ракетки с демократическими авианосцами..

Надо и русскими определиться..А то путаемся в терминах..А это неудобно..

8. Вверх #245328
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...и это не единичный случай.. это массовое помешательство россиян...а теперь я так не скажу.. теперь я даже рад что там есть Путин и держит их в ежовых рукавицах.. их нельзя выпускать к людям.. дикари и зомби.. это заразно..
    У меня мои некоторые знакомые из России удалили меня из друзей в соцсетях )))

Но на самом деле это естественная реакция: вор всегда обвиняет жертву во всех смертных грехах.

Они торжествуют от взятия Крыма.

9. Вверх #245329
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Люди, что там происходит, почему отключили веб камеры ?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

10. Вверх #245330
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Что то я не пойму..То у Россиян коммунистическая чума сейчас..То Олигархат?.. Вы как то решите что будет расползаться .. А то мы все четко знаем у Америкосов по миру летают демократические пульки снардики и ракетки с демократическими авианосцами..

Надо и русскими определиться..А то путаемся в терминах..А это неудобно..
    коммунистическо-фашистский олигархат

11. Вверх #245331
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А без революции типа интересов никаких не было? И Путин не долгие годы готовил вторжение в Крым? Просто смешно.
    Что там готовил или не готовил Путин, это мы знаем только из массмедиа. Больше неоткуда. Мы не имеем доступа к реальным бумагам, которые что-либо подтверждают или отвергают. У Путина прям в стране сахар, чтобы он еще разбазаривал свое внимание на другую страну. Не думаю. Про вторжение давай не будем.
    Где военные действия по типу натовского "Белого Ангела"? (могу ошибиться в названии) Не было. Вот и давай про вторжение не будем говорить. Вторжение происходит несколько по другому. Тебе должны были рассказывать твои дедЫ.
    Ага, щаз. Виновны те, кто довёл страну до ручки. И те, кто их выбрал.
    ну... да на протяжении 22-х лет. Вот кто потакал ворам у руля, те и виноваты. Что мы будем с ними делать? Мы с ними живем. Каждый день смотрим им в глаза и едим один хлеб. И доводил до ручки не один, а все вместе и те, кто сейчас говорит нам затянуть пояса.
    Может быть? Тебе самой не смешно? Или ты при нём жила так шоколадно, что прям не знала, куда деньги девать? Или ему было сильно много дела до твоих детей?
    Я за руку не хватала... К слову сколько золота вывез и куда дел Яценюк? Для чего он его вывез? Показать какие цацки в украине по закромам завалялись? И сколько икон вывозил Ющенко? Почему об этом резко забыли? Если говорить о теоретическом грабеже страны - они для меня все одинаковы. ВОРЫ. Но допустили это мы... потому что молча выбирали следующих и следующих из того же котелка.

Я работала нормально при свежей Юлечке и свежепришедшем Януковиче. А потом пришел Тигипко и мне пришлось свернуть свое дело. Жила нормально. Денег не валом было, но на то, что нужно было, было всегда отложено.
    Никому не было дела до моих детей, начиная с 2000, заканчивая этим временем. Мне еще тогда сказали правильно. Никто меня не заставлял рожать детей. Я их родила для себя. Но и сволочи это сказавшей... мои дети отчислять в пенсионный фонд ни копейки не будут...Хотя я её ни о чем не просила... пришла по её же просьбе...
    Я тогда это с горяча сказала... а попала в точку.
    Можно поподробнее? Кто там новый в Раде, который въехал туда недавно? НА спинах погибших въехали во власть донецкие убийцы, уничтожившие всех конкурентов в 90-е и продолжающие уничтожать людей, в том числе и шахтёров.
    А эта... небесная сотня, убита не была? И никто за счет погибших этих ребят, плюшек не получил, тех плюшек, которые никогда бы не получил, не будь этих жертв?
    Ну и шахтеры... да... они тоже жертвы. все жертвы...
    Тишина.

12. Вверх #245332
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Таки да... лень. А зачем?
    У меня есть подозрение, что миллионы людей кому "лень. А зачем?" таким своим поведением поощряют то, что мы сейчас имеем.

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ну да... я не собираюсь нести ответственность за выбор (каждый раз) незнамо кого туда, где я считаю, должны быть только настоящие патриоты своей страны. Не нацисты, не фашисты, а именно влюбленные люди в свою Родину, да и Родину, желательно, чтобы они имели одну... Сколько там наших презов, кто более менее дышал нашей страной? А нисколько.
    Так что за выбор того, кто будет иметь страну... я ответственность нести не хочу.
    Вы можете прийти на выборы и испортить бюллетень, если там нет графы "Не пiдтримую жодного кандидата." Таким образом вы тоже реализуете свое право на голосование.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

13. Вверх #245333
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ну вот видите ..И вы все правильно поняли..Тем кто сдались в плен и выжили в Чечне стало хорошо..Получают дань....
    И эту дань присваивает себе Кадыров и его окружение. А до простых чеченцев не много доходит.
    Так же будет и в Крыму. Первые наглядные примеры уже есть.

Вот и нам надо так же ..Обьяву о войнушке предявить... И сразу сдаться... Мы же хитрее чеченцев ..Зачем чтобы нас как их истребили????
    Кишка тонка у путлера истребить украинцев.

14. Вверх #245334
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Профанация-это то что делается сейчас ,для Ивана Грозного закончилось очень хорошо-итог-оттяпал земельки у ляха,дабы тот спьяну пушками по русской крепости не стрелял
    Там оттяпал, тут отобрал, заодно получил по носу в результате Ливонской войны. Отдал шведам Ивангород крепости Ям и Копорье. но это все экспансия, то о чем я и говорила. А как там с внутренней политикой? В том то и дело ничего не изменилось с времен Ивана Грозного, та же разруха.

15. Вверх #245335
    Затейница

и это не единичный случай.. это массовое помешательство россиян
    Ага, причем с разным социальным статусом, уровнем культуры, полом, возрастом и т.д.
    У меня в фб есть одна дама из России... Несколько дней она пыталась мне внушить свои путинско-киселевские истины.
    Потом поняла, что публично ей неловко сливаться, полезла в приват. Вчера и там слилась..
    А тема была потрясной - педофилы в Норвегии. Я как увидела "памятник норвежским педофилам", чуть со стула не свалилась))
    Я была в этом парке и понимаю философию автора. Грандиозно, очень неоднозначно и глубоко.. но примитивным запутинским мозгам не надо интересоваться законами Норвегии, им достаточно вот этих помоев))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #245336
    User banned
    коммунистическо-фашистский олигархат
    О это дело.. Так будет комфортнее строчить опусы..Спасибо..Я теперь режим в России таки буду называть.. Сразу три в одном.. И коммунисты и фашисты и олигархи.. От русские молодчаги смогли такие непримиримые позиции обьединить.. Никто на планете не может.А русские смогли.. Ну что тут удивляться ..Это русские.. Они все могут....

17. Вверх #245337
    Не покидает форум Аватар для фокс
    хорошо что у украинцев выработался стойкий иммунитет к фашизму..
    .
    этот имунитет выработался случайно не после разгона и уничтожения палаток, правым сектором и свободой, активистов независимых профсоюзоы железнодорожников Укрианы 4.12.2013 года??

правда они практиковали такие вещи еще ч 99 года когда делали подобные вещи - патриоты украины и донецкие бандиты .

поэтому я бы не был таким категоричным. Бревно - Путина мы видим, он даже не скрывается, размахивая власовским треколором, а жовто блакытный правор, вместо государственного - сине желтого, мы не замечаем? говорят выцвел? ой ли

18. Вверх #245338
    Затейница

Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    а ты когда определяешь ,смотришь куда?
    В корень.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #245339
    Постоялец форума Аватар для Камена
    я вот почитала комменты и не могу понять, у нас шо таки Бандера рулит с путевкой в ЕС????
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

20. Вверх #245340
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И эту дань присваивает себе Кадыров и его окружение. А до простых чеченцев не много доходит.
    Так же будет и в Крыму. Первые наглядные примеры уже есть.

Кишка тонка у путлера истребить украинцев.
    Та ну?.А че тонка?.. Америкосы так не думают.. Сцут России прямой вызов на войнуху предявить.. Украинцев впереди себя подставляют.. Но мы смелые..Мы все с очень толстыми кишками.. Ура товарищи..

Закрытая тема
Страница 12267 из 22853 ПерваяПервая ... 11267 11767 12167 12217 12257 12265 12266 12267 12268 12269 12277 12317 12367 12767 13267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права