| ||
И что? А вы о Иване Грозном в курсе,как его экспансировать пытались,когда он еще не создал опричников?
Ваша экспансия доказывает,что Крым очень много значит для России...там люди сделали свой выбор...,а тошо тут пишут и обгаживают,простительно...или со злости или с зависти ,кто как чувствует![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Вы мне гадости не пишите,мы ж культурные люди, через слово..жопа,жопа.. ,извиняюсь, что за манеры?,давайте как дипломаты выбирать выражения,и на счет окопов,как я понимаю мы будем сидеть не рядом,а напротив,можете не переживать я в вас стрелять не стану,а когда наши хлопцы вас приволокут в кимнату дознания, то поверьте не я вам давал жизнь,ни мне её отбирать, отпилим вам ноги,и будьте мне здоровы,ползите в свой Брянск,ну может ещё один глаз выколем,тут уж не обессудьте,оно что б запомнилось покрепче,потому всё надо делать по хозяйски,надежно.
та кто сказал что я верю ! я же написала история сказочная -- комменты ты под нет тоже особенно как русские -братья радуются что украинцы будут ночью светится ! интересно какими бредами их еще кормят ну про бендервцев то понятно скифское золото сало импортируем это с радиацией какую еще срань они про нас рассказывают ??? эту клевету назвать бы преступлением против украинского и русского народа и всем тем кто этим занимается впаять сроки !
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Напрасно вы‚ барышни‚ пикируетесь. В том‚ что происходит в Украине есть два виновника: подонок вагинир вагинирович и мы сами. После распада сесесеры нужно было заняться государственным строительством и привести
страну к стабильному состоянию политическому и экономическому и не рассчитывать на чью-то помощь‚ а работать самим. В начале пути нельзя было организовывать приватизацию‚ которая по сути развалила экономику и
ничего не принесла в бюджет. В начале нужно было обеспокоиться малым и средним бизнесом и его ЗАЩИТОЙ как финансовой так и силовой и по ходу развития бизнеса продавать ему /бизнесу/ объекты приватизации. Но все
были озабочены мерседесами‚ недвижимостью и “киданием лохов”. Во власть проникали уголовники и в результате власть и уголовный мир “поженились” и пошло-поехало. Второй‚ более тяжкий фактор развала Украины живет
в маскве. Когда этот подонок пришел к власти он открыто заявлял о своем намерении реставрации сесесеры и ‚ для начала‚ вернул гимн сесесеры‚ что вообщем можно рассматривать как заявление о возврате к тоталитаризму и
сбору всех бывших земель в пределы границ сесесеры‚ чем он последовательно занимается все эти годы‚ используя все средства вплоть до открытого военного вмешательства: Приднестровье‚ Абхазия‚ Ю.Осетия‚ Украина и т.д.
Только бацку он не трогает потому‚ что бацка‚ как любой сельский житель знает‚ что скотина /его народ/ должна быть сыта и ухожена‚ может блеять‚ мычать и идти туда‚ куда бацка ведет‚ иначе - на фарш и колбасу. Поэтому
он разрешает бацке играть в самостоятельность и раздувать щеки‚ по сути имея Беларусь в кармане. Вот так как-то я вижу ситуацию с дополнениями и исправлениями‚ которых немало на форуме.
Скорость решает все!
И главное,побольше бодрости!))
Ты хочешь сократить количество чиновников, но свое отношение к импорту кадров не выразил.
В стране засилие чиновников. Ты приводишь сравнительные цифры об этом. Но при этом граждане испытывают дефицит качественных политиков.Вот кого выбрать в презы?
![]()
Я считаю, что сейчас не столько нужно думать о сокращении числа чиновников, сколько о разрешении импорта зарубежных кадров для удовлетворения спроса на политиков и чиновников.Качество кадров важнее их количества.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Ну и чем это закончилось для Ивана Грозного и для Московии? Помер чудак скорее всего отравили и правильно сделали, потому что довел до ручки весь народ. Как следствие - Смутное время. Историю нужно изучать целостно, а не выдергивать из контекста то что вам нравится.
А выбор Крыма, ну не смешите народ, это не выбор, это профанация, но для вас сойдет.
интересно, кто из кандидатов в президенты поддержит идею независимости Украины - это национализации земли в Украине и отказа от обеспечения ВВП Украины доларом (как это практикуется у колониальных государств), а перевести обеспечени е ВВП на национальную валюту, как это практикуется у государств независимых
как считаете, найдутся в Украине такие самоубийцы кандидаты и такой народ который поддержит независимость страны?
Социальные закладки