Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12265 из 22853 ПерваяПервая ... 11265 11765 12165 12215 12255 12263 12264 12265 12266 12267 12275 12315 12365 12765 13265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,281 по 245,300 из 457048
  1. Вверх #245281
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    эЭэЭ ребята натолкнулась на такую историю сказочную http://false-maidan.livejournal.com/14332.html
    Музычко был не так глуп как казался - а оказался тем, кем казался

2. Вверх #245282
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    эЭэЭ ребята натолкнулась на такую историю сказочную http://false-maidan.livejournal.com/14332.html
    что ж вы черпаете информацию из сомнительных изданий? неужели вы себя так не уважаете, что верите всем подряд?

3. Вверх #245283
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Бывает, смотрю в книгу, вижу и так далее.

" По камням струится Терек,
    Плещет мутный вал;
    Злой чечен ползет на берег,
    Точит свой кинжал;"
    А вот Михаил Юрьевич даже был участником экспансии.

Но я думаю, и тут вы в упор ничего не увидите.
    И что? А вы о Иване Грозном в курсе,как его экспансировать пытались,когда он еще не создал опричников?
    Ваша экспансия доказывает,что Крым очень много значит для России...там люди сделали свой выбор...,а тошо тут пишут и обгаживают,простительно...или со злости или с зависти ,кто как чувствует
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #245284
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    и не боятся людей которым пофиг и язык и вера и вообще кто ты?
    Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

5. Вверх #245285
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну вот видите ..И вы все правильно поняли..Тем кто сдались в плен и выжили в Чечне стало хорошо..Получают дань....
    Вот и нам надо так же ..Обьяву о войнушке предявить... И сразу сдаться... Мы же хитрее чеченцев ..Зачем чтобы нас как их истребили????
    Вы не с Куликового поля строчите свои опусы, сидя под портретом Сталина?

6. Вверх #245286
    Постоялец форума
    Тут главное не пропустить момент.. И сразу сдаваться.. А то Русские с Юмором не дружат могут за день два сровнять Украину с землей... Но мы хитрые момент наверняка не упустим.... Даешь Войнуху с Россией.. УРААААА ..Ой дали по жопе..
    Ой, умора. "Ровнятели с землей" нашлись. Как тут не вспомнить "за неделю наведем порядок в Грозном"... Ну там неделя превратилась в несколько лет и тысячи погибших, а во что могут превратиться эти "день-два" (не дай Б-г, конечно). Умиляет эти шапкозакидательские настроения

7. Вверх #245287
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы, во-первых, комментировали не мой пост,во-вторых, покажите хоть один мой пос , о достижениях США?
    Да в ваш профиль зайти и там пять из одного про США и как оно нам поможет...конечно поможет удавки завязать покрепче...вот какие законопроекты уже готовятся,один другого лучше...

8. Вверх #245288
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Все дорожает и перед любыми праздниками...
    да мадам праздник удался))),с ноября гуляли, с бодуна и крым про.... ,похмелье будет тяжким(для народа))
    И главное,побольше бодрости!))

9. Вверх #245289
    User banned
    От мне нравится как вы это все излагаете.. Спасибо.. Я целый месяц в Бане сидел.. Щас прямо нектар на душу... Напишите еще если не затруднит.. Правда тут с фронтом черниговским неувязочка..Я уже не призывного возраста.. Хотя могу пойти добровольцем.. (будем вдвоем в окопах сидеть) Вы расскажете солдатам как хорошо лизать жопу Америкосм и Есовцам.. Я как хорошо Русским..
    Это национальное украинское занятие выращивать поколение за поколением -ЛИЗУНОВ...
    Вы мне гадости не пишите,мы ж культурные люди, через слово..жопа,жопа.. ,извиняюсь, что за манеры?,давайте как дипломаты выбирать выражения,и на счет окопов,как я понимаю мы будем сидеть не рядом,а напротив,можете не переживать я в вас стрелять не стану,а когда наши хлопцы вас приволокут в кимнату дознания, то поверьте не я вам давал жизнь,ни мне её отбирать, отпилим вам ноги,и будьте мне здоровы,ползите в свой Брянск,ну может ещё один глаз выколем,тут уж не обессудьте,оно что б запомнилось покрепче,потому всё надо делать по хозяйски,надежно.

10. Вверх #245290
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    что ж вы черпаете информацию из сомнительных изданий? неужели вы себя так не уважаете, что верите всем подряд?
    та кто сказал что я верю ! я же написала история сказочная -- комменты ты под нет тоже особенно как русские -братья радуются что украинцы будут ночью светится ! интересно какими бредами их еще кормят ну про бендервцев то понятно скифское золото сало импортируем это с радиацией какую еще срань они про нас рассказывают ??? эту клевету назвать бы преступлением против украинского и русского народа и всем тем кто этим занимается впаять сроки !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #245291
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    а вы кто? нельзя же просто так выкладывать тайну,расскажите о себе,может и соберемся почему нет.
    а Вы полистайте меня, если уж так интересно...и сами узнаете!)

12. Вверх #245292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Это вы потом раскажете чеченам с дивизии "ВОСТОК" про язык и цвет кожи.
    Кстати, что интересно, чеченские боевики так напугали российского обывателя, что они сейчас часто пытаются передать свой страх перед чеченцами другим - типа "вот придет "восток" - покажет вам где раки зимуют", ну и все в таком духе

13. Вверх #245293
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ох, ну как же тебе объяснить. Все, что ты написала - демагогия, игра красивыми словами и " гневом праведным". Шла тихо-мирно война, и не факт , что она продолжится. К этой войне свою мощную лапищу приложил ставленник невиноватого путьки - " легитимный" янык. А вот скажи - тебе самой себе тоже стыдно смотреть в глаза? Писать гневно-обличающие агитки - не мешки тягать.
    Напрасно вы‚ барышни‚ пикируетесь. В том‚ что происходит в Украине есть два виновника: подонок вагинир вагинирович и мы сами. После распада сесесеры нужно было заняться государственным строительством и привести
    страну к стабильному состоянию политическому и экономическому и не рассчитывать на чью-то помощь‚ а работать самим. В начале пути нельзя было организовывать приватизацию‚ которая по сути развалила экономику и
    ничего не принесла в бюджет. В начале нужно было обеспокоиться малым и средним бизнесом и его ЗАЩИТОЙ как финансовой так и силовой и по ходу развития бизнеса продавать ему /бизнесу/ объекты приватизации. Но все
    были озабочены мерседесами‚ недвижимостью и “киданием лохов”. Во власть проникали уголовники и в результате власть и уголовный мир “поженились” и пошло-поехало. Второй‚ более тяжкий фактор развала Украины живет
    в маскве. Когда этот подонок пришел к власти он открыто заявлял о своем намерении реставрации сесесеры и ‚ для начала‚ вернул гимн сесесеры‚ что вообщем можно рассматривать как заявление о возврате к тоталитаризму и
    сбору всех бывших земель в пределы границ сесесеры‚ чем он последовательно занимается все эти годы‚ используя все средства вплоть до открытого военного вмешательства: Приднестровье‚ Абхазия‚ Ю.Осетия‚ Украина и т.д.
    Только бацку он не трогает потому‚ что бацка‚ как любой сельский житель знает‚ что скотина /его народ/ должна быть сыта и ухожена‚ может блеять‚ мычать и идти туда‚ куда бацка ведет‚ иначе - на фарш и колбасу. Поэтому
    он разрешает бацке играть в самостоятельность и раздувать щеки‚ по сути имея Беларусь в кармане. Вот так как-то я вижу ситуацию с дополнениями и исправлениями‚ которых немало на форуме.
    Скорость решает все!

14. Вверх #245294
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей
    Спасибо за диагноз,дохтар,вы еще не мобилизованы?)))

15. Вверх #245295
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы мне гадости не пишите,мы ж культурные люди, через слово..жопа,жопа.. ,извиняюсь, что за манеры?,давайте как дипломаты выбирать выражения,и на счет окопов,как я понимаю мы будем сидеть не рядом,а напротив,можете не переживать я в вас стрелять не стану,а когда наши хлопцы вас приволокут в кимнату дознания, то поверьте не я вам давал жизнь,ни мне её отбирать, отпилим вам ноги,и будьте мне здоровы,ползите в свой Брянск,ну может ещё один глаз выколем,тут уж не обессудьте,оно что б запомнилось покрепче,потому всё надо делать по хозяйски,надежно.
    извиняюсь шо вмешиваюсь в разговор культурных людей НО в военное время выражения не выбирают ,а слово Жопа это крайне емкое и всеобьемлющее слово как нельзя к стати очень веско характериризующее все то что произошло за несколько месяцев и что ждет нас дальше)))))

16. Вверх #245296
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    сократив в 10 раз, довев количество чиновников с 370 тыщ (янек перед этим сократил 300 местных , а то б вообще запредел - 700), до уровня хотя бы 1991 года - 52 тысячи!!! хотя и это много, население то уменьшилось и экономика с 10 го места в мире, стала 70-й, так что можно смело сокращать в раз 10-15 чниновников в украине?

или не захотят сделать такое количество чиновников как при совке - ну хотя бы 50 тыщ, вмесчто 370???
    Ты хочешь сократить количество чиновников, но свое отношение к импорту кадров не выразил.

В стране засилие чиновников. Ты приводишь сравнительные цифры об этом. Но при этом граждане испытывают дефицит качественных политиков. Вот кого выбрать в презы?

Я считаю, что сейчас не столько нужно думать о сокращении числа чиновников, сколько о разрешении импорта зарубежных кадров для удовлетворения спроса на политиков и чиновников. Качество кадров важнее их количества.
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #245297
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    И что? А вы о Иване Грозном в курсе,как его экспансировать пытались,когда он еще не создал опричников?
    Ваша экспансия доказывает,что Крым очень много значит для России...там люди сделали свой выбор...,а тошо тут пишут и обгаживают,простительно...или со злости или с зависти ,кто как чувствует
    Ну и чем это закончилось для Ивана Грозного и для Московии? Помер чудак скорее всего отравили и правильно сделали, потому что довел до ручки весь народ. Как следствие - Смутное время. Историю нужно изучать целостно, а не выдергивать из контекста то что вам нравится.

А выбор Крыма, ну не смешите народ, это не выбор, это профанация, но для вас сойдет.

18. Вверх #245298
    Не покидает форум Аватар для фокс
    интересно, кто из кандидатов в президенты поддержит идею независимости Украины - это национализации земли в Украине и отказа от обеспечения ВВП Украины доларом (как это практикуется у колониальных государств), а перевести обеспечени е ВВП на национальную валюту, как это практикуется у государств независимых

как считаете, найдутся в Украине такие самоубийцы кандидаты и такой народ который поддержит независимость страны?

19. Вверх #245299
    Затейница

Ну вот видите ..И вы все правильно поняли..Тем кто сдались в плен и выжили в Чечне стало хорошо..Получают дань....
    Вот и нам надо так же ..Обьяву о войнушке предявить... И сразу сдаться... Мы же хитрее чеченцев ..Зачем чтобы нас как их истребили????
    И превратиться в путинское стадо.. Фууу......
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #245300
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И превратиться в путинское стадо.. Фууу......
    а щас мы кто? чисто из любопытства спрашиваю))

Закрытая тема
Страница 12265 из 22853 ПерваяПервая ... 11265 11765 12165 12215 12255 12263 12264 12265 12266 12267 12275 12315 12365 12765 13265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права