Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2511 из 3071 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,201 по 50,220 из 61405
  1. Вверх #50201
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    году программу помощи бедным.
    тебе что-то не позволяет "попросить" о такой дотации или ты а поговорить?

2. Вверх #50202
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    тебе что-то не позволяет "попросить" о такой дотации или ты а поговорить?
    у меня со старых времён три машины. мне дотации не дадут, даже если одну оставлю. меня подход не устраивает. дело не только в отоплении.
    смотри. образование в вышах хотят платным сделать.
    медицину тоже страховую
    коммуналку газ на 40, тепло на 40. и это уже в этом году
    прибавь цены в магазинах и аптеках
    приплюсуй сокращения добровольно-принудительные на роботе.

позитив где? ментов с прокуратурой пока не уняли, у власти те же бандюки на местах, разные проверяющие всё так же вымогают у людей денег, так как никто не меняет кадры в инспекциях.

хочу продолжения революции.

3. Вверх #50203
    Не покидает форум
    Кроме ПС этого многие не понимают.Когда смотришь на назначения в Прокуратуре и СБУ-создаётся впечатление,что Якименко и Пшонка просто перешли на другие фамилии.Ругали Калетника,а как мне рассказали-НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ на таможне,всё по-старому.Да и Аваков назначает нежно говоря-"не самых достойных людей".

4. Вверх #50204
    Ты нагреб все до кучи,причем многое надергал из общего текста планируемых программ.И о многом умолчал,компилировал на собственное усмотрение так сказать

Совсем как начинающий агитатор-пропагандист)))) Ну ты понял

5. Вверх #50205
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кроме ПС этого многие не понимают.Когда смотришь на назначения в Прокуратуре и СБУ-создаётся впечатление,что Якименко и Пшонка просто перешли на другие фамилии.Ругали Калетника,а как мне рассказали-НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ на таможне,всё по-старому.Да и Аваков назначает нежно говоря-"не самых достойных людей".
    Блин,а где ты планируешь найти "чистых" людей для ежедневной работы,которые не завалят сам процесс по своей некомпетенции?
    Тем более что все они замазаны-кто больше,кто меньше.
    Лучшие из худших-это наш вариант на сегодняшний день,как кому бы это не нравилось

6. Вверх #50206
    Блин,а где ты планируешь найти "чистых" людей для ежедневной работы,которые не завалят сам процесс по своей некомпетенции?
    Лучшие из худших-это наш вариант на сегодняшний день,как кому бы это не нравилось
    это твой вариант.
    молодёжь нужно привлекать. и запретить работать в госорганах всем бывшим регионалам и коммунистам. тогда это ьудет действенно.
    а любоваться старыми рожами мне не нравится.

7. Вверх #50207
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    это твой вариант.
    молодёжь нужно привлекать. и запретить работать в госорганах всем бывшим регионалам и коммунистам. тогда это ьудет действенно.
    а любоваться старыми рожами мне не нравится.
    Идеалист-революционер? Твой вариант невозможен без полной реорганизации всех структур. При сильном внешнем и внутреннем воздействии со стороны РФ это неосуществимо.
    Все порушить и построить по-новому мы уже проходили.Результат ты наверняка знаешь)

8. Вверх #50208
    патриот Аватар для тайпи
    Как вариант подтянуть, временно, на должности пенсионеров.
    Ну а тех, кого назначает Аваков...тут уж прости...человек публично сжигает паспорт (Украинский) и после этого назначается нач. УВД...ну как бэ не катит такое наверное
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #50209
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Как вариант подтянуть, временно, на должности пенсионеров.
    Ну а тех, кого назначает Аваков...тут уж прости...человек публично сжигает паспорт (Украинский) и после этого назначается нач. УВД...ну как бэ не катит такое наверное
    Ты еще за Допу с Гепой вспомни. Допа в Презы рвется-давай всплакнем?

ЗЫ: правительство "переходное и техническое",времени жизни ему-пара дней после инагурации нового Гаранта,от ошибок при полном отсутствии полностью лояльного и незапятнанного управленческого аппарата никто не застрахован.
    Тем более при ситуации цейтнот и БП с финансами и остатками экономики...

10. Вверх #50210
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    В данной ситуации я намного больше доверяю Насте Станко...чем Авакову или Чорновол.
    Она за дело взялась очень серьезно

И на фоне ее расследований Аваков выглядит очень уж нелицеприятно...а именно не министром а киллером
    Что это доказывает??? - Что они пытались с этим неадекватом договориться мирно... и только... А когда он отказался и продолжил свои гастроли решили арестовать, а он решил не сдаваться...
    И вот еще мнение о правом секторе...
    Вряд ли сейчас найдётся самооборонец, который бы не матерился при упоминании Правого Сектора
    Надоели расспросы.

Надоело повышенное, даже болезненное внимание к этому вопросу всех, кто не был на Майдане...
    или был, но в лучшем случае, с фотиком и айда снимать хероических хероев на баррикадах...

... потому что реальных героев хрен загонишь под прицел фотоаппарата.
    ... потому что реальных сейчас очень легко узнать по растерянному взгляду. Потерянному взгляду. Удивлённому взгляду.
    И тоске в глазах - страшной, непогасшей тоске.

Но я не о них. О них я ещё не могу писать. Я бегаю и мечусь в устраивании их в больницы, в переводе их из паршивых больниц в несколько лучшие, в оплате и лечения, и пр, и др, и т д
    Но я всё же о Правом Секторе.
    И буду я кратка.

На Майдане вряд ли найдётся самооборонец - реальный самооборонец, а не из этих, панаехавших - кто бы относился к Правому Сектору с уважением.
    Все, кто был в боях - от январских, на Грушевского, до страшных февральских - все знают, как красиво уходил всегда из боя Правый Сектор. Впереди всех. Чётко и быстро.
    Нет, к началу боя они, конечно, всегда были. Но потом - впереди всех, чётко и быстро. И если чем-то бойцы ПС владеют хорошо - так это умением отступать.

На Майдане вряд ли сейчас найдётся самооборонец, который бы не матерился при упоминании Правого Сектора - потому что если кто сейчас и мутит на Майдане, так это именно он, навязший всем в зубах, Правый Сектор.

И больше не надо меня дёргать вопросами о Правом Секторе.
    Мы ни разу не вложились в бронежилеты, противогазы и прочий снаряг для них. Не хотелось. И не нужно было. Потому что чем-чем, а деньгами Правый Сектор был всегда снабжён отменно.
    Кто его снабжал? - вопрос в воздух. Не знаю. Догадки оставлю при себе.

Что есть Правый Сектор в том его составе, который есть сейчас? - это бандиты Майдана.
    Чем он был? - надеждой Майдана. Надеждой, которая не оправдала себя, и стало это понятно Майдану очень быстро.

diana-led
    А вот еще одно...
    4 основних міфа про Правий сектор
    Міф 1. Правий сектор - потужна організація. Глибоко ешолонована і масова.

Реальність. Правий сектор - це Маргінальна УНА-УНСО і декілька маргінальних груп. Ще в 2012 році за дивним збігом обставин УНА виграла жеребкування в ЦВК і набула право вводити своїх людей у виборчі комісії. Всі хто брав участь у виборчому процесі 2012 - добре пам'ятають, чим це обернулося. Особисто у мене один з діячі цієї структури вимагав 20 тисяч за введення опозиційних спостерігачів по квоті цієї партії. ( округ у Київській області).

Міф 2. Правий сектор розпочав справжню революцію на Вулиці Грушевського 22 січня.

Реальність. Після невдалого штурму 11 грудня мирного Майдану Клюєву була поставлено завдання показати картинку "фашистів і бандєровцев" в Києві для легітимізації кінцевої зачистки і розгону Майдану. З'являється Правий сектор з коктейлями. Горять автобуси й вв-шники.

Але відбувається неконтрольована реакція. Картинка відзнята, але на місце декорацій й телезйомки приходять Справжні. Й починають напівозброєну боротьбу.

Далі знову Правий сектор зникає із публічного поля.

Міф 3. Ярош ходив до Януковича на перемовини задля зупинення кровопролиття. Запис про це є у журналі АП.

Реальність. Розстрілена Небесна сотня. Серед жертв жодного члена ПС. Ярош, за антуражем і ЗМІ-спамом йде у лігва ворога, щоб сказати Межигірському маніяку одне - ми не складемо зброю! Цього звичайно не можна було зробити по телефону, коли велися перемовини? Чоловік, якого на сцені Майдану так артистично затулили тіло охоронці йде через спецназ, тітушок, Беркут і ВВ, лише для того, щоб сказати Януковичу "ні".

Міф 4. Після втечі Януковича ПС контролює нову владу.

Реальність. Заява про підрив ГТС. Реакція Росії після заяви синхронна - захоплення газорозподільчої станції під Генічиськом.

Картинка для російського ТБ - Саша Білий та інші історії. Штурм єдиного за визнанням РФ легітимного органу влади - парламенту України 27 березня.

П.С. Я впевнений, що кожен у цей список може додати свої пункти. Але висновки, на моє глибоке переконання - однозначні.

Олександр БАБАК
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #50211
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ты еще за Допу с Гепой вспомни. Допа в Презы рвется-давай всплакнем?

ЗЫ: правительство "переходное и техническое",времени жизни ему-пара дней после инагурации нового Гаранта,от ошибок при полном отсутствии полностью лояльного и незапятнанного управленческого аппарата никто не застрахован.
    Тем более при ситуации цейтнот и БП с финансами и остатками экономики...
    С Допы президент как с кровосиси знаток украинской филологии....
    Хотя учитывая какой там кризис кадров то скоро и рядовых бандюков в высшие чины рыговской банды будут номинировать.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #50212
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Хотя учитывая какой там кризис кадров то скоро и рядовых бандюков в высшие чины рыговской банды будут номинировать.
    Я устал...я уехал...по моей машине стрЫляли...(с)

13. Вверх #50213
    Я устал...я уехал...по моей машине стрЫляли...(с)
    А, это афтершоки от нескольконедельной давности бряканья "живого и легитимного". Уж лучше бы кровосисе поручил озвучивать - вот бы юмореска получилась...

14. Вверх #50214
    Идеалист-революционер? Твой вариант невозможен без полной реорганизации всех структур. При сильном внешнем и внутреннем воздействии со стороны РФ это неосуществимо.
    Все порушить и построить по-новому мы уже проходили.Результат ты наверняка знаешь)
    идеалист ты, если считаешь, что старые воры будут приносить пользу при новой власти. я считаю, что именно такой вариант даёт возможность тотального саботажа. население смотрит и видит то, что вижу я - новая власть ничем пока не отличается от старой. ну не устраивает иеня то, что все упыри в налоговых (кроме начальника) остались на своих местах. как вымогали раньше под портретом януковича, теперь будут вымогать под портретом яйценюка.
    без радикального очищения чиновников, которые работали при старой власти, толка не будет никакого.

15. Вверх #50215
    это хорошо, что он рвётся. народ ещё больше отвернётся от регионалов, потому как понимает, бандит он, и подобные ему пропихивают его во власть

16. Вверх #50216
    это хорошо, что он рвётся. народ ещё больше отвернётся от регионалов, потому как понимает, бандит он, и подобные ему пропихивают его во власть
    Не уверен что отвернется. Не всем дано такое понять. Ну кого может выдвинуть банда воров и жуликов кроме как кого-то из своего болота?!

17. Вверх #50217
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, дружище, все будет у нас хорошо...рано или поздно, или будет как всегда...
    так не хочется как всегда. можно хотя бы раз сделать по разуму.

18. Вверх #50218
    Не уверен что отвернется. Не всем дано такое понять. Ну кого может выдвинуть банда воров и жуликов кроме как кого-то из своего болота?!
    знаешь, многие отвернулись от регионалов именно из-за их бандитских методов. поэтому допа обречён. думаю и сами рядовые регионалы это поймут. а население, кроме таких же гопников, как и регионалы, давно на них забило

19. Вверх #50219
    идеалист ты, если считаешь, что старые воры будут приносить пользу при новой власти. я считаю, что именно такой вариант даёт возможность тотального саботажа. население смотрит и видит то, что вижу я - новая власть ничем пока не отличается от старой. ну не устраивает иеня то, что все упыри в налоговых (кроме начальника) остались на своих местах. как вымогали раньше под портретом януковича, теперь будут вымогать под портретом яйценюка.
    без радикального очищения чиновников, которые работали при старой власти, толка не будет никакого.
    Странный ты,посты если и читаешь-то не вникаешь в их содержание...

Стонать и жаловаться не начнешь когда молодые и энергичные юноши бледные с взглядом горящим начнут рулить,не имея никакого навыка(даже теоретического) и опыта в этом деле?
    Это можно сравнить с вождением гоночного болида человеком,не имеющим никакого представления об авто.
    Но ведь главное-желание,да?

20. Вверх #50220
    Странный ты,посты если и читаешь-то не вникаешь в их содержание...

Стонать и жаловаться не начнешь когда молодые и энергичные юноши бледные с взглядом горящим начнут рулить,не имея никакого навыка(даже теоретического) и опыта в этом деле?
    Это можно сравнить с вождением гоночного болида человеком,не имеющим никакого представления об авто.
    Но ведь главное-желание,да?
    тебе хочется чтобы паны шуба, чернобай, фролова и подобные им остались на своих местах, потому что имеют опыт оббирать людей и брать взятки? очень странные желания.

Закрытая тема
Страница 2511 из 3071 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 ... ПоследняяПоследняя