Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2510 из 3071 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 61405
  1. Вверх #50181
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Чтобы Янык со своим Азировым ,передохли!Так ограбить страну и взять кредиты, что нам теперь работать(только где) не покладая рук.
    А чё, троллеботам они нравятся-"стабильность" ведь была,денежки осваивались регулярно

2. Вверх #50182
    Не покидает форум
    Я думаю,что Путлер планировал заменить Петросяна на Хама.Видно разрабатывают новый сценарий.В Ростове УСПЕШНО прошёл его дебют,но мало он там "ВЫСТУПАЛ".А жаль.

3. Вверх #50183
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от genserk Посмотреть сообщение
    Я смотрю на одесском форуме прям заповедник "щирих свiдомiтiв". Прошу птичку нашу не обижать и нормальных людей с майданом не путать.

https://www.youtube.com/watch?v=C1CJqkIsnF8

Сейчас до людей дойдет в какую жопу мы скорым маршем двигаемся и количество людей вырастет раз в десять.
    Ты в в этом месте,что сейчас написал сам сидишь и не фиг других туда тянуть.Ты смотри,провокатор,смотри сколько на ОФ людей,которые против политики путинской,смотри и запоминай,чтобы в будущем потом локти не кусал.Провокатор!
    спешите делать добро

4. Вверх #50184
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Рупор путинской пропаганды транслирует действия "Правого сектора" под Радой в прямом эфире
    Телеканал "Россия 24" транслирует события под ВР в прямом эфире.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Прямо сейчас телевизионный канал "Россия 24" транслирует действия "Правого сектора" под Верховной Радой Украины в прямом эфире.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор" под Радой работает на российское ТВ. Это предательство Майдана, - Геращенко
    Источник: http://censor.net.ua/n278080 Источник: http://censor.net.ua/n278080
    ............................................
    Полностью согласен с оценкой Геращенко!
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #50185
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Рупор путинской пропаганды транслирует действия "Правого сектора" под Радой в прямом эфире
    Телеканал "Россия 24" транслирует события под ВР в прямом эфире.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Прямо сейчас телевизионный канал "Россия 24" транслирует действия "Правого сектора" под Верховной Радой Украины в прямом эфире.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор" под Радой работает на российское ТВ. Это предательство Майдана, - Геращенко
    Источник: http://censor.net.ua/n278080 Источник: http://censor.net.ua/n278080
    ............................................
    Полностью согласен с оценкой Геращенко!
    Уффф
    Значит убить Музычко...выкрасть и избить ребят с ПС это все ПС сам же и виноват? На кой хрен Аваков все это творит? И именно сейчас? Неужели ребята после всего пережитого на Майдане должны были молчать?
    Ну не поддавайся этим вбросам...ну мне поверь!
    Нас слили совершенно другие люди...Аваков, Тенюх и Турчинов...а Геращенко пусть гавкается с Турчиновым...что это за "сборище" СНБО было, куда Кличко не допускают, а пол ночи ждут тЮльку
    Последний раз редактировалось тайпи; 27.03.2014 в 22:07.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #50186
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Уффф
    Значит убить Музычко...выкрасть и избить ребят с ПС это все ПС сам же и виноват? На кой хрен Аваков все это творит? И именно сейчас? Неужели ребята после всего пережитого на Майдане должны были молчать?
    Ну не поддавайся этим вбросам...ну мне поверь!
    Нас слили совершенно другие люди...Аваков, Тенюх и Турчинов...а Геращенко пусть гавкается с Турчиновым...что это за "сборище" СНБО было, куда Кличко не допускают, а пол ночи ждут тЮльку
    Почему не дождаться результатов расследования, а устраивать внеочередное вече, раскручивая собственное видение ситуации??? А ежели это не так??? Ежели действительно произошла случайность??? Может Музычко решил не сдаваться??? Ты совсем не допускаешь такой возможности???
    Но... Даже если допустить, что Музычко убили умышленно, не стоит ситуация того, чтобы на этом скандале привести путина в страну... - Провести выборы президента, провести внеочередные парламентские выборы - воспользоваться может последней возможностью, чтобы изменить страну и систему власти... Тогда и требовать нового расследования и наказания...
    Я конечно готов, в свои 52, брать автомат и идти в окоп - умираешь один раз, но..., ежели есть возможность не допустить этой войны и сберечь многие жизни - надо этой возможностью воспользоваться...

7. Вверх #50187
    патриот Аватар для тайпи
    Почему не дождаться результатов расследования, а устраивать внеочередное вече, раскручивая собственное видение ситуации??? А ежели это не так??? Ежели действительно произошла случайность??? Может Музычко решил не сдаваться??? Ты совсем не допускаешь такой возможности???
    Я уже сам в ауте если честно
    Просто видимо совпало так, что после смерти Музычко вдруг по стране стали избивать активистов ПС...а у нас в Одессе ваще по идиотски - спровоцировали ребят на драку, и пока 2е- писали заявление в милиции третий снимал побои...и на выходе его выкрали и избили повторно
    Я конечно готов, в свои 52, брать автомат и идти в окоп - умираешь один раз, но..., ежели есть возможность не допустить этой войны и сберечь многие жизни - надо этой возможностью воспользоваться...
    Нет уже этой возможности...месяц как нет(((((
    Крым сдан со страшным позором и без единого выстрела...и какого черта Аваков устроил именно сейчас...с таким грохотом на весь мир охоту на бендеровцев
    ведьм я не понимаю...понимаю...но верить отказываюсь

8. Вверх #50188
    Я уже сам в ауте если честно
    Просто видимо совпало так, что после смерти Музычко вдруг по стране стали избивать активистов ПС...а у нас в Одессе ваще по идиотски - спровоцировали ребят на драку, и пока 2е- писали заявление в милиции третий снимал побои...и на выходе его выкрали и избили повторно
    Вполне возможно, что не случайно начали прессовать пс... Не думаю, что верный шаг избиение, но это могут быть местные перегибы - правильными мерами считаю разоружение...
    Нет уже этой возможности...месяц как нет(((((
    Крым сдан со страшным позором и без единого выстрела...и какого черта Аваков устроил именно сейчас...с таким грохотом на весь мир охоту на бендеровцев
    ведьм я не понимаю...понимаю...но верить отказываюсь
    не думаю, что потери Крыма можно было избежать...
    А вот без потери всего юго - востока вполне можно обойтись...
    и еще - не кажется подозрительным, что бунтует только правый сектор??? Да и поездки яроша на «трофейном» бичеклете не украшают...
    Вообще, складывается впечатление, что Ярош понимая, что выиграть президентские выборы ему не светит, да и на парламентских дай бог барьер перевалить, посему пытается захватить власть силой...
    Аваков: "Ярош отказался от публичного диалога"
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 28.03.2014 в 08:08.
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #50189
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Эксперты не в восторге от налоговых инициатив правительства
    27 марта 2014 15:18 Количество просмотров5930 Комментарии Комментарии[ ]Печать стандартный большой очень большой
    Правительство зарегистрировало в Верховной Раде два законопроекта (№4576 и №4490) о резком повышении налоговых ставок.

Если законопроекты будут поддержаны в парламенте, они вступят в силу уже с 1 апреля 2014 г. (ряд положений по налогообложению физлиц и по акцизам – с 1 июля 2014 г.).

Законопроекты предлагают резкое повышение ставок акциза (в среднем на 25-42%), транспортного сбора, платы за земельные участки, экологических платежей, сборов за пользование радиочастотным ресурсом и недрами. Также предложено отказаться от снижения ставок НДС и налога на прибыль, закрепив их соответственно на уровне 20% и 18%.

Кроме того, вводится пенсионный сбор на покупку иностранной валюты, налог на проценты от банковских депозитов, обнуляются льготы по НДС на первую поставку лекарств. Экспортерам зерна не будут возмещать НДС, а производителей ювелирных изделий лишат права работать на упрощенной системе налогообложения.

- Украинская экономика сейчас находится в фазе спада. У нас колоссальный дефицит госбюджета – почти 9% ВВП. Поэтому украинское правительство ищет дополнительные источники пополнения бюджета. Но я не уверен, что предложенные механизмы (повышение акцизов, транспортного сбора и т.п.) помогут существенно увеличить доходы госбюджета. Тут есть целый ряд рисков, связанных с тем, что это может тенизировать целые сектора экономики. Например, резкое увеличение акцизов на табак или алкоголь может еще больше загнать в тень эти рынки. Также есть вопросы по поводу того, что правительство пытается ввести эти инициативы прямо сейчас. А согласно нормам Налогового и Бюджетного кодексов, они могут вступить в силу не ранее 1 января 2015 г. – отметил директор Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины Олег Устенко.

Финансовый аналитик Марьян Заблоцкий также негативно оценивает налоговые инициативы правительства.

- Во-первых, правительство начало не с сокращения затрат бюджета, а с повышения доходов. Т.е. не было детальной инвентаризации бюджетных дыр, через которые продолжают вытекать государственные ресурсы. Во-вторых, предложено поднять налоги на финансовые операции, что негативно отобразится на инвестиционном климате. В-третьих, они вводят дискриминационные нормы по отдельным отраслям. Например, предлагают не возмещать НДС именно по экспорту зерна – фактически вводят экспортную пошлину на зерно. Не было никакого предварительного обсуждения поданных инициатив – ни с представителями бизнеса, ни в стенах парламента – напоминает Марьян Заблоцкий.

Напомним, ранее ведущие бизнес-ассоциации Украины – в частности, Европейская бизнес-ассоциация, Американская торговая палата, Американо-украинский бизнес-совет, Ассоциация «Виноградари и виноделы Украины», Ассоциация ювелиров Украины и др. – также раскритиковали налоговые инициативы правительства и посоветовали отложить их на более поздний срок.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #50190
    патриот Аватар для тайпи
    Вполне возможно, что не случайно начали прессовать пс... Не думаю, что верный шаг избиение, но это могут быть местные перегибы - правильными мерами считаю разоружение...
    В данной ситуации я намного больше доверяю Насте Станко...чем Авакову или Чорновол.
    Она за дело взялась очень серьезно

И на фоне ее расследований Аваков выглядит очень уж нелицеприятно...а именно не министром а киллером

11. Вверх #50191
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И на фоне ее расследований Аваков выглядит очень уж нелицеприятно...а именно не министром а киллером
    Я скорее поверю в еврея - украинского патриота, чем в армянина...
    Базарами они попахивают в прямом и переносном...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #50192
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да ну?В убитого Сергея Нигояна поверишь?А ведь он был армянином.Причём здесь вообще национальность?
    спешите делать добро

13. Вверх #50193
    Посетитель Аватар для booratina

14. Вверх #50194
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ну?В убитого Сергея Нигояна поверишь?А ведь он был армянином.Причём здесь вообще национальность?
    Ни при чём! Вы правы!! Я сказал совсем о другом, но Вы очевидно не догнали...
    Кстати, евреи считают по матери, нет?? А у Нигояна мать украинка из села... Может и нам так нужно, или Вы считаете, что нужно по фамилии всё же??
    А в целом, даже негр, воспитанный на культуре и языке иного народа будет полноценным его представителем не по цвету кожи (помните выражение: "Бачу сынку, що ты нэ москаль..."), а по своей сути...
    Головне ж щоб життя покращувалось!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #50195
    QUOTE=Bivaliu;46987570]Ни при чём! Вы правы!! Я сказал совсем о другом, но Вы очевидно не догнали...
    Кстати, евреи считают по матери, нет?? А у Нигояна мать украинка из села... Может и нам так нужно, или Вы считаете, что нужно по фамилии всё же??
    А в целом, даже негр, воспитанный на культуре и языке иного народа будет полноценным его представителем не по цвету кожи (помните выражение: "Бачу сынку, що ты нэ москаль..."), а по своей сути...
    Головне ж щоб життя покращувалось!![/QUOTE]

Капец...............
    спешите делать добро

16. Вверх #50196
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Ни при чём! Вы правы!! Я сказал совсем о другом, но Вы очевидно не догнали...
    Головне ж щоб життя покращувалось!!
    головне та головне, но пока помаленьку та самая обыденная жизнь значительно дорожает. я вообще очумел от цен на лекарства, долго привыкать придёться. плюс обещают в этом году газ на 50% и тепло на 40% повысить. а про зарплаты молчат. маршрутки у нас с 1 апреля на гривну дорожают. у нас на предприятии всех перевели на неполную рабочую неделю.
    жить то народу как7 когда бытовуха начнёт зажимать людей они и революцию вместе с новой властью проклинать будут. ещё, не дай Бог, януковича вернуть захотят.
    нельзя начинать новую жизнь с повышения налогов.

17. Вверх #50197
    патриотом страны становятся не по национальному принципу, а по зову души. ты этого до сих пор не понял? посмотри, как сплотились люди самых разных национальностей в ответ на агрессию россии. не обижай армян, евреев и остальных, нехорошо.

18. Вверх #50198
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    головне та головне, но пока помаленьку та самая обыденная жизнь значительно дорожает. я вообще очумел от цен на лекарства, долго привыкать придёться. плюс обещают в этом году газ на 50% и тепло на 40% повысить. а про зарплаты молчат. маршрутки у нас с 1 апреля на гривну дорожают. у нас на предприятии всех перевели на неполную рабочую неделю.
    жить то народу как7 когда бытовуха начнёт зажимать людей они и революцию вместе с новой властью проклинать будут. ещё, не дай Бог, януковича вернуть захотят.
    нельзя начинать новую жизнь с повышения налогов.
    А какие варианты?
    И о том, что такая ситуация, плачевная, наступит было ясно с лета прошлого года...зимой не рухнули ибо инукович оттянул крах росийским кредитом

19. Вверх #50199
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Оттянул? Да, он прелестно всех оттянул...Сколько, собственно, с того кредита досталось Украине, а сколько семье? Сомневаюсь, что даже пополам...
    да какие пополам? он к этому еще собранные налоги прибавил,обналичил и с успехом сдрыснул со всем этим в Россию.ну там понятно за убежище что то отстегнул.

20. Вверх #50200
    А какие варианты?
    И о том, что такая ситуация, плачевная, наступит было ясно с лета прошлого года...зимой не рухнули ибо инукович оттянул крах росийским кредитом
    не знаю я, какие варианты. у меня один вариант - найти, где пенёнзы взять. живу в многоэтажке, тепла почти нет никогда, дотапливаюсь обогревателями, отказаться от отопления не разрешили. так что перспектива грустная.
    не знаю, может к этому всё и так шло, но оптимизма не добавляет.

Правительство Украины намерено в течение четырех лет поэтапно увеличить цены на теплоснабжение на 120%. Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк в эфире Шустер Live вечером 28 марта.

По его словам, цена на газ для Украины с апреля будет составлять почти 500 долларов за тысячу кубических метров, поэтому тарифы на газ и тепло для населения будут постепенно расти.

"Чтобы приравнять цены к рыночным, к реальным, нужно было бы увеличить на 120%. Мы разделили это на четыре года. Первый год – 40%, второй год – 40%, два следующий год – по 20%", – сказал Яценюк.

При этом он добавил, что вводя такие меры, правительство вместе с кредиторами создаст в 2014 году программу помощи бедным.

Закрытая тема
Страница 2510 из 3071 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 ... ПоследняяПоследняя