Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12262 из 22853 ПерваяПервая ... 11262 11762 12162 12212 12252 12260 12261 12262 12263 12264 12272 12312 12362 12762 13262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,221 по 245,240 из 457048
  1. Вверх #245221
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ...Кто будет лучшим президентом у нас, я не знаю... Как говорится, самые умные, считают занятия политикой, ниже своего достоинства... А жаль.
    Из тех, кто вьется у руля и вился... нельзя выбирать. Новых... где их искать? Да негда... Но то что НАТО и ЕС это не выход - 100%. С ними тоже будет не лучше...
    Ты чувствуешь дефицит кадров в отечественной политике. А причина этого в запрете Конституцией импорта на этот "товар".

В мире или хотя бы в Европе очень много грамотных чиновников и политиков. Выбор огромный. Но тебе запрещают делать этот выбор украинские политики и чиновники: они написали и приняли сами такую Конституцию, которая позволяет им спокойно находится у "корыта" долгое время.

В стране дефицит государственных кадров. Сейчас его можно восполнить импортом.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #245222
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Во-первых, цены от одесских по Украине сильно отличаются. У нас продукты очень дорогие. Честно говоря, я не запомнила, что почём в Крыму, хотя в августе там почти месяц по работе просидела. Симферополь мне тогда не показался дорогим городом - так что, может, там таки дешевле, чем в Одессе.
    Насчёт маса по 100 грн - это явное преувеличение. Перед праздниками дорожает свинина, которая на шашлыки, а говядина остаётся в своей обычной цене.
    Все дорожает и перед любыми праздниками...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #245223
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Прикольно.. Украина себя не может прокормить а Россию кормила.. Неужели мы такие идиоты? А можно хоть какие нибудь расчетики и цифирки ..Очень хочется посмотреть как мы кормим Россию.. Вы еще забыли написать что Украина кормит Европу.. А там дальше можно уже и в планетарном массштабе начать кормить.. Аж гордость за Украину мировую кормилицу берет.. Я прослезился от умиления...
    Но ведь именно это и происходит, Украина кормит обещаниями весь

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    В Рашку не хочу... Но с нашими ценами они действительно переврали. По таким ценам можно купить, но можно ли это есть? Свинина дороже говядины? Уже не в первый раз сталкиваюсь с ложью наших СМИ и прочих. Это играет нам в минус.
    А кто низкие цены обещал? Яценюк сегодня сказал, что cейчас нам никто за эти законы и решения аплодировать не будет, но украинцы нас поблагодарят через пять лет, когда будет значительный результат. Ждать осталось недолго

4. Вверх #245224
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    кому интересно расположение войск возле нашей границы https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #245225
    Постоялец форума
    А че откладывают то?.. По разным оценкам в Украине сейчас от 35 до 38 лямов народу.. Да и этих прокормить не возможно.. Поэтому нужно нартавить запад на восток Украины .. Они грохнут друг друга Глядишь 8 миллионов этнических русских завалят 8 миллионов западенцев и сами погибнут(или наоборот).. Тогда нас останется лямов 20- 25.. И дальше полное счастие(жопа)на фоне разрушенной страны..

Национализм и все остальные разговоры о национальностях -это самое то что сейчас нам все необходимо... Хорошо что в Раде это понимают..
    Это не у меня нужно спрашивать. И даже не у новой власти. Это "легетимный" откладывал. Наверное, чтоб никто не узнал сколько он людей завалил в шахтах, терриконах, ну и остальными разного рода покращеннями.

6. Вверх #245226
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, а к " легитимному" пророссийскому педику в плохом смысле этого слова. И еще к трем его предшественникам.
    Дык это тот пункт по которому многие до сих пор согласны с "легитимным". Уже и "Брат у ворот!"(С), а все говорим "зачем армия".
    "Нард, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" (С)
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

7. Вверх #245227
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь за резкость,но вы так тщательно и с таким остервенением вылизываете российское очко,что я вас принял за русофоба,а вы оказывается звычайный патриот Украину,ну выбачайте поважный, на восточный фронт уже записалися?,или возглавите партизанское движения в предместьях Одессы?
    Милый Визас.. Вы видать привыкли вылизывать очко Америке и Европе?.. И вам кажется что у всех должны быть такие привычки.. Я понимаю такую манеру мышления.. Но лучше не меряйте всех по себе... Кстати Русофобы это те кто против России.. Это вы Русофоб..... А те кто за Россию называются РУСОФИЛЫ..
    Вы прежде чем писать что либо хоть чуток подумайте.. А если не чем? Тогда хоть погуглите.. Желаю успехов ..

8. Вверх #245228
    User banned
    Прикольно.. Украина себя не может прокормить а Россию кормила.. Неужели мы такие идиоты? А можно хоть какие нибудь расчетики и цифирки ..Очень хочется посмотреть как мы кормим Россию.. Вы еще забыли написать что Украина кормит Европу.. А там дальше можно уже и в планетарном массштабе начать кормить.. Аж гордость за Украину мировую кормилицу берет.. Я прослезился от умиления...
    Шановный,коммунисты ликбез закончили в 30-е , вас это как видно не коснулось,и что я должен делать в этой ситуации? искать ссылки,и сеять доброе и вечное в вашей,извиняюся малограмотной голове? нет уж братец,как говорит русская пословица ,учения свет,а не учения чуть свет на работу,вы простите, не отставной ли прапорщик из бывшей советской армии?

9. Вверх #245229
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    я тоже за внеблоковый статус была до вторжения в Крым и угроз оттяпать Юго-Восток.
    А ТЕПЕРЬ я за НАТО. надоело дрожать - будут у меня под окном зеленые человечки или не будут....
    Поддерживаю!

10. Вверх #245230
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Извини, но она права на 100%. Единственное в чем ты прав что русские живут агрессией. Эта страна не способная на созидание. Со времен Ивана ІІІ только внешняя экспансия, как основа государственной политики.
    Это вы ЕС с РФ перепутали, никакой экспансии,кто выдергивался,получал по мозгам и на правах победителя забирались земли,шоб не выдергивались...Чечня сейчас живет лучше чем мы и им грех жаловаться.
    А вот страны ЕС всегда хотели что-то от славян,а если вернуться в наше время,Ющенко-прозападный наш,и какая красота настала,правда?)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #245231
    Философ форума

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    да...но бензин....мама дорогая....вообще при мысли про курс доллара 11, 40 грн (вчера у некоторых туроператорв был такой курс для оплаты счетов) хочется или пить или повеситься сразу. Лучше первое -))) Работать вообще невозможно.
    Когда была гиперинфляция бензин рос соответственно доллару.
    Ситуация с долларом по мнению экспертов - это игры нацбанка. Сеня наживает под шумок?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #245232
    Не покидает форум Аватар для фокс
    мне на телефон уже пришли предложения - отдх на Черном море в Крыму

13. Вверх #245233
    User banned
    Шановный,коммунисты ликбез закончили в 30-е , вас это как видно не коснулось,и что я должен делать в этой ситуации? искать ссылки,и сеять доброе и вечное в вашей,извиняюся малограмотной голове? нет уж братец,как говорит русская пословица ,учения свет,а не учения чуть свет на работу,вы простите, не отставной ли прапорщик из бывшей советской армии?
    Ну ладно..Слив принят.. Так держать .. Другого ответа я и не ждал... Как обычно -бла бла бла..

14. Вверх #245234
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    а вы думаете армию в капусте находят? её шановный надо создавать,и притом со вчерашнего дня....
    То есть вопрос о надобности не стоит. Принято.
    Из кого создавать, на каких основах?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

15. Вверх #245235
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это вы ЕС с РФ перепутали, никакой экспансии,кто выдергивался,получал по мозгам и на правах победителя забирались земли,шоб не выдергивались...Чечня сейчас живет лучше чем мы и им грех жаловаться.
    А вот страны ЕС всегда хотели что-то от славян,а если вернуться в наше время,Ющенко-прозападный наш,и какая красота настала,правда?)

16. Вверх #245236
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Девушка, все что я могу вам посоветовать, читайте историю России и не забывайте сверяться с картой. А про ЕС это вообще ноу коммент, как говорится.

17. Вверх #245237
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ох, ну как же тебе объяснить. Все, что ты написала - демагогия, игра красивыми словами и " гневом праведным". Шла тихо-мирно война, и не факт , что она продолжится. К этой войне свою мощную лапищу приложил ставленник невиноватого путьки - " легитимный" янык. А вот скажи - тебе самой себе тоже стыдно смотреть в глаза? Писать гневно-обличающие агитки - не мешки тягать.
    А то, что ты пишешь (вы агитаторы на обновленную власть) не демагогия? Не желание прикрыть оскаленные зубы?
    Первое что ты мне написала? ВАЛИ отсюда? Правильно?
    А с какого? Только потому, что мое мнение другое и тебе не нравится? Так я вроде бы у тебя лично портки не стягивала... Чего бы так прям сразу - вокзал - россия?
    А потому, что не все так радужно. Что из-за этой революции страна оказалась, таки да, между молотом и наковальней и между такими интересами, что интересы этой страны вообще ничего не стоят.
    Те кто затеял переворот, те и виновны в данной распластанной позиции этой страны.
    И каким бы говном, простите, те был бы Янукович... он, как раз, чуял эту всю "красоту" и как мог увиливал... Не нам судить, никто не знает, как бы мы себя вели на его месте... но тянул он долго... И может быть, он таки да, что-то и стырил... а до него, не тырили? И почему опять слили Закон об обязательном декларировании имущества депутатами? Не потому ли, что им есть что скрывать, даже таким белым и пушистым... въехавшим в раду (куда бы никогда не попали на обычных мирных выборах) на спине погибших людей. Пусть эти... у руля сейчас... хорошие... пусть... не смотря на все, что они творят и не смотря на все поправки, которые принимают... Где блин, они проводят время? В своей стране? или на поклонах у Америки. А почему? Включите логику...

п.с. к теме не относится. но за то. что я пишу мне не стыдно. И мешки тягать я не должна)) я - Женщина.
    Тишина.

18. Вверх #245238
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    И я поддерживаю..Пусть под окнами гуляют человечеки цветов американского флага.. А зеленые человечеки на них баллистические ракетки направят.. Главное чтобы у зеленых человечеков не сломалась электроника.. Мне эта пестня очень наравится ..Деткам неплохо бы выучить...https://www.youtube.com/watch?v=yURJUCJ5FCs
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.03.2014 в 11:13.

19. Вверх #245239
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да уж, в сёлах эти домашние яйца по 8 грн за 10 и никто покупать не хочет.....
    Некоторая форумчанка мне в репке утверждает, что по 25)))))))))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #245240
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    ...Чечня сейчас живет лучше чем мы и им грех жаловаться.
    Да, им большой грех жаловаться

Закрытая тема
Страница 12262 из 22853 ПерваяПервая ... 11262 11762 12162 12212 12252 12260 12261 12262 12263 12264 12272 12312 12362 12762 13262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права