|
Нашли мы новое средство для чесания десен) Давно заметила, что Лео как только видел меня с зубной щеткой приходил в такое возбуждение. Только что чистила зубы и наклонилась к нему подать игруху. Какая там игруха!!! Рученки к щетке потянул, весь аж задрожал. Помыла я щетка и дала. Уже минут 5-7 тишины и сосредоточенного обчесывания)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
[QUOTE=Nekich;46998839]что за венки??я тоже хочу Нике веночек,а где его взять???а вообще я собиралась ленточки или флаг украинский купить
на ленточку нашью, а себе из одуванчиков сделаю
О,хотите я плакат напишу??Только скажите что писать)))
напиши " Единая Украина"
Девочки подскажите кто покупал малышастикам панамку на лето на завязках,где можно посмотреть???)
Всем привет! Мы с 8 утра не спим, а с 10 вот уже полтора часа орали непереставая. Только что слава богу уснула после вибуркола. Девки это зубы???? И ночью спала кстати неважно. Но я уже наверное месяцев с 3-х все капризы списываю на это, а оказывалось то на погоду то еще на что-то. Вот и в этот раз на зубики уже и не надеюсь , но уж очень похоже. Расскажите какие должны быть десна? Мне кажется что видно бугорки, но они как бы с внутренней стороны десен. Может у меня конечно уже паранойя,хз. В общем расскажите по каким признакам можно понять что это ОНО?
Спасибо)
Ой девочки... только успокоилась((( пришла утром врач, которая вчера нас принимала, ну я ее и спросила можно ли нам домой и просто приезжать на капельницу и укол, она дала добро, сказала написать расписку и следить за катетором...
Я уже вещи собрала, папуля наш приехал, сходили мы на капельницу...и тут заходит сегодняшний дежурный врач и говорит, что с катетором она нас никуда не отпустит, и щеки снова красные,так что сидите пока что до понедельника...
У меня нет слов...((( еще тяжелее когда ты уже собрала вещи, а тебе говорят их обратно раскладывать(((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всем доброе утро=)
Блин. что ж это такое с погодой, придется опять зимний конверт доставать??![]()
В теме 4-ого роддома уже на митинг созывают по поводу уреза детских выплат, когда же этот бардак в стране закончится...
Девочки с поселка, никто не хочет присоединится в воскресение на встречку, можно было бы собраться и взять такси.
Очень уж хочется попасть к вам, тем более, что Тая моя наверное в восторге будет, она аж трусится от радости, когда с детками в компании гуляет=)
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Девочки, доброе утро!
Я давно не писала, только читаю вас по ночам с телефона
Мишке вчера исполнилось пять месяцев. В поликлинике намеряли нам 69 см роста и 8.300 веса - перегнали нашу 9-тимесячную подружку на сантиметр и триста граммОн уже умеет переворачиваться со спины на живот вправо и влево, иногда с животика на спину, но скорее случайно. Активно поет и гулит, и научился кричать резко и пронзительно, как чайка, теперь так развлекается - гостей наших пугает
Меньше хочет лежать в коляске, иногда гуляет на руках и в эрго. Осознал себя в зеркале и теперь в ванной, когда высаживаем, пристально наблюдает за процессом. Очень хочет сидеть и в ванной садится, придерживаясь за меня. Любит яблоко,чечевичный суп, творог с йогуртом - я ему даю пробовать почти все, что сама ем в микродозах, он с серьезным видом дегустирует и тянется за добавкой. Такой способ знакомства с едой называется "педагогический прикорм", мне во время беременности будущая кума рассказала, это действительно работает. Но всерьез прикармливать начну с полугода, а то и позже.
Вот, а еще у нас хорошие новости. Я в декабре тут жаловалась, что свалилась с почками, получила от вас массу добрых слов и пожеланий выздоровления и все эти месяцы перечитывала их, потому что до позавчера у меня стоял диагноз новообразование правой почки, т.е. опухоль. И позавчера меня снова проверяли и диагноз этот сняли! Я вам очень благодарна за поддержку, за добрые слова и просто за то, что вы есть, потому что когда опускались руки и было очень страшно я первым делом лезла в нашу темку на форуме.
http://ukraina-razom.org.ua/
Мы будем с детьми на Первой станции Люстдорфской дороги.
И у меня после Вышиванкового фестиваля осталось какое то количество красных и сиреневых веточек с ягодами - я могу нашим девочкам для фото сделать веночки или ободки, или заколочки - и взрослым и маленьким. Или веночки с цветами. Если хотите - напишите мне, до завтра время есть, завезу на Прохоровскую.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки, вот здесь продают детские вещи, б\у и новые, вся выручка в пользу Саши Quarantine, может, кому-то что-то пригодится, или можете продать:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2268526&page=2#post47001077
Hakuna Matata!
Социальные закладки