Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 703 из 3276 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 65509
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    пузырь не прокололи(как я пончла) так как раскрытия не было.вот каким образом пуповина в утробе матери оторваласьь - для меня загадка
    А для меня фантастика

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для takca
    Нашли мы новое средство для чесания десен) Давно заметила, что Лео как только видел меня с зубной щеткой приходил в такое возбуждение. Только что чистила зубы и наклонилась к нему подать игруху. Какая там игруха!!! Рученки к щетке потянул, весь аж задрожал. Помыла я щетка и дала. Уже минут 5-7 тишины и сосредоточенного обчесывания)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #14043
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Нашли мы новое средство для чесания десен) Давно заметила, что Лео как только видел меня с зубной щеткой приходил в такое возбуждение. Только что чистила зубы и наклонилась к нему подать игруху. Какая там игруха!!! Рученки к щетке потянул, весь аж задрожал. Помыла я щетка и дала. Уже минут 5-7 тишины и сосредоточенного обчесывания)))
    Круто! А есть же набор из трёх щеток (кто-то рассказывал здесь о нем), так первая резиновая как раз р для чесания. Придётся купить
    Скажи, пожалуйста, где на Новом рынке кабачки? А на Таирово нигде нет?

4. Вверх #14044
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Есть же спец.щетки для деток - RedLady(могу ошибиться) вроде ссылку кидала.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #14045
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    [QUOTE=Nekich;46998839]что за венки??я тоже хочу Нике веночек,а где его взять???а вообще я собиралась ленточки или флаг украинский купить
    на ленточку нашью, а себе из одуванчиков сделаю
    О,хотите я плакат напишу??Только скажите что писать)))
    напиши " Единая Украина"

6. Вверх #14046
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки подскажите кто покупал малышастикам панамку на лето на завязках,где можно посмотреть???)

7. Вверх #14047
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет! Мы с 8 утра не спим, а с 10 вот уже полтора часа орали непереставая. Только что слава богу уснула после вибуркола. Девки это зубы???? И ночью спала кстати неважно. Но я уже наверное месяцев с 3-х все капризы списываю на это, а оказывалось то на погоду то еще на что-то. Вот и в этот раз на зубики уже и не надеюсь , но уж очень похоже. Расскажите какие должны быть десна? Мне кажется что видно бугорки, но они как бы с внутренней стороны десен. Может у меня конечно уже паранойя,хз. В общем расскажите по каким признакам можно понять что это ОНО?

8. Вверх #14048
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Скорейшего вам выздоровления,малышка молодец,вы всё преодолеете и забудете об этом как о плохом сне,держитесь!!!
    Спасибо)
    Ой девочки... только успокоилась((( пришла утром врач, которая вчера нас принимала, ну я ее и спросила можно ли нам домой и просто приезжать на капельницу и укол, она дала добро, сказала написать расписку и следить за катетором...
    Я уже вещи собрала, папуля наш приехал, сходили мы на капельницу...и тут заходит сегодняшний дежурный врач и говорит, что с катетором она нас никуда не отпустит, и щеки снова красные,так что сидите пока что до понедельника...
    У меня нет слов...((( еще тяжелее когда ты уже собрала вещи, а тебе говорят их обратно раскладывать(((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #14049
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы вас угостим со своей грядки весной )))
    Всем доброе утречко!
    Можно к вам завтра присоединится? Что брать из вкуснятинки? И скажи пожалуйста, есть где коляску поставить под присмотром?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #14050
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы с 8 утра не спим, а с 10 вот уже полтора часа орали непереставая. Только что слава богу уснула после вибуркола. Девки это зубы???? И ночью спала кстати неважно. Но я уже наверное месяцев с 3-х все капризы списываю на это, а оказывалось то на погоду то еще на что-то. Вот и в этот раз на зубики уже и не надеюсь , но уж очень похоже. Расскажите какие должны быть десна? Мне кажется что видно бугорки, но они как бы с внутренней стороны десен. Может у меня конечно уже паранойя,хз. В общем расскажите по каким признакам можно понять что это ОНО?
    Почти никак, может на зубы, на погоду, на луну и вообще на все. Если смазать десенки гелем и на полчасика успокаивается - значит оно. А ночью они еще и ползают, а от этого без всяких зубов просыпаются))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #14051
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ириш, а такие можно заказывать
    http://www.clothingattesco.com/f+f-3-pack-of-sleeveless-bodysuits/invt/kb432207?

Девочки, вчера ела сама баночное пюре дай думаю проверю, ради интереса, вес в общем полная баночка весила 192, а пустая 92)))) те пюре там было 100, а не 130 гр))))сегодня куплю другой фирмы и посмотрю)
    Сейчас спецом все перевесила

В опыте участвовали Гербер и Спеленок.
    Гербер полная 220, пустая 90. Т.е. 130 пюре. Это капуста + картшка
    Гербер полная 155, пустая 75. Т.е. 80 пюре. Это брокколи
    Спеленок полная 172 пустая 87. Т.е. 85 пюре. Это кабачок (должно быть 80 )
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #14052
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Всем доброе утро=)
    Блин. что ж это такое с погодой, придется опять зимний конверт доставать??
    В теме 4-ого роддома уже на митинг созывают по поводу уреза детских выплат, когда же этот бардак в стране закончится...
    Девочки с поселка, никто не хочет присоединится в воскресение на встречку, можно было бы собраться и взять такси.
    Очень уж хочется попасть к вам, тем более, что Тая моя наверное в восторге будет, она аж трусится от радости, когда с детками в компании гуляет=)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

13. Вверх #14053
    Частый гость
    Девочки, доброе утро!
    Я давно не писала, только читаю вас по ночам с телефона
    Мишке вчера исполнилось пять месяцев. В поликлинике намеряли нам 69 см роста и 8.300 веса - перегнали нашу 9-тимесячную подружку на сантиметр и триста грамм Он уже умеет переворачиваться со спины на живот вправо и влево, иногда с животика на спину, но скорее случайно. Активно поет и гулит, и научился кричать резко и пронзительно, как чайка, теперь так развлекается - гостей наших пугает Меньше хочет лежать в коляске, иногда гуляет на руках и в эрго. Осознал себя в зеркале и теперь в ванной, когда высаживаем, пристально наблюдает за процессом. Очень хочет сидеть и в ванной садится, придерживаясь за меня. Любит яблоко,чечевичный суп, творог с йогуртом - я ему даю пробовать почти все, что сама ем в микродозах, он с серьезным видом дегустирует и тянется за добавкой. Такой способ знакомства с едой называется "педагогический прикорм", мне во время беременности будущая кума рассказала, это действительно работает. Но всерьез прикармливать начну с полугода, а то и позже.

14. Вверх #14054
    Меломан форума
    доброго дня!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    http://ukraina-razom.org.ua/
    кто пойдет?)
    мы будем на пл.Толбухина

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Нет,бесплатного шипа там сейчас,там от 50 фунтов доставка по Великобритании бесплатная(free uk delivery on orders over 50 )((( нас это не касается...
    имела ввиду через посредника, доставка на Украину рассчитывается по весу 4 фунта за кг.

вчера несколько раз была воздушная тревога, надеюсь, учебная
    Hakuna Matata!

15. Вверх #14055
    Частый гость
    Вот, а еще у нас хорошие новости. Я в декабре тут жаловалась, что свалилась с почками, получила от вас массу добрых слов и пожеланий выздоровления и все эти месяцы перечитывала их, потому что до позавчера у меня стоял диагноз новообразование правой почки, т.е. опухоль. И позавчера меня снова проверяли и диагноз этот сняли! Я вам очень благодарна за поддержку, за добрые слова и просто за то, что вы есть, потому что когда опускались руки и было очень страшно я первым делом лезла в нашу темку на форуме.

16. Вверх #14056
    Частый гость
    http://ukraina-razom.org.ua/
    Мы будем с детьми на Первой станции Люстдорфской дороги.
    И у меня после Вышиванкового фестиваля осталось какое то количество красных и сиреневых веточек с ягодами - я могу нашим девочкам для фото сделать веночки или ободки, или заколочки - и взрослым и маленьким. Или веночки с цветами. Если хотите - напишите мне, до завтра время есть, завезу на Прохоровскую.

17. Вверх #14057
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я думала, что мне послышалось(((((
    13/11)))

18. Вверх #14058
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    доброго дня!
    имела ввиду через посредника, доставка на Украину рассчитывается по весу 4 фунта за кг.

Если заказать так,то тогда за вес очень много придется заплатить(за набор около 30 грн за вес только) да и под 12%(невыгодно),а так у нас шип 10 фунтов на 20 человек(по пол фунта-ерунда) и 7% посреднику и товар у нас через неделю.,а не через 2-3.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #14059
    Меломан форума
    девочки, вот здесь продают детские вещи, б\у и новые, вся выручка в пользу Саши Quarantine, может, кому-то что-то пригодится, или можете продать:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2268526&page=2#post47001077
    Hakuna Matata!

20. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро=)
    Блин. что ж это такое с погодой, придется опять зимний конверт доставать??
    В теме 4-ого роддома уже на митинг созывают по поводу уреза детских выплат, когда же этот бардак в стране закончится...
    Девочки с поселка, никто не хочет присоединится в воскресение на встречку, можно было бы собраться и взять такси.
    Очень уж хочется попасть к вам, тем более, что Тая моя наверное в восторге будет, она аж трусится от радости, когда с детками в компании гуляет=)
    Я очень хочу к Раде, но нам же далеко друг от друга
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 703 из 3276 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права