Девочки, спасибо вам огромное!!!! Чтоб я без вашей поддержки делала?)))
Нам просто мазать не помогает((( и на ойлатум я заметила у нас по ходу еще больше краснеют ноги(((
Мы на ней и есть...сказал, что если не найду больше ее, то доедать эту и переходить на Фрисопеп, но лучше, конечно, остаться на Амино (но ее блин нет нигде и цена заоблачная)....Ножки вообще практически чистые и гладкие, зато вчера щеки снова посыпало, а сегодня утром еще и попа красная((((
Вот было б не так обидно, если б что-то дала.....ничего я не давала( также кушали смесь и пили супрастин
Пурышев сказал, что на данный момент, кроме как госпитализация, он другого выхода не видит( сказал прокапаться, прийти к нему недельки через 1.5 и надеюсь можно будет начинать прикорм...
Папуля наш только что вещи привозил и забирал анализ крови ее, отдал врачу, так она сказала, что это аллергия...папа наш не помнит что именно, но чего-то норма 1-2, а у Евы аж 35.... Я в шоке((((
Но после капельницы нам значительно полегчало) умничка моя, практически не трогает ту ручку, где катетор (пару раз пыталась попробовать бинт на вкус)))))...а то я так переживала)))
Лежим в Валиховском переулке

Тема:

вот это я накатала)))

Социальные закладки