Россия, Зимбабве, Науру, Никарагуа, Северная Корея....стальная ось сплоченных гиперборейцев...остальные просвященные сверхдержавы видимо присоединяться позже...)
| ||
Россия, Зимбабве, Науру, Никарагуа, Северная Корея....стальная ось сплоченных гиперборейцев...остальные просвященные сверхдержавы видимо присоединяться позже...)
Я как то видела, как дочка сказала маме, что второго рожать не будет, одни памперсы сколько стоят. Женщина заплакала. Сказала, что никогда не думала услышать эти слова от родной дочери. Если бы я так думала, то вас бы с сестрой не было, сказала она. Эта женщина родилась в Сибири, здоровье было не очень, воспитывала бабушка и приходилось много помогать, в результате больной позвоночник с детства, постоянный авитаминоз. Девочек родила в Сибири, растила без водопровода и с печным отоплением. Потом уже переехали в Украину. Прошу не считать демагогией. Просто все страны выплаты детям делают исходя из бюджета.
Очередное подтверждение тому,что ликвидация Музычко -это спецоперация СБУ(цру-шные консультанты+Наливайченко))под прикрытием МВД. Аваков -шестерка.
https://www.youtube.com/watch?v=LTBpSGnD09I#t=21
Правдиво, как мне кажется.
А скажите, те средства, которые последние годы экономили на армии, они пошли на дороги, медицину?...
Дороги и медицина - это такая штука, которую трудно не заметить, как и их отсутствие.
А вот отсутствие армии становится заметно только когда просыпаешься утром и видишь на улицах чужую армию.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Учитель географии,со старта получает вполне достойную зарплату аж 1400 грн.,и живет он шикарно,бо он не хапуга,а сеятель доброго и вечного,он живет не хлебом единым,умеет экономить,на секонд хенде умело роясь в куче хлама он находи себе прикид,потому одевается как лорд,иногда позволяет себе купить туалетную бумагу и зубную пасту,ну ,а в день зарплаты может побаловать себя деликатесом "бычками в томате",и съесть хлеба сколько душа пожелает,хоть две буханки.
Ой и кИто последний раз, покупал хлебушек тот, что по 3. ... 30коп? Вы его хоть ели? Это хлебом, в натяжку можно назвать. Средняя цена на нормальный хлеб - 5 гр. Это если не самому печь.
По 4 гр - мука? Это та, которая еще сразу и с мясом? Нормальная цена, на нормальную муку, уже давно не ниже 5 гривен за кило. Макароны таки да... от 5 "украинська зирка", делает вполне приличные, но не самые вкусные. Вкусные от 9 гр. за кило.
Яйца у нас промышленные от 13-15 гр. про домашние молчу)))) ибо цена на них, далеко за пределами этой шкалы.
Картошечка вчера по 7 была съедобная, сегодня, по 7гр. то, шо есть низзя.
Морковь давно по 5... 3-4гр это не средняя цена.
Молоко не знаю...
Сметана... за 35гр литр не хотите?
Масло, даже в супермаркете за ЛИТР больше 13гр.
Масло сливочное по 12гр. только по акции... и закроем глаза на то, что там может быть совсем не масло))) Масло от 15гр. за 200гр.
С мясом, таки да... разлет такой... но и по 100гр. мясо у нас я видела. Да мы все скоро его увидим. Праздники на носу. Тоже не средняя цена.
Даже с солью промахнулись... Самая дешевая соль 3.36 за кило.
То что курс вообще непонятно откуда... И цены сильно перевраны... это... да...
Ну так, для красоты этой рЭволюции все оправдано и все можно.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.03.2014 в 10:22.
Тишина.
Социальные закладки