Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 702 из 3276 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 65509
  1. Вверх #14021
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки шас скажу самое ужасное ему не было и дня((((( он захлебнулся околоплодными водами((( это полный аут для мамы!!!!
    6 марта она шла рожать но не было расскрытия поставили гель опять не было расскрытия потом поставили капельницу и влили в нее 850 мл.жидкости какой то ((( последняя процедура мне до сих пор не ясна!!!! Но все равно не было расскрытия и после чего она встала в туалет и там внутри оторвалась пуповина и малыш захлебнулся!!!,! Боже пишу и плачу это просто ужас!!!! Я как обходила 7 роддом 10 дорогой так и буду обходить, как говорила я ей не рожать там !!!! Пипец почему не остановила ее((((
    кошмарище просто....у меня нет слов...верь теперь всем врачам,(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #14022
    User banned
    Девочки шас скажу самое ужасное ему не было и дня((((( он захлебнулся околоплодными водами((( это полный аут для мамы!!!!
    6 марта она шла рожать но не было расскрытия поставили гель опять не было расскрытия потом поставили капельницу и влили в нее 850 мл.жидкости какой то ((( последняя процедура мне до сих пор не ясна!!!! Но все равно не было расскрытия и после чего она встала в туалет и там внутри оторвалась пуповина и малыш захлебнулся!!!,! Боже пишу и плачу это просто ужас!!!! Я как обходила 7 роддом 10 дорогой так и буду обходить, как говорила я ей не рожать там !!!! Пипец почему не остановила ее((((
    ужас(((( не дай Бог такое кому-то пережить(((( я вообще не представляю, если бы с моей Булочкой что-то случилось... как таких людей земля носит((((

Всем Доброе утро) Давайте постараемся о плохом не думать, мы мамы и у нас самые чудесные карапузики, которые радуют нас каждый день))))

3. Вверх #14023
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Рада,хочу тоже к вам,но не знаю как транспортироваться с малым..но если надумаем все-таки-куда ехать?
    а на колясочке далеко? папа работает ваш?
    напиши в личку фамилию врача у меня подруга вконсультации от этого роддома стоит и ее заставляют в нем рожать, такой скандал устроили, когда она сказала что рожать будет во 2м, чуть ли не со швырянием ее обменки. Рри этом она и раньше наблюдалась у этой врачихи и за каждое посещение ей дает, и в фонд консультации с нее 800 грн содрали... ппц

4. Вверх #14024
    Частый гость Аватар для arsana
    Привет.Несколько дней не было времени зайти на форум.Переехали родители в Одессу,мы так этого ждали,а папе тяжело дался переезд физически и он попал в больницу с сердцем.Уже все стабильно,но такая хандра...Мужа вызывали в военкомат написать заявление,что он не против 27-го на учения.Он написал,что против и не пошел,а теперь узнаю,что многих забрали на 45 дней.По новостям по ТВ ужас.Одна наша красавица с палочкой и на шпильках чего стоит...В голове одни маты.Почитала темку,а позитива тоже мало.Кто болеет-поправляйтесь скорее. Так хочется,чтобы у всех все было хорошо.

5. Вверх #14025
    Частый гость Аватар для arsana
    Я рожала в 7-м.Но у меня был хороший врач.Напиши и мне фамилию врача,пожалуйста.

6. Вверх #14026
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Странная история! Как она не может знать,что с ней делали?врачи сейчас берут сто подписей перед тем, как что-то сделать...

7. Вверх #14027
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    классно!нас все больше и больше!!!Мы всей семьей пойдем вместе с Никуськой))

Жалко,что мы все в разных местах((можно было бы пофоткать и создать альбом "Осенние мамочки за Єдину Україну")))))))))
    Отличный получится альбомчик) Можно будет даже на какой-нибудь центральный телеканал отправить) Это так трогательно - детки за мир и единство)
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Ну хоть вам с папой не скучно,веселит)))Я уже взяла цветную капустку и брокколи,буду крутить что-то с этого...так как поехать куда-то не будет пока возможности...наш папа на работе...
    Так на Новый рынок я сестричку младшую гоняла. Она как сдавала сессию. Наш папа тоже работает и возможности выехать в центр не было.
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Скорее всего Жукова Угол Глушко, возле Маршала.
    А мы будем на М.Жукова - Левитана. Сначала думала, что линия пройдет по Королева. Странно, что по Жукова. Королева все-таки более оживленная улица на Таирова. Но там даже так удобнее - Жукова фактически наша улица.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы даем, а чего нет? Это ж гомеопатия

Давайте!!! Блинхотела марку бодик-вышиванку купить
    А нам друзья из Львова дарили наборчик для малого типа вишиванки. Там был бодик, шапочка, кофточка и ползуны. Но он уже маленький(
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #14028
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,миленькие,все кто писал здесь в темке насчет бодиков и маечек простите меня козявку(((,но я реально не читала тему...мне как начали с утра сыпаться в личку ссылки и вопросы,что я аж подофигела,пока всех в кучу собрала))),но все же собрала и даже внесла оплату(а в это время Алеся то кушала,то гуляла,то мама готовила,то то,то се,короче фух),так что все уже почти получилось...Осталось завтра от всех(кроме тех кто уже отписался) получить подтверждение в связи с маленьким подорожанием))) Если сегодня в течении дня из нашей компании кто-то выйдет,то я в порядке очереди внесу новичков в заказ.
    SvetlankaI Света,тебе монумент надо поставить,я не представляю как ты успеваешь СП собирать)))))
    А я не успела? я в личку тебе тоже писала, но ты мне ничего не ответила((((((

9. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    у нас с утра Марк такие вокальные партии устраивает.... хорошо, что он еще на иструментах пока не играет

10. Вверх #14030
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Отличный получится альбомчик)

Так на Новый рынок я сестричку младшую гоняла. Она как сдавала сессию. Наш папа тоже работает и возможности выехать в центр не было.
    У нас сестрички нету к сожалению,так что буду ждать когда папа наш выходной будет.
    Напиши пожалуйста где именно на Новом их искать?)

11. Вверх #14031
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А я не успела? я в личку тебе тоже писала, но ты мне ничего не ответила((((((
    Как не ответила?))))Совсем плохой стал мой голова)))) у меня ты записана на комплект боди(9-12 мес) с сердечками)))

Всем ДУ! А на улице таки дубарь((( открытая форточка на кухне была всю ночь,вот собрались с Алесей идти туда завтракать,а там бррр,холодно однако...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #14032
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Девочки всем привет!) ДУ не мону сказать так как вчера узнала от свойе подруги что у нее по вине врачихи умер ребенрк(((( прошу прошения что с такими плохими новостями еще и с утра, но вчерашний день для меня стал полной жопой!!!!
    Так и еще такая хрень произошла на 8 марта прикиньте(((( хотелось бы рассказать всему миру про этого "врача" и чтоб девочки были осторожны...но ни каким образом ее даже наказать не получиться(((( как бы я не думала вчера она все равно избежит суровой меры наказания(( максимум 3 года лишения права заниматься данной деятельностью((( а ребенка та уде не вернуть....жопа полная не хочеться тут выражаться но у нас не страна а ГАВНО!!!
    Какой кошмар((((

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Присоединяйся! Мне кажется это идея очень крутая! Если действительно удастся протянуть эту цепь-это будет очень сильное зрелище! Будем надеяться,что это получится!
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Я б тоже поучавствовала...так хочется мира
    мы записались)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    отличные новости!!!!!

а я вот хотела с малявкой к вам на встречу и вообще планировала погулять в центре на выходных..но как то задумалась....во вторник планируем прививку наконец делать...вроде же не рекомендуют перед ней подобные "вылазки".???
    у нас на четверг прививка......думаю на встрече все будут здоровенькие)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

13. Вверх #14033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А еще я решила, что сделаю нам веночки ( себе и доце). Мы можем сделать фото на встречке у Рады, написать к примеру плакат, а потом выложить в сеть, будет очень прикольно
    что за венки??я тоже хочу Нике веночек,а где его взять???а вообще я собиралась ленточки или флаг украинский купить

О,хотите я плакат напишу??Только скажите что писать)))

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Как же мне нравится эта идея, как же радует что народ наш стал таким дружным! тоже хочу принять участие! Только представьте сколько силы и позитива будет в этой цепи.
    да,мне кажется это замечательно))
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мы пойдем))
    молодцы)))и друзей зовите))

Цитата Сообщение от anneta79 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. мы на улице. очень холодный ветер. будем возвращаться домой
    блин,а я уже размечталась,что целый день буду гулять(((

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Странная история! Как она не может знать,что с ней делали?врачи сейчас берут сто подписей перед тем, как что-то сделать...
    и я об этом подумала,там же кучу бумаг перед каждой процедурой подписываешь

14. Вверх #14034
    Цитата Сообщение от anneta79 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. мы на улице. очень холодный ветер. будем возвращаться домой
    а вроде солнышко так светит) Я папу уже отправила на море на 3 часа

15. Вверх #14035
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Как не ответила?))))Совсем плохой стал мой голова)))) у меня ты записана на комплект боди(9-12 мес) с сердечками)))

Всем ДУ! А на улице таки дубарь((( открытая форточка на кухне была всю ночь,вот собрались с Алесей идти туда завтракать,а там бррр,холодно однако...
    оооо ура))) платить когда?)))и куда главное))))))

16. Вверх #14036
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Юль, не соглашусь. У кого какие роды.... Некоторые в таком коматозе, что не помнят своего имени. Я когда приехала в РД, во время заполнения бумажек говорить не могла на схватках, а это было только начало! Мне моя врач после прокола пузыря сделала укол с обезбаливающим, я ничего не подписывала и что это за препарат понятия не имею. Мне стало намного легче. Но я врачу доверяла на все 120%!

Cocaine, очень жаль твою подругу. это ужасно((( мои соболезнования....
    Но ты начала пост о том, что хочешь рассказать про этого врача, а где же фамилия в таком случае??? Договорные ли были роды? ночью/днем? кто был на смене? может все пьяные были? что вообще произошло? какая-то размытая история.... не говорю что это не правда! просто непонятно что да как.

мне не понятно, почему девочке пузырь не прокололи это раз и тем более непонятно, если не было открытия вообще, почему тогда КС не делали???
    Девочки, кто рожал в 7РД, вы не обижайтесь, но еще во времена моей мамы это был плохой РД. И среди моих знакомых только негативные отзывы о нем. А те, кто там рожал, детки все наповал со стафилакоком выходили(((
    да, это можно в любом РД подцепить, не спорю. Но целиком вся картина не очень. Ну это лично мое мнение, конечно. Многие там рожают хорошо и детки здоровые.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

17. Вверх #14037
    девочки, такую штуку никто вживую не встречал? http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family

18. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    девочки, такую штуку никто вживую не встречал? http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family
    а с какого возраста на такие штуки можно деток усаживать?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #14039
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    а с какого возраста на такие штуки можно деток усаживать?
    написано с 6 месяцев
    на коробке написано с 12 месяцев, а на видео пишут с 6

20. Вверх #14040
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Юль, не соглашусь. У кого какие роды.... Некоторые в таком коматозе, что не помнят своего имени. Я когда приехала в РД, во время заполнения бумажек говорить не могла на схватках, а это было только начало! Мне моя врач после прокола пузыря сделала укол с обезбаливающим, я ничего не подписывала и что это за препарат понятия не имею. Мне стало намного легче. Но я врачу доверяла на все 120%!

Cocaine, очень жаль твою подругу. это ужасно((( мои соболезнования....
    Но ты начала пост о том, что хочешь рассказать про этого врача, а где же фамилия в таком случае??? Договорные ли были роды? ночью/днем? кто был на смене? может все пьяные были? что вообще произошло? какая-то размытая история.... не говорю что это не правда! просто непонятно что да как.

мне не понятно, почему девочке пузырь не прокололи это раз и тем более непонятно, если не было открытия вообще, почему тогда КС не делали???
    Девочки, кто рожал в 7РД, вы не обижайтесь, но еще во времена моей мамы это был плохой РД. И среди моих знакомых только негативные отзывы о нем. А те, кто там рожал, детки все наповал со стафилакоком выходили(((
    да, это можно в любом РД подцепить, не спорю. Но целиком вся картина не очень. Ну это лично мое мнение, конечно. Многие там рожают хорошо и детки здоровые.
    пузырь не прокололи(как я пончла) так как раскрытия не было.вот каким образом пуповина в утробе матери оторваласьь - для меня загадка

Закрытая тема
Страница 702 из 3276 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права