| ||
ужас(((( не дай Бог такое кому-то пережить(((( я вообще не представляю, если бы с моей Булочкой что-то случилось... как таких людей земля носит((((
Всем Доброе утро) Давайте постараемся о плохом не думать, мы мамы и у нас самые чудесные карапузики, которые радуют нас каждый день))))
а на колясочке далеко? папа работает ваш?
напиши в личку фамилию врача у меня подруга вконсультации от этого роддома стоит и ее заставляют в нем рожать, такой скандал устроили, когда она сказала что рожать будет во 2м, чуть ли не со швырянием ее обменки. Рри этом она и раньше наблюдалась у этой врачихи и за каждое посещение ей дает, и в фонд консультации с нее 800 грн содрали... ппц
Привет.Несколько дней не было времени зайти на форум.Переехали родители в Одессу,мы так этого ждали,а папе тяжело дался переезд физически и он попал в больницу с сердцем.Уже все стабильно,но такая хандра...Мужа вызывали в военкомат написать заявление,что он не против 27-го на учения.Он написал,что против и не пошел,а теперь узнаю,что многих забрали на 45 дней.По новостям по ТВ ужас.Одна наша красавица с палочкой и на шпильках чего стоит...В голове одни маты.Почитала темку,а позитива тоже мало.Кто болеет-поправляйтесь скорее. Так хочется,чтобы у всех все было хорошо.
Я рожала в 7-м.Но у меня был хороший врач.Напиши и мне фамилию врача,пожалуйста.
Странная история! Как она не может знать,что с ней делали?врачи сейчас берут сто подписей перед тем, как что-то сделать...
Отличный получится альбомчик) Можно будет даже на какой-нибудь центральный телеканал отправить) Это так трогательно - детки за мир и единство)
Так на Новый рынок я сестричку младшую гоняла. Она как сдавала сессию. Наш папа тоже работает и возможности выехать в центр не было.
А мы будем на М.Жукова - Левитана. Сначала думала, что линия пройдет по Королева. Странно, что по Жукова. Королева все-таки более оживленная улица на Таирова. Но там даже так удобнее - Жукова фактически наша улица.
А нам друзья из Львова дарили наборчик для малого типа вишиванки. Там был бодик, шапочка, кофточка и ползуны. Но он уже маленький(
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
у нас с утра Марк такие вокальные партии устраивает.... хорошо, что он еще на иструментах пока не играет
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
что за венки??я тоже хочу Нике веночек,а где его взять???а вообще я собиралась ленточки или флаг украинский купить
О,хотите я плакат напишу??Только скажите что писать)))
да,мне кажется это замечательно))
молодцы)))и друзей зовите))
блин,а я уже размечталась,что целый день буду гулять(((
и я об этом подумала,там же кучу бумаг перед каждой процедурой подписываешь
Юль, не соглашусь. У кого какие роды.... Некоторые в таком коматозе, что не помнят своего имени. Я когда приехала в РД, во время заполнения бумажек говорить не могла на схватках, а это было только начало! Мне моя врач после прокола пузыря сделала укол с обезбаливающим, я ничего не подписывала и что это за препарат понятия не имею. Мне стало намного легче. Но я врачу доверяла на все 120%!
Cocaine, очень жаль твою подругу. это ужасно((( мои соболезнования....
Но ты начала пост о том, что хочешь рассказать про этого врача, а где же фамилия в таком случае??? Договорные ли были роды? ночью/днем? кто был на смене? может все пьяные были? что вообще произошло? какая-то размытая история.... не говорю что это не правда! просто непонятно что да как.
мне не понятно, почему девочке пузырь не прокололи это раз и тем более непонятно, если не было открытия вообще, почему тогда КС не делали???
Девочки, кто рожал в 7РД, вы не обижайтесь, но еще во времена моей мамы это был плохой РД. И среди моих знакомых только негативные отзывы о нем. А те, кто там рожал, детки все наповал со стафилакоком выходили(((
да, это можно в любом РД подцепить, не спорю. Но целиком вся картина не очень. Ну это лично мое мнение, конечно. Многие там рожают хорошо и детки здоровые.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
девочки, такую штуку никто вживую не встречал? http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки