Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 629 из 1285 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 25682
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Да нет. Машканты (ипотеку) по-прежнему выдают без проблем и даже под более низкий процент, так как на сегодня учетная ставка ЦБ снижена до 0,5 процента.
    А как насчёт увольнений, урезания зарплаты и прочей хурмы?

2. Вверх #12562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Мальчики, ну нельзя же настолько открыто признаваться в собственной несостоятельности
    Это Вы зря. Женская солидарность имеет место быть, когда женщин как минимум две. Я здесь пока вижу только одну.
    Последний раз редактировалось Объективный; 25.03.2009 в 21:19.

3. Вверх #12563
    User banned
    Друзья, давайте не будем ссориться а вместе порадуемся что продавцы квартир сделали дружественный жест в пользу квадратонеимущих: существенно снизили цены и продолжают снижать практически каждую неделю. По моему это достойно восхищения.

4. Вверх #12564
    Постоялец форума
    Пилигрим, скорее вирус обвала заразит Израиль. Помяните мое слово (через годик в знак признания моей правоты я жду бутылочку сухого красного вина ).
    Вы про недвижку? Думаете через годик? Да я и ящик презентую, только бы это случилось. Тогда, наконец-то, я смогу прикупить третью "недвижульку", чтобы было уже всё как у солидных людей с этого форума...
    PS. А может, хотите впридачу отборных фруктов? Тот ящик, который я обещал первым же рейсом DenisK'е. Он повёл себя слишком вызывающе. Да и все уже смирились, что по "пятёре" ничего не будет. Поэтому я лучше один из двух ящиков Вам презентую.

5. Вверх #12565
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Вы про недвижку? Думаете через годик? Да я и ящик презентую, только бы это случилось. Тогда, наконец-то, я смогу прикупить третью "недвижульку", чтобы было уже всё как у солидных людей с этого форума...
    PS. А может, хотите впридачу отборных фруктов? Тот ящик, который я обещал первым же рейсом DenisK'е. Он повёл себя слишком вызывающе. Да и все уже смирились, что по "пятёре" ничего не будет. Поэтому я лучше один из двух ящиков Вам презентую.
    Думаю, что через год тенденция уже четко проявится, но это еще не будет дном.
    ЗЫ. Я столько не сьем

6. Вверх #12566
    User banned
    Нет уважаемый, я на эти фрукты расчитываю. Мне будет приятно получить их. К тому же вы обещали их лично сами с пальмы собрать. Так что в недалеком времени прийдется вам вспомнить детские навыки лазания.

7. Вверх #12567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это Вы зря. Женская солидарность имеет место быть, когда женщин как минимум две.
    А мужская? Тебе тоже как и Дениске нужен мужик под боком?

8. Вверх #12568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А как насчёт увольнений, урезания зарплаты и прочей хурмы?
    Так писал уже. Уволенные если и почувствуют разницу, то нескоро - пособия 75%, компенсации за проработанное время, др. выплаты. Ну а урежут зарплату, то не просто так. А значит надо будет меньше часов работать. Ну, кому не хватит - возьмёт еще полработы или четверть... Делов-то.
    Пока не станут падать цены на местную "недвижку", для меня эти "увольнения", "сокращения" и прочая "хурма" - не более, чем "ля-ля тополя..." А то столько поувольняли, такие страсти расказывают, а даже к крошечному "сарайчику" меньше чем за сотку не подступишься... Странные "лишения".

9. Вверх #12569
    Не покидает форум
    Так писал уже. Уволенные если и почувствуют разницу, то нескоро - пособия 75%, компенсации за проработанное время, др. выплаты. Ну а урежут зарплату, то не просто так. А значит надо будет меньше часов работать. Ну, кому не хватит - возьмёт еще полработы или четверть... Делов-то.
    Пока не станут падать цены на местную "недвижку", для меня эти "увольнения", "сокращения" и прочая "хурма" - не более, чем "ля-ля тополя..."
    Я начинаю понимать причины изральско-палестинского конфликта...с таким то счастьем - и на свободе.

10. Вверх #12570
    Постоялец форума
    Думаю, что через год тенденция уже четко проявится, но это еще не будет дном.
    ЗЫ. Я столько не сьем
    Друзей угостите...

11. Вверх #12571
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    А мужская? Тебе тоже как и Дениске нужен мужик под боком?
    Ехали бы вы все таки в одессу. Смит вам все правильно сказал. Гладишь и нашли бы кого-нибудь себе, а то смысл прозябать на чужбине.
    Сейчас рынок падает и вам с долларами тут будут рады.

12. Вверх #12572
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Гладишь и нашли бы кого-нибудь себе
    Ну что за стремление испортить жизнь хорошему человеку?
    (да еще за собственные доллары).

13. Вверх #12573
    Не покидает форум
    Ехали бы вы все таки в одессу. Смит вам все правильно сказал. Гладишь и нашли бы кого-нибудь себе, а то смысл прозябать на чужбине.
    Думаете? Не уверен...даже на падающем рынке нужно иметь недюжую смелость, граничащую с безумием, чтобы ввязаться в такую "ипотеку"

14. Вверх #12574
    Постоялец форума
    Знающие люди говорят, будто Святая Земля - место сосредоточия трёх религий и культур - не может быть по определению чужбиной ни для кого. Ни для местного, ни для иммигранта, ни для просто приехавшего погостить. Ну разве что совсем уже для дремучего бедолаги, который никогда не слышал о Святом Иерусалиме...
    Может, в Германии, Штатах или Канаде я и чувствовал бы себя на чужбине.

15. Вверх #12575
    User banned
    Ну что за стремление испортить жизнь хорошему человеку? (да еще за собственные доллары).
    Пути господни неисповедимы.
    Кто знает, где найдешь свое счастье.

16. Вверх #12576
    Постоялец форума
    Ну что за стремление испортить жизнь хорошему человеку?
    (да еще за собственные доллары).
    А Вы думаете, он от чистого сердца советы даёт? Ему ведь и мой ящик фруктов совсем не нужен. Ему очень важно, чтобы я залез на самую высокую пальму, чтобы набрать для него кокосов, и чтобы непременно грохнулся с той пальмы. И желательно вниз головой. Ну, чтобы после этого я стал поддакивать его постам про обвал на рынке недвижимости города-героя Одессы.

17. Вверх #12577
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Ну и что, в столице Украины - никогда не было домов (квартир) дешевле новой машины? Что эти времена - не могут вернуться? Почему? Потому что этого не может быть никогда, проверяльщик пенсионных книжек у немецких пенсионеров-круизников?
    Иэх, еще и память дырявая со старостью пожаловала-))
    Проверяльщиком вы меня назначили, объективный тут ни при чем-)

ЗЫ - насчет тематических круизов слив засчитан.
    Объясняю на пальцах - есть в мире такая практика - круизы для однородных социальных групп.
    Вот в Германии именно очень популярные круизы для пенсионеров.

18. Вверх #12578
    А Вы думаете, он от чистого сердца советы даёт? Ему ведь и мой ящик фруктов совсем не нужен. Ему очень важно, чтобы я залез на самую высокую пальму, чтобы набрать для него кокосов, и чтобы непременно грохнулся с той пальмы. И желательно вниз головой. Ну, чтобы после этого я стал поддакивать его постам про обвал на рынке недвижимости города-героя Одессы.
    Пилигрим, я абсолютно уверена, что Вы уже давно ничьи советы не слушаете Так что за пальму и Вашу голову я спокойна

19. Вверх #12579
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    С точки зрения риэлтора ясное дело что я пишу мутотень.Ведь я не пишу про рост.
    Прежний диагноз отменяю.
    Анацефалия более уместна.

20. Вверх #12580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Объясняю на пальцах - есть в мире такая практика - круизы для однородных социальных групп.
    Вот в Германии именно очень популярные круизы для пенсионеров.
    Да они везде популярны. Кстати, прекрасная практика. Если бы ещё вместо "белого парохода" подали паровоз с вагонами и можно было бы прям отсюда через Стамбул да в Одессу. Да за такой круиз... Может, когда-нибудь наступит мир в этой части планеты, и вот однажды можно будет купить билет, сесть в поезд и пускай он себе гудит хоть до упаду...

Закрытая тема
Страница 629 из 1285 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя