| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
а у нас заглушки такие на двухстороннем скотче, короче приклеены, и есть возможность втыкнуть вилку не вынимая заглушки, система епсель)
Спите?))) а Варвара решила, что не стоит сегодня ложиться спать. Реально, мне подменили ребенка! Уже месяц она просто отвратно спит! Раньше всю ночь спала, только утром могла один раз проснуться, а тут я сбиваюсь со счета, сколько раз я ее по спинке глажу и говорю "шшшш".) и сейчас ни в одном глазу) мы уже покушали, я чайник помыла, водичку попили....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
В тему розеток!у меня муж обесточил все которые у малявки на виду!остались всякие потайные т.е.в шкафу, за комодом.и т.д.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Доброе утрокто куда,а мы на дачу
скоро будить малявок буду...
Мы когда делали ремонт, поставили спец розетки с красными перемычками (не знаю как правильней назвать). Они в самой розетке и когда вставляешь вилку, нужно просто провернуть немножко.
Сейчас у нас английские розетки..
1. выключатель на каждой розетке (Карине пока не хватает силы его нажать)
2. закрытые дырочки изнутри
3. розетка не начнет работать, пока в верхнюю дырочку не воткнешь что-то металическое
Все бы ничего, но меня бесит, что на каждую вилку нужно покупать такой переходник
Сейчас уже ничего, мы ими обзавелисьА вот когда переехали у нас было пару таких, которые кочевали по всей квартире и вечно терялись.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 29.03.2014 в 08:44.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Доброе утро!!! У нас такой ветрила,что я тоже не спешу на улочку. А мы опять даем Дентокинд,он разучился их сам есть,все сначала с ложечки с истерикой(((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девченки ,а кто у нас силен в недвижимости?!Оформление документов?
Вот у меня так ,часть дома наша ,часть соседа...но он умер ,прописан еще его сын ,но он пока не появляется.Воды ,газа нету ,свет за долги отрезан,гора мусора ,его часть дома в плачевном состоянии..вот не знаю течет крыша или нет ..но у сына врядли деньги на ремон и частичное поддержание дома есть.
Вот и что делать?Я не уверена что он оформит дом на себя ,потому что после смерти бабушки - владелицы никто не оформлял документы.
Все так оставить или какието деиствия предпринимать ?
Социальные закладки