|
Я просто слышала разную информацию, а что входит в обязанности армии? Введут ЧП и задействуют для разгона, долго ли умеючи. Вроде армия тоже добровольная, но в теме про армию, уже написали как пытались убедить остаться в части.
Если бы мне про то что будет на майдане и Крым сказали до НГ, то я бы тоже сказала что это БРЕД.
А у меня нюта научилась пить с трубочки кефирчик и йгогурт) теперь так удобно, не надо с ложкой возле нее сидеть, дала ей сразу баночку с трубочкой и она все выдудлила))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Мы засыпаем только с грудью или в коляске на улице. В редких случаях может уснуть с папой, если я кормила и долго безрезультатно укладывала до этого.
Девченки, что-то у меня грудь разболелась - неужели кондиционер в машине "помог"... Болит в одном точечном месте: если разделить грудь на 4 квадрата, то сверху слева(( Малая, когда у меня на руках сидит, постоянно упирается туда локотком...и я еще вчера картофан на драныки натерла(поленилась комбайн собрать) - утешаю себя тем, что это мышечная боль или ушиб... Утром слегка побаливало, к вечеру уже пипец...вроде есть какое-то уплотнение - бывало раньше с этой грудью такое, но массаж теплым душем помогал... А сегодня не помог(( Этого мне еще не хватало!
Это капец какой то! йОник уснул аж в 12!!! Прыгал у меня на голове! Мы уже часы перевели может это его напрягло((
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девули всем спасибо за поддержку по поводу моей ситуации с дверью! еще раз повторюсь - будьте бдительны!
моему мужу уже с военкомата позвонили(
у нас походу зубы лезут, руки во рту, просыпается каждый час, пипец.
кстати если 8 зубов есть (4 сверху 4 снизу) то следующие жевательные или клыки которые рядом?
Социальные закладки