Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 701 из 3276 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 65509
  1. Вверх #14001
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    да, там 3 любых товара из раздела с пометкой 3 за 2, третий, самый дешевый, не оплачиваете. если все 3 стоят одинаково, то просто 1 бесплатно. а шип бесплатный от 50 фунтов. и других акций на детскую одежду на Теско вроде нету.
    Нет,бесплатного шипа там сейчас,там от 50 фунтов доставка по Великобритании бесплатная(free uk delivery on orders over 50 )((( нас это не касается...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #14002
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ты записалась уже?где стоять будешь?мы на Жуковского/Тираспольская пл.
    Как же мне нравится эта идея, как же радует что народ наш стал таким дружным! тоже хочу принять участие! Только представьте сколько силы и позитива будет в этой цепи.

3. Вверх #14003
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    У нас с двух до трех месяцев были проблемы со стулом (редко,зеленый вонючий и ребенку тяжело было),потом попали в больницу,были антибиотики,т.е. дисбактериоз 100%,а помог Симбитер. Хоть я в него не верила(не лекарство,какие-то бактерии,как-будто живые.. ,в аптеках не продается,распространяется по своей сети... НО,ведь помог,кушаем и уже кашу кушаем и какаем ОТЛИЧНО,ттт.
    Он продается в Валиховском переулке в свободной продаже(напротив скорой помощи) стоит около 150 грн курс на 10 дней,но если проблемы сильные,то лучше и месяцок подавать...

4. Вверх #14004
    Девочки,миленькие,все кто писал здесь в темке насчет бодиков и маечек простите меня козявку(((,но я реально не читала тему...мне как начали с утра сыпаться в личку ссылки и вопросы,что я аж подофигела,пока всех в кучу собрала))),но все же собрала и даже внесла оплату(а в это время Алеся то кушала,то гуляла,то мама готовила,то то,то се,короче фух),так что все уже почти получилось...Осталось завтра от всех(кроме тех кто уже отписался) получить подтверждение в связи с маленьким подорожанием))) Если сегодня в течении дня из нашей компании кто-то выйдет,то я в порядке очереди внесу новичков в заказ.
    SvetlankaI Света,тебе монумент надо поставить,я не представляю как ты успеваешь СП собирать)))))

5. Вверх #14005
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Кто дает деткам дентокинд? Как ваши впечатления? Он действительно безопасен?

6. Вверх #14006
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Ну пишут, что да... помогает хорошо

7. Вверх #14007
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем доброго утра погода - супер )))

8. Вверх #14008
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    http://ukraina-razom.org.ua/
    кто пойдет?)
    мы пойдем))

9. Вверх #14009
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Нет,бесплатного шипа там сейчас,там от 50 фунтов доставка по Великобритании бесплатная(free uk delivery on orders over 50 )((( нас это не касается...
    Ириш, а такие можно заказывать
    http://www.clothingattesco.com/f+f-3-pack-of-sleeveless-bodysuits/invt/kb432207?

Девочки, вчера ела сама баночное пюре дай думаю проверю, ради интереса, вес в общем полная баночка весила 192, а пустая 92)))) те пюре там было 100, а не 130 гр))))сегодня куплю другой фирмы и посмотрю)
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 29.03.2014 в 06:53.

10. Вверх #14010
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мы даем, а чего нет? Это ж гомеопатия
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А еще я решила, что сделаю нам веночки ( себе и доце). Мы можем сделать фото на встречке у Рады, написать к примеру плакат, а потом выложить в сеть, будет очень прикольно
    Давайте!!! Блинхотела марку бодик-вышиванку купить

11. Вверх #14011
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ириш, а такие можно заказывать
    [url]http://www.clothingattesco.com/f+f-3-pack-of-sleeveless-bodysui
    Девочки, вчера ела сама баночное пюре дай думаю проверю, ради интереса, вес в общем полная баночка весила 192, а пустая 92)))) те пюре там было 100, а не 130 гр))))сегодня куплю другой фирмы и посмотрю)
    Вот тау на ровном месте на гривен 5, а посчитать сколько банок продается. Я б купила еще и проверила случайность, с таккой заявкой можно обратиться

12. Вверх #14012
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Вот тау на ровном месте на гривен 5, а посчитать сколько банок продается. Я б купила еще и проверила случайность, с таккой заявкой можно обратиться
    Вот сегодня еще проверю...
    Самой цикаво)))

13. Вверх #14013
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки всем привет!) ДУ не мону сказать так как вчера узнала от свойе подруги что у нее по вине врачихи умер ребенрк(((( прошу прошения что с такими плохими новостями еще и с утра, но вчерашний день для меня стал полной жопой!!!!
    Так и еще такая хрень произошла на 8 марта прикиньте(((( хотелось бы рассказать всему миру про этого "врача" и чтоб девочки были осторожны...но ни каким образом ее даже наказать не получиться(((( как бы я не думала вчера она все равно избежит суровой меры наказания(( максимум 3 года лишения права заниматься данной деятельностью((( а ребенка та уде не вернуть....жопа полная не хочеться тут выражаться но у нас не страна а ГАВНО!!!

14. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!) ДУ не мону сказать так как вчера узнала от свойе подруги что у нее по вине врачихи умер ребенрк(((( прошу прошения что с такими плохими новостями еще и с утра, но вчерашний день для меня стал полной жопой!!!!
    Так и еще такая хрень произошла на 8 марта прикиньте(((( хотелось бы рассказать всему миру про этого "врача" и чтоб девочки были осторожны...но ни каким образом ее даже наказать не получиться(((( как бы я не думала вчера она все равно избежит суровой меры наказания(( максимум 3 года лишения права заниматься данной деятельностью((( а ребенка та уде не вернуть....жопа полная не хочеться тут выражаться но у нас не страна а ГАВНО!!!
    Капец что за врач? Сколько ребенку?

15. Вверх #14015
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Кошмар!
    А от чего умер? Сколько лет?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #14016
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Рада,хочу тоже к вам,но не знаю как транспортироваться с малым..но если надумаем все-таки-куда ехать?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,миленькие,все кто писал здесь в темке насчет бодиков и маечек простите меня козявку(((,но я реально не читала тему...мне как начали с утра сыпаться в личку ссылки и вопросы,что я аж подофигела,пока всех в кучу собрала))),но все же собрала и даже внесла оплату(а в это время Алеся то кушала,то гуляла,то мама готовила,то то,то се,короче фух),так что все уже почти получилось...Осталось завтра от всех(кроме тех кто уже отписался) получить подтверждение в связи с маленьким подорожанием))) Если сегодня в течении дня из нашей компании кто-то выйдет,то я в порядке очереди внесу новичков в заказ.
    SvetlankaI Света,тебе монумент надо поставить,я не представляю как ты успеваешь СП собирать)))))
    Та нее) не надо мне монумент.
    Но если честно, то это очень сложно делать когда маленькая ползунишка есть и ей нужно все твое внимание. Сложнее всего разбирать посылочки.

По-поводу бодиков написала в ЛС! Спасибо,что кинула клич и собрала нас)
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Капец что за врач? Сколько ребенку?
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Кошмар!
    А от чего умер? Сколько лет?
    Девочки шас скажу самое ужасное ему не было и дня((((( он захлебнулся околоплодными водами((( это полный аут для мамы!!!!
    6 марта она шла рожать но не было расскрытия поставили гель опять не было расскрытия потом поставили капельницу и влили в нее 850 мл.жидкости какой то ((( последняя процедура мне до сих пор не ясна!!!! Но все равно не было расскрытия и после чего она встала в туалет и там внутри оторвалась пуповина и малыш захлебнулся!!!,! Боже пишу и плачу это просто ужас!!!! Я как обходила 7 роддом 10 дорогой так и буду обходить, как говорила я ей не рожать там !!!! Пипец почему не остановила ее((((

19. Вверх #14019
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,чьим мужьям приходят повестки.... Почти всех кто вчера с повесткой пришел в военкомат, сразу увезли на сборы хрен знает куда! Даже не выпустил из здания.
    капец(((

А у нас началась веселая ночка, малый 2 раза проснулся с криком, уложить пока не могу, сидит у меня на руках... И у меня 2 подозрения: зубы т.к. уже пора и животик т.к. не какал 4 дня, отправила мужа за глицериновыми свечками
    у нас тоже ночка еще та((( помира плача, Лева просыпался на покушать каждые 3 часа!!!!!!!! Такого с грудничка не было. Спать хтю жутко.

Доброе все. Надеюсь таки тепло, а не просто светит солнце и колотун.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #14020
    Новичок
    Девочки доброе утро. мы на улице. очень холодный ветер. будем возвращаться домой

Закрытая тема
Страница 701 из 3276 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права