Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12248 из 22853 ПерваяПервая ... 11248 11748 12148 12198 12238 12246 12247 12248 12249 12250 12258 12298 12348 12748 13248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 244,941 по 244,960 из 457048
  1. Вверх #244941
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ken`ichi Посмотреть сообщение
    Вот вам рецепт повышения благосостояния.ЧЕМ МЕНЬШЕ НАС ТЕМ БОЛЬШЕ НАША ДОЛЯ
    ВСІМ! Хто не просто говорить, що ДУЖЕ ЛЮБИТЬ УКРАЇНУ, а дійсно думає про її МАЙБУТЄ!
    Увага!!! ВСІМ! Хто не просто говорить,...
    Прошу максимальний перепост! Всіх, у кого є один, двоє, троє дітей, онуків і вони щасливі цим!

Прийняті вчора Закони № 4575 та 4576 - це геноцид над МАЙБУТНІМ УКРАЇНИ!

Ми промовчали, коли поглумилися над Матерями-героїнями, прибравши їм премію при нагородженні званням!

Але цими "Законами" вже забирається навіть допомога по догляду за дитиною до 3-х років! Взагалі!!!
    Прибирається і зменшується в розмірі диференційована допомога при народженні дітей, яка раніше збільшувалась на кожну наступну дитину!
    Наша країна і так стояла зараз над демографічної прірвою, пов'язаної із зменшенням народжуваності в 90-х роках (саме це покоління зараз буде основою народжуваності в нашій Країні)!
    І якщо колишні Закони хоча б як то давали надію на народження і виховання дитини, то прийняті - просто ЗНИЩАТЬ КРАЇНУ!

А багатодітні сім'ї - оплот і надія Країни - взагалі цими законами приречені на ГОЛОДОМОР!

Нам все одно хто ВИ - Майданівці або Антімайданівци, за Бандеру чи за Путіна!

Але якщо Ви "не бачите", що відбувається, то Ви перші вороги країни - Ви байдуже спостерігаєте, маршируючи на мітингах єдності, ставлячи барикади за якісь "Європейські права та цінності " і т.і., а за Вашими спинами і за Вашої потуранні вносять і приймають "Закони", які просто знищують країну!

Вимагаємо від Уряду України, від Народних депутатів України, від усіх причетних до подій у країні - терміновий перегляд ЦИХ ЗАКОНІВ!
    Інакше - не називайте себе патріотами України! Ви - неЛЮДІ!-
    А что истерично так написано? Какой голодомор?
    А вы в курсе, что в 90-х детские деньги были в размере сначала 9, а потом, по-моему, около 16 грн.
    И оформить получение было сложно, я так и не оформила, и за все время не получила от государства на своего ребенка ни копейки! Ни единоразово, ни ежемесячно!
    Я ребенка не для государства рожала, а для себя. И я не в претензии.
    А на детях не нужно наживаться, детей нужно планировать.
    А рождаемость пусть лучше уменьшится, чем увеличится за счет детей тунеядцев и алкашей.

2. Вверх #244942
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто хочет себе нервишки пощекотать?
    велкам
    та ну тебя! тьфу-тьфу

3. Вверх #244943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Черт... не ожидала.
    По поводу второй цитаты - упасть и плакать.
    Ничего, я вчера на бухгалтерском сайте выхватила, что Украина разрешила крымчанам платить налоги в украинский бюджет. Предвидя вопросы, сайт наш, украинский, Бухгалтер 911.

4. Вверх #244944
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    . В 1994-м его арестовали и в том же году судили по нескольким статьям УК Украины - в том числе, за хищение государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах, самовольное присвоение власти и т.д. Приговор - шесть лет с конфискацией имущества. Спустя год был освобожден по амнистии.Ну очко еще может подставить ради дела.. Но не трус и не предатель ..
    Да я в курсе. Но моим словам эта информация не противоречит.
    А те дядечки в костюмах при заводах и нефт. вышках, думаете, в 90-х по библиотекам сидели?

5. Вверх #244945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Бедные наши дети и мы..Ну сколько-же можно мучить систему образования...((((
    Сейчас у нас образования нет вообще - есть жалкое его подобие((((

6. Вверх #244946
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    та ну тебя! тьфу-тьфу
    я знал что понравится)
    могу еще ужастиков подкинуть)))

7. Вверх #244947
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ничего, я вчера на бухгалтерском сайте выхватила, что Украина разрешила крымчанам платить налоги в украинский бюджет. Предвидя вопросы, сайт наш, украинский, Бухгалтер 911.
    Ну вот... даже и нет слов никаких....

8. Вверх #244948
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    прочитала оба закона - не поняла, где там про детей в категории оплаты до 3х лет?
    откройте сравнительную таблицу. стр 105

было
    Закон України „Про державну допомогу сім’ям з дітьми”
    Стаття 12. Розмір допомоги при народженні дитини
      Показать скрытый текст
    Закон України „Про державну допомогу сім’ям з дітьми” Стаття 12.

станет
    Стаття 12. Розмір допомоги при народженні дитини
    Допомога при народженні дитини призначається у розмірі 41 280 гривень. Виплата допомоги здійснюється одноразово у сумі 10 320 гривень, решта суми допомоги виплачується протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.

дальше
    было
      Показать скрытый текст
    розділ 4

стало
    этот раздел просто исключили

9. Вверх #244949
    я знал что понравится)
    могу еще ужастиков подкинуть)))
    ну да, вы спец по ночному адреналину))))
    давайте!

10. Вверх #244950
    Живёт на форуме
    Из комментов, ниже:
    На днях едва не разразился политический скандал, после того, как в интернете просочилась запись телефонного разговора Виктории Нуланд с Кэтрин Эштон, во время которого американский дипломат обронила следующую фразу : "Moldova Shit!".
    Только после официального обращения МИДЕИ Молдовы в лице дочери первого президента Мирчи Снегура, Натальи Снегур (Герман) официальный Вашингтон пояснил, что "данная фраза вырвана из контекста, а Виктория Нуланд просто пересказывала Кэтрин Эштон сюжет одного остросюжетного фильма и процитировала слова главного героя фильма , сыгранного Брюсом Уиллисом.
    Так как оправдания Вашингтона не вызвали доверия официального Кишинёва было принято решение о том, что Нуланд лично приедет в Молдову, дабы публично извиниться перед молдавским народом за недоразумение возникшее по её вине.
    Чего-то у неё в последнее время какие-то казусы с телефонными разговорами...а что, Брюс Уиллис играл в фильме про Молдову?

11. Вверх #244951
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ken`ichi Посмотреть сообщение
    Вот вам рецепт повышения благосостояния.ЧЕМ МЕНЬШЕ НАС ТЕМ БОЛЬШЕ НАША ДОЛЯ
    ВСІМ! Хто не просто говорить, що ДУЖЕ ЛЮБИТЬ УКРАЇНУ, а дійсно думає про її МАЙБУТЄ!
    Увага!!! ВСІМ! Хто не просто говорить,...
    Прошу максимальний перепост! Всіх, у кого є один, двоє, троє дітей, онуків і вони щасливі цим!

Прийняті вчора Закони № 4575 та 4576 - це геноцид над МАЙБУТНІМ УКРАЇНИ!

Ми промовчали, коли поглумилися над Матерями-героїнями, прибравши їм премію при нагородженні званням!

Але цими "Законами" вже забирається навіть допомога по догляду за дитиною до 3-х років! Взагалі!!!
    Прибирається і зменшується в розмірі диференційована допомога при народженні дітей, яка раніше збільшувалась на кожну наступну дитину!
    Наша країна і так стояла зараз над демографічної прірвою, пов'язаної із зменшенням народжуваності в 90-х роках (саме це покоління зараз буде основою народжуваності в нашій Країні)!
    І якщо колишні Закони хоча б як то давали надію на народження і виховання дитини, то прийняті - просто ЗНИЩАТЬ КРАЇНУ!

А багатодітні сім'ї - оплот і надія Країни - взагалі цими законами приречені на ГОЛОДОМОР!

Нам все одно хто ВИ - Майданівці або Антімайданівци, за Бандеру чи за Путіна!

Але якщо Ви "не бачите", що відбувається, то Ви перші вороги країни - Ви байдуже спостерігаєте, маршируючи на мітингах єдності, ставлячи барикади за якісь "Європейські права та цінності " і т.і., а за Вашими спинами і за Вашої потуранні вносять і приймають "Закони", які просто знищують країну!

Вимагаємо від Уряду України, від Народних депутатів України, від усіх причетних до подій у країні - терміновий перегляд ЦИХ ЗАКОНІВ!
    Інакше - не називайте себе патріотами України! Ви - неЛЮДІ!-
    Извините, что многа букав процитировала, но не смогла удержаться от коментов.
    Я мать троих детей и надеюсь, имею право выступить по этому поводу!!!!
    Двоих старших я вырастила без всяких выплат и вообще без всяких льгот от государства, как? ну прям не знаю? Но обошлась без этих подачек! А сейчас, такое ощущение, что люди рожают детей, ради этих самых выплат! Это, ИМХО, кощунство! Я, когда решила третьего рожать, вообще не знала и не думала, о том, что мне кто-то, что-то заплатит и даст! Это оказалось, приятным бонусом и только! И сейчас, эти деньги, для меня никак не являются основным источником дохода! Да, я понимаю, что тут можно рассуждать, что мол надо повышать рождаемость и т.д. и вообще... Но вот, мы в своё время ни на кого не надеялись, а рожали. Старшую в 1988 году, пережили распад СССР, полную *опу, кризис не один и выжили, и ничё так! А что это за нытьё по поводу этих выплат? Сейчас тоже сложные времена и приходится экономить на всём, что ж поделаешь? Ну не бывает по другому.
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #244952
    Не покидает форум Аватар для lens
    а это уже все читали?
    От ты злыдень) Ты ж пиши, что это проект концепции, предложение ассоциации "Відроджені гімназії України", таких концепций и предложений может быть еще миллион. Это ж на уровне идеи, а не принятый закон и не руководство к действию. Не пугай народ (по ссылкам не каждый же пойдет)))
    И это пройдет.

13. Вверх #244953
    Не покидает форум
    прочитала оба закона - не поняла, где там про детей в категории оплаты до 3х лет?
    Убрали прогрессивную оплату за второго и третьего ребёнка, а также убрали 130 грн по уходу за ребёнком (а кто-то и 700 получает, если малоимущие). Просто и так решиться на третьего ребёнка непросто. И раньше высокое пособие по рождению было аргументом в пользу (кажется, 100 тыс. за 6 лет платили до сегодняшнего дня?). А теперь третьего рожать не будут, если денег нет.
    У меня стойкая аллергия на людей, которые рожают ради этих денег, а потом дети голодные и беспризорные бегают. Но многим приличным семьям это было хорошим подспорьем.
    Коробит, что налоговые льготы отменить нельзя, а деньги матерям сократить можно. И никто не думает, за чей счёт государство будет жить через 20 лет, где будем брать налогоплательщиков, если люди рожать перестанут?

14. Вверх #244954
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас образования нет вообще - есть жалкое его подобие((((
    Вам виднее ,конечно.
    В медицине,как и в образовании разбираются все очень хорошо.

15. Вверх #244955
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Двоих старших я вырастила без всяких выплат и вообще без всяких льгот от государства, как? ну прям не знаю? Но обошлась без этих подачек! А сейчас, такое ощущение, что люди рожают детей, ради этих самых выплат! Это, ИМХО, кощунство! Я, когда решила третьего рожать, вообще не знала и не думала, о том, что мне кто-то, что-то заплатит и даст! Это оказалось, приятным бонусом и только! И сейчас, эти деньги, для меня никак не являются основным источником дохода! Да, я понимаю, что тут можно рассуждать, что мол надо повышать рождаемость и т.д. и вообще... Но вот, мы в своё время ни на кого не надеялись, а рожали. Старшую в 1988 году, пережили распад СССР, полную *опу, кризис не один и выжили, и ничё так! А что это за нытьё по поводу этих выплат? Сейчас тоже сложные времена и приходится экономить на всём, что ж поделаешь? Ну не бывает по другому.
    Поддержу как мама троих детей.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #244956
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами: «Надоело врать!» представил реальные данные, сведенные в одну таблицу под названием «Двойственные оценки основных показателей развития российской экономики в 2001-2010 гг.», и противопоставим их официальным данным Российской Федерации.

http://propaganda-journal.net/8346.html

17. Вверх #244957
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вот слушаю представителя Правого сектора,поддержка колеблется от 25-45 %,народу не нужны радикальные изминения,не нужно очистить власть,не нужна люстрация, народу нужен аваков, который работает на россию, им нужен герой майдана щур Сеня,который по полочкам разложил куда деньги делись,и почему их нет,народу нужны суды и прокуроры которые сидели и сидят на своих теплых местах, главное что б застрелили Сашка Билого и Яроша,и ради этого народ готов продолжать жрать гамно,и ходить согнутым и нагнутым....
    К сожалению такое есть. На это определенно делается ставка, потому что все время вижу кости, которые кидают народу, которые можно рвать на куски. Но это чистый популизм. Если бы на это не велись, такие кости бы не бросали.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #244958
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да я в курсе. Но моим словам эта информация не противоречит.
    А те дядечки в костюмах при заводах и нефт. вышках, думаете, в 90-х по библиотекам сидели?
    Не противоречит, согласен. Но три судимости и 3,14дор... Не очень позитивно имхо
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #244959
    Философ форума

Кто-то видел программу Ольги Богомолец?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #244960
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение

Вы знаете,я-бы не стала отрицать,что сейчас некоторые семьи решаются на второго и третьего ребенка имея в виду это самое пособие.
    Не потому-что рожать ради денег..а ..как-бы это сказать помягче))). А почему-бы не родить, если еще и пособия будут приличные?

Закрытая тема
Страница 12248 из 22853 ПерваяПервая ... 11248 11748 12148 12198 12238 12246 12247 12248 12249 12250 12258 12298 12348 12748 13248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права