| ||
А вот и практическое применение резолюции Генассамблеи ООН, очень доступно на профильном российском форуме.
http://www.rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2470&start=990
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Я не понимаю, и у меня не складывается к сожалению. Выступал по радио Лановой, он тоже не понимает, почему нет до сих пор программы развития малого и среднего бизнеса. Это элементарно, что начинать надо именно с этого, так как это база для любой экономики. То, что эту тему как-то обходят стороной, лично мне кажется подозрительным. Так же как и отсутствие группы профессиональных экономистов в разработке новой экономической программы. Их у нас, кстати, есть. Почему их не привлекают и не ставят им задачу? Если я ошибаюсь, и такие действия уже проводятся, прошу меня поправить.
Я желаю всем счастья!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Такой себе дедушко...страшные вещи спокойным добрым голосом...
и еще, 4 февраля, там же есть и вторая часть
Последний раз редактировалось gafi; 29.03.2014 в 00:10.
Конечно, перед тем, как ломать, надо сначала создать альтернативные условия. Но если прошло уже 2 месяца, а ничего не сделано, то откуда оно возьмется?
Знаете, как Германия поднимала свою экономику после войны? Они набрали кредитов и раздали людям деньги. Этим создали возможность одним что-то производить, покупать/продавать, а другим покупать у предпринимателей то, что они производят или продают.
Пусть это для нас не подходит (хотя не факт), но почему до сих пор действует Азаркин налоговый кодекс, хотя осенью и в конце лета 2013 вся\ оппозиция в один голос заявляла, что у них есть готовый альтернативный прогрессивный кодекс, который можно моментально внедрить?
Я желаю всем счастья!
пусть учат российские законы
у них есть суды?Статья 30. Банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами.
Банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации.
вот пусть и обращаются![]()
Никого не за что не агитирую, просто в инете шарюсь, скинула то, что кажется интересным
Последний раз редактировалось gafi; 29.03.2014 в 00:11.
Социальные закладки