Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12246 из 22853 ПерваяПервая ... 11246 11746 12146 12196 12236 12244 12245 12246 12247 12248 12256 12296 12346 12746 13246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 244,901 по 244,920 из 457048
  1. Вверх #244901
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    они это кто, они хуже нас или такие же ?
    вы ещё не поняли что в этой стране есть "они " и "мы"? они нас не лучше,но умнее, мы безумные,поскольку избираем их, их кормим,им служим,и ими возмущаемся.....

2. Вверх #244902
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    А вот и практическое применение резолюции Генассамблеи ООН, очень доступно на профильном российском форуме.
    http://www.rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2470&start=990
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #244903
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А с чем связаны восхваления Яценюка? Он хоть слово сказал за развитие и поддержку малого и среднего бизнеса? Если этого не будет, то все останется как раньше. Крупный бизнес будет продолжать ничего не платить, а экономика не будет развиваться.
    То, что он об этом не говорит, и то, что пока так и не появилась программа, наглядно показывает то, что все эти полумеры - это замыливание глаз, и больше ничего.
    Мне кажется, что целью было успокоить и объяснить ситуацию самым кричащим, т.е. обывателю. Ему задавали вопросы, он отвечал. Думаю, что это не последнее выступление.

4. Вверх #244904
    Философ форума

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что целью было успокоить и объяснить ситуацию самым кричащим, т.е. обывателю. Ему задавали вопросы, он отвечал. Думаю, что это не последнее выступление.
    Я не понимаю, и у меня не складывается к сожалению. Выступал по радио Лановой, он тоже не понимает, почему нет до сих пор программы развития малого и среднего бизнеса. Это элементарно, что начинать надо именно с этого, так как это база для любой экономики. То, что эту тему как-то обходят стороной, лично мне кажется подозрительным. Так же как и отсутствие группы профессиональных экономистов в разработке новой экономической программы. Их у нас, кстати, есть. Почему их не привлекают и не ставят им задачу? Если я ошибаюсь, и такие действия уже проводятся, прошу меня поправить.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #244905
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Так они первые и киданут,не впервые раз. Вопрос времени. А крупный бизнес не опухнет.
    ладно, крупный бизнес, а теперь представь, тысячи, десятки тысяч простых смертных оставшихся без работы и без средств к существованию своих семей... вот тебе и недовольные, которые будут сепаратизничать не против бЭндэровцев, а против голодных своих детей...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #244906
    Философ форума

Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ладно, крупный бизнес, а теперь представь, тысячи, десятки тысяч простых смертных оставшихся без работы и без средств к существованию своих семей... вот тебе и недовольные, которые будут сепаратизничать не против бЭнберовцев, а против голодных своих семей...
    Вот для того, чтобы этого не произошло и нужно по логике создать условия для того, чтобы люди могли создавать свои предприятия и рабочие места.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #244907
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Инструкции для российских журналистов к итоговым программам.

2. Просьба - активно включится в работу по пропаганде летнего отдыха в Крыму: близко, безопасно, у своих.
    http://inforesist.org/foto-instrukcii-dlya-rossijskix-zhurnalistov-k-itogovym-programmam/
    Более того, на российские предприятия поступили директивы о том, что сотрудникам "желательно" в этом году на отдых отправиться в Крым)) На одном из рос. форумов прочитала. Так что, сезон им обеспечат.

8. Вверх #244908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    вы ещё не поняли что в этой стране есть "они " и "мы"? они нас не лучше,но умнее, мы безумные,поскольку избираем их, их кормим,им служим,и ими возмущаемся.....
    Опять "Мы - Николай II". Ну говорите вы за себя одного. Ой. Я ж забыла. Это в рашке любят говорить мы, потому что там безликая серая биомасса. Научитесь говорить за себя.

9. Вверх #244909
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    те кто наспех делал эту пропагандистскую листовку хорошие фотошоперы, но плохие математики

пенсионеры Крыма получили пенсию в рублях по курсу 3.8
    то есть если пенсия была 1000 грн, они получили 3800 рублей..

ок.. в Крыму все еще ходит гривна ( на рынках, оплата коммунальных и так далее - только гривна)
    при курсе покупки рубля 0,28 пенсионер продав 3800 рублей получит 1064 гривны

выигрыш - 64 гривны
    А куда деть часть пенсии в монетках, которые нигде не принимают? Сделать себе бусы?

10. Вверх #244910
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот для того, чтобы этого не произошло и нужно по логике создать условия для того, чтобы люди могли создавать свои предприятия и рабочие места.
    Это не одного дня-меяца и даже года работа... а пока не надо спешить ломать, если ещё даже не начали строить

11. Вверх #244911
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Мадмуазель, вы командовать будете у себя дома, если там коты уснут. Я бы ещё вас не спрашивал, что мне делать))) Так понятно?
    Ну что за грубость. Спросили то, что волнует. В который раз призываю одесситов не ругаться. Вот из этого развал и начинается.

12. Вверх #244912
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а это уже все читали?

мне вот это понравилось:

Бедные наши дети и мы..Ну сколько-же можно мучить систему образования...((((

13. Вверх #244913
    Живёт на форуме
    Такой себе дедушко...страшные вещи спокойным добрым голосом...

и еще, 4 февраля, там же есть и вторая часть
    Последний раз редактировалось gafi; 29.03.2014 в 00:10.

14. Вверх #244914
    Визитка Яроша
    ладно, крупный бизнес, а теперь представь, тысячи, десятки тысяч простых смертных оставшихся без работы и без средств к существованию своих семей... вот тебе и недовольные, которые будут сепаратизничать не против бЭндэровцев, а против голодных своих детей...
    Безработица там и так серьезная. А то что из за рос.агрессии бизнес не завязаный на России лежит,другие дети голодать будут еще и без отцов,то что делать?

15. Вверх #244915
    Философ форума

Это не одного дня-меяца и даже года работа... а пока не надо спешить ломать, если ещё даже не начали строить
    Конечно, перед тем, как ломать, надо сначала создать альтернативные условия. Но если прошло уже 2 месяца, а ничего не сделано, то откуда оно возьмется?
    Знаете, как Германия поднимала свою экономику после войны? Они набрали кредитов и раздали людям деньги. Этим создали возможность одним что-то производить, покупать/продавать, а другим покупать у предпринимателей то, что они производят или продают.

Пусть это для нас не подходит (хотя не факт), но почему до сих пор действует Азаркин налоговый кодекс, хотя осенью и в конце лета 2013 вся\ оппозиция в один голос заявляла, что у них есть готовый альтернативный прогрессивный кодекс, который можно моментально внедрить?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #244916
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А куда деть часть пенсии в монетках, которые нигде не принимают? Сделать себе бусы?
    пусть учат российские законы

Статья 30. Банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами.
    Банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации.
    у них есть суды?
    вот пусть и обращаются

17. Вверх #244917
    Живёт на форуме

По умолчанию на пальцах разложил

Никого не за что не агитирую, просто в инете шарюсь, скинула то, что кажется интересным
    Последний раз редактировалось gafi; 29.03.2014 в 00:11.

18. Вверх #244918
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Безработица там и так серьезная. А то что из за рос.агрессии бизнес не завязаный на России лежит,другие дети голодать будут еще и без отцов,то что делать?
    искать компромисс и учитывать интересы и юга, и востока, и запада...., или нефиг говорить о том, что страна "едына"!

19. Вверх #244919
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Бедные наши дети и мы..Ну сколько-же можно мучить систему образования...((((
    Да не говори,они уже утомили...своими нововведениями,причем каждый следующий министр образование все чудесатеее что-то выдумывает,чем предыдущий...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #244920
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ляшко таки няшка (не путать с крымским прокурором), а шо там по молодости не бывает... ))))
    Радикализм, конечно, прет не по децки...Но не трус и не предатель, это факт...

Закрытая тема
Страница 12246 из 22853 ПерваяПервая ... 11246 11746 12146 12196 12236 12244 12245 12246 12247 12248 12256 12296 12346 12746 13246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права