Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12245 из 22853 ПерваяПервая ... 11245 11745 12145 12195 12235 12243 12244 12245 12246 12247 12255 12295 12345 12745 13245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 244,881 по 244,900 из 457048
  1. Вверх #244881
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    по вашему родина- там, где кормят лучше? вон крымчане уже об этом задумались...
    Навеяло)))

2. Вверх #244882
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Моя звезда у Шустера- Ляшко-красавчег)))))
    http://m.youtube.com/watch?v=nX23QDFS-aI
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #244883
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Как опять? Мда... тогда точно,зачем дразнить? Сейчас вообще по шерсти всех гладить нада и валерьянку в аптеках выдавать бесплатно...
    Девочки, не валерьянку, а валокордин. Валерьянку пьют за две недели до происшествия (накопительный эффект), уже припознились.

4. Вверх #244884
    Визитка Яроша
    О,дождались)

5. Вверх #244885
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Ляшко занял в моем сердце место Жирика

6. Вверх #244886
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    а у меня есть фото с ним
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

7. Вверх #244887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Доренко уже и старый, и лысый, и обрюзгший, а все такой же маразматик.. Эх... ничего не меняется в России...
    Это он точно по путлеровски сказал.. У нас есть сила и значит мы можем. А если против их силы найдется еще большая сила? Точно,тогда согнутся в попереке и будут лизать руку победителю. Журнашлюхи одним словом.

8. Вверх #244888
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А с чем связаны восхваления Яценюка? Он хоть слово сказал за развитие и поддержку малого и среднего бизнеса? Если этого не будет, то все останется как раньше. Крупный бизнес будет продолжать ничего не платить, а экономика не будет развиваться.
    То, что он об этом не говорит, и то, что пока так и не появилась программа, наглядно показывает то, что все эти полумеры - это замыливание глаз, и больше ничего.
    Мне кажется он не договорил..щас вернется и произнесет сакраментальную фразу.."кулю в лоб,так кулю в лоб!"

9. Вверх #244889
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ...в хорошем смысле этого слова))))

10. Вверх #244890
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Опять этот Шуфрич чечело в Шустера
    та да...он мне тоже не очень...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #244891
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Мне кажется он не договорил..щас вернется и произнесет сакраментальную фразу.."кулю в лоб,так кулю в лоб!"
    ))) Это смешно, да не очень. Грузия поднялась только потому, что правительство пригласило специалистов, а не корешей с подворотни.
    Получат 3 лярда, половину дадут нацбанку. Он что будет делать? Правильно, опять банкам раздаст, которые начнут покупать баксы и ронять гривну. Хотелось бы ошибаться.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #244892
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Да веселье здесь. Споры кто лучше и кто денег даст. Я представляю как лидеры разных государств объясняют своим гражданам: "Вы должны заплатить из своих денег -Украине, они вернут: они на центральной площади натуральное хозяйство развернули". Что-то мне кажется, что ни Запад ни Россия - денег не дадут, так как трудно доказать гражданам, что деньги должны уйти стране, которая скорее всего их не вернёт, разве что территорией и природными ресурсами. (
    Люди уже спать собрались, а тут Вы. Проснулись. Деньги обычно дают под проценты и оговаривают условия. Думаю не глупые люди, которые дают.

13. Вверх #244893
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    та да...он мне тоже не очень...
    так он нужен для контраста, для колорита
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #244894
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но вы наверное сами не поняли всей глубины своей ошибки.

Ведь что вы сказали?
    Все восточные области - сепаратисты.

А что говорят сепаратисты?
    они говорят: все западные области - бендеровцы (они не различают Бандеру и Бендеры).

Если мы о них так будем говорить - чем мы будем отличаться от них?

Давайте будем лучше сепаратистов, и не будем всех чесать под одну гребёнку
    Я прекрасно знаю о чем говорю,я там бываю. США Европа вводят санкции,а мы продолжаем торговать с оккупантом,я это имела ввиду.

15. Вверх #244895
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ляшко занял в моем сердце место Жирика
    Та да,я тоже такую параллель проводила,до того момента как появились интимные подробности его пристрастий...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #244896
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю о чем говорю,я там бываю. США Европа вводят санкции,а мы продолжаем торговать с оккупантом,я это имела ввиду.
    а кому нам торговать (продавать) свою продукцию, если она нафиг кроме раши никому не интересна? тем кто бизнесом завязан на раше теперь что, забить и с голода вспухнуть? как ни крути, но от соседства не убежишь, а значит придётся сотрудничать, просто, надо учиться это делать цивилизованно.....
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 28.03.2014 в 23:30.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #244897
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Слушай, мы все еще живем как в ссср, не умеем экономить да и потери энергоносителей и в виде майбаха владельцев одесса водоканал и в виде постоянно залитых подвалов и лопнувших труб тэц не помогают, но всегда есть возможность все же взяться за насущные проблемы. и не считай Украину такой уж за ангажированной. ты не лунатик, оно так и есть, но почему бы не поменять?
    Так 23 года меняют!!!! И у всех виноваты попередныкы!!! Только Кравчут такого не говорил, т.к. понимал, что хапнул от пирога СССР не самый хилый кецык. Так где оно? Если Вас не устраивает ваш бизнес вы будете с маниакальной упёртостью его датировать? Яценюк, Тимошенко, Порошенко не были при власти с 2004го? И шо? Брали кредиты. И сейчас продолжают брать. А весь мир только смеётся............

18. Вверх #244898
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    йдан – EuroMaydan опубликовали статус от Дмитрия Тымчука.
    около часа назад
    Братья и сестры, по итогам 28 марта.

Из плохого:

1. Российские войска у границы перегруппируются. Они отошли от Луганской области, но продолжают концентрироваться напротив Харьковской, а также растет их число напротив Черниговской области.

Наши пограничники и контрразведчики констатируют: российская разведдеятельность в пограничных районах Украины возрастает. ФСБ России пупок надрывает, чтобы дестабилизировать обстановку в юго-восточных регионах. Сегодня также российские вертолеты дважды «случайно» залетали за границы Крыма в Херсонскую область. В общем ситуация сложная: скопления войск и постоянные провокации.

Хотя сегодня же министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что ситуация с сепаратизмом в регионах пошла на убыль. Похоже, трудолюбивые ребята из ФСБ в этом месяце останутся без премии.

2. Оно не тонет. Наш дофин в изгнании по фамилии Янукович не прекращает кидаться некоей неприятной коричневой субстанцией из «дружеской» России. В сегодняшнем заявлении он воззвал к сепаратистскому духу Украины. Прям медиум-самоучка.

Янукович напоминает назойливую муху. При благодушном настроении на него можно было бы не обращать внимания. Но когда в доме и без него проблем хватает, его зудение серьезно раздражает. Даже когда он не появляется на экране лично (что, кстати, наталкивает на размышления), а использует рупором российские СМИ.

Я не назвал бы это трагедией. Мне за народ обидно. Если Путин думает, что за Януковичем с его IQ улитки и жадностью наркодилера пойдут люди, то он реально принимает украинцев за стадо имбецилов. (Впрочем, об истинном назначении Януковича в руках Путина я сегодня уже писал)

3. С выводящимися из Крыма украинскими войсками – проблема.

Мы всячески подчеркивали, что кроме тех, кто сохранил верность присяге, и «перебежчиками» к врагу, есть и третья категория наших военных. Это люди, которые не изменили присяге, но, не стремясь покинуть Крым, просто на месте написали рапорта об увольнении из Вооруженных сил, да и разошлись по домам.

Сейчас выясняется, что нет правовых оснований для того, чтобы Минобороны разорвало с ними контракт. А потому эти ребята хоть и не стали предателями, но для получения официального статуса «уволенных с военной службы» им придется еще немало помучаться. И, находясь на оккупированной территории, сделать это будет непросто.

Из хорошего:

1. Украинские Вооруженные силы ушли с головой в боевую подготовку. Сообщения Минобороны о проведении учений в разных регионах и по самой насыщенной программе – как бальзам на душу.

Я не знаю, насколько наша армия сможет противостоять агрессору, если придется. Это честно. Но каждый час, проведенный украинским солдатом в поле, каждый его выстрел по мишени и каждый марш-бросок, делают его сильнее. Это факт.

2. Генпрокуратура Украины проверит деятельность госучреждений, ответственных за госбезопасность. ГПУ интересует, достаточно ли активно правоохранители ведут борьбу с сепаратистами. Мол, что-то многовато раздается сепаратистских призывов.

Свое мнение я по этому поводу высказывал: повторите опыт России и введите уголовную ответственность за такие призывы. Желающих митинговать явно поубавится. И не надо будет компостировать мозги СБУ и прочим.

3. Отголосок вчерашней Генассамблеи ООН. МИД Украины обвинил Россию в давлении и запугивании стран-членов ООН, в итоге проголосовавших против резолюции по непризнанию «референдума» в Крыму.

Но, несмотря на жесткое давление Кремля, итоги голосования мы знаем. Глобальный результат: Россия прочно заняла место среди диктатур вроде Северной Кореи и Сирии. Ну и пока еще держит на привязи своих сателлитов вроде Армении и Беларуси.

Это уже - изоляция. Хотя роль изгоя Путину, очевидно, по душе. Но это пока. Ибо все изгои, пытающиеся нахлобучить весь мир, заканчивают всегда нехорош
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #244899
    User banned
    а это уже все читали?

- Вища освіта платна. Кожен студент може отримати у держави кредит для оплати за навчання в університеті терміном на 25-ть років;

- Оцінки в атестат чи свідоцтво про навчання, а також в процесі навчання виставляються по 60-ти бальній шкалі, де кожна оцінка має дев’ять пунктів підвищення, тобто 5-ть відповідає 50-59 балів. 60-ть балів – оцінка за особливі заслуги.

Початкова школа (надалі ПШ) функціонує як шестирічнашкола для учнів віком від 7 до 12 років. Повністю самостійна і автономна у своїй діяльності і не може бути у складі школи ІІ ступеня.

Основна школа – школа для учнів віком від 13 років до 15 років (трьох річна). Назва основної школи – гімназія

Старша школа – школа для учнів віком від 16 років до 18 років. Назва старшої школи – ліцей. Ліцей може бути тільки профільним.
    мне вот это понравилось:

По закінченні початкової школи, гімназії, ліцею, ПТУ, коледжу, всі учні і студенти отримують крім свідоцтв, атестатів і дипломів також довідки від бухгалтерії закладу про суму коштів, витрачених місцевим і державними бюджетами на навчання учня чи студента. Подібна відомість зберігається в навчальному закладі. При переїзді на ПМЖ у іншу державу учнів чи студентів разом з батьками, чи самостійно, громадяни України, чи їхні батьки, зобов’язані повернути державі кошти, витрачені на навчання учня чи студента.

20. Вверх #244900
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    а кому нам торговать (продавать) свою продукцию, если она нафиг кроме раши никому не интересна? тем кто бизнесом завязан на раше теперь что, забить и с голода вспухнуть?
    Так они первые и киданут,не впервые раз. Вопрос времени. А крупный бизнес не опухнет.

Закрытая тема
Страница 12245 из 22853 ПерваяПервая ... 11245 11745 12145 12195 12235 12243 12244 12245 12246 12247 12255 12295 12345 12745 13245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права