| ||
Опять этот Шуфрич чечело в Шустера
А что? Это вам лично путлер сказал, что все живущие на востоке выступают за рассейку. Или вы самостоятельно провели социальный опрос? Сепаратизм, кстати. уголовно наказуемое преступление (Статья 110 УК Украины). А преступник, как известно, должен сидеть в тюрьме (от 3-х до 5-ти лет). «Умышленные действия, осуществленные с целью изменения меж территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывом к осуществлению таких действий, - караются ограничением свободы сроком до трех лет или лишением свободы на тот же срок». Если такие призывы звучат от представителей власти, или же сопровождаются национальной враждой, - тут уже срок увеличивается до 5 лет.
Не ув. рашаботы предлагаю вам завтра отдохнуть и дать нам спокойно пообщаться. Объявляю завтрашний день антиботовским.
Слушай, мы все еще живем как в ссср, не умеем экономить да и потери энергоносителей и в виде майбаха владельцев одесса водоканал и в виде постоянно залитых подвалов и лопнувших труб тэц не помогают, но всегда есть возможность все же взяться за насущные проблемы. и не считай Украину такой уж за ангажированной. ты не лунатик, оно так и есть, но почему бы не поменять?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Моя звезда у Шустера- Ляшко-красавчег)))))
Опять этот Шуфрич чечело у Шустера
Возле СБУ сепаратистов нет, на Куликовом поле-3 человека.
Немного юмора.
http://youtu.be/GRVZyUW5U2A
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
А с чем связаны восхваления Яценюка? Он хоть слово сказал за развитие и поддержку малого и среднего бизнеса? Если этого не будет, то все останется как раньше. Крупный бизнес будет продолжать ничего не платить, а экономика не будет развиваться.
То, что он об этом не говорит, и то, что пока так и не появилась программа, наглядно показывает то, что все эти полумеры - это замыливание глаз, и больше ничего.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки