Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 699 из 3276 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 65509
  1. Вверх #13961
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД! Загремели мы в больницу с нашим АД, лежим под капельницами((( у меня просто слов нет, она тааак плакала((( я еле сдержала себя( Ооочень просила,чтоб мы тут не лежали, а просто ездили на капельницы, но нас сказали пока остаться до утра,а там скажут!
    Я в шоке, тут в палате 29 градусов, я открыла на проветривание, хорошо хоть попросила отдельную палату,а то иди знай...тут в основном больные все, а мы просто с дерматитом(
    Бедняжечке моей поставили катетор( вот уже одну капельницу пережили, и реально щеки спали немного... Вобщем, стараюсь держаться и надеюсь, что завтра отпустят домой!
    Выздоравливайте и поскорее домой!)))

мы сегодня начали второй курс массажа) Машка все хохотала....а потом, думаю, 4 часа как не спит +массаж --- в ванной не будет долго купаться..типа уже устанет и спать захочет..ага))))) наш дюрасельчик такое вытворяла в воде...как всегда и воды нахлебалась))) но зато вот быстро заснула уже ))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #13962
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Надеюсь, у всех всё хорошо

хочу поделиться наблюдением. С тех пор, как моя малая стала общаться с детками, у неё пошёл мощный толчок в развитии. Так что ищите компании своим деткам (те, кто еще не искал) ))))
    у нас между прочим Маша вот все время тянулась к братику (ему почти 3) и меньше внимания уделяла сестричке (ей 4 мес.)....а так вообще с детками любит общаться...мне кажется они все любят....или я ошибаюсь?)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #13963
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас между прочим Маша вот все время тянулась к братику (ему почти 3) и меньше внимания уделяла сестричке (ей 4 мес.)....а так вообще с детками любит общаться...мне кажется они все любят....или я ошибаюсь?)
    моему Ромке нравятся детки постарше,с сестричкой которая старше нас всего на неделю не интересно,а вот с братиком(3года)хохочет может потому что тот активно двигается перед ним)))
    Последний раз редактировалось Kykla_Barbie; 28.03.2014 в 22:14.
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

4. Вверх #13964
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ну моя с подозрением относится практически ко всем, но через минут 10-15 начинает разговаривать с удовольствием но если ребенок закричит громко - всё, беда - Машка начинает плакать.

5. Вверх #13965
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Верхний зал свободен!!! У нас больше места)))

6. Вверх #13966
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Надеюсь, у всех всё хорошо

хочу поделиться наблюдением. С тех пор, как моя малая стала общаться с детками, у неё пошёл мощный толчок в развитии. Так что ищите компании своим деткам (те, кто еще не искал) ))))
    Вот и я слышала, что детки быстрее развиваются после общения с другими))) Поэтому тааак хочу попасть к Раде на посиделки))) может и моя лентяйка после этого начнет что-то делать)))) Так что в это воскресенье, даже если нас домой отпустят, все равно нужно будет ездить на капельницы, наверно не получится((( хотя, мы постараемся)))))

Выздоравливайте и поскорее домой!)))

мы сегодня начали второй курс массажа) Машка все хохотала....а потом, думаю, 4 часа как не спит +массаж --- в ванной не будет долго купаться..типа уже устанет и спать захочет..ага))))) наш дюрасельчик такое вытворяла в воде...как всегда и воды нахлебалась))) но зато вот быстро заснула уже ))
    Спасибо)))
    Вот умнички)))) а мы с нашей кожей никак массажи не могли начать((( ну, надеюсь, сейчас полечимся и вперед к массажам и прикорму))) Вот даже сейчас меняла ей памп и мазала физиогелем на ночь, так ручки с утра красные были, а сейчас уже почти чистенькие)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #13967
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Эти дети станут жить только хуже. И ещё огромное количество детей,у которых родители спину гнут.
    Кстати, в таких случаях надо обращаться в социальную службу,а не плакать!
    Вот я тоже такого мнения,даже больше-в неблагополучных семьях все равно будут рождаться дети,даже если эту помощь отменят вовсе,так как мамы там в пьяном каматозе постоянно и особо не задумываются о планировании семьи,короче как получиться(((((
    Счастливая мама))))

8. Вверх #13968
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Именницу с даткой!!
    Девочки помогите с трудным началом..Завтра планирую вводить прикорм,кабачок не нашла,взяла замороженную цветную капусточку...
    кто как вводил?как её готовить...у меня что-то вообще паника по поводу прикорма)))ну это наверное пока не начнёшь...расскажите кто как вводил,готовил..?
    А мы таки нашли кабачок, точнее цукини) Взяли на Новом рынке. Там, кстати, огромный выбор мороженых овощей. Сестричка сегодня из смеси сделал такой вкуснейший рис!
    Так что завтра и мы начнем прикорм)))
    Наш папа повеселил меня в очередной раз. Эти несколько дней он исколесил все Таирово в поисках кабачка. Был в Копейке на Жукова, звонит и говорит - кабачка нет, есть цветная капуста. Отвечаю - бери цветную, начнем с нее. Он мне - да ее полно везде, потом купим. Отвечаю - цветная тоже редко встречается, покупай. На следующий день залезаю в морозильник, а там пакет брокколи!!! Он очень удивился, что это не цветная капуста)))
    Последний раз редактировалось takca; 28.03.2014 в 22:54.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #13969
    Постоялец форума Аватар для takca
    Оля,FuNcH, может для тебя сейчас эта инфа будет актуальна: http://www.komarovskiy.net/blog/komu-nuzhny-nenuzhnye-ukoly.html
    Я прям физически чувствую, как ты страдаешь, когда твою малышку колют! Держись!!! Малявочке скорейшего выздоровления!!!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #13970
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А мы таки нашли кабачок, точнее цукини) Взяли на Новом рынке. Там, кстати, огромный выбор мороженых овощей. Сестричка сегодня из смеси сделал такой вкуснейший рис!
    Наш папа повеселил меня в очередной раз. Эти несколько дней он исколесил все Таирово в поисках кабачка. Был в Копейке на Жукова, звонит и говорит - кабачка нет, есть цветная капуста. Отвечаю - бери цветную, начнем с нее. Он мне - да ее полно везде, потом купим. Отвечаю - цветная тоже редко встречается, покупай. На следующий день залезаю в морозильник, а там пакет брокколи!!! Он очень удивился, что это не цветная капуста)))
    Да,папы наши нас веселят,хоть не скучно)))))Я купила недавно печенье "хипп"-гадость редкостная и дорогая,ну и пожаловалась ему,так он на след.день заказал брату из Турции(он у меня турок)огромный ящик дет.печенья,будем терерь всей семьей кушать))))
    Счастливая мама))))

11. Вверх #13971
    Посетитель
    Фуух, перечитала вас!Чтото интернет барахлит последние дни
    Всех прошедших именинников поздравляю)
    Илюшу с первым зубчиком!!!!
    Сегодня была с малой в поликлинике и зашла в Антошку. Купила там Гербер з баночки за 21грн с копейками (акция), взяла яблоко персик и брокколи. Начали мы кабачок, кушаем с удовольствием, сестричка кормит - то вобще куча положительных эмоций.А мне больше времени на другие дела.
    Девочки, всем ДД! Загремели мы в больницу с нашим АД, лежим под капельницами((( у меня просто слов нет, она тааак плакала((( я еле сдержала себя( Ооочень просила,чтоб мы тут не лежали, а просто ездили на капельницы, но нас сказали пока остаться до утра,а там скажут!
    Я в шоке, тут в палате 29 градусов, я открыла на проветривание, хорошо хоть попросила отдельную палату,а то иди знай...тут в основном больные все, а мы просто с дерматитом(
    Бедняжечке моей поставили катетор( вот уже одну капельницу пережили, и реально щеки спали немного... Вобщем, стараюсь держаться и надеюсь, что завтра отпустят домой!
    Выздоравливайте! Скорее чтоб полегчало и домой!!!

12. Вверх #13972
    А мы ездили сдавать кровь,так я пока шла вся извелась,думаю сейчас малый расплачется жалобно и сама буду плакать-зашли ,а он давай глазки строить лаборантке,та пальчик проткнула а он даже глазом не моргнул,дальше ей улыбался,сказала что первый раз видит такого"дамского угодника"))))
    Счастливая мама))))

13. Вверх #13973
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А мы ездили сдавать кровь,так я пока шла вся извелась,думаю сейчас малый расплачется жалобно и сама буду плакать-зашли ,а он давай глазки строить лаборантке,та пальчик проткнула а он даже глазом не моргнул,дальше ей улыбался,сказала что первый раз видит такого"дамского угодника"))))
    Мы сдавали в синево на ген.петрова,очень аккуратно взяли! Лапусик даже-не пикнул

14. Вверх #13974
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Папы они такие)))) мой тоже вечно путает что-то)))))

Оля,FuNcH, может для тебя сейчас эта инфа будет актуальна: http://www.komarovskiy.net/blog/komu-nuzhny-nenuzhnye-ukoly.html
    Я прям физически чувствую, как ты страдаешь, когда твою малышку колют! Держись!!! Малявочке скорейшего выздоровления!!!
    Олечка, спасибо тебе огромное!!! Почитаю завтра) ща уже спать буду) а то много уж эмоций на сегодня...

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Сегодня была с малой в поликлинике и зашла в Антошку. Купила там Гербер з баночки за 21грн с копейками (акция), взяла яблоко персик и брокколи. Начали мы кабачок, кушаем с удовольствием, сестричка кормит - то вобще куча положительных эмоций.А мне больше времени на другие дела.

Спасибо)

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Вот молодец)))) И у нас сегодня кровь брали, так Ева вообще хотела медсестру расчесать))) так и пыталась ухватить за волосы)))) Плакала только когда катетор вводили....я еле это выдержала((( зато когда капали, медсестра ей музыку на телефоне включила и мы танцевали )))) ну и сейчас внутримешычно перед сном сделали, она только пискнула... Вобщем, умничка моя Евочка! Все героически терпит!)
    Спокойной ночки, девочки!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!! Извините, если кого-то лично не поблагодарила!)
    Надеюсь, нам все-таки разрешат просто приезжать на капельницы)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #13975
    Спасибо)))
    Вот умнички)))) а мы с нашей кожей никак массажи не могли начать((( ну, надеюсь, сейчас полечимся и вперед к массажам и прикорму))) Вот даже сейчас меняла ей памп и мазала физиогелем на ночь, так ручки с утра красные были, а сейчас уже почти чистенькие)
    отличные новости!!!!!

а я вот хотела с малявкой к вам на встречу и вообще планировала погулять в центре на выходных..но как то задумалась....во вторник планируем прививку наконец делать...вроде же не рекомендуют перед ней подобные "вылазки".???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #13976
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    http://ukraina-razom.org.ua/
    кто пойдет?)
    Я буду.

17. Вверх #13977
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение

А в какой антошке ты нашла? а то в нашей нету уже(( я как раз хотела купить и они пропали((
    Самая счастливая))) 1.11.13

18. Вверх #13978
    User banned
    Девчонки добрый вечер! Я из зимних. Извините что беспокою. Я собирал заказик из сайта беби плюс. Хотела спросить может кто-то хочет присоединится ? Я живу на посёлке Котовского. Если кому будет удобного забирать присоединяйтесь )))))) .

19. Вверх #13979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я буду.
    ты записалась уже?где стоять будешь?мы на Жуковского/Тираспольская пл.

20. Вверх #13980
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я буду.
    я записалась, прогуляемся к мосту, написала что будут 2 человека , я и пупсик ахахха
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 699 из 3276 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права