Этот вопрос уже обсуждался здесь, по-моему есть какой-то указ городского головы о том, что должна быть регистрация одесская.
| ||
Тема: Детские сады
Этот вопрос уже обсуждался здесь, по-моему есть какой-то указ городского головы о том, что должна быть регистрация одесская.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
приветики всем мы наверное както проскочили еще в августе 2008 нам без проблем дали путевку в РАЙОНО хотя у нас прописка в области надо им показывать документы где четко указаны наши права,а сейчас воюю с завой по поводу льгот на питание они что то мутят
Батюшки девульки мальчишки что с нами творят.........Я просто в шоке!!!!!!!!Давиче ходила в Малиновский РАЙОНО так меня там чуть ли матом не послали мол "... че ты мамаша пришла.........Вы все силите в интеренте и не знаете что в малин. районе нет очереди на сад приходите когда исполниться 2 года". А по поводу прописки вообще молчу........Нужна была такая справка в собес на мат помощь так мне моя паспортистка все кишки выматала........ ППЦ какойто........ Все хотят на лапочку получить.. Так я ж не против и в разумных пределах и не каждой же "шавочке". Дааааааааа куда мы катимся.........
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.
Гастроэнтеролог на Толбухина принимает по записи (запись в четверг с 14.00) Хочу сказать, что она очень перестраховывается, если Вы к ней обратитесь с маломальской проблемой, выпишет список лекарств до еды, после еды, во время еды и вряд ли даст справку, а скажет сидеть дома на строгой диете. Мы такое проходили, привожу здорового (как мне кажется) ребенка, она пощупает-пощупает и все - месяц на лекарствах, месяц на травках, а потом можно и в сад со справкой.
![]()
Девочки, у кого детки выпускаются в этом году из сада?
Что говорят в саду о выпускном, виньетках? Будете ли собирать деньги на подарки? Я вообще не в курсе. У нас были предварительные разговоры перед Новым годом, но та воспитательница уволилась. А я вроде как в родительском комитете. А что нужно делать - не знаю...
кто-то что-то знает про 80-й на вузовском?
а-то идти, а страшновато как-то, особенно после того как начитаешься что может быть...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
При чем здесь питание,все платят по полной за питание,нужна только справка с любого места жительства ребенка,мер ведет такую политику только для того,чтобы в садах,школах и т.д. все дети были зарегистрированы ,а не висели в воздухе,а их родители, работая официально в Одессе платят налоги с зарплаты в бюджет.
Главней всего-погода в доме.
Классная мадам , гастроэнтеролог на Толбухина, мне совсем не понравилась, у меня у ребёнка частые запоры, а она прощупав живот сказала,что я его не правильно кормлю,даже не спросив чем!!и выписала при этом кучу лекарств и строжайшую диету на месяц!
может справку она и даст, но только лекарственно лечить ребёнка при ацетоне не советую, они даже при незначительном ацетоне назначают сразу кокарбоксилазу, это пытка для ребёнка!!!у нас был выброс ацетона после антибиотиков, мы посоветовались с хорошим "старым" врачем и она посоветовала, не смейтесь, дать ложку самогона ( пол стол.ложки воды, пол ст.ложки самогона) ребёнку было 2,6 лет, сняло весь ацетон, и больше не было проблем!
удачи, не болейте!
CHIKA-Z
а Вам рассказывали, на что собирают деньги? Потому как в предновогодних разговорах обсуждались денежные подарки различной пухлости практически всем в саду (от заведующей до кухонных работников). Возможно, в этом есть зерно истины, но я не в курсе...
АК
"Все" платят половину стоитмости. Последняя полная стоимость на питание - 13 грн/сутки. А родители платят 6,5.
Кроме того, подавляющее большинство тех, кто приехал, работают полуофициально, а значит о реальных отчислениях в бюджет речь не идет.
Но, тем не менее, никто пока не смог сослаться на ДОКУМЕНТ, который дает право отказать ребенку, прописанному не в Одессе...
[QUOTE=Полянка;4702827]CHIKA-Z
а Вам рассказывали, на что собирают деньги? Потому как в предновогодних разговорах обсуждались денежные подарки различной пухлости практически всем в саду (от заведующей до кухонных работников). Возможно, в этом есть зерно истины, но я не в курсе...
Могу сказать, что данная сума была озвучена приблизительно, так как многие родители хотели узнать на что же им расчитывать, также могу добавить, что на все праздники и мероприятия , поздравляли только воспитателей и няню. А они у нас просто замечательные.
Социальные закладки