Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 697 из 3276 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 65509
  1. Вверх #13921
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Хотя я б не против,если б сказали что в таком случае даем вам 40тыщ)))было б не честно если уже нельзя выробить, я все никак не могу доехать по прописке,в гребаную Беляевку...
    а зачем?все по месту жительства!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #13922
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А мне станет легче. Уж слишко я болезненно к этому отношусь. У меня бабушка живёт в районе Ивановского моста. И я "это" вижу уж слишком часто(((((
    Одна семья с 4-мя детьми живет в вагончике возле бабушкиного дома, дети на полу спят. Вторая с 3-мя детьми в сарае...
    Я писала полгода назад что у меня умер дедушка, так когда мы после его смерти выносили на помойку вещи, в том числе матрас, на котором он извините, лежал парализованный больше 10 лет - они подошли и попросили все забрать, т.к. дети спят на полу, а так будут спать на этом матрасе!
    Девочки это же капец!!!! Вот сейчас сижу пишу это и реву!!!!
    И как мы с мужем зимой приезжали к бабушке - а они ребенка в игрушечной коляске от кукол катают!!!
    Поэтому я буду только рада если эту помощь отменят. Мы готовы своим детям сами заработать, зато такие горе-родители не будут так издеваться над своими детьми.
    Так все дело в том, что заработать у нас нормально честным путем никто не дает возможности!!!!
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #13923
    канешно нет, я говорю и на том спасибо, раз Украина так равняется на Европу, то я боялась что вообще сократят в 2е , или еще хуже, во многих странах декрет это 3 месяца...
    У на тоже декрет не три года) а 176 дней, если не ошибаюсь. Остальное отпуск по уходу за ребенком, хочешь иди, не хочешь выходи на работу.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #13924
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД! Загремели мы в больницу с нашим АД, лежим под капельницами((( у меня просто слов нет, она тааак плакала((( я еле сдержала себя( Ооочень просила,чтоб мы тут не лежали, а просто ездили на капельницы, но нас сказали пока остаться до утра,а там скажут!
    Я в шоке, тут в палате 29 градусов, я открыла на проветривание, хорошо хоть попросила отдельную палату,а то иди знай...тут в основном больные все, а мы просто с дерматитом(
    Бедняжечке моей поставили катетор( вот уже одну капельницу пережили, и реально щеки спали немного... Вобщем, стараюсь держаться и надеюсь, что завтра отпустят домой!
    Крепитесь!! Скорее всего завтра отпустят. Обычно больше 3х дней не дружат, у нас братик недавно с ад там лежал. Вы лечили и уже месяц все хорошо.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #13925
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки, всем ДД! Загремели мы в больницу с нашим АД, лежим под капельницами((( у меня просто слов нет, она тааак плакала((( я еле сдержала себя( Ооочень просила,чтоб мы тут не лежали, а просто ездили на капельницы, но нас сказали пока остаться до утра,а там скажут!
    Я в шоке, тут в палате 29 градусов, я открыла на проветривание, хорошо хоть попросила отдельную палату,а то иди знай...тут в основном больные все, а мы просто с дерматитом(
    Бедняжечке моей поставили катетор( вот уже одну капельницу пережили, и реально щеки спали немного... Вобщем, стараюсь держаться и надеюсь, что завтра отпустят домой!
    Ужас(держитесь и побыстрей пусть пройдёт этот ненавистный АД!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #13926
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Бедненькие!!!! Держись.

Я на пособие 130 грн записана на апрель, так что уже не идти?япропустила все новости.
    я еще даже не записана, документы все лежат, а пойти некогда

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Я плачу 500 грн за спаренную сессию ( 1,5 ч). Консультации вообще от 120 грн
    спаренная - это на двоих, типа семейная с мужем?

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня звонила, хотела ьестовый, а он занят до пн....теперь не знаю, как к вам ехать) наверное, придется на ручках
    и я вот не знаю как добираться, на ручках что ли
    ой , держитесь там с малышкой!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #13927
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    у нас оно действительно доброе! У нас прорезался зуб и чихание магическим образом исчезло.
    ура!!!
    мы теперь в строю зубастиков!!!
    Поздравляю с зубиком!!!!
    Наташ, вы сделали третью АКДС?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

8. Вверх #13928
    Девули, кто на хумане, она стала только в антошке продаваться????раньше везде в магазинах была

9. Вверх #13929
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Добрый! Не могу написать в личку-переполнена, пишу сюда)) А ты в парке Победы гуляешь? Модем в воскресенье встретится и обменяться. В котором часу вы гуляете? Мы обычно с 12 до 14, но модем и после обеда выйти.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Я хочу!!
    Надя, а чего ты у нее в прокат не взяла пока твой шьетсяи слингом ты уже не пользуешься?

10. Вверх #13930
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    согласна с тобой полностью, я знаю про семью в вагончике,(думаю может это даже они) родили 3го и 4го ребенка чтоб за кредиты платить я в шоке была , он типа ей сказал что давай рожай ребенка ,мне нужно за кредит одавать, это мне их родственница рассказала ...я в шоке была... не ну нормально, плевала я на такого мужика
    моя соседка так была сурагатной мамой. они кредит отдали и машину купили на эти деньги.
    потом еще много раз пыталась таким образом заработать, но плод не присоединялся.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    перестанут детские платить пойду работать)))
    а ребенка куда?

ужас((( Оля, а что случилось? Вы же были на смеси дорогущей, вроде ты на днях писала, что сошло с ножек((( ты что-то дала или что???
    где именно лежите?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #13931
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    моя соседка так была сурагатной мамой. они кредит отдали и машину купили на эти деньги.
    потом еще много раз пыталась таким образом заработать, но плод не присоединялся.

а ребенка куда?

ужас((( Оля, а что случилось? Вы же были на смеси дорогущей, вроде ты на днях писала, что сошло с ножек((( ты что-то дала или что???
    где именно лежите?
    Сколько ж это стоит интересно...

12. Вверх #13932
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    я еще даже не записана, документы все лежат, а пойти некогда

спаренная - это на двоих, типа семейная с мужем?

ой , держитесь там с малышкой!
    Спвренная это двойная. Так как моя психоаналитик не с одессы и посещать 2-3 в нед ек получается, беру несколько спаренных сессий раз-два в месяц. Это называется шатловая терапия. мужем когда-м это семейная.

Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Добрый! Не могу написать в личку-переполнена, пишу сюда)) А ты в парке Победы гуляешь? Модем в воскресенье встретится и обменяться. В котором часу вы гуляете? Мы обычно с 12 до 14, но модем и после обеда выйти.
    Я могу завтра подскочить около 2; а то в воскресенько у нас де встречка

13. Вверх #13933
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а зачем?все по месту жительства!
    мне сказали что нужно принести по прописке справку что я там не вырабатывала такого пособия(в Приморском савбесе так сказали)....а что кому то кто не по прописке такого не говорили? скажите совбес
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #13934
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    мне сказали что нужно принести по прописке справку что я там не вырабатывала такого пособия(в Приморском савбесе так сказали)....а что кому то кто не по прописке такого не говорили? скажите совбес
    Я тоже делала такую справку с места прописки.

15. Вверх #13935
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Я тоже делала такую справку с места прописки.
    Справку надо.А родители не могут взять и тебе передать?

16. Вверх #13936
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я в приморском.мне тоже по телефону так сказали,а когда я пришла сказала,что живу тут и все,у меня не просили справку с того где прописана.даже мужа документы не смотрели,а только мои.попробуй,только запишись,а то там очередь всегда.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #13937
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я в приморском.мне тоже по телефону так сказали,а когда я пришла сказала,что живу тут и все,у меня не просили справку с того где прописана.даже мужа документы не смотрели,а только мои.попробуй,только запишись,а то там очередь всегда.
    А ты где оформляла? Я оформляла в Суворовском, и приносила справку с Приморского. Сказали обязательно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #13938
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Скорейшего выздоровления!Бедное дитя.

Нам тоже такой диагноз поставил педиатр,сказал не чем не мазать наблюдать и купаться в ойлатуме.

Я вот приболела блин темпа,горло и доча чихает.

19. Вверх #13939
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зубиком!!!!
    Наташ, вы сделали третью АКДС?
    да сделали. 2 недели назад. ттт никакой реакции. но у нас в этот раз инфанрикс был
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #13940
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Справку надо.А родители не могут взять и тебе передать?
    работают,да и все тут в городе...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 697 из 3276 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права