Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12228 из 22853 ПерваяПервая ... 11228 11728 12128 12178 12218 12226 12227 12228 12229 12230 12238 12278 12328 12728 13228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 244,541 по 244,560 из 457048
  1. Вверх #244541
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а давайте насолим всем и войдем в НАТО?
    Давайте! Я за.

2. Вверх #244542
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Наоборот .. Сначала Евроинтеграция.. Потом естественно и НАТО.. Поэтому под угрозой НАТО в Крыму Путлер его и вернул России.. Чем больше будем говорить о НАТО.. ,тем больше шансов что русские танки за 3-5 часов выйдут на берега Днепра... И для начала марша им нужно только получить приказ.. Так что в НАТО вступить сможет только Правобережная Украина.. Естественно без Одесской области.. И уж можете в этом совершенно не сомневаться...

Меня забанили за типа сепаратизм.. Так вот Сепаратисты это те кто против России.. Те кто за НАТО.. Именно это приведет к дальнейшему распаду страны...

Чем больше гавкаем на Россию тем меньше нам остается всего..И территорий и работы и денег.. И это фошистский Путлер еще не начал таки да Украину плющить.. А как доиграемся..??? Мама не горюй...
    Ты безсмертный? А путлер? А рашки?

3. Вверх #244543
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Чет слабо верится. Теперьим проще будет бухать и рыгать в центре Рима?
    многие европейские страны в последние несколько лет стали сильно зависеть от российских туристов, поэтому и идут им на встречу...особенно это касается южно-европейских стран находящихся в глубоком кризисе и сильно зависящих от туризма...

4. Вверх #244544
    User banned
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Не приятно было смотреть по Ру-1ТВ в новостях, как наши солдаты одели новую форму и очень довольны.
    О том как их начали кормить 3 раза в день.
    О том что им зп подняли в разы.

Неприятно....
    зависть?
    так иди в солдаты)
    в Крыму..
    будешь питаться три раза в день и зарплату получать)

5. Вверх #244545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю, а смысл тогда в этих присягах, если эти люди готовы присягать повторно тому кто больше платит зарплату....
    Ну тут конечно тонкий вопрос, вообще да, скажем при распаде СССР, миллионы офицеров переприсягало новым государствам, вроде как и надо было оставаться верным присяге СССР, и либо уйти из армии, либо воевать до последнего, но все приняли новые правила игры и присягнули новым Родинам, так и тут история повторяется, вроде как и положено хранить верность текущей Родине, но непреодолимые обстоятельства требуют других решений. Тут скорее уже все решают исходя из практических целей, ну и о своих понятиях, что же такое есть Родина, которой надо хранить верность.

6. Вверх #244546
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Хамство - первое, что говорит о глупости, так что не переживайте. "И тебя вылечат" (с) ))))
    а глупость ---почти хамство)♥
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #244547
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Как истинный "бандеровец" ( ведь для вас рашистиков - это сегодня наименование любого патриота Украины?) ответственно заявляю, что среди более чем трёх десятков кандидатов и докторов наук, моих добрых знакомых, приятелей и друзей процентов 80% истииные бандеровцы, жидобандеровцы и даже русобандеровцев есть аж трое...
    И , я так полагаю, каждый из них по меньшей мере, вас не глупее...))
    1) под бандеровцами я понимаю западноукраинцев бредящих национал-социализмом...

2) кто такие рашистики?

8. Вверх #244548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Что-то вас несет и несет. К чему это все, что вы написали? Кого кто идет спасать? Какой язык? Причем тут Путин к тому, что мне хамят?
    Ну не приняли вас на НАШЕМ форуме. Так сливайтесь. Хотя нет. Наверное для вас это нормально, если до сих пор не сбежали. Значит, будем продолжать.

9. Вверх #244549
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    из России/Крыма уже не переведёт, так как у него просто изымут предприятия...а что касается его винницкой фабрики, то он конечно же может попробовать, но вряд ли он сможет соперничать с крупными европейскими фирмами...более того ему прийдётся срочно проходить множество различных проверок...
    А ты в курсе шо Петя в 20-ке крупнейших в мирекондитерок http://forbes.ua/magazine/forbes/1350288-chto-postroil-poroshenko

10. Вверх #244550
    User banned
    DВсёёёёёёёёё... пошла срань по Шустеру.
    Дибила пустила к микрофону.

11. Вверх #244551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А как же самооборона?
    На границе с Украиной Россия уже который месяц концентрирует "Самооборону" Донецка, Луганска, Харькова…

И Одессы тоже, целая 14я армия самообороны Одессы, как звучит

12. Вверх #244552
    User banned
    Пашла жара - ПАПЭРЭДНЭКИИИИИИИ

13. Вверх #244553
    User banned
    1) под бандеровцами я понимаю западноукраинцев бредящих национал-социализмом...

2) кто такие рашистики?
    а восточноукраинцев "бредящих национал-социализмом" как понимаешь?

власовцами?))

14. Вверх #244554
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А ты в курсе шо Петя в 20-ке крупнейших в мирекондитерок http://forbes.ua/magazine/forbes/1350288-chto-postroil-poroshenko
    Та откуда ему знать,он шо там бывает))

15. Вверх #244555
    Постоялец форума
    что они проконтролируют? В большинстве случаев бандеровцы малообразованы и абсолютно некомпетентны...
    Это вы из своей Ирландии увидели или путлер все-таки пукнул в методичку?

16. Вверх #244556
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Наоборот .. Сначала Евроинтеграция.. Потом естественно и НАТО.. Поэтому под угрозой НАТО в Крыму Путлер его и вернул России.. Чем больше будем говорить о НАТО.. ,тем больше шансов что русские танки за 3-5 часов выйдут на берега Днепра... И для начала марша им нужно только получить приказ.. Так что в НАТО вступить сможет только Правобережная Украина.. Естественно без Одесской области.. И уж можете в этом совершенно не сомневаться...

Меня забанили за типа сепаратизм.. Так вот Сепаратисты это те кто против России.. Те кто за НАТО.. Именно это приведет к дальнейшему распаду страны...

Чем больше гавкаем на Россию тем меньше нам остается всего..И территорий и работы и денег.. И это фошистский Путлер еще не начал таки да Украину плющить.. А как доиграемся..??? Мама не горюй...
    3-5 часов говорите, прокремлёвский? )))
    Ну тогда я спокоен! Если кремлёвская орда использует в своих агитках подобных " знатоков" , то путлеру - пипец...))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #244557
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Да вы попалились с первых постов. Все шито белыми нитками. Ну что говорить, как и все, что связано с путлером и рашкой. Но вам это объяснить невозможно. Физиология однако. 47 хромосома мешает понять.
    Я уже писала, что хамство - признак глупости. Ну это так, вдруг вы забыли. И мне все равно на чем и где я "попалась". Я просто против того, чтобы унижали людей, которые имеют свое мнение. Причем 99% из тех, кто имеет мнение, отличающееся от вашего, они НЕ за Россию, но вы на всех ставите одно и то же клеймо. Судя по вашим постам, вы уже не девочка, а ведете себя смешно, к сожалению.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #244558
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Яценюк только что говорил о выплатах семьям погибших на Майдане. Потребовал немедленно выплатить всем семьям погибших по Любую сторону баррикад!!!
    Мне кажется последнее время, что Сеню пора начинать называть Арсений. Растет(как по мне)
    Сегодня сказал, что лично поедет в Донецк, Луганск и объяснит людям, о махинациях на шахтах. Там такой хитрый оборот. Вроде шахты и не убыточны, только деньги так хитро выводятся, что остаётся что то около 16%, а если бы было 35%, то уже можно было хорошо жить. Он умный. Просто нужно время все эти карусели раскрутить. Их же 23 года изобретали.

19. Вверх #244559
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Давайте! Я за.
    так многие за, но НАТО похоже от нас открестилась.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #244560
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    ну чё, совсем недавно Италия и Испания наоборот обьявили об упрощении получения (шенгеновских) виз и сделали их бесплатными для российских туристов
    Можно пруф?

Закрытая тема
Страница 12228 из 22853 ПерваяПервая ... 11228 11728 12128 12178 12218 12226 12227 12228 12229 12230 12238 12278 12328 12728 13228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права