|
Ну тут конечно тонкий вопрос, вообще да, скажем при распаде СССР, миллионы офицеров переприсягало новым государствам, вроде как и надо было оставаться верным присяге СССР, и либо уйти из армии, либо воевать до последнего, но все приняли новые правила игры и присягнули новым Родинам, так и тут история повторяется, вроде как и положено хранить верность текущей Родине, но непреодолимые обстоятельства требуют других решений. Тут скорее уже все решают исходя из практических целей, ну и о своих понятиях, что же такое есть Родина, которой надо хранить верность.
А ты в курсе шо Петя в 20-ке крупнейших в мирекондитерок http://forbes.ua/magazine/forbes/1350288-chto-postroil-poroshenko
DВсёёёёёёёёё... пошла срань по Шустеру.
Дибила пустила к микрофону.
Пашла жара - ПАПЭРЭДНЭКИИИИИИИ
Я уже писала, что хамство - признак глупости. Ну это так, вдруг вы забыли. И мне все равно на чем и где я "попалась". Я просто против того, чтобы унижали людей, которые имеют свое мнение. Причем 99% из тех, кто имеет мнение, отличающееся от вашего, они НЕ за Россию, но вы на всех ставите одно и то же клеймо. Судя по вашим постам, вы уже не девочка, а ведете себя смешно, к сожалению.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сегодня сказал, что лично поедет в Донецк, Луганск и объяснит людям, о махинациях на шахтах. Там такой хитрый оборот. Вроде шахты и не убыточны, только деньги так хитро выводятся, что остаётся что то около 16%, а если бы было 35%, то уже можно было хорошо жить. Он умный. Просто нужно время все эти карусели раскрутить. Их же 23 года изобретали.
Социальные закладки