|
Как истинный "бандеровец" ( ведь для вас рашистиков - это сегодня наименование любого патриота Украины?) ответственно заявляю, что среди более чем трёх десятков кандидатов и докторов наук, моих добрых знакомых, приятелей и друзей процентов 80% истииные бандеровцы, жидобандеровцы и даже русобандеровцев есть аж трое...
И , я так полагаю, каждый из них по меньшей мере, вас не глупее...))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Все время забываю, Медведчук сука, тварь, путинский гандон. Всё.
Здесь не хамят, а разговаривают, причем на русском языке. А не на татаро-монгольском диалекте, на котором разговаривает практически 90% носителей "великого". Не нравится? Да ради Бога. А то что, как путлер придете нас спасать? Ему скоро свои же соратники надают по шее и будет он в смирительной рубашке до конца своих дней.
из России/Крыма уже не переведёт, так как у него просто изымут предприятия...а что касается его винницкой фабрики, то он конечно же может попробовать, но вряд ли он сможет соперничать с крупными европейскими фирмами...более того ему прийдётся срочно проходить множество различных проверок...
Наоборот .. Сначала Евроинтеграция.. Потом естественно и НАТО.. Поэтому под угрозой НАТО в Крыму Путлер его и вернул России.. Чем больше будем говорить о НАТО.. ,тем больше шансов что русские танки за 3-5 часов выйдут на берега Днепра... И для начала марша им нужно только получить приказ.. Так что в НАТО вступить сможет только Правобережная Украина.. Естественно без Одесской области.. И уж можете в этом совершенно не сомневаться...
Меня забанили за типа сепаратизм.. Так вот Сепаратисты это те кто против России.. Те кто за НАТО.. Именно это приведет к дальнейшему распаду страны...
Чем больше гавкаем на Россию тем меньше нам остается всего..И территорий и работы и денег.. И это фошистский Путлер еще не начал таки да Украину плющить.. А как доиграемся..??? Мама не горюй...
Українська православна церква Київського патріархату поставила на крило 5 гелікоптерів армійської авіації
Жаба давит, что УПЦ(МП) не отметилась.
Не буду писать за родню в РФ - это отдельная тема... не жалко даже "потерять"... У меня родня в области - писец (зверь такой) ждут когда придет хутин и - станет им хорошо! Сегодня поругались по телефону, работает в МВД на транспорте- зарплату с каждым месяцем урезают мотивируя тяжелым экономическим положением в стране, и вроде понятно, что да - тяжело, на фоне общего подорожания, но спрашиваю: Главные гавнюки остались у власти? - Ага. - А чего молчите?... Боятся потерять и это. НО! все равно виновато временное правительство (мы ж его не выбирали - та и мы тоже!), кАроче.. остались только одни матюки и афония...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки