| ||
А есть из читателей кто-то кто водит своих сокровищ в Гармонию 21 век на Филатова ??? Очень хотелось бы почитать свежие отзывы, потому что поиск в теме очень старые нашел .. Заранее спасибо!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Поверьте,я прекрасно понимаю Ваше стремление к совершенству, но поверьте человеку, который несколько раньше начал работу (на пару лет), ваше стремление соответствовать требованиям непоймут даже в СЕС. И веры родительской не добавят. Вы когдастанетеоформлять документы, сами все поймете.
Мы с вами не знакомы, а вы делаете глубокие выводы об отсутствии опыта и всего прилагающего к этому. Опыт общения с СЭС и с другими контролирующими органами не только долгий, большой, но и плодотворный. И разве мы обсуждали доверие родителей, мы всего лишь делились мнениям о том как сохранить здоровье детей. Кто-то рискует, а кто-то нет.
Я не обсуждала ничего, я ответила на Ваш совершенно конкретный вопрос. В моих словах нет и капли неуважения или сомнения в Вашей компетентности, а выводы я могу делать исключительно из Ваших же постов (Вы же сами судите о заведениях по здешним постам). Ваши сообщения во многом повторяют мои, пару лет назад. И старожилы форума могут это подтвердить)))))
И еще, каждое заведение, без исключения имеет и свои плюсы, и свои минусы. И если о них здесь не всегда пишут, то не потому, что не видят. Поэтому рекламу одного заведения за счет критики другого считаю некорректной.
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 26.03.2014 в 05:02.
Думаю проблема нашего общения лишь в том, что вы решили, что ваше мнение абсолютно правильное! Вы профессионал и ни кто не подвергает это сомнению, но я думаю делится опытом и мнением не лишне и полезно. В ответ на ваши обвинения-цитировать посты не значит думать так же; перечитайте мои и убедитесь в том что я не позволила себе рекламу за счет критики других. Перекручивание фактов и агрессия настораживают! Будьте здоровы и всяческих успехов! Уточняю от души и без сарказма.
Моя "агрессия" вызвана только тем, что разговор опять "ни о чем"(((
Форумчанка задала вопрос, в том числе, и адресно мне, я ответила на конкретный вопрос, Вы начали ковыряться и выискивать... Или Вы действительно не знаете отношения к подобной проблеме СЭС? Если "да", то о каком опыте идет речь? Если "нет", то зачем вообще вопрос?
А что касается "моего мнения", то оно правильное для меня именно потому, что оно мое, или наоборот - оно мое и потому правильное для меня. Согласитесь, странно быть иметь заведомо неправильное убеждение? (вопрос риторический и ответа не требует).
Удачи в Вашем деле, поверьте я знаю каково это - начинать
А вот это реально хорошая новость, наконец и ведомственные сады выбороли право принимать без прививок![]()
Уже как года 3-4 принимают без прививок.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Даже так - это не факт, что получится. Я уже рассказывала здесь, как одна мамочка, решив доказать себе, что можно победить эту систему, если приложить усилия. Она прошла "все круги ада" и наконец получила вожделенную бумажку от комиссии... с припиской "на усмотрение заведующей". Надо рассказывать куда смотрела заведующая??????
Так что этот порочный круг можно разорвать только одним путем...
Это как с "не к ночи будь упомянутыми" СЭС и пожарниками. У них есть требования взаимоисключающие друг друга, все об этом знают и только хихикают над незадачливыми организаторами садов, которые наивно и честно пытаются получить разрешение на работу...
А смысл? Давайте честно - насильно мил не будешь. А каково будет ребенку, которого через суд определят в гос сад я и думать не хочу...
Поэтому, когда говорят "мы сами создаем коррупцию, тем что "даем", мне смешно (ну или скорее плакать хочется)...
Так то в гос. Там да, сложнее. НО! Многое зависит от родителей. Есть закон, и если родители четко предоставят все в сад, без скандалов и нервов,то и проблема решится. Важно не сколько раз пишут, ходят и т.д., а ЧТО пишут.
Мамина радость, не стоит так - куда смотела заведущая. В теме Как попасть в дет. сад без прививок все больше и больше историй как успешно дети идут в сады без прививок, когда родители четко знают что делают и что пишут. Все проходит мирно и без скандалов.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Вот и уже неправда. Сейчас очень много отказников от прививок, которые прошли путь попадания в сад, и процедура намного упростилась и узаконилась (вернее, она была законна, но теперь стала ясна и прозрачна), Но это уже другая тема. Поэтому плюс частного в виде принятия непрививочных детей теряет силу)
Понятно ваше стремление доказать, что частный сад в большинстве случаев лучше гос.сада, но не сгущайте настолько краски) У частного хватает преимуществ, но принятие непрививочных утрачивает свою силу ввиду неактуальности.
Последний раз редактировалось Витерна; 28.03.2014 в 20:07.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, огромное спасибо каждой из вас, кто помог сколько мог Саше!!!!
Мы открываю Ярмарку одежды новой и б.у. в отличном состоянии по приятным ценам, деньги уйдут Саше...если у вас есть вещи и вам они не нужны, не жалко продать по приятной цене...Милости просим в нашу тему-с вас фото и цена..
Спасибо за понимание
http://forumodua.com/showthread.php?t=2268526
Социальные закладки