Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 331 из 749 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 14969
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    На самом деле, я считаю, что работа в госсаду еще вовсе не клеймо и не противопоказание для работы в частных заведениях. Зато, люди видевшие "плохо", ценят "хорошо". Знаю по опыту
    +100........тоже так считаю

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    +100........тоже так считаю
    Ага!!! Согласна!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #6603
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста какие хорошие садики на фонтане? мы живем на 5-ОЙ . СПАСИБО!

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Добрый день! Очень интересует сад на Черемушках. Только очень желательно с разумной оплатой, т.к. ходим в ведомственный портовской, а 3300 в мес платить на данный момент возможности нет =(
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #6605
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки-мальчики, а что за сад английского в Кирхе? Про сад в Кирхе я знаю, а тут какой-то на пол дня с англ языком... Может кто-то подскажет?

6. Вверх #6606
    Новичок
    Цитата Сообщение от ladyinga77 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста какие хорошие садики на фонтане? мы живем на 5-ОЙ . СПАСИБО!
    Детский сад Элит-М в парке "Юность" у моря. Посмотрите нашу тему на форуме.

7. Вверх #6607
    Новичок
    Уважаемые мамочки детский сад Элит-М изменил условия, берем деток с 2,5 лет. Уже посещают детки такого возраста.

8. Вверх #6608
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от ladyinga77 Посмотреть сообщение
    Понятие "хороший" у каждого свое, а ближайший из частных - "Детская деревня "АСТР" (5 станция Фонтана, Фонтанская дорога, 25), на 6 станции садик "Мрии".
    Это те, что работают давно (лет по двадцать). Опять же, хорошо это или плохо решать Вам, но они точно с документами и всей положенной ответственностью

9. Вверх #6609
    Новичок
    по поводу Мрии давно хочется сообщить... живём мы в подкове, во дворе которой, собственно, и располагается Мрия... площадку для прогулок 10 на 10 посреди нашей парковки уже обсуждали не раз, но я сейчас не об этом... а о том, что постоянно наблюдаю на втором этаже садика задумчиво курящих в окошко женщин... лично меня это шокирует

10. Вверх #6610
    Новичок
    Понятие "хороший" у каждого свое, а ближайший из частных - "Детская деревня "АСТР" (5 станция Фонтана, Фонтанская дорога, 25), на 6 станции садик "Мрии".
    Это те, что работают давно (лет по двадцать). Опять же, хорошо это или плохо решать Вам, но они точно с документами и всей положенной ответственностью
    Вы полагаете, что другие сады безответственны? Опыт дело хорошее и необходимое, но факт профессионального выгорания и "замыленный глаз" присутствуют тоже. Я сейчас без конкретики.

11. Вверх #6611
    Новичок
    Цитата Сообщение от L'Оля Посмотреть сообщение
    по поводу Мрии давно хочется сообщить... живём мы в подкове, во дворе которой, собственно, и располагается Мрия... площадку для прогулок 10 на 10 посреди нашей парковки уже обсуждали не раз, но я сейчас не об этом... а о том, что постоянно наблюдаю на втором этаже садика задумчиво курящих в окошко женщин... лично меня это шокирует
    Любого здравомыслящего человека это приводит в шок! Но еще страшнее это выхлопные газы! Оксиды азота, углерода и тяжелые металлы оседают в организме и накапливаются. В итоге воспалительные процессы дыхательных путей, опухали, кислородная недостаточность тканей, понижение гемоглобина, разрушение нервной и сердечно-сосудистой систем. Больше всех страдают дети, так как наибольшая концентрация веществ в приземном воздушном слое, как раз на уровне ребенка! И потому санитарные правила требуют размещать детские ясли-сад в микрорайонах, удаленных от магистральных улиц и промышленных предприятий (п.6).

12. Вверх #6612
    скажите, интересно - а без прививок берут в Элит-М, Мамину радость, Анавим?

и БЕЗ мед.справок по причине болезни?

13. Вверх #6613
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение

Без прививок берут во все частные садики
    А справки ,если ребенок переболел,то нужны,Везде,это нормально,и не важно частный или гос, ведь может быть ребенок для других опасен.
    Правда в частном саду думаю и справки из частной клиники и инто-саны должны подойти по идее. У нас такие были,мы например в поликлинику не ходим,нас участковый педиатр не устраивает.
    У нас свои счеты,за пропущенные болезни которые в упор не видели,и т.д.,потому и прививки не делали.
    Мы обращаемся к специалистам в другие клиники,и соответственно справки другие.
    Последний раз редактировалось Анюток; 24.03.2014 в 12:48.

14. Вверх #6614
    Новичок

Без прививок мы берем, но справка после болезни обязательна! Мы не можем рисковать здоровьем всех детей. Да и среди родителей должна быть круговая порука-сегодня твой ребенок, а завтра чей-то.

15. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от Элит-М Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что другие сады безответственны? Опыт дело хорошее и необходимое, но факт профессионального выгорания и "замыленный глаз" присутствуют тоже. Я сейчас без конкретики.
    Я так и поняла
    На самом деле, я имела ввиду юридическую ответственность официально существующего заведения, неоднократно лицензированного и перелицензированного, а потому проверенного и перепроверенного... А что касается замыленности и выгорания, то в нормальных заведениях от них обычно предохраняют особенности функционирования частного заведения.

16. Вверх #6616

Могу сказать за себя. Мы берем без прививок. И это абсолютно официально и законно. О прививках уже много писали. Прививка это средство личной безопасности, а значит каждый родитель имеет право самостоятельно принять решение защищать своего ребенка от заболеваний или нет. А все требования госсадов, не более, чем средство давления на родителей, с целью реализовать закупленный прививочный материал через, зависящие от государства, госучреждения...
    Справки по болезни мы стараемся требовать, это честно! Проблема в том, что зачастую многие родители (из числа потенциальных клиентов частных садов) не пользуются услугами районных врачей, а значит получение справки превращается в пустую формальность для сада и лишние хлопоты родителям. Наш сад малокомплектный, все родители очень ответственные люди и случаев, когда приводят больного ребенка пока не было, чаще звонят и говорят: "Ребенок ночью, что-то покашливал, мы сегодня останемся дома и проконсультируемся с нашим врачом". Но, повторюсь, такое возможно только в малокомплектных садах, где можно создать обстановку домашнего сада и домашние дружеские доверительные отношения.

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Могу сказать за себя. Мы берем без прививок. И это абсолютно официально и законно. О прививках уже много писали. Прививка это средство личной безопасности, а значит каждый родитель имеет право самостоятельно принять решение защищать своего ребенка от заболеваний или нет. А все требования госсадов, не более, чем средство давления на родителей, с целью реализовать закупленный прививочный материал через, зависящие от государства, госучреждения...
    Справки по болезни мы стараемся требовать, это честно! Проблема в том, что зачастую многие родители (из числа потенциальных клиентов частных садов) не пользуются услугами районных врачей, а значит получение справки превращается в пустую формальность для сада и лишние хлопоты родителям. Наш сад малокомплектный, все родители очень ответственные люди и случаев, когда приводят больного ребенка пока не было, чаще звонят и говорят: "Ребенок ночью, что-то покашливал, мы сегодня останемся дома и проконсультируемся с нашим врачом". Но, повторюсь, такое возможно только в малокомплектных садах, где можно создать обстановку домашнего сада и домашние дружеские доверительные отношения.

Согласна! У нас в саду тоже так. Я не хожу по пол-кам,где могут дать формальную справку.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #6618
    Новичок
    Я так и поняла
    На самом деле, я имела ввиду юридическую ответственность официально существующего заведения, неоднократно лицензированного и перелицензированного, а потому проверенного и перепроверенного... А что касается замыленности и выгорания, то в нормальных заведениях от них обычно предохраняют особенности функционирования частного заведения.
    Видимо не всегда срабатывает, читая истории форумчан.

19. Вверх #6619
    Новичок
    А как смотрит на это СЭС?

20. Вверх #6620
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Я бы не сказала, что это формальность и лишние хлопоты...Родители не врачи, поэтому после болезни стоит навестить своего врача. Доверяй , но проверяй
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

Ответить в теме
Страница 331 из 749 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права