|
Дима, вот скажите честно.
По каким то соображениям ваша семья купила 63,5 м.по 800 уе(не важно почему, вы ТАК решили-любите жить в уютных маленьких квартирах, думаете о жизни и понимаете что не хотите всю ЗП отдавать за ком. услуги, не хватило денег и т.д.)
Оплатили за все это 406400 грн (эквивалент 50800 уе * на курс 8,00) суммы условные.
Ждете полтора года.
Приходите получать ключи, а у вас бац и 73,5 м.
1.неужели молча будете тянуть и оплачивать еще 16000уе??согласитесь, деньги не копеечные.
2.вернут вам ваши 406400 грн, идете в банк меняете и пониаете что ан руках у вас уже 36945 и хватает на 30 метров только.
ну вот неужели вы будете молчать и защищать его дальше?
Срач из 4Ж перерос в тему 5Ж, причем точный метраж еще даже не сказалиМеняйте, продавайте, просите рассрочку, в суд подавайте. Чего тут-то истерики заводить? Меньше слов - больше дела (девиз пятилеток
)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Спрашивал в теме 4Ж, но там сейчас бардак. Интересно, может кто знает здесь?
У них есть разбег к примеру 10-12 кв.м от договора или от кладочных планов?
К чему нам готовиться?
Лично в моем случае.
Когда я взял с котлована, я мог заплатить одну сумму, и потом каждый месяц платить взнос. 63 метра, это то, что на тот момент я тянул. Но сейчас, если бы в друг, мне сказали, что у моей квартиры появилось еще 10 метров и я плачу все по той же цене что и раньше, да еще и опять же в рассрочку - я бы согласился, потому что я знаю, что это уже не котлован, это реальная квартира в которой я уже даже живу (я полностью понимаю, за что я плачу). Я в состоянии это сделать.
Я прекрасно понимаю, что это мой индивидуальный случай. Поэтому я и не могу, возможно, понять других, тех кто не может.
Скажите, а в кладочных планах было видно что квартира на 12 метров увеличилась?
У меня складывается ощущение, что люди договор подписывали под дулом пистолета, не читая. Иначе как объяснить эти вопли курсовые? В договоре же все прописано. Зачем было подписывать если ты с договором не согласен???? Я лично осознанно шел на этот риск, я понимал, что доллар может расти, что планировка будет другой. Я каждый месяц переплачиваю более 1000 грн по сравнению с тем, что было ранее. Но я ПОНИМАЛ это, я СОГЛАСИЛСЯ на эти риски, подписывая договор.
Тогда это конечно меняет ситуацию. Я думал что только сейчас нарисовались такие изменения в площади. Хотя конечно кадорр не прав был, когда утверждал, что за площадь выше 5% не придется платить. С другой стороны, в нашей стране надо быть готовым к таким поворотам. Эти дамы в отделе продаж еще и не такого пообещать могут. Мне с 1001% уверенностью говорили что будет панорама в 6 жемчужине в моей квартире. Даже Ирина это подтверждала. Что в итоге? Стена. Нет даже окна.
Социальные закладки