Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 511 из 623 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 12445
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    да.называется повторная повестка.до этого времени он должен пройти ещё некоторых специалистов и с результатами явиться туда.
    теперь надо на след.недели поехать в Филатова.в 10ку сходить......и флюшу сделать....пипец.блин.
    и чё вас не послушала....надо было не ходить совсем....хотя-может и к лучшему-сразу всё сделать и потом чтоб не дёргали...уроды.блииин(((.....
    просто звонки по мобильному можно смело нахер посылать. только бамажка в руки....ну теперь попадете на деньги, шоб доказать шо не годен...писец...
    как пахнет любовь?

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы-у кого-то есть знакомые в Филатова?на Фр.б-ре которая.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #10203
    Постоялец форума
    девы-у кого-то есть знакомые в Филатова?на Фр.б-ре которая.....
    так а чего на Ольгиевскую не поехать?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

4. Вверх #10204
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    так а чего на Ольгиевскую не поехать?
    сказали туда....видимо там только.там же взрослая....не знаю чего...сказали в Филатова ехать.

5. Вверх #10205
    я ездила в Филатова я малой с ячменем с проходняка, Кать если у его -5 то вам и знакомые не нужны- подъехали ,подтвердили и усе...
    как пахнет любовь?

6. Вверх #10206
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    нет,не служил......его призвали и отправили на след.день домой.....
    у него и зрение -5,и позвоночник....и куча ещё проблем,по которым.ЯКОБЫ,не должны...но сейчас-я уже ничему не удивлюсь....только что позвонила другому знакомому-сказал категорически никуда не ходить!!!!!но раз уже пошёл .то пусть уже проходит комиссию.....бляяяя....у меня вот справка была.2 года назад муж ходил к врачу.....по этой справке тоже не призывают.......но я её найти на могу....кто ж такое хранит....капец(((......видимо выбросили её.вот это дааааа!!!я в шоке просто!!!...нашли кого брать....особенно мне понравилась фраза-"у кого больше 5и детей"...ну пипец!!!!в нашей стране ещё 5 детей иметь!!!!.....видимо.сейчас гребут всех....вот только вчера про это и говорили в "говориьть Украина"....что в армию должны идти те.кто хочет воевать.у кого есть какая-то база.....а те.кто в этом ничего не шарит.не понимает и понятия не имеет...а так же не горит желанием-толку никакого....как пушечное мясо просто будет вот и всё.там одна дура вчера кричала,что я своего мужа отправляю....я за!!!и сама бы пошла воевать.если б было с кем детей оставить!!!ну не ЁПРСТ???...а я вот против.например....хернёй заниматься.....и мужа не пущу!!!!потому что бред!!!
    Ну да бред... Родину защитить, это ж бред.... Капец.
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

7. Вверх #10207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Ну да бред... Родину защитить, это ж бред.... Капец.
    а от кого защищать? кто-то нападает?

8. Вверх #10208
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Ну вот и я о том же... Поднимают панику.... На ровном пока месте. Проходят учения. Собирают военнообязаных. Не годен - прошел врачей, предоставил справку. Без официальной повестки в военкомат вообще ходить не надо. А в такой ситуации как сейчас законы надо изучить. От брызганья ядом на дураков, только себе жизнь и портишь... Болеешь потом, детки болеют... Психосоматики вещь очень тонкая.
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

9. Вверх #10209
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я ездила в Филатова я малой с ячменем с проходняка, Кать если у его -5 то вам и знакомые не нужны- подъехали ,подтвердили и усе...
    ага.......от _6 не берут.вот и надо "поставить" -6

10. Вверх #10210
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том же... Поднимают панику.... На ровном пока месте. Проходят учения. Собирают военнообязаных. Не годен - прошел врачей, предоставил справку. Без официальной повестки в военкомат вообще ходить не надо. А в такой ситуации как сейчас законы надо изучить. От брызганья ядом на дураков, только себе жизнь и портишь... Болеешь потом, детки болеют... Психосоматики вещь очень тонкая.
    ты вообще за ситуацией в стране следишь???...или так-новости по каналам клацаешь?....поверь,меняется ситуация каждую минуту....вчера было одно,сегодня-абсолютно другое!!!.....есть причины.по которым моего мужа не призвали в армию служить,НО...при данной ситуации в стране и полной демобилизации-он вполне подходит оказывается!!!.....а Одесса-как никогда сейчас подпадает под "оккупированную" территорию.....и поверьте девочки,знакомых много-и в военкоматах.и в ЗСУ....везде....поэтому я лично как никто в последних событиях и новостях курсе.было бы всё так "нестрашно"-не было б паники.

11. Вверх #10211
    Постоялец форума
    ага.......от _6 не берут.вот и надо "поставить" -6
    А -5 берут??? подурели что ли???

12. Вверх #10212
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    А -5 берут??? подурели что ли???
    ага....от -6 не берут.

13. Вверх #10213
    тема очень тонкая и неоднозначная...я в ней- непатриот этой власти и воевать за эту власть не пущу своих родственников...разговор в данной ситуации о Родине не идет...не 41й год щас...
    как пахнет любовь?

14. Вверх #10214
    Постоялец форума
    ты вообще за ситуацией в стране следишь???...или так-новости по каналам клацаешь?....поверь,меняется ситуация каждую минуту....вчера было одно,сегодня-абсолютно другое!!!.....есть причины.по которым моего мужа не призвали в армию служить,НО...при данной ситуации в стране и полной демобилизации-он вполне подходит оказывается!!!.....а Одесса-как никогда сейчас подпадает под "оккупированную" территорию.....и поверьте девочки,знакомых много-и в военкоматах.и в ЗСУ....везде....поэтому я лично как никто в последних событиях и новостях курсе.было бы всё так "нестрашно"-не было б паники.
    Кать, ну в новостях показывают, то что им говорят показывать. я например верю и уверенна, что все что нам втирают по всем сми это специально спровоцированая паника! чтоб люди шли воевать. и типо россия это террор, а европа светлое будущее...

15. Вверх #10215
    кать,а по какой причине он не служил? я в плане он не служил официально? или "прятался"?
    как пахнет любовь?

16. Вверх #10216
    Постоялец форума
    кать,а по какой причине он не служил? я в плане он не служил официально? или "прятался"?
    катя вроде писала, что по состоянию здоровья.

17. Вверх #10217
    тема очень тонкая и неоднозначная...я в ней- непатриот этой власти и воевать за эту власть не пущу своих родственников...разговор в данной ситуации о Родине не идет...не 41й год щас...
    какая Родина????о чём ты????за кого....за ЧТООООО????..........я не патриот ЭТОЙ страны,но и не оккупант,конечно.....но ,ЕСЛИ ВДРУГ.....то ,конечно,в Россию.....здесь-нечего делать и некому...абсолютно.просрали всё.как народ до сих пор не может понять,что плевало на всё и вся наша верхушка.им всё равно на людей,отцов,матерей,детей.....за что вы боретесь????никогда не будет в этой стране ни порядка,ни нормальной власти,ни-че-го!!!!!!......а выступать мясом в разборках политиков и поставлять жизни наших мужчин и наших детей-бред полный!!!!нас даже не надо в войну втягивать-мы сами всё просрали((((пардон.....

заканчиваю эту тему.она очень больная для меня.я начинаю нервничать сильно.т.к. свои мозги не вставишь некоторым.....а патриотом-вперёд....идите воюйте....непонятно только против кого идёте((((....возьмите грабли в руки.вилы...и вперёд......ибо всё продано,разворовано и пропито(((

18. Вверх #10218
    зрение,кифоз(искривление позвоночника0,язва....гастрит-не знаю...что-то из этой серии.....у меня муж-маленький и в очках.как я говорю....ну точно не для армии.......да полно причин.....НО-при демобилизации-это всё уходит на второй план.вот только _6 идёт,

19. Вверх #10219
    какая Родина????о чём ты????за кого....за ЧТООООО????..........я не патриот ЭТОЙ страны,но и не оккупант,конечно.....но ,ЕСЛИ ВДРУГ.....то ,конечно,в Россию.....здесь-нечего делать и некому...абсолютно.просрали всё.как народ до сих пор не может понять,что плевало на всё и вся наша верхушка.им всё равно на людей,отцов,матерей,детей.....за что вы боретесь????никогда не будет в этой стране ни порядка,ни нормальной власти,ни-че-го!!!!!!......а выступать мясом в разборках политиков и поставлять жизни наших мужчин и наших детей-бред полный!!!!нас даже не надо в войну втягивать-мы сами всё просрали((((пардон.....

заканчиваю эту тему.она очень больная для меня.я начинаю нервничать сильно.т.к. свои мозги не вставишь некоторым.....а патриотом-вперёд....идите воюйте....непонятно только против кого идёте((((....возьмите грабли в руки.вилы...и вперёд......ибо всё продано,разворовано и пропито(((
    Катюнь, я НЕ патриот ))))) это не МОЯ война...пусть Турчинов и Парубий своих детей туда отправляют.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #10220
    на заметку!!!!!!!

Во время первой волны: добровольцы - до 45 лет; офицеры и сержанты запаса востребованных воинских специальностей (связисты, ракетчики, артиллеристы, разведчики) - до 45 лет; рядовые запаса с опытом армейской службы - до 40 лет.

Во время второй волны (при необходимости): офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей - до 45 лет; рядовой состав в запасе всех воинских специальностей - до 40 лет; высший офицерский состав всех воинских специальностей - до 60 лет.

Во время третьей волны (если она наступит, значит, начались военные действия): призывники, несмотря на то, что срочный призыв с этого года официально отменен везде, кроме Внутренних войск; женщины - военнообязанные (полевые врачи, технические специалисты и так далее) - до 50 лет; тех, кто не проходил военную службу, но не имеет "белого билета".

Во время "четвертой волны" (война в разгаре) наступает всеобщая мобилизация - на фронт идут все, кто способен держать оружие в руках либо подносить патроны.

еще

Оповещение военнообязанных, отобранных кандидатами для призыва на учебные сборы, проводится исключительно путем вручения повесток установленного образца, - а не с помощью телефонных звонков, - в которых указано время прибытия в военный комиссариат.

девочки, шо б вы все были готовы!!!!!
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 511 из 623 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя