|
девы-у кого-то есть знакомые в Филатова?на Фр.б-ре которая.....
Счастлива по умолчанию))))
я ездила в Филатова я малой с ячменем с проходняка, Кать если у его -5 то вам и знакомые не нужны- подъехали ,подтвердили и усе...
как пахнет любовь?
Ну вот и я о том же... Поднимают панику.... На ровном пока месте. Проходят учения. Собирают военнообязаных. Не годен - прошел врачей, предоставил справку. Без официальной повестки в военкомат вообще ходить не надо. А в такой ситуации как сейчас законы надо изучить. От брызганья ядом на дураков, только себе жизнь и портишь... Болеешь потом, детки болеют... Психосоматики вещь очень тонкая.
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
ты вообще за ситуацией в стране следишь???...или так-новости по каналам клацаешь?....поверь,меняется ситуация каждую минуту....вчера было одно,сегодня-абсолютно другое!!!.....есть причины.по которым моего мужа не призвали в армию служить,НО...при данной ситуации в стране и полной демобилизации-он вполне подходит оказывается!!!.....а Одесса-как никогда сейчас подпадает под "оккупированную" территорию.....и поверьте девочки,знакомых много-и в военкоматах.и в ЗСУ....везде....поэтому я лично как никто в последних событиях и новостях курсе.было бы всё так "нестрашно"-не было б паники.
тема очень тонкая и неоднозначная...я в ней- непатриот этой власти и воевать за эту власть не пущу своих родственников...разговор в данной ситуации о Родине не идет...не 41й год щас...
как пахнет любовь?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
кать,а по какой причине он не служил? я в плане он не служил официально? или "прятался"?
как пахнет любовь?
какая Родина????о чём ты????за кого....за ЧТООООО????..........я не патриот ЭТОЙ страны,но и не оккупант,конечно.....но ,ЕСЛИ ВДРУГ.....то ,конечно,в Россию.....здесь-нечего делать и некому...абсолютно.просрали всё.как народ до сих пор не может понять,что плевало на всё и вся наша верхушка.им всё равно на людей,отцов,матерей,детей.....за что вы боретесь????никогда не будет в этой стране ни порядка,ни нормальной власти,ни-че-го!!!!!!......а выступать мясом в разборках политиков и поставлять жизни наших мужчин и наших детей-бред полный!!!!нас даже не надо в войну втягивать-мы сами всё просрали((((пардон.....
заканчиваю эту тему.она очень больная для меня.я начинаю нервничать сильно.т.к. свои мозги не вставишь некоторым.....а патриотом-вперёд....идите воюйте....непонятно только против кого идёте((((....возьмите грабли в руки.вилы...и вперёд......ибо всё продано,разворовано и пропито(((
на заметку!!!!!!!
Во время первой волны: добровольцы - до 45 лет; офицеры и сержанты запаса востребованных воинских специальностей (связисты, ракетчики, артиллеристы, разведчики) - до 45 лет; рядовые запаса с опытом армейской службы - до 40 лет.
Во время второй волны (при необходимости): офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей - до 45 лет; рядовой состав в запасе всех воинских специальностей - до 40 лет; высший офицерский состав всех воинских специальностей - до 60 лет.
Во время третьей волны (если она наступит, значит, начались военные действия): призывники, несмотря на то, что срочный призыв с этого года официально отменен везде, кроме Внутренних войск; женщины - военнообязанные (полевые врачи, технические специалисты и так далее) - до 50 лет; тех, кто не проходил военную службу, но не имеет "белого билета".
Во время "четвертой волны" (война в разгаре) наступает всеобщая мобилизация - на фронт идут все, кто способен держать оружие в руках либо подносить патроны.
еще
Оповещение военнообязанных, отобранных кандидатами для призыва на учебные сборы, проводится исключительно путем вручения повесток установленного образца, - а не с помощью телефонных звонков, - в которых указано время прибытия в военный комиссариат.
девочки, шо б вы все были готовы!!!!!
как пахнет любовь?
Социальные закладки