| ||
А наша детка первая внучка у всех, а толку. Свекровь только говорить много может и нахваливать себя, с начала февраля не звонила и не приезжала (была в очередном запое) хотя делала дырку в голове, что она Машу заберет к себе и чтоб я себе могла спокойно второго носить, раз я такая глупая и не хотела ее слушать, что рано мне второго после кесарево. А мамочка моя одна живет за 100км от нас у нее только 4 коровы не считая курочек, уточек, кроликов и то пару раз на 2 часика приезжала за эти 2 месяца, но каждый день звонит. Мы бы к ней в гости поехали, но она в летней кухне живет и дом не отапливается, ждем когда вообще тепло станет, чтоб можно было комфортно погостить.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
А сколько же у свекрови детей, что у нее столько внуков( не удивляюсь, что ей пофиг, у моей свекрови один внук и она со свекром кричала, что будут гулять с коляской, ага, фиг там...внук болел две недели, она даже заехать в гости не удосужилась, только сидит за компьютером безвылазно и херней страдает) а потом жалуется, что внук ее именем моей мамы называет( ну конеш, моя мама же каждый день у нас была и продукты возила и сидела с ним) а кого ж ему тогда еще знать?
Та я уже тоже подумала, что можно и в обычном отделе посмотреть, просто времени не было.
Если конкретно туда за чем-то иду - ничего не найду, если проходя мимо, обязательно что-нибудь стоящее попадается. Парадокс
Позапрошлой осенью купила за 18грн отличные вельветовые серые джинсы, они может даже новые были - я всегда смотрю внутри на ткань карманов, чтоб не сильно закошлаченная была. Так она реально новая. И сносу им нет!
Я тут рядом с работой на Шмидта. Хочу и по другим прошвырнуться, но опять же переживаю, что целенаправленно соберусь и ничего не куплю))))
Класс)))) Где-то была картинка в интернете - бабуля с дедулей стоят голые и поддерживают друг другу сисяндры и пенис и подпись соответствующая - типа поддерживать друг друга в старости. У нас с мужем это теперь номер один в приколах)))) Особенно сейчас надо мной муж прикалывается, что после второго ребзи могут повиснуть мои мешочки и буду вот так танцевать тоже)))))
Девчонки, кто-то на выставке на морвокзале был сегодня. Стоит туда идти????
Добрый день!
Я до 30 марта на выставке в морпорту с комодами, приходите кому интересно или на перспективу
Всем приветики! Я сегодня ездила в 9 консультацию сделать кариограмму и сдать пассев из носа. А потм с мамой мы так здорово прогулялись! Наконец то меня ктото выгулял)))) Прошлись, посидели в скверике напротив 20 поликлиники, покушали мороженко...и тааааак было хорошо!!!
А я пакеты начну собирать уже скоро. Вот мне так спокойнее. Начну потихонечку...и закончу как раз неделе к 35.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем привет! Со мной сегодня приключение произошло .....
С утра начал сильно ныть живот как при месячных,позвонила своей Г она сказала выпить ношпу и собирать вещи в роддом,я перелякалась,вся в слезах ,собралась поехала за обменой картой и поехала в 4 роддом,меня посмотрел старый дедок глухенький,сказал начало преждевременных родов,я еще больше испугалась,шейла короткая сказал и чуточку палец входит,ы лежу болит и ничерта понять не могу ,они все так долго и ничего не говорят,нервы мои на пределе просто,в итоге укололи чего-то 6 ,вызвали скорую ,муж за скорой на машине и у 5 роддом,тут меня посмотрели еще раз и сказали что шейка укорочена но закрыта и мягкая и вообще кто вам такое написал за преждевременные,я чуть с того кресла не гепнулась,облегчение,а то думала уже все 6 месячное дитя будет,хотя перед 5 делала узи в 4 все хорошо по узи кроме низкого расположения дитя,голова очень низко и давит мне ........теперь лежу 5 дней сказали капаться....скажите пож персен кто-то пил и свечи мне в задний проход ставить сказали ???
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Она хоть кому-то помогает? Понятно, что за всеми не поспеешь, хотя было бы желаниеМожет она работает?
У моих дедушки с бабушкой по маме тоже пятеро детей. И вот дедушка (бабушка умерла рано, я ее только на фотках видела) навещал каждого своего ребенка и внуков обязательно раз в год, а то и чаще. От одних внуков брал вещички, отвозил другим - и так по кругу))))) А нас, внуков, у него было 11 душЯ самая младшая и тоже успела его застать. И раз-два в год мы летали к маме на Родину, тогда это все было доступно. И когда собирается вся мамина родня - это такой кагал! Зато так тепло и по-семейному. Это мне компенсация за то, что папа вырос один в семье и по его линии родственники только очень дальние, с которыми мы даже не общаемся.
Сейчас конечно уже меньше собираемся, у всех двоюродных уже свои семьи и не у всех есть возможности. А разбросаны мы по всему бывшему СССРу.
Я не понимаю, как можно не поддерживать отношения, а тем более когда дети и внуки родные! Но и осуждать не имею права никого, это на совести человека...
Это мне как компенсация за то,
Социальные закладки