Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12201 из 22853 ПерваяПервая ... 11201 11701 12101 12151 12191 12199 12200 12201 12202 12203 12211 12251 12301 12701 13201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 244,001 по 244,020 из 457048
  1. Вверх #244001
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Inskin Посмотреть сообщение
    когда ? инпичмент был ??? или они его сместили по той конституции которую приняли ??
    и НЕНУЖНО МНЕ ПРИПИСЫВАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ!
    Млиин ..опять про импичмент Та скокА можно разжевывать

2. Вверх #244002
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    когда ? инпичмент был ??? или они его сместили по той конституции которую приняли ??
    К нему out пичмент применили

3. Вверх #244003
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Началось.....Хоть бы грамоте выучились,тролли..........
    спешите делать добро

4. Вверх #244004
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Млиин ..опять про импичмент Та скокА можно разжевывать
    я выше стаьи конституции выложил, разжуй

5. Вверх #244005
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я за те, щоб революція не пройшла даремно, щоб дежравні управлінці пройшли оновлення та очищення. Хто має темні плями - люстрація.
    Тому я вже зробив свій вибір - це щодо того, що "знову немає за кого голосувати"
    ющенко 2.0?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #244006
    Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.
    Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
    Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.
    Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.
    При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.
    Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

Это было? нет

так шо вы мне чешите про конституционность?

Докажите мне несвидомогу что его усунули конституционно

7. Вверх #244007
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я выше стаьи конституции выложил, разжуй
    поиск ПО ТЕМЕ юзай- 100000...0 раз обсуждали ,именно согласно статьям конституции

8. Вверх #244008
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=W0ahMfodiIk Для любителей, не плохо получилось, правда чувствуется рассагласованность вначале действа.
    ты разницу видишь между постановочными танцами и танцами эмоциональными?) если хочешь массовые танцы позырить - это сюда)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #244009
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    ...
    Докажите мне несвидомогу что его усунули конституционно
    Это на каком языке ?

10. Вверх #244010
    Частый гость Аватар для w_g
    а можно стаью конституции по которой ВР смогла сместить Президента?
    А теперь в некоторых европейских странах это не модно. Развели, понимаешь ли, бюрократию, импичменты им подавай, да еще в тяжелое для страны время.
    То-то я смотрю, предвыборная гонка у нас вяленькая. Конечно, теперь это дело такое, стремное. Собираешь на залог, а в один прекрасный день выходишь на балкон - а на заборе что-то вроде "Презик - КАзёл" написано. И все. Ты больше не президент, и плакали твои денежки. Как-то так.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

11. Вверх #244011
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    таких оборотов речи и набора словей я ни в одной из написаных ему речей не слышала раньше
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

12. Вверх #244012
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    поиск ПО ТЕМЕ юзай- 100000...0 раз обсуждали ,именно согласно статьям конституции
    назови статью конституции

то что вы обсуждали мне это не чего не значит, я сам умею читаь конституцию, и прочитал и не где не смог найти про то что Овоща можно усунуть

все это описано в стаье 108 конституции Украины, не чего их этого выполнено небыло

13. Вверх #244013
    User banned
    в квартире командуй кому можно говорить а кому нет
    нечего сказать по существу ? так пожуй
    так что там о вооруженном смещении ВР?
    еще посмеешься, аль не до смеха стало?

14. Вверх #244014
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Это на каком языке ?
    на нашем родном суржике

15. Вверх #244015
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так что там о вооруженном смещении ВР?
    еще посмеешься, аль не до смеха стало?
    ты мне так и не ответил номер стаьи , по которой конституционно усунулы Презика

16. Вверх #244016
    конечно, все кто несогласен с вами автоматом
    "троли, уптинские наемники, научись грамоте", и т.п. и т.д.
    я понимаю , трудно понять что кинули всех
    и то что так называемый "и.о. президента" грубо нарушает конституцию которую ониж сами приняли и первышает свои полномочия на это начхать, и то что они ничего неделают для недопущения развала страны это тоже ерунда
    так ,помелочи делят пирог (страну) на свои интересы
    это нарушение: стаьи 5 Конституции украины и стаьи 112 Конституции Украины

17. Вверх #244017
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди, только не кидайте в меня сильно тапками. Объясните мне, пожалуйста, смысл телодвижений вокруг военных учений? Это деньги страны, деньги людей, которые они не смогут заработать за время сборов, голодные дети, которые недополучат нормальной еды, пока их папы создают видимость грозной армии. Вы видели ту Кантемировскую дивизию? Да она за сутки-двое раздавит к чёрту ВСЮ нашу страну со всей нашей армией. На кой этот цирк? Нам шо, денег некуда девать? Так давайте раздадим их ветеранам и малоимущим, которые теперь после повышения цен на комуналку останутся вообще за бортом.
    Юль, нужно верить в свою победу. Те кто защищают свою территорию всегда на порядок выше завоевателя.
    Большого и сильного можно победить, например, ловкостью и смекалкой.
    И вообще, если бы Путин ни во что нас не ставил, то завоевал бы нас еще в конце февраля, как ты говоришь за 1-2дня.

По поводу коммуналки, малоимущих и повышении цен... Не знаю как будет на самом деле, но вчера Яценюк сказал, что субсидии для малоимущих никто не отменял и они будут работать.

Давайте верить в хорошее, а то можно мозгами "поехать".

18. Вверх #244018
    Не покидает форум
    Ага, вот собственно и есть истинный план Кремля в отношении Украины, озвученный популярным в молодежной среде РФ националистом Егором Просвирниным. То, что не могут сказать в официальных речах чиновники и дипломаты, то, о чем молчат кремлевские агенты в Украине, озвучивает ручной кремлевский политолог-националист, курирующий работу с молодежью. Наши так называемые братья искренне и честно ненавидят Украину и украинцев до печенок и мечтают полностью уничтожить нашу страну, оправдывая это тем, что у них после Крыма нет выбора. Теперь они даже не скрывают этого.

Крым — малое зло. За него можно отомстить. Следовательно, нам надо добить Украину, введя войска на восток, чтобы мстить было больше некому, а действительно проявившаяся в эти дни украинская нация была уничтожена в зародыше.

В общем, если кто не понял - это практически открыто анонсированные Россией этнические чистки. Это уже не просто исторические параллели с гитлеровской Германией, это реинкарнация гитлеризма в самом омерзительном его виде. С печами, концлагерями и неполноценными народами, подлежащими уничтожению.

Именно так. "Правый сектор", Янукович, Крым, Майдан - все это лишь предлоги для прикрытия настоящего замысла, о котором мечтают, но не могут сказать. Настоящая мишень - Украина и украинская нация, которую маньяки в Кремле мечтают вырезать под корень, растоптать и вымарать с земного шара. Разумеется, сдабривая все это лозунгами о братстве и мире, под которыми Россия на протяжении своей истории вершила зверства.

http://frankensstein.livejournal.com/504106.html

19. Вверх #244019
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ты разницу видишь между постановочными танцами и танцами эмоциональными?) если хочешь массовые танцы позырить - это сюда)
    Ну на Привозе тож профессионалы играли на скрипках, тыж не расстраивался, ну и по мне так тож лучше, чем с автоматами под домом.

20. Вверх #244020
    дохлый номер ))
    в методичке походу не написали

Закрытая тема
Страница 12201 из 22853 ПерваяПервая ... 11201 11701 12101 12151 12191 12199 12200 12201 12202 12203 12211 12251 12301 12701 13201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права