Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 696 из 3276 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 65509
  1. Вверх #13901
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    ох, девочки...деньги, конечно же всем нужны, но как ни больно об этом говорить, но на сеголняшний день для меня самое страшное - война. вот честно, никогда не могла подумать, что это понятие будет так реально в моей жизни. не хочу пугать, но сын маминой подруги военный, и говорит, что к границе Луганской обл. подогнали 30 тыс. рос. солдат с техникой...вот это капец...

а теперь о хорошем: масик мой лежит в стульчике, отталкивается ручкой от спинки и пытается сесть)) мамин мужчина!!!))

2. Вверх #13902
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ох, девочки...деньги, конечно же всем нужны, но как ни больно об этом говорить, но на сеголняшний день для меня самое страшное - война. вот честно, никогда не могла подумать, что это понятие будет так реально в моей жизни. не хочу пугать, но сын маминой подруги военный, и говорит, что к границе Луганской обл. подогнали 30 тыс. рос. солдат с техникой...вот это капец...

а теперь о хорошем: масик мой лежит в стульчике, отталкивается ручкой от спинки и пытается сесть)) мамин мужчина!!!))
    не будем о плохом..

и мой уже так начал напрягаться чтоб сесть, что думаю скоро это таки произойдет, стоит ему руки подать цепляется и тянется, но я ему не разрешаю и тут же руки забираю, а он злиться хе хе , мне как то страшно ему способствовать, сядет понравиться и будет садиться не не , пусть сам)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #13903
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Как раз денежная тема)) у меня совсем нет гривны(( кто-то хочет купить 100 уе по курсу 10.0? Может кто-то гуляет в парке Победы и нуждается в долларах?)) Продавать через банк не хочу, а на Книжку далеко с коляской топать. Если что, пишите в личку.
    Я хочу!!
    Надя, а чего ты у нее в прокат не взяла пока твой шьетсяи слингом ты уже не пользуешься?

4. Вверх #13904
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Я хочу!!
    Надя, а чего ты у нее в прокат не взяла пока твой шьетсяи слингом ты уже не пользуешься?
    я тоже сегодня звонила, хотела ьестовый, а он занят до пн....теперь не знаю, как к вам ехать) наверное, придется на ручках

5. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А еще, если честно сдали нервы немного, хочется плакать постоянно т.к. все время выслушиваю много критики, а я такое не умею пропускать мимо ушей. Думаю, может к психологу сходить? Кто-то может посоветовать хорошего?
    Маша,услуги психолога очень дорогие,ты можешь себе это позволить?в своё время мне очень промыло мозги общение в теме /свекрови/ у нас на форуме-не тема,а чудо,!я многое поняла и у меня получилось взять себя в руки,там такие мудрые женщины сидят,покруче психологов...только если за тобой есть грешки,тебе на это укажут

6. Вверх #13906
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А мне станет легче. Уж слишко я болезненно к этому отношусь. У меня бабушка живёт в районе Ивановского моста. И я "это" вижу уж слишком часто(((((
    Одна семья с 4-мя детьми живет в вагончике возле бабушкиного дома, дети на полу спят. Вторая с 3-мя детьми в сарае...
    Я писала полгода назад что у меня умер дедушка, так когда мы после его смерти выносили на помойку вещи, в том числе матрас, на котором
    он извините, лежал парализованный больше 10 лет - они подошли и попросили все забрать, т.к. дети спят на полу, а так будут спать на этом матрасе!
    Девочки это же капец!!!! Вот сейчас сижу пишу это и реву!!!!
    И как мы с мужем зимой приезжали к бабушке - а они ребенка в игрушечной коляске от кукол катают!!!
    Поэтому я буду только рада если эту помощь отменят. Мы готовы своим детям сами заработать, зато такие горе-родители не будут так издеваться над своими детьми.
    Эти дети станут жить только хуже. И ещё огромное количество детей,у которых родители спину гнут.
    Кстати, в таких случаях надо обращаться в социальную службу,а не плакать!

7. Вверх #13907
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Маша,услуги психолога очень дорогие,ты можешь себе это позволить?в своё время мне очень промыло мозги общение в теме /свекрови/ у нас на форуме-не тема,а чудо,!я многое поняла и у меня получилось взять себя в руки,там такие мудрые женщины сидят,покруче психологов...только если за тобой есть грешки,тебе на это укажут
    а сколько кстати услуги психолога в Одессе стоят? а то я даже и не в курсе))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #13908
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а сколько кстати услуги психолога в Одессе стоят? а то я даже и не в курсе))))
    Я плачу 500 грн за спаренную сессию ( 1,5 ч). Консультации вообще от 120 грн

9. Вверх #13909
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Я плачу 500 грн за спаренную сессию ( 1,5 ч). Консультации вообще от 120 грн
    перестанут детские платить пойду работать)))

10. Вверх #13910
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    перестанут детские платить пойду работать)))
    Потренируйся на нас ммне точно не помешало бы

11. Вверх #13911
    Для этого есть группы поддержки, вот будем на посиделках консилиумы устраивать. Погляжу нас тут много коллег.

12. Вверх #13912
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, всем ДД! Загремели мы в больницу с нашим АД, лежим под капельницами((( у меня просто слов нет, она тааак плакала((( я еле сдержала себя( Ооочень просила,чтоб мы тут не лежали, а просто ездили на капельницы, но нас сказали пока остаться до утра,а там скажут!
    Я в шоке, тут в палате 29 градусов, я открыла на проветривание, хорошо хоть попросила отдельную палату,а то иди знай...тут в основном больные все, а мы просто с дерматитом(
    Бедняжечке моей поставили катетор( вот уже одну капельницу пережили, и реально щеки спали немного... Вобщем, стараюсь держаться и надеюсь, что завтра отпустят домой!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #13913
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    эмм. я только собиралась идти оформлять пособие до 3х лет. эти 130 грн, и что получается я этого уже не смогу сделать или все таки смогу?
    Я в среду оформляла.Еще принимают документы

14. Вверх #13914
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД! Загремели мы в больницу с нашим АД, лежим под капельницами((( у меня просто слов нет, она тааак плакала((( я еле сдержала себя( Ооочень просила,чтоб мы тут не лежали, а просто ездили на капельницы, но нас сказали пока остаться до утра,а там скажут!
    Я в шоке, тут в палате 29 градусов, я открыла на проветривание, хорошо хоть попросила отдельную палату,а то иди знай...тут в основном больные все, а мы просто с дерматитом(
    Бедняжечке моей поставили катетор( вот уже одну капельницу пережили, и реально щеки спали немного... Вобщем, стараюсь держаться и надеюсь, что завтра отпустят домой!
    Бедненькие!!!! Держись.

Я на пособие 130 грн записана на апрель, так что уже не идти?япропустила все новости.

Девочки, если не хватает еще в заказ бодиков, я бы присоединилась. Времени на форум почти нет, так что если есть еще место на заказ - напишите в лс кто собирает?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #13915
    ну вы разве кошки чтоб на вас тренироваться?))))))а потом у меня специализация такая, тяжеловесная....психические расстройства, зависимости, шоковые травмы....вот разве что нарушения пищевого поведения кого заинтересуют)))))

16. Вверх #13916
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Бедненькие!!!! Держись.

Я на пособие 130 грн записана на апрель, так что уже не идти?япропустила все ?
    Спасибо! Стараемся....Ева вот наоралась и уснула)

Сходи, раз записана, а вдруг получишь)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #13917
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Выздоравливайте скорее!

Илюшу с первым зубиком!

18. Вверх #13918
    Ой((желаю чтоб таки выписали и маське было не больно все эти мед.процедуры!!!
    07.11.2013-Женя

19. Вверх #13919
    Спасибо! Стараемся....Ева вот наоралась и уснула)

Сходи, раз записана, а вдруг получишь)
    Хотя я б не против,если б сказали что в таком случае даем вам 40тыщ)))было б не честно если уже нельзя выробить, я все никак не могу доехать по прописке,в гребаную Беляевку...
    07.11.2013-Женя

20. Вверх #13920
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    )) значит буду еще брать)
    а еще вот такая фирма тоже ниче так yaloo
    А вот ялу я оптом беру)))
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 696 из 3276 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права