Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 694 из 3276 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 65509
  1. Вверх #13861
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Всем привет!
    Девочки, как вы готовите кабачок, цв. капусту, да и вообще все остальное для прикорма? Не могу найти ни одного рецепта в нете, пожалуйста помогите.
    Свекровь только что меня морально уничтожила, за то что я ребенку дала кабачок из баночки...(( Очередной раз я не мать а мачеха получилась((((
    Где-то книжка была "Питание ребенка" еще советская, помню там все рецепты были, но как назло не могу найти

2. Вверх #13862
    А еще, если честно сдали нервы немного, хочется плакать постоянно т.к. все время выслушиваю много критики, а я такое не умею пропускать мимо ушей. Думаю, может к психологу сходить? Кто-то может посоветовать хорошего?

3. Вверх #13863
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, как вы готовите кабачок, цв. капусту, да и вообще все остальное для прикорма? Не могу найти ни одного рецепта в нете, пожалуйста помогите.
    Свекровь только что меня морально уничтожила, за то что я ребенку дала кабачок из баночки...(( Очередной раз я не мать а мачеха получилась((((
    Где-то книжка была "Питание ребенка" еще советская, помню там все рецепты были, но как назло не могу найти
    А что плохого в баночке? Не слушай свекровь! Иногда баночное лучше, чем те овощи, что сейчас в магазинах.
    По поводу рецептов, я не заморачиваюсь. Почитсила кабачок, вымочила часа два, в кастрюлю положила, кипятком залила, 8 минут поварила, всбила в боендере и дала масику. Он в восторге. Остальные овощи так же буду вводить и давать.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

4. Вверх #13864
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, где хороший выбор детского питания? Кроме Антошки?
    в Фоззи. не знаю, как цена на другие смеси, наш Нутрилон выгоднее всего покупать там с их скидочной картой, правда.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #13865
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ой девочки - у вас детки не сидят-не стоят не ползают..зато едят..моя лезет, стоит, ползает, сидит...но не ест((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #13866
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а ползает? нам почти 6 мес. сидеть сидим и то сами садится не хотим..иногда бывает падает, но редко)))
    я это к тому, что детки могут просто пропустить момент сидения, так как начнут ползать и им уже не интересно станет на месте сидеть, тут же можно будет поползти и больше интересного увидеть))
    Нет и не ползает,и не сидит,мы еще у бабушки и они ее постоянно носят я уже молчу тк уезжаю первого апреля
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    мы тоже еще не сидим, переворачивается только когда нужно что-то достать, зато бегать любит))) наш врач говорит, что все нормально, все детки разные
    В смысле бегает??

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мои не сидят ещё. Через три дня 7 мес.
    но они уже ползают
    Мне врач сказала,что в идеале ребенок сначала ползает, потом садится. Но опять таки все детки разные, и некоторые не ползают. Например Я
    Ну вот и мы кроме ладушек ниче не делаем
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Там много таких покращень уже принято
    Вот к чему привел гребаный майдан! Красавицы.
    Все для людей....
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

7. Вверх #13867
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Всем привет!
    http://club.nutricia.ua/biblioteka/prikorm/5shagov-recepty тут много рецептов для первого прикорма.
    Что касается овощей - я их на пару делаю: кусочками они нарезанные у меня еще до заморозки. Беру несколько кусочков ( в 2 раза больше чем надо пюре), обдаю струей воды из фильтра и кладу в мультю в режим на пару. там по стандарту у меня 40 минут - я уменьшаю время до 10 минут.
    Когда приготовилось - чуть перебиваю блендером и потом протираю через пластиковое ситечко. На порцию 80 г беру 50 г овощей и 30 г молока своего или водички кипяченой. Тогда получается жидкое как надо.

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А что плохого в баночке? Не слушай свекровь! Иногда баночное лучше, чем те овощи, что сейчас в магазинах.
    По поводу рецептов, я не заморачиваюсь. Почитсила кабачок, вымочила часа два, в кастрюлю положила, кипятком залила, 8 минут поварила, всбила в боендере и дала масику. Он в восторге. Остальные овощи так же буду вводить и давать.
    а я и не вымачиваю. Пробовала вареный - мне тоже понравился, а мась не ел.. теперь все на пару сразу готовлю.
    Девочки говорят что еще в духовке запекать вкусно получается - на следующей неделе буду пробовать.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #13868
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой девочки - у вас детки не сидят-не стоят не ползают..зато едят..моя лезет, стоит, ползает, сидит...но не ест((((
    так тут и есть взаимосвязь. Наши наелись и ленятся )) а твоя легенькая моделька вот и верченая. Зато гибкая будет! думай куда на танцы отдавать
    а мы вот мышечную массу нарастим и борьбой пойдем заниматься

9. Вверх #13869
    А мы ползаем уже долго, с 5 месяцев где-то, еще так смешно становится на колени и раскачивается, но сидеть что-то не собирается и зубов все еще нет, а нам уже 6... Самое смешное что я месяцев с 4, многие его капризы списывала на зубы, все думала ранние будут, ага)

10. Вверх #13870
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    http://club.nutricia.ua/biblioteka/prikorm/5shagov-recepty тут много рецептов для первого прикорма.
    Что касается овощей - я их на пару делаю: кусочками они нарезанные у меня еще до заморозки. Беру несколько кусочков ( в 2 раза больше чем надо пюре), обдаю струей воды из фильтра и кладу в мультю в режим на пару. там по стандарту у меня 40 минут - я уменьшаю время до 10 минут.
    Когда приготовилось - чуть перебиваю блендером и потом протираю через пластиковое ситечко. На порцию 80 г беру 50 г овощей и 30 г молока своего или водички кипяченой. Тогда получается жидкое как надо.
    От я слепая, я ж по их схеме прикорм и ввожу, а рецепты не нашла, спасибо большое!)) Попробую тоже в мульте сделать

11. Вверх #13871
    Девочки, какое же умиление видеть улыбку ребенка!! Илюха сейчас усыпал и как раньше стал улыбаться во сне!! Наконец то!! А то с этими зубами он буквально вырубался когда спать хотел и часто плакал! А тут вернулся мой сладкий улыбашка!!!

12. Вверх #13872
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    В смысле бегает??
    лежа)))))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

13. Вверх #13873
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,у кого есть телефон Марины Сонечко Я(не написала размер бодиков и маечек)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #13874
    От я слепая, я ж по их схеме прикорм и ввожу, а рецепты не нашла, спасибо большое!)) Попробую тоже в мульте сделать
    на здоровье. у них на сайте запутаться можно.. не оч удобное расположение. Надо им свои услуги предложить )))))))))))))

15. Вверх #13875
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы идем!! это у нас зубы резались!! )) первый есть )))
    Поздравляем! Мы были у педиатра сегодня по поводу трюков наших- он сказал , чтоб я поменьше лазила в нос и что это из-за зубчиков.
    [QUOTE=Мицуки;46974505]Всем привет! Хочу с вами на малышовую встречу, но смогу сказать, получится ли, только завтра.
    (Рада, а мы вообще поместимся там в таком количестве??)

О, и у нас так! Вставать стали раньше, и. А т ложиться тоже раньше. Так что перевод стрелок как р
    Мы в 6 месяцев (через 10 дней) точно не сядем. Я иногда Машу беру за вытянутые руки из положения лёжа, так она вообще не понимает,
    Я тоже маечки хочу! Они у меня уже давно в закладках лежат))
    А бодики с Теско я уже заказала.. Кто ж знал, что акция на них будет!!![/QUOTE
    Вчера нас 9 было. Ну, если что вынесем столы, а-то верхний зал занят будет

16. Вверх #13876
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я брала 9-12 и 12-18
    Кать а 6-9 быстро маленькие не будут ?
    у меня теско человечки, они большемерят как по мне. ну мы носим сейчас, нам 6.5 и человеки еще конкренто велики. может чтобы в 9 они были как раз...

А еще, если честно сдали нервы немного, хочется плакать постоянно т.к. все время выслушиваю много критики, а я такое не умею пропускать мимо ушей. Думаю, может к психологу сходить? Кто-то может посоветовать хорошего?
    в первую очередь надо повысить самооценку. люди, которые уверенны в себе, всегда найдут что ответить таким свекровям. задуши ее морально и живи счастливо.
    баночное питание не хуже

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть телефон Марины Сонечко Я(не написала размер бодиков и маечек)
    а ты меня на боди маечки записала или нет?
    с рукаовм я тогда позже сама закажу.

Девочки, кто в центре будет гулять? Наташа, вы как? не могу найти твой тел. Надя, вы эрго когда берете?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

17. Вверх #13877
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня теско человечки, они большемерят как по мне. ну мы носим сейчас, нам 6.5 и человеки еще конкренто велики. может чтобы в 9 они были как раз...

в первую очередь надо повысить самооценку. люди, которые уверенны в себе, всегда найдут что ответить таким свекровям. задуши ее морально и живи счастливо.
    баночное питание не хуже

а ты меня на боди маечки записала или нет?
    с рукаовм я тогда позже сама закажу.

Девочки, кто в центре будет гулять? Наташа, вы как? не могу найти твой тел. Надя, вы эрго когда берете?
    мы в Кировский пойдем только не знаю когда: Илюха еще спит, а нам еще брокколи кушать

18. Вверх #13878
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Лизу с праздничком)_)

И я хочу в таких размерах взять парочку))
    Где их заказывать? И как объединиться?
    девочки я б к вам присоединилась, как раз на лето нужны бодики с короткими рукавчиками)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #13879
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки, может уже слышали, новые "покращення":

"На сьогодні розмір допомоги при народженні дитини значно диференційований і встановлений у сумі, кратній 30 розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину, виходячи з розміру прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років, установленого на день народження дитини.
    В той же час статтею 52 Конституції України встановлено, що діти рівні у своїх правах незалежно від походження.
    Тому, пропонується встановити єдиний розмір допомоги при народженні дитини поза залежністю від того, яка це дитина за черговістю народження, – 41 280 гривень та об’єднати її з допомогою по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку.
    При цьому, виплата допомоги здійснюватиметься одноразово в сумі 10 320 гривень, решта виплачуватиметься протягом наступних 36 місяців рівними частинами (по 860 гривень).
    Реалізація цих пропозицій дозволить відновити принцип соціальної справедливості при наданні допомоги при народженні, оскільки гарантуватиме рівні права на отримання державної підтримки для повноцінного розвитку та виховання дитини.
    Отже, такі зміни дозволять підвищити ефективність використання та оптимізувати бюджетні кошти, які спрямовуються на соціальний захист населення, та зекономити 3,8 млрд. гривень."

Законопроект уже принят
    эмм. я только собиралась идти оформлять пособие до 3х лет. эти 130 грн, и что получается я этого уже не смогу сделать или все таки смогу?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #13880
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я тебя не закидаю тапками а пендаля дам. Надь, понятное дело что рожали для себя. Но тебе что, были лишними денюжки??? Я понимаю, если бы у нас медицина реально была бесплатная и роды тоже!!! Но мы за беременность и роды потратили больше чем нам единоразово выплатили. А те несчастные 800 грн в месяц, спасибо и на этом, конечно. Но у меня на смесь уходит сейчас больше тысячи, а памперсы....., не говорю про одежду игрушки и т.п. работает один муж. цены на хавку растут, цены на ком. услуги подорожают, думаю, все слышали про газ. а это наше отопление....
    и что, в такой ситуации деньги лишние????
    Согласна...мне эти деньги нужны...на роды только ушло 10 тысяч, но тогда я ещё работала..а сейчас семья увеличилась в два раза,а доход стал в два раза меньше. Просто обидно,когда работала,снимались бешеные налоги в бюджет,а обратной отдачи нет. Ну и хер с ними,такими темпами они не дойдут никуда,коме ж* пы...

Закрытая тема
Страница 694 из 3276 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права