Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12195 из 22853 ПерваяПервая ... 11195 11695 12095 12145 12185 12193 12194 12195 12196 12197 12205 12245 12295 12695 13195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 243,881 по 243,900 из 457048
  1. Вверх #243881
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Губернатор и мэр это не все одесситы.
    это понятно, но если пророссийкие попробуют захватить власть и по типу Аксенова (не весь крым который) сделать референдум, то вся одесса уже не учтется + бабки за Россию, вот что плохо.

2. Вверх #243882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    «Правий сектор»: Майдан незадоволений не*лише діяльністю Авакова, а*й*усього уряду

http://ua.racurs.ua/news/24953-pravy...y-usogo-uryadu
    Ничего удивительного! А кто сейчас и чем задоволеный? В одном известном фильме персонажу даже черная икра на каждый день надоела! Я было тему открыл, на предмет того какой бы ХОТЕЛИ видеть Украину? Так постов мизер, а вот критики разной и везде море.......А все ли довольны женой, детьми, а тещей? Ну за пиво и водку даже не спрашиваю, сплошное дерьмо, а колбаса....

3. Вверх #243883
    Не покидает форум Аватар для rumata
    украинцы с умели объединить даже мусульман и христиан.

Крымские татары предложили УПЦ (КП) проводить богослужения в мечетях: "Мы вас защитим". ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/2781...aschitim_video

4. Вверх #243884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это Вам лично Путин сообщил?
    Это здравый смысл. И нечего народ пугать.

5. Вверх #243885
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного! А кто сейчас и чем задоволеный? В одном известном фильме персонажу даже черная икра на каждый день надоела! Я было тему открыл, на предмет того какой бы ХОТЕЛИ видеть Украину? Так постов мизер, а вот критики разной и везде море.......А все ли довольны женой, детьми, а тещей? Ну за пиво и водку даже не спрашиваю, сплошное дерьмо, а колбаса....
    а так всегда ))))

6. Вверх #243886
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Деньги нужно пусить не на учения запасников, а на реальную армию и нацгвардию.
    Как бы да,НО реально не реально сейчас в краткие сроки создать/увеличить армию .

да и население должно знать как действовать в случае ЧП

пс раб места же сохраняются,закон же приняли.

7. Вверх #243887
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Чего оскорбляешь , кто тебе право дал ? Иди лучше на сборы и не трепи тут языком , мужик называется .
    я не виноват что ты читать не умеешь, я уже раз 10 написал одно и тоже утверждение
    я не понимаю, почему оно так сложно для восприятия
    я согласен идти в армию, но моя профессия и должность согласно военному билету и указа И.О. Президента Украины "О мобилизации" не совпадают с критериями набора на военные сборы и учения
    а так как я не имею соответствующего опыта стрельбы из стрелкового оружия, то даже добровольцем от меня пользы будет столько же сколько от тебя на укладке асфальта
    я надеюсь так тебе понятно? или еще разжевать, могу но теперь только за деньги ибо я уже устал одно и тоже писать...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #243888
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я не об этом,а к тому,что хочется уже логического позитивного для простых людей исхода этих событий...
    Логично позитивного это вопрос к Путину. Он не дает возможности на позитив.

9. Вверх #243889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    -1 Cу-24 который упал в Староконстантинове около недели назад, и минус та техника, которая находится в Крыму.
    Короче грустно.
    Вот-вот. Лучше бы техникой занялись, чем сборами - куда больше толку для армии было бы.

10. Вверх #243890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Военно-воздушные силы Украины проводят беспрецедентные для страны учения. В небо подняли 100 истребителей, 23 бомбардировщика, 39 штурмовиков. Также задействовали 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов. Командующим учений назначили генерал-полковника Юрия Байдака, говорится в сообщении Минобороны.

На Харьковщине проведут масштабные военные учения В учениях принимают участие все украинские авиаторы и зенитчики.
    На вооружении Воздушных Сил Украины находится сейчас (информация за прошлый год):

100 истребителей МиГ-29 и Су-27,
    23 фронтовых бомбардировщика Су-24М,
    12 разведывательных самолетов Су-24МР,
    36 штурмовиков Су-25,
    17 военно-транспортных самолетов Ан-24Б, Ан-26, Ан-30Б, Ил-76МД,
    38 учебно-боевых истребителей Л-39,
    неизвестное количество беспилотных аппаратов производства СССР и Израиля,
    60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов "Бук-М1", С-300В1, С-300ПС.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-po...ov-357536.html
    Пару часов назад над "Метро" на 6-м км наблюдал взлетающий истребитель на форсаже, правда не похожий на перечисленные здесь. На стоянке у многих сработала сигнализация.

11. Вверх #243891
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Как бы да,НО реально не реально сейчас в краткие сроки создать/увеличить армию .

лучше бы проинформировали про адресса бомбоубежищ и вообще про их наличие где либо

12. Вверх #243892
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна. Но есть небольшая разница между армией в боевой готовности и цирком со сборами запасников. Не на то деньги уходят.
    Посмотрите в поисковике,как в других странах,того же ЕС,проходит работа с резервистами.Ничего ужасного в этом нет.
    спешите делать добро

13. Вверх #243893
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ни хрена не поняла. "теря", "егойные" Ты что бандеровец?
    Бендеровец.

14. Вверх #243894
    Не покидает форум

А законы у нас работают? Вы же ходите в тему к многодетным - почитайте там про законы и как они дейстуют. Про наши справедливые суды и пр.

15. Вверх #243895
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я не виноват что ты читать не умеешь, я уже раз 10 написал одно и тоже утверждение
    я согласен идти в армию, но моя профессия и должность согласно военному билету и указа И.О. Президента Украины "О мобилизации" не совпадают с критериями набора на военные сборы и учения
    а так как я не имею соответствующего опыта стрельбы из стрелкового оружия, то даже добровольцем от меня пользы будет столько же сколько от тебя на укладке асфальта
    я надеюсь так тебе понятно? или еще разжевать, могу но теперь только за деньги ибо я уже устал одно и тоже писать...
    Это ты сам так решил или в военкомате сказали,когда ты в добровольцы хотел записаться?))))))))

16. Вверх #243896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Посмотрите в поисковике,как в других странах,того же ЕС,проходит работа с резервистами.Ничего ужасного в этом нет.
    Я не против работы с резервистами. Я против нынешнего цирка. Его цель - не повысить боеспособность армии, а заморочить людям голову.

17. Вверх #243897
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Был у мя в роте, бывш. директор школы, весил больше центнера, с трудом вдвоем его на перекладину поднимали. Через пару месяцев стал стройный как кипарис, сдал правда только на второй ВСК, но стрелять я его научил быстро. Так что не переживай, если попадется нормальный сержант, быстро освоишся.

18. Вверх #243898
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    это понятно, но если пророссийкие попробуют захватить власть и по типу Аксенова (не весь крым который) сделать референдум, то вся одесса уже не учтется + бабки за Россию, вот что плохо.
    что-то у Вас сегодня какой-то пессимистический настрой(( в Одессе чуть другая категория населения, на мой взгляд, чем в Крыму, интересы другие, а тех бабок и дедов малахольных, которые мечтают умереть в России, будем блокировать, либо можно Лешу Гончаренко позвать, чтоб он им конфеты раздал, они это любят)

19. Вверх #243899
    Не покидает форум
    судя по тому как регистрируются дрыснувшие из Украины регионалы- они таки да на что-то надеются. царев баллотируется в президенты. зарегился, дэбил

20. Вверх #243900
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Это правда , у соседки - муж - дальнобойщик , сказали забирают на 10 дней , на работе как то договорился , после всего , после 10 дней сборов сказали 45 , короче работу он потерял.
    Зачем писать глупости?
    Это подтверждает и секретарь Комитета ВР по вопросам безопасности и обороны ударовец Сергей Каплин: «Те, кто пошел на учения, стали военными. Пока они находятся в армии, они находятся на полном довольствии и получают зарплату военных. К примеру, обычный солдат получает 1850 грн. В то же время, по закону, за ним сохраняется право вернуться на свое прежнее место работы».
    http://vesti.ua/strana/43916-uchebnye-sbory-v-armii-zatjanuli-na-neopredelennoe-vremja

Закрытая тема
Страница 12195 из 22853 ПерваяПервая ... 11195 11695 12095 12145 12185 12193 12194 12195 12196 12197 12205 12245 12295 12695 13195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права