| ||
Ничего удивительного! А кто сейчас и чем задоволеный? В одном известном фильме персонажу даже черная икра на каждый день надоела! Я было тему открыл, на предмет того какой бы ХОТЕЛИ видеть Украину? Так постов мизер, а вот критики разной и везде море.......А все ли довольны женой, детьми, а тещей? Ну за пиво и водку даже не спрашиваю, сплошное дерьмо, а колбаса....
украинцы с умели объединить даже мусульман и христиан.
Крымские татары предложили УПЦ (КП) проводить богослужения в мечетях: "Мы вас защитим". ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/2781...aschitim_video
я не виноват что ты читать не умеешь, я уже раз 10 написал одно и тоже утверждение
я не понимаю, почему оно так сложно для восприятия
я согласен идти в армию, но моя профессия и должность согласно военному билету и указа И.О. Президента Украины "О мобилизации" не совпадают с критериями набора на военные сборы и учения
а так как я не имею соответствующего опыта стрельбы из стрелкового оружия, то даже добровольцем от меня пользы будет столько же сколько от тебя на укладке асфальта
я надеюсь так тебе понятно? или еще разжевать, могу но теперь только за деньги ибо я уже устал одно и тоже писать...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Был у мя в роте, бывш. директор школы, весил больше центнера, с трудом вдвоем его на перекладину поднимали. Через пару месяцев стал стройный как кипарис, сдал правда только на второй ВСК, но стрелять я его научил быстро. Так что не переживай, если попадется нормальный сержант, быстро освоишся.
что-то у Вас сегодня какой-то пессимистический настрой(( в Одессе чуть другая категория населения, на мой взгляд, чем в Крыму, интересы другие, а тех бабок и дедов малахольных, которые мечтают умереть в России, будем блокировать, либо можно Лешу Гончаренко позвать, чтоб он им конфеты раздал, они это любят)
судя по тому как регистрируются дрыснувшие из Украины регионалы- они таки да на что-то надеются. царев баллотируется в президенты. зарегился, дэбил
Зачем писать глупости?
Это подтверждает и секретарь Комитета ВР по вопросам безопасности и обороны ударовец Сергей Каплин: «Те, кто пошел на учения, стали военными. Пока они находятся в армии, они находятся на полном довольствии и получают зарплату военных. К примеру, обычный солдат получает 1850 грн. В то же время, по закону, за ним сохраняется право вернуться на свое прежнее место работы».
http://vesti.ua/strana/43916-uchebnye-sbory-v-armii-zatjanuli-na-neopredelennoe-vremja
Социальные закладки