Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12194 из 22853 ПерваяПервая ... 11194 11694 12094 12144 12184 12192 12193 12194 12195 12196 12204 12244 12294 12694 13194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 243,861 по 243,880 из 457048
  1. Вверх #243861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Так чего вы хотите - расслабиться и получать удовольствие?
    Я хочу, чтобы новая власть делом занималась, а не цирк устраивала.

2. Вверх #243862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я согласна пожертвовать чем-то из материального в своей жизни,только чтобы наша армия могла быть всегда в боевой готовности,без всяких там,нет горючего,нет деталей,нет патронов и т.д.
    Я с Вами согласна. Но есть небольшая разница между армией в боевой готовности и цирком со сборами запасников. Не на то деньги уходят.

3. Вверх #243863
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И кто за это должен нести ответственность?
    А кто знает , он сейчас на сборах , думаю никто не будет нести ответственность . Тем более он работал в частной организации , а мужику 50 лет , попробуйте в этом возрасте работу найти.

4. Вверх #243864
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я хочу, чтобы новая власть делом занималась, а не цирк устраивала.
    Этого все хотят. И все-таки вернемся к вопросу, который вы же и подняли, высказав мнение, что учения не нужны, лучше деньги раздать да разойтись. Чего вы хотите - расслабиться и получать удовольствие? Всей страной?
    И это пройдет.

5. Вверх #243865
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    по копанию траншеи на границе с приднестровем
    А шо, еще не докопали? Наши погранцы уже ржать устали от тех ямок стратегических) Сакральный смысл которых непонятен и таинственен))

6. Вверх #243866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    сходи в душ и жди "кузнечиков" - а остальным не мешай своими воплями
    Снимите розовые очки и включите мозг.

7. Вверх #243867
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Все, получил я третий звоночек - на 17.00 явиться в Малиновский райвоенкомат с вещами.
    Покеда всем! Не сдавайте тему кремлядским ботам.
    Ну и помогайте на практике кто чем может
    Удачи вам. Надеемся, что вы сможете найти возможность выходить на ОФ. С нетерпением будем ждать ваших сообщений. Берегите себя, а мы чем надо всегда будем помогать! Помните, здесь много ваших друзей, которые за вас будут волноваться и которые в любой момент готовы помочь.

8. Вверх #243868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Этого все хотят. И все-таки вернемся к вопросу, который вы же и подняли, высказав мнение, что учения не нужны, лучше деньги раздать да разойтись. Чего вы хотите - расслабиться и получать удовольствие? Всей страной?
    Деньги нужно пусить не на учения запасников, а на реальную армию и нацгвардию.

9. Вверх #243869
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Я с Вами согласна. Но есть небольшая разница между армией в боевой готовности и цирком со сборами запасников. Не на то деньги уходят.
    А люди теряют работы,как бы не рассказывать что это противозаконно,ЧПшникам как бы так же все равно,им нужно чтоб их предприятие работало...ибо наверняка с них тоже мзду снимают не малую(позволяют работать)...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

10. Вверх #243870
    Айболит форума

«Правий сектор»: Майдан незадоволений не*лише діяльністю Авакова, а*й*усього уряду

http://ua.racurs.ua/news/24953-pravy...y-usogo-uryadu

11. Вверх #243871
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Военное вторжение будет тогда, когда "путинские туристы" и так называемые сторонники движения Русская весна создадут плацдарм в виде захвата администраций или захвата власти в одном или нескольких регионах Украины. Это будет сделано для того, чтобы легитимизировать вход российских войск. Только в этом случае, мне кажется, возможна операция вторжения. Если этого не будет сделано, я сомневаюсь, что Путин пойдет на вторжение", - заявил в интервью Радио Свобода экс-советник российского президента Владимира Путина Андрей Илларионов.

"Последующие дни действительно могут быть очень тяжелыми и напряженными, но не с точки зрения прямой интервенции, а с точки зрения развития спецоперации", - говорит экс-советник.

"Сначала - попытка дестабилизации, попытка организации гражданского противостояния, атаки на здания администрации, милиции, прокуратуры, служб безопасности, судов, радио- и телестанций, других СМИ, организаций, которые обеспечивают связь, и других инфраструктурных объектов. Если эти операции будут успешными, тогда к ним могут быть подключены российские войска. Если же эти операции не будут успешными или Путин сочтет, что они недостаточно успешны, то вторжение на этот раз удастся отложить", - заявил Илларионов.

Андрей Илларионов, который был советником Владимира Путина во время первого президентского срока и в начале второго (2000-2005), еще в октябре 2013 году заявил: президент России считает, что часть Украины должна принадлежать России. Именно Илларионов прогнозировал, что в планах Владимира Путина - начало гражданской войны в Украине и захват части территории.
    с таким губернатором и почти отсутствием мэра в Одессе они сами отдадут город в лапы путиноидов (((

12. Вверх #243872
    Люди, только не кидайте в меня сильно тапками. Объясните мне, пожалуйста, смысл телодвижений вокруг военных учений? Это деньги страны, деньги людей, которые они не смогут заработать за время сборов, голодные дети, которые недополучат нормальной еды, пока их папы создают видимость грозной армии. Вы видели ту Кантемировскую дивизию? Да она за сутки-двое раздавит к чёрту ВСЮ нашу страну со всей нашей армией. На кой этот цирк? Нам шо, денег некуда девать? Так давайте раздадим их ветеранам и малоимущим, которые теперь после повышения цен на комуналку останутся вообще за бортом.
    Вчера очень подробно по этому поводу объяснял Арестович, на проекте Любимая страна. та армия уж не такая грозная и поверьте Украинская армия не останется один на один. Представитель Прибалтийской страны тоже рассказывал, на них тоже нападала Россия.

13. Вверх #243873
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    с таким губернатором и почти отсутствием мэра в Одессе они сами отдадут город в лапы путиноидов (((
    Губернатор и мэр это не все одесситы.

14. Вверх #243874
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    распыленные пестициды явно сожрали моск определенной части населения

«В октябре месяце обнаружили, что соглашения об ассоциации, о зоне свободной торговли с ЕС не прошли обязательные парламентские слушания с участием товаропроизводителей», - сообщил Янукович.
    то есть три года они не видели и тут мешком из за угла бабах и они обнаружили
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #243875
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я реально ору с вас
    блондинистось мозга не позволяет осознать что я нафиг там никому не нужен, я автомат раз 10 в руках держал
    а она заладила иди и все, куда мене идти, что я там делать буду?
    призывают тех кто имеет опыт, я не имею, ты тупая или как?

ПыСи: это на каком языке написано? переведи!!!
    забирают даже тех кто его не разу не держал в руках (даже без медкомисии), посмотри тему Армия.Военкомат

16. Вверх #243876
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Они теря в патриоты за Украину заделалися, я из за одного такого хамелиона на другом форуме чуть бан не схлопатал, нельзя видите ли цитировать, егойные старые посты, где он тех кто на майдане поливает!! А теря патриот за родную краину. Двуличные они и продажные, вот и мимикрируют.
    Ни хрена не поняла. "теря", "егойные" Ты что бандеровец?

17. Вверх #243877
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Согласен. Вчерашние события под ВР - несомненно, провокация.
    И хорошо, что она провалилась.
    Кстати, стекла в Раде били неизвестные люди, которые не входят в Правый Сектор.
    Я не об этом,а к тому,что хочется уже логического позитивного для простых людей исхода этих событий...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #243878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Военно-воздушные силы Украины проводят беспрецедентные для страны учения. В небо подняли 100 истребителей, 23 бомбардировщика, 39 штурмовиков. Также задействовали 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов. Командующим учений назначили генерал-полковника Юрия Байдака, говорится в сообщении Минобороны.

На Харьковщине проведут масштабные военные учения В учениях принимают участие все украинские авиаторы и зенитчики.
    На вооружении Воздушных Сил Украины находится сейчас (информация за прошлый год):

100 истребителей МиГ-29 и Су-27,
    23 фронтовых бомбардировщика Су-24М,
    12 разведывательных самолетов Су-24МР,
    36 штурмовиков Су-25,
    17 военно-транспортных самолетов Ан-24Б, Ан-26, Ан-30Б, Ил-76МД,
    38 учебно-боевых истребителей Л-39,
    неизвестное количество беспилотных аппаратов производства СССР и Израиля,
    60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов "Бук-М1", С-300В1, С-300ПС.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-po...ov-357536.html
    -1 Cу-24 который упал в Староконстантинове около недели назад, и минус та техника, которая находится в Крыму.
    Короче грустно.

19. Вверх #243879
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Россия сюда по-любому не полезет. Так зачем этот цирк со сборами? Создавайте национальную гвардию из желающих, повышайе боеспособность техники. Но зачем сборы?
    Это Вам лично Путин сообщил?

20. Вверх #243880
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ни хрена не поняла. "теря", "егойные" Ты что бандеровец?
    Мать, все намного хуже, родился в США, 16 лет отсижено в российских тюрьмах, так шо называй как хошь но в пределах разумного.

Закрытая тема
Страница 12194 из 22853 ПерваяПервая ... 11194 11694 12094 12144 12184 12192 12193 12194 12195 12196 12204 12244 12294 12694 13194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права