Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12193 из 22853 ПерваяПервая ... 11193 11693 12093 12143 12183 12191 12192 12193 12194 12195 12203 12243 12293 12693 13193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 243,841 по 243,860 из 457048
  1. Вверх #243841
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Наверняка теперь с ПС стоят под ВР ибо тошо сейчас еще больше многих не устраивает,чем тошо было...
    Согласен. Вчерашние события под ВР - несомненно, провокация.
    И хорошо, что она провалилась.
    Кстати, стекла в Раде били неизвестные люди, которые не входят в Правый Сектор.

2. Вверх #243842
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А ты без ехидства не можешь писать, я о тебе писала конкретно ,? написала , что происходит в нашей организации.
    а я что тебя спрашивал что происходит в твоей организации?
    и после этого ты мене спрашиваешь почему я тебе ехидно отвечаю?
    ну где логика а?
    да мене по барабану что там у тебе происходит, я пытался объяснить даме что устраивать панику из учений это маразм
    я так понимаю что тебя это тож касается, чего паникуете, ну пойдут постреляют, и ше тут такого?
    я бы сам пострелял, так мене даже ствол не положен, я врач по военнику, хотя охотится люблю
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #243843
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Бредите Каскад в боевиках не ходил! Послушайте Розумовского, через фильтр логике и поймете, что это такое и с чем едят. И какие кровавые художества вы знаете? Можно ссылку? Вот уж не знал чо за платный семинар (платят не вам а вы за участие) боевиками называют
    Послушал Вас и Разумковского
    https://www.youtube.com/watch?v=z4EggsztAVE

На редкость грамотная "вербовка" нацеленная явно не только на безмозглое отребье (антимайдан)

Еще во время майдана от автора была масса красивых, патриотичных, общих слов (при этом планы раздела Украины по Днепру +Одесса описывались еще до вторжения России и подавались в контексте "мировогозакулисья" ) но все высказывания шли и идут без явного обозначения занятой стороны конфликта !! (подмена - Истина Авторитета вместо авторитета Истины )
    Благодаря такому трюку в одно время справно обростал людьми но видать Украинцы не такие как привычные "хомячки" что б слепо верить кому либо .

Часть наевшись мути переметнулась к более близкому и последовательному ПС особенно когда Россия показала с какой попы ноги растут (борьба за них только оттолкнула пророссийскую часть) ,
    Пророссийская часть начала дропатся из за того что слишком сильно поверили в могущество Российской армии а когда оказалось что этой армии на другие области Украины не хватает, нужно реально рисковать своей попой - при этом непонятно ради чего/кого та и в целом кто несет все те ужасы которые описывает Разумковский стало известно после оккупации Крыма

Что теперь представляет с себя Каскад мне не известно , но быстрей всего обычные наемники (не идейные как предполагалось а платные в основном) Служат россии которой сейчас критически не хватает боевиков, вплоть до аренды частных армий (а это свои "- - " на каждый "+" - но с каждым дней окно возможностей сужается ...

4. Вверх #243844
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нет не слабо, но я не военный, у меня нет военной специальности
    я врач, понимаешь или не хватает шестеренок?
    я же сказал, что моя профессия и должность в данный момент там не нужна!

какая правда, ты тупо истерику закатываешь, караул спасите, в армию на сборы призывают
    еще и даме написала что муж не вернется, ты больная или как?
    именно из-за таких как ты, в стране паника, москальский агитпроп вполне справляется с поставленной задачей посеять панику в регионах
    ни кто не воюет у нас, просто учения проходят, это абсолютно нормальная практика
    или ты предлагаешь не проводить учения и тупо сидеть ждать прихода "вежливозеленыхчеловечков" Вовы?
    а фиг ты угадала, если у тебя отсутствует понятие Родина, тут я помочь тебе ни чем не могу
    просто прими яду или чемодан-вокзал-страна на выбор(в свете последних заявлений РФ в этом сезоне модный трэнд это Никарагуа и Зимбабве)
    ты читаешь так,как в состоянии понять и прочесть может конкретно твой мозг...я имела ввиду,что после военкомата могут сразу(без возврата домой) человека отправить на учения(так двоих уже забрали прямо в конце рабочего дня,хочешь верь/не верь,мне без разницы)
    я не знаю какой ты врач(может на работе в морге и вправду ты тут нужней))))),но даже стоматологов дёргали на эти сборы.
    и повторю-патриоты не прикрываются фразами "моя профессия и должность в данный момент там не нужна!",было бы желание)
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #243845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ясное дело, Украина России не соперник, но просто войти в Украину и разоружить части как в Крыму уже не получится
    а бойня России не нужна - получит ответку от Запада..
    Россия сюда по-любому не полезет. Так зачем этот цирк со сборами? Создавайте национальную гвардию из желающих, повышайе боеспособность техники. Но зачем сборы?

6. Вверх #243846
    Айболит форума

Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Это правда , у соседки - муж - дальнобойщик , сказали забирают на 10 дней , на работе как то договорился , после всего , после 10 дней сборов сказали 45 , короче работу он потерял.

7. Вверх #243847
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    В нашем центре у всех врачей , не считая пенсионеров И женщин с малолетними детьми , забрали военные билеты - оригиналы и сказали будут забирать на сборы.
    Ну я врач. В нашей поликлинике никакие военные билеты не забирают, равно не забирают и на сборы. Я вообще не помню, но кажется мой военный билет и так в военкомате. Вернусь с работы - проверю.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

8. Вверх #243848
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Все, получил я третий звоночек - на 17.00 явиться в Малиновский райвоенкомат с вещами.
    Покеда всем! Не сдавайте тему кремлядским ботам.
    Ну и помогайте на практике кто чем может
    Удачи тебе и береги себя.

9. Вверх #243849
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Наверняка теперь с ПС стоят под ВР ибо тошо сейчас еще больше многих не устраивает,чем тошо было...
    то шо было, то было страшно, оно не устраивало никого. То что сейчас это ни в какие сравнения не входит с тем, что было. Просто, то, что сейчас это тоже не идеально и потому постоянно находится под контролем народа, чтобы опять не превратилось в то, что было.

10. Вверх #243850
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    изоляция продолжается.. или игнор:

Иностранные туристы стали меньше ездить в Россию из-за Украины

Операторы туристического рынка Санкт-Петербурга регистрируют сокращение числа иностранных туристов.

Как пишут «Ведомости», чаще всего отменяют туры гости из Европы и США.

По словам гендиректора «Балтийской туристической компании», туроператору пришлось отменить запланированные на апрель три большие группы по 100 человек. Туристическая группа, запланированная на июнь, сократилась вдвое.

Такая же ситуация у компании «Мир», где ожидают отмены 50% путевок, намеченных на лето по маршруту Москва - Петербург - Киев.

На спад числа туристов жалуются и отельеры северной столицы. Так, представитель отеля Four Seasons сообщил, что корпоративные туристы из США отменяют бронь на весну и лето. Похожие процессы в отеле «Коринтия», который пострадал от отмены саммита G8.

По мнению экспертов рынка, сокращение потока западных туристов связано с ситуацией в Украине. Негативные информационные потоки - такова, по мнению питерских туроператоров, причина оттока туристов.

11. Вверх #243851
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Знаете, армия (нормальная) может существовать в двух состояниях - она либо воюет, либо учится воевать. Банальность, но оказалось, что для ее понимания нашему военно-политическому руководству понадобился крымский пинок, урок болезненный, трагический, но необходимый. К сожалению, нужно понимать еще одну простую вещь: жизнь уже не будет такой, как месяц назад. Надеяться на международные гарантии - после того, как по Будапештскому меморандуму, мягко говоря, потоптались? Продолжать верить в братскую любовь России - после аннексии Крыма? Или все-таки осознать, что главный союзник любой страны - это ее армия и флот?
    Есть еще хороший вариант - вступить Украине в НАТО.
    Но сейчас, к сожалению, это буде сделать намного сложнее, чем лет 20 назад.

12. Вверх #243852
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Военно-воздушные силы Украины проводят беспрецедентные для страны учения. В небо подняли 100 истребителей, 23 бомбардировщика, 39 штурмовиков. Также задействовали 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов. Командующим учений назначили генерал-полковника Юрия Байдака, говорится в сообщении Минобороны.

На Харьковщине проведут масштабные военные учения В учениях принимают участие все украинские авиаторы и зенитчики.
    На вооружении Воздушных Сил Украины находится сейчас (информация за прошлый год):

100 истребителей МиГ-29 и Су-27,
    23 фронтовых бомбардировщика Су-24М,
    12 разведывательных самолетов Су-24МР,
    36 штурмовиков Су-25,
    17 военно-транспортных самолетов Ан-24Б, Ан-26, Ан-30Б, Ил-76МД,
    38 учебно-боевых истребителей Л-39,
    неизвестное количество беспилотных аппаратов производства СССР и Израиля,
    60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов "Бук-М1", С-300В1, С-300ПС.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-po...ov-357536.html
    Последний раз редактировалось Ники; 28.03.2014 в 14:58.

13. Вверх #243853
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Россия сюда по-любому не полезет. Так зачем этот цирк со сборами? Создавайте национальную гвардию из желающих, повышайе боеспособность техники. Но зачем сборы?
    агитация к несопротивлению во многих странах приравнена к саботажу..
    кстати.. в УК Штатов, России и некоторых других стран есть соответствующая статья..
    в Украине, по-моему ее нет)

14. Вверх #243854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Т.е. сразу надо сдаваться тому, кто на первый взгляд сильнее тебя??? А мне больше по душе "Я не здамся без бою...". И с чего это Вы решили, что не помогаем ветеранам и малоимущим - помогаем по мере возможностей. Не надо никого учить как поступать и как тратить деньги, каждый сам разберётся.
    Вы сейчас за себя или за всю страну сразу? Помогать по мере возможностей могут отдельные люди. А государство ДОЛЖНО заботиться о ветеранах, стариках и малоимущих, а не урезать социальные программы за счёт трат на военные нужды.
    Повторяю ещё раз. Мы и не будем сдаваться - нам даже шанса такого не предоставят, в случае чего.

15. Вверх #243855
    User banned
    А что они было на ОФ ?
    Они теря в патриоты за Украину заделалися, я из за одного такого хамелиона на другом форуме чуть бан не схлопатал, нельзя видите ли цитировать, егойные старые посты, где он тех кто на майдане поливает!! А теря патриот за родную краину. Двуличные они и продажные, вот и мимикрируют.

16. Вверх #243856
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Военное вторжение будет тогда, когда "путинские туристы" и так называемые сторонники движения Русская весна создадут плацдарм в виде захвата администраций или захвата власти в одном или нескольких регионах Украины. Это будет сделано для того, чтобы легитимизировать вход российских войск. Только в этом случае, мне кажется, возможна операция вторжения. Если этого не будет сделано, я сомневаюсь, что Путин пойдет на вторжение", - заявил в интервью Радио Свобода экс-советник российского президента Владимира Путина Андрей Илларионов.

"Последующие дни действительно могут быть очень тяжелыми и напряженными, но не с точки зрения прямой интервенции, а с точки зрения развития спецоперации", - говорит экс-советник.

"Сначала - попытка дестабилизации, попытка организации гражданского противостояния, атаки на здания администрации, милиции, прокуратуры, служб безопасности, судов, радио- и телестанций, других СМИ, организаций, которые обеспечивают связь, и других инфраструктурных объектов. Если эти операции будут успешными, тогда к ним могут быть подключены российские войска. Если же эти операции не будут успешными или Путин сочтет, что они недостаточно успешны, то вторжение на этот раз удастся отложить", - заявил Илларионов.

Андрей Илларионов, который был советником Владимира Путина во время первого президентского срока и в начале второго (2000-2005), еще в октябре 2013 году заявил: президент России считает, что часть Украины должна принадлежать России. Именно Илларионов прогнозировал, что в планах Владимира Путина - начало гражданской войны в Украине и захват части территории.

17. Вверх #243857
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    то шо было, то было страшно, оно не устраивало никого. То что сейчас это ни в какие сравнения не входит с тем, что было. Просто, то, что сейчас это тоже не идеально и потому постоянно находится под контролем народа, чтобы опять не превратилось в то, что было.
    Я бы охотно с вами согласилась,если бы не это...
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Алена Балаба
    Одесса ·
    мы - сволочи, террористы, мы пинаем силовиков и СМИ, как только умеем, мы заставляем эту грёбаную власть работать, даже за полночь, а она опять нам жалуется на коррупцию и на новых "смотрящих" в области.
    мы говорим: а ну прекратите болтовню, хватит ныть и протирать свои дорогие штаны в кожаных креслах, выходите и работайте. область разваливается, дорог нет, люди разнесчастные, убитые горем, бедные, больные, а они нам - окошечки зажигают в виде UA и сюжеты покупают на 5-м канале: какие они праведники.
    я всегда знала: люди. которые много говорят, - обычно нифига не делают.
    вот и "новая власть" в области просто пришла стричь купоны по-новому, для себя, любимых.
    ах, разубедите меня в обратном, докажите, что они - хорошие. я по-прежнему продолжаю верить, что "добро победит зло". да.
    Список поддерживающих РФ тоже как никогда показывает,какие не благодарные народы,которым помогает США бороться за демократию..торба одним словом...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #243858
    Не покидает форум
    Это правда , у соседки - муж - дальнобойщик , сказали забирают на 10 дней , на работе как то договорился , после всего , после 10 дней сборов сказали 45 , короче работу он потерял.
    И кто за это должен нести ответственность?

19. Вверх #243859
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вы сейчас за себя или за всю страну сразу? Помогать по мере возможностей могут отдельные люди. А государство ДОЛЖНО заботиться о ветеранах, стариках и малоимущих, а не урезать социальные программы за счёт трат на военные нужды.
    Повторяю ещё раз. Мы и не будем сдаваться - нам даже шанса такого не предоставят, в случае чего.
    Вы знаете,я согласна пожертвовать чем-то из материального в своей жизни,только чтобы наша армия могла быть всегда в боевой готовности,без всяких там,нет горючего,нет деталей,нет патронов и т.д.
    спешите делать добро

20. Вверх #243860
    Не покидает форум Аватар для lens
    Так чего вы хотите - расслабиться и получать удовольствие?
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 12193 из 22853 ПерваяПервая ... 11193 11693 12093 12143 12183 12191 12192 12193 12194 12195 12203 12243 12293 12693 13193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права