Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 30 из 394 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7864
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    затянуть поясок и перейти на хлеб и воду еще цветочки..а как быть,когда ребенку надо покупать на постоянной основе препараты,которые стоят не малых денег...
    Ой, Кристя, и не говори!!!
    Спасиение утопающих - дело рук самих утопающих. В свое время я Лизе не смогла вовремя купить одно лекарство, теперь пожинаем плоды. Буквально в понедельник ей плохо было (через час люди должны на обед придти, а у ребенка спазмы... не знаешь, то ли скорую вызывать, то ли к врачу какому бежать). Никому мы не нужны...

2. Вверх #582
    Не покидает форум
    затянуть поясок и перейти на хлеб и воду еще цветочки..а как быть,когда ребенку надо покупать на постоянной основе препараты,которые стоят не малых денег...
    Кристя, лекарства не заложили в бюджет ещё при "прошлой" власти. Им же надо было беркут кормить - им было не до наших детей . А "новым" просто неоткуда взять на это деньги - старые-то всё спёрли(((. Вообще не завидую сейчас тем, кто у власти. Именно с них теперь народ спросит за все грехи "папиредников". Самоубийцы((( Только разве людям от этого легче???
    Кристя, учитывай ещё, что закона, ОТМЕНЯЮЩЕГО бесплатные лекарства, не было. ПОэтому - пиши заявления и добивайся в своей поликлинике. Они могут устно вешать любую лапшу на уши. Уверена, что "избранные" по-прежнему будут получать всё сполна. А чем ты хуже? Борись за свои права!

3. Вверх #583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Кристя, лекарства не заложили в бюджет ещё при "прошлой" власти. Им же надо было беркут кормить - им было не до наших детей . А "новым" просто неоткуда взять на это деньги - старые-то всё спёрли(((. Вообще не завидую сейчас тем, кто у власти. Именно с них теперь народ спросит за все грехи "папиредников". Самоубийцы((( Только разве людям от этого легче???
    Кристя, учитывай ещё, что закона, ОТМЕНЯЮЩЕГО бесплатные лекарства, не было. ПОэтому - пиши заявления и добивайся в своей поликлинике. Они могут устно вешать любую лапшу на уши. Уверена, что "избранные" по-прежнему будут получать всё сполна. А чем ты хуже? Борись за свои права!
    а они к власти шли от любви к народу? значит не все наворовали и еще есть что-то в кормушке.

4. Вверх #584
    Душечка
    Да ладно с "бесплатными".....В аптеке чтобы купить денег не у всех всегда хватает...

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Юлечка у нас наша доктор очень хороший человек,обманывать не будет. Мы все три года покупакм препараты сами,а теперь после назначения дорогостоящих не в силах...наша доктор знает,что у нас многодетная семья,даже когда сувала ей пару копеек она не брала.

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    Юлечка у нас наша доктор очень хороший человек,обманывать не будет. Мы все три года покупакм препараты сами,а теперь после назначения дорогостоящих не в силах...наша доктор знает,что у нас многодетная семья,даже когда сувала ей пару копеек она не брала.
    Кристя, если нет ОТМЕНЫ ЗАКОНА о снабжении эпилептиков противосудорожными, то они могут говорить всё, что угодно - правда на твоей стороне. Я тебе говорю совершенно серьёзно. В то время, как меня на х..р посылали с лекарствами в поликлинике, некоторые тут получали всё и даже больше. Так почему бы тебе не попасть в число этих счастливчиков? Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Значит, не повезло тем, кто ждёт пополнения . Всё равно ситуация безвыходная . Надо было думать, кого выбирать в президенты на прошлых выборах. Но зачем думать? "Поздно пить боржоми..."
    я здесь новенькая, у меня 3-е деток, деньги получала только за последнюю: за первого дали 100грн, за второго 300,00, а как смеются мои дети "что только сестричка у нас за деньги", и честно говоря не из-за денег рожала - даже если снизили выплату и то на первое время спасибо. А то смотришь на некоторых - первому 3года, а она уже с четвертым беременная и всю беременность с пивом и сигаретой - а чего не рожать - деньги же все равно платят

А К СВЕДЕНИЮ,В РОССИИ ТАКОГО ВИДА ПОСОБИЯ ВООБЩЕ НЕТ - И ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ВЕСЕЛО КРЫМСКИМ БЕРЕМЕННЫМ, ТАК ЧТО НАДЕЕМСЯ ЧТО У НАШИХ МАМОЧЕК ЭТО БУДЕТ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ
    Последний раз редактировалось Иррочка; 28.03.2014 в 15:16.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Светлана13
    А тем кто родил двойню вообще весело.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    вот у нас как раз двойня....веселимся...деток рожали не из за денег....... но на пособие мы расчитывали....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Светлана13
    у нас тоже

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    у нас тоже
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    я здесь новенькая, у меня 3-е деток, деньги получала только за последнюю: за первого дали 100грн, за второго 300,00, а как смеются мои дети "что только сестричка у нас за деньги", и честно говоря не из-за денег рожала - даже если снизили выплату и то на первое время спасибо. А то смотришь на некоторых - первому 3года, а она уже с четвертым беременная и всю беременность с пивом и сигаретой - а чего не рожать - деньги же все равно платят

А К СВЕДЕНИЮ,В РОССИИ ТАКОГО ВИДА ПОСОБИЯ ВООБЩЕ НЕТ - И ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ВЕСЕЛО КРЫМСКИМ БЕРЕМЕННЫМ, ТАК ЧТО НАДЕЕМСЯ ЧТО У НАШИХ МАМОЧЕК ЭТО БУДЕТ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ
    К СВЕДЕНИЮ, в России есть материнский капитал раз, во-вторых, пособия по беременностям и родам приличные деньги и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже в 100 раз больше 130 нынешних денег.
    А с этого года. ввели на 3-го и последующих детей до 6-ти летнего возраста содержание ежемесячно гос-ва по 7000 рублей (это примерно 2000 грн.)

Да, и еще не маловажный факт!!! В России, каждая беременная выбирает себе ЖК и роддом, который ей больше понравится. А гос-во тем временем (в 2007 году, когда я ходила беременной) платили ЖК за каждую состоящую на учете беременную 2000 руб. А роддомам, за каждую роженицу 10000 руб. И эти заведения предлагали шикарные условия для женщин, лишь бы те выбрали то или иное. И никто таких "сумм" за роды не просил!!! МОя подружка в Москве с двойней и КС, купила 2 торта и 1 бут. шампанскую. (это вся благодарность была)

P.S. Так что не надо говорить, что где-то там слышали
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 28.03.2014 в 17:56.

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Девочки, нужен совет. Мы живем в коммуне, нас 5 семей, двое хозяев продали комнаты, а новые решили сдавать в летнее время комнаты посуточно. Условия у Нас как для коммун очень хорошие, но теперь у нас будет «проходящий двор». Что нам делать ,куда обратиться, ели мы не согласны с этим?

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    К СВЕДЕНИЮ, в России есть материнский капитал раз, во-вторых, пособия по беременностям и родам приличные деньги и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже в 100 раз больше 130 нынешних денег.
    А с этого года. ввели на 3-го и последующих детей до 6-ти летнего возраста содержание ежемесячно гос-ва по 7000 рублей (это примерно 2000 грн.)

Да, и еще не маловажный факт!!! В России, каждая беременная выбирает себе ЖК и роддом, который ей больше понравится. А гос-во тем временем (в 2007 году, когда я ходила беременной) платили ЖК за каждую состоящую на учете беременную 2000 руб. А роддомам, за каждую роженицу 10000 руб. И эти заведения предлагали шикарные условия для женщин, лишь бы те выбрали то или иное. И никто таких "сумм" за роды не просил!!! МОя подружка в Москве с двойней и КС, купила 2 торта и 1 бут. шампанскую. (это вся благодарность была)

P.S. Так что не надо говорить, что где-то там слышали
    Не надо принимать все на свой счет, я хотела сказать что рассчитывать надо на себя,а если государство помогает, то это хорошо... а на счет "сумм за роды" это личное дело каждого

15. Вверх #595
    Не надо принимать все на свой счет, я хотела сказать что рассчитывать надо на себя,а если государство помогает, то это хорошо... а на счет "сумм за роды" это личное дело каждого
    Я не принимала на свой счет, вы ж говорили за всех крымских беременных, сами не зная толком что и как.

я лично всегда расчитываю только на себя

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    Да, в Москве не только роды бесплатные, но и школы с садами - никаких хознужд и благотворительности! На меня смотрят, как на ненормальную, когда я про это спрашиваю. Правда, за другие регионы не скажу - там с медициной плоховато и дороговато (информация от стариков).

17. Вверх #597
    Не покидает форум
    Я не принимала на свой счет, вы ж говорили за всех крымских беременных, сами не зная толком что и как.

А Вам удалось получить материнский капитал и прочие блага в России, живя здесь? Или раз тут, то уже не положено?

18. Вверх #598

просто живя здесь - говорить как там ОФИГЕННО ХОРОШО немножко не потриотично

19. Вверх #599
    просто живя здесь - говорить как там ОФИГЕННО ХОРОШО немножко не потриотично
    А наклеветать или рассказать слухи как де плохо в другой стране, это патриотизм??

Я лично, не просто так говорю, я знаю и ту и ту сторону медали. К сожалению или к счастью я не патриот ни Украины ни России. Я жила и там и там и вижу реальность, а не чьи то домыслы!

20. Вверх #600
    Не покидает форум
    Ой, девочки, хорошо там, где нас нет. И в сытой Америке семьи с большим количеством детей не шикуют, а едва тянут от зарплаты к зарплате. А уж если у них детки не здоровые, то и там совсем тяжко, хоть и медицина у них, и стразовки, и всё такое (всяких пособий там практически нет!). Что уж говорить о странах пост-совка?

Ответить в теме
Страница 30 из 394 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права