Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 29 из 394 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7864
  1. Вверх #561
    Душечка
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Я нашла в темках телефончик - это был Киевский район, но не нашла Аллу (к сожалению, не помню по отчеству) и подошла к своим из Малиновского района. Нас записали, но сказали зарегистрироваться в районо, это, наверное, не общественная организация. мне нет смысла обманывать. Я не против регистраций.
    Местная организация Малиновского района получила право пользоваться маленьким кабинетом на 1 этаже исполкома (Генерала Петрова, 22). Поэтому Вас пригласили стать там на учет, в общественную организацию многодетных семей Малиновского района. Список требуемых у них документов я озвучить не могу, не сталкивалась.

Теперь по "Родине". Председатель именно Городского Совета получила договоренность с кинотеатром на благотворительные сеансы. Постоянной основы нет, но на протяжении последних двух месяцев приглашали регулярно. Один раз , по дружбе с другими организациями, мы выделили часть мест местному Киевскому совету, в другой раз - местному Малиновскому совету и т.д.

Теперь по регистрации в общественной организации. Я так поняла, что Вы живете в Малиновском районе. Тогда Вы можете подойти в исполком, в районный совет ( кажется пятница с 16 до 18 они там находятся) и стать там на учет. А могу предложить Вам , в очередной раз , Городской совет, и себя в качестве координатора Малиновского района.
    Для этого Вам нужно заполнить заявление-анкету и выслать мне на е-мейл ( [email protected]). Мои телефоны есть в начале темы.
    В Городской совет могу принять заявление с любого района, передам данные другому координатору.

Если есть еще вопросы - постараюсь на все ответить.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 27.03.2014 в 16:08.

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Местная организация Малиновского района получила право пользоваться маленьким кабинетом на 1 этаже исполкома (Генерала Петрова, 22). Поэтому Вас пригласили стать там на учет, в общественную организацию многодетных семей Малиновского района. Список требуемых у них документов я озвучить не могу, не сталкивалась.

Теперь по "Родине". Председатель именно Городской Совета получила договоренность с кинотеатром на благотворительные сеансы. Постоянной основы нет, но на протяжении последних двух месяцев приглашали регулярно. Один раз , по дружбе с другими организациями, мы выделили часть мест местному Киевскому совету, в другой раз - местному Малиновскому совету и т.д.

Теперь по регистрации в общественной организации. Я так поняла, что Вы живете в Малиновском районе. Тогда Вы можете подойти в исполком, в районный совет ( кажется пятница с 16 до 18 они там находятся) и стать там на учет. А могу предложить Вам , в очередной раз , Городской совет, и себя в качестве координатора Малиновского района.
    Для этого Вам нужно заполнить заявление-анкету и выслать мне на е-мейл ( [email protected]). Мои телефоны есть в начале темы.
    В Городской совет могу принять заявление с любого района, передам данные другому координатору.

Если есть еще вопросы - постараюсь не все ответить.
    Спасибки. На Ген. Петрова и приглашали.
    Три сына - это тройная защита!!!

3. Вверх #563
    Частый гость
    Девочки, что по Суворовскому району? Если хоть какие-то движения? я просто кроме мамы Наташи и на Дерибасовской, 8 за удостоверением нигде не была и ничего не писала, хотя уже четверо детей...
    Спасибо за анкету в электронном варианте - очень удобно!!!
    :)))

4. Вверх #564
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А мне сегодня на мобильный звонили с центра семьи и молодежи (если я правильно поняла), чтобы проинструктировать))))))))) Хотят прийти посмотреть, как мы живем..
    Пригласила их в будние дни после 21.00ч., в воскресенье в течение дня... Сказала, что у нее это время нерабочее! Увы! В другое время я занята)))))))))))

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    В Закон о Госбюджете будут внесены существенные изменения...
    - размер минимальной заработной платы в течение 2014 года сохранить на уровне 1218 грн.;
    - установить единый размер помощи при рождении ребенка вне зависимости от того, какой это ребенок по очередности рождения, - 41 280 грн. и объединить ее с помощью по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. При этом, выплата помощи будет осуществляться одноразово в сумме 10 320 грн., остальное будет выплачиваться в течение следующих 36 месяцев равными частями (по 860 грн.);
    - уменьшить расходы на содержание органов государственной власти и других государственных органов.

6. Вверх #566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    В Закон о Госбюджете будут внесены существенные изменения...
    - размер минимальной заработной платы в течение 2014 года сохранить на уровне 1218 грн.;
    - установить единый размер помощи при рождении ребенка вне зависимости от того, какой это ребенок по очередности рождения, - 41 280 грн. и объединить ее с помощью по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. При этом, выплата помощи будет осуществляться одноразово в сумме 10 320 грн., остальное будет выплачиваться в течение следующих 36 месяцев равными частями (по 860 грн.);
    - уменьшить расходы на содержание органов государственной власти и других государственных органов.
    Это только проект. Не факт, что его примут.

7. Вверх #567
    Частый гость
    а если раньше родила, то уже буду по старому получать?

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это только проект. Не факт, что его примут.
    уже приняли
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

9. Вверх #569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    уже приняли
    Значит, не повезло тем, кто ждёт пополнения . Всё равно ситуация безвыходная . Надо было думать, кого выбирать в президенты на прошлых выборах. Но зачем думать? "Поздно пить боржоми..."

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Значит, не повезло тем, кто ждёт пополнения . Всё равно ситуация безвыходная . Надо было думать, кого выбирать в президенты на прошлых выборах. Но зачем думать? "Поздно пить боржоми..."
    Ну не совсем так) Не повезло тем, кто на эти денежки слишком рассчитывал... Когда я старших рожала, вообще символические суммы выплатили: 300 и 500 грн
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так) Не повезло тем, кто на эти денежки слишком рассчитывал... Когда я старших рожала, вообще символические суммы выплатили: 300 и 500 грн
    А кто ж на деньги не рассчитывает? .

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Интересно другое...эти изменения касаются только будущих мам или и тех, кто уже родил и получает помощь?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

13. Вверх #573
    Злобная маман
    Думаю начислять будут от момента внесения изменений, без перерасчета, а то еще окажемся мы должны в казну)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #574
    Частый гость
    Надеюсь на это!

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Думаю начислять будут от момента внесения изменений, без перерасчета, а то еще окажемся мы должны в казну)))
    Леночка в нашей стране и такое возможно.

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Интересно другое...эти изменения касаются только будущих мам или и тех, кто уже родил и получает помощь?
    Как я поняла и тех и других

17. Вверх #577
    Душечка
    Они написать могут все, что угодно. По идее должно быть с даты вступления в силу. Но бюджет пустой в стране, могут все выплаты заморозить: ранее родившим тоже.

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    У нас в очередной раз получится "Хотели как лучше, а получилось как всегда..."
    Конечно, режим экономии, конечно, затянуть ремешок, конечно, перейти на хлеб и воду...
    Но! У нас на работе уже ввели сокращенный рабочий день - а т.к. на предприятии 80% работников - мужчины, значит порядка 20-30 семей останется с половинным доходом. Если ситуация будет продолжаться, пойдут увольнения. Значит, мужики и их семьи ВООБЩЕ без копейки останутся. А цены выросли, а коммуналка вырастет. А социальные выплаты будут жестко ограничиваться...
    А в будущем будет и платное образование, и платная медицина (все официально, все законно...).
    Елки-палки, просто вопль души. Извините - вырвалось((
    В общем, не буду ругаться....

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Читала статьи в укрнет по этому поводу, их несколько.

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    У нас в очередной раз получится "Хотели как лучше, а получилось как всегда..."
    Конечно, режим экономии, конечно, затянуть ремешок, конечно, перейти на хлеб и воду...
    Но! У нас на работе уже ввели сокращенный рабочий день - а т.к. на предприятии 80% работников - мужчины, значит порядка 20-30 семей останется с половинным доходом. Если ситуация будет продолжаться, пойдут увольнения. Значит, мужики и их семьи ВООБЩЕ без копейки останутся. А цены выросли, а коммуналка вырастет. А социальные выплаты будут жестко ограничиваться...
    А в будущем будет и платное образование, и платная медицина (все официально, все законно...).
    Елки-палки, просто вопль души. Извините - вырвалось((
    В общем, не буду ругаться....
    затянуть поясок и перейти на хлеб и воду еще цветочки..а как быть,когда ребенку надо покупать на постоянной основе препараты,которые стоят не малых денег...

Ответить в теме
Страница 29 из 394 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права