Местная организация Малиновского района получила право пользоваться маленьким кабинетом на 1 этаже исполкома (Генерала Петрова, 22). Поэтому Вас пригласили стать там на учет, в общественную организацию многодетных семей Малиновского района. Список требуемых у них документов я озвучить не могу, не сталкивалась.
Теперь по "Родине". Председатель именно Городской Совета получила договоренность с кинотеатром на благотворительные сеансы. Постоянной основы нет, но на протяжении последних двух месяцев приглашали регулярно. Один раз , по дружбе с другими организациями, мы выделили часть мест местному Киевскому совету, в другой раз - местному Малиновскому совету и т.д.
Теперь по регистрации в общественной организации. Я так поняла, что Вы живете в Малиновском районе. Тогда Вы можете подойти в исполком, в районный совет ( кажется пятница с 16 до 18 они там находятся) и стать там на учет. А могу предложить Вам , в очередной раз , Городской совет, и себя в качестве координатора Малиновского района.
Для этого Вам нужно заполнить заявление-анкету и выслать мне на е-мейл (
[email protected]). Мои телефоны есть в начале темы.
В Городской совет могу принять заявление с любого района, передам данные другому координатору.
Если есть еще вопросы - постараюсь не все ответить.
Социальные закладки